52000.00 Rp. Tripod Universal 1 Meter - Yogyakarta Kota Cirebon

Published date: Juni 9, 2022
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

Tripod universal 1 meter


⭕ Tripod universal 3 kaki tinggi maximal 1 meter bisa buat hp kamera dll. Barang ready stok ya bosku.
Harga kusus .
Kode barang #2147
Tunjukkan iklan ini dan kode barang untuk mendapat harga sesuai iklan .
Harga sudah net.


Nomor telepon ✆ 08871525899

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sport Camera 1080p Wifi - Jakarta Timur
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    sport camera 1080p wifi ⭕ Assalamualaikum di jual nih kamera kesayangan ane gan. - bisa buat nyelem air - bakal di motor juga bisa - no mmc nya. Kalo mau pake mmc plus 150rb aja - no minus Minat hub. 0delapan15delapan42lima429lima Nomor telepon ✆ 085...

  • Kamera Selvi B Pro5 - Bandung Kota
    Fotografi - Kuningan (West Java) - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    kamera selvi b pro5 ⭕ misi gan ane mau jual kamera selvi b pro5 kondisi normal siap pakai minat tlp SMS makasih Nomor telepon ✆ 08145198190 Kuningan, West Java

  • Pake D Action Cam Xiaomi Yi International Garansi 1 Tahun Gopro - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Garut (West Java) - Juni 23, 2022 1152000.00 Rp.

    pake d action cam xiaomi yi international garansi 1 tahun gopro ⭕ GARANSI 1 TAHUN INTERNATIONAL VERSI KEMBALI UANG JIKA PALSU 2 X LIPAT Kelengkapan: 1. Yi Cam 2. Box 3. Manual book 4. Baterai Bawaan 5. Usb 6. Waterproof 7. Monopod 8. Mmc 16gb sandisk...

  • 8 Giga Kamera Spy Cam USB Mini Adapter Kamera Bentuk Charger - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 21, 2022 288000.00 Rp.

    8 giga Kamera Spy cam USB mini Adapter kamera bentuk charger ⭕ Kamera Spycam USB mini Adapter kamera bentuk charger tersembunyi Rp.360.000-/ 1pcs/1 buah~ - ~ Salam Accunik com - toko online terpercaya sejak 2008- -Nama Profil juga adalah Nomor Sales ...

  • Xiaomi Yi Camera (Mati Kena Air) + Bonus - Surakarta Kota
    Fotografi - - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Camera (Mati kena air) + bonus ⭕ Mau jual cepet aja, butuh uang juga - kok bisa kena air? = waktu dipake renang, waterproof nya nggak kenceng gara gara dipakein anti fog, jadi masuk airnya Bonus : Case silicon + tutup lensa Charger + Kabel ...

  • Canon 600D Lensa 18-55mm Ii Murah - Makassar Kota
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Juni 17, 2022 3040000.00 Rp.

    canon 600D lensa 18-55mm ii murah ⭕ autofokus normal, blis menyala , karet usb na ji lepas . siap pke foto hunting wedinh maupun video Nomor telepon ✆ 08548534116 Ciamis, West Java

  • Canon DSLR 1200D - Tangerang Kota
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Juni 15, 2022 2960000.00 Rp.

    Canon DSLR 1200D ⭕ Jual butuh aja gan camera DSLRnya. Semua masih lengkap termasuk kardus dan isi isinya, masih original semua belom ada bongkar pasang. Pemakaian baru 2 bulan yang lalu. COD ciledug dan sekitarnya ! Nomor telepon ✆ 08964734356 Ciamis...

  • Kredit Canon 100d Proses Cepat Cicilan Ringan Dp Ringan - Tangerang Kota
    Fotografi - Banjar (West Java) - Juni 14, 2022 4639200.00 Rp.

    kredit canon 100d proses cepat cicilan ringan dp ringan ⭕ kredit proses cepat cicilan tanpa kartu kredit persyaratan mudah cukup membawa ktp asli wajib dan dokumen tambahan lain npwp sim bpjs kartu indonesia sehat kartu debit kartu pegawai kartu kred...

  • Nikon Nikkor 70-200 Vri Murmer Fullsett - Jakarta Utara
    Fotografi - - Juni 14, 2022 9440000.00 Rp.

    Nikon nikkor 70-200 vri murmer fullsett ⭕ dijual lensa tele nikkor 70-200 vr i komplit eks alta.. hasil tajem jem.. tidak usah diragukan NOMINUS prefer cod jkt kota rekber via BL wa only Nomor telepon ✆ 08173075073 Bandung, West Java

  • NIKON D5200 Non-VR - Depok Kota
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Juni 14, 2022 4400000.00 Rp.

    NIKON D5200 Non-VR ⭕ 1 x Nikon D5200 1 x Lensa Kit 18-55 mm 1 x Baterai 1 x Charger 1 x Buku Panduan Nomor telepon ✆ 08984209797 Ciamis, West Java

  • Di Jual Xiaomi Msih Mulus Gan - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Juni 14, 2022 680000.00 Rp.

    di jual xiaomi msih mulus gan ⭕ Di jual camera xiaomi yi cam msih mulus gan cameranya jga msih bgus msih jernih gan klu gk percya liat aja smpe batre low gan no pance gan!!! no hp Nomor telepon ✆ 08524815821 Banjar, West Java

  • SONY DSC-T900.full HD.Madein Japan.LCD Touchscreen. MurmerSEKALi - Jakarta Timur
    Fotografi - Indramayu (West Java) - Juni 14, 2022 888000.00 Rp.

    SONY DSC-T900.full HD.Madein japan.LCD touchscreen. MurmerSEKALi ⭕ Bismillah Salam succes gan.langsung aja dijual camera sony seri dscT900 seri camera class highend terakhir seri T. diatas seri W / Dsc-w.. dulu barunya sekitar 6jt gan skrg di Sale az...

  • Canon EF28-105MM F/3.5-4.5 Minus - Surabaya Kota
    Fotografi - Bogor (West Java) - Juni 13, 2022 600000.00 Rp.

    Canon EF28-105MM F/3.5-4.5 minus ⭕ jual males servis 1.optik berjamur 2.tidak kebaca body cod ketintang nego sampe deal hub 0 8 lima 7 tiga 22 dua dua 0 dua Nomor telepon ✆ 08565259761 Bogor, West Java

  • [DAPLENS] Nikon D90 Kit 18-105mm VR Fullset! Mantap + Mulus! - Surabaya Kota
    Fotografi - Depok (West Java) - Juni 12, 2022 5400000.00 Rp.

    [DAPLENS] Nikon D90 Kit 18-105mm VR Fullset! Mantap + Mulus! ⭕ Kondisi body: 1. Fungsi 100% normal 2. Kondisi fisik mulus! 3. Karet rapet mulus doff tanpa melar, (Karet Jempol agak Melar Dikit) 4. Flash internal normal 5. Shutter empuk dan responsif ...

  • Lensa Canon 55 - 200 Mm - Palembang Kota
    Fotografi - Karawang (West Java) - Juni 12, 2022 1200000.00 Rp.

    lensa canon 55 - 200 mm ⭕ dijual cepat lensa canon 55-200 mm (tele) kondisi 99% ada kartu garansi optik seperti baru bonus filter harga sudah net apabila barang ada masalah selama 1 mggu, uang kembali Nomor telepon ✆ 08553830253 Karawang, West Java

  • Nikon D3100 Dslr - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Juni 12, 2022 2800000.00 Rp.

    nikon d3100 dslr ⭕ lengkap mulus no minus. siap cod pekanbaru. Nomor telepon ✆ 08984590887 Bogor, West Java

  • Nikon D5500 Mulusss Nominus - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bandung (West Java) - Juni 11, 2022 5840000.00 Rp.

    nikon d5500 mulusss nominus ⭕ Nikon D5500 incl lensa bawaan nikon,spek cari sendiri di google ya gan. - pembelian juli 2016 - ga ada jamur ,karena waktu beli lngsung dsimpen di drybox - karet ok - body no lecet - lengkap yaa dusbook,chargeran - batre...

  • Go Pro Hero Silver - Denpasar Kota
    Fotografi - Banjar (West Java) - Juni 11, 2022 960000.00 Rp.

    go pro hero silver ⭕ Nomor telepon ✆ 08813902689 Banjar, West Java

  • Jual Kamera Digital Canon PowerShot A3400 IS HD - Bandung Kota
    Fotografi - Indramayu (West Java) - Juni 10, 2022 560000.00 Rp.

    jual kamera digital Canon PowerShot A3400 IS HD ⭕ Dijual Kamera Cepat seadanya, alamat rumah : jalan sekelimus barat no 76 buahbatu bandung Nomor telepon ✆ 08529378999 Indramayu, West Java

  • Di Jual Kamera Nikon D300 - Tanah Laut Kab.
    Fotografi - Sukabumi (West Java) - Juni 9, 2022 1600000.00 Rp.

    di jual kamera nikon d300 ⭕ di jual kamera nikon d3000 barang bagus harga 2 jt nego langsung aja tlp 085821114001 Nomor telepon ✆ 08859404372 Sukabumi, West Java

  • Kamera Canon 5500D - Medan Kota
    Fotografi - Kuningan (West Java) - Juni 8, 2022 3200000.00 Rp.

    kamera canon 5500D ⭕ dijual kamera canon 5500D plus lensa 50mm f.1.4...minat langsung hubungi 08113888864 ,harga msh bisa nego gan! Nomor telepon ✆ 08191538508 Kuningan, West Java

  • Lensa Fix Mirorless For Fujifilm X 35mm F1.6 (manual) - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 8, 2022 680000.00 Rp.

    Lensa Fix Mirorless For Fujifilm X 35mm F1.6 (manual) ⭕ Kondisi Fullset, NO MINUS! bukan merk fujian, yg ini lebih bagus! mulus 99% karena baru beberapa kali pake adj, kameranya keburu kejual. Udah termasuk adapter fujifilm nya. NB: bisa untuk semua ...

  • Tripod Excell Platinum - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Cirebon (West Java) - Juni 8, 2022 220000.00 Rp.

    Tripod Excell Platinum ⭕ Tripod Excell Platinum Detai produk: - max height : 1,675 mm - leg sections : 3 - folded length : 640 mm - weight : 1650 g - max load : 3,5 kg line : accfotografijogja whatsapp : O857 // 2972 // 4297 menyediaakn juga - all tr...

  • Extension Tube Nikon Manual - Malang Kab.
    Fotografi - Cirebon (West Java) - Juni 8, 2022 40000.00 Rp.

    extension tube nikon manual ⭕ Nomor telepon ✆ 08946424353 Cirebon, West Java

  • Kamera Dslr Nikon D3000 - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 8, 2022 1320000.00 Rp.

    Kamera Dslr Nikon D3000 ⭕ Kamera Nikon D3000 Kelengkapan Fullset -dusbox -body kamera -lensa KIT 18-55 VR -Charger Minus -jamur dikit tidak pengaruh di hasil -agak brcak dikit di lensa SC 40rb Minat WA ONLY 1.650 nett Nomor telepon ✆ 08873082961 Cire...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)