440000.00 Rp. Triger Godox X1TN For Nikon - Jakarta Utara Kuningan

Published date: Juni 22, 2024
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

Triger Godox X1TN for Nikon


⭕ Godox X1TN for Nikon (trigger only, untuk kontrol TT685 secara TTL + HSS langsung tanpa Receiver)
-Kondisi mint (like new banget no minus)
-Lengkap box & buku manual
-Fungsi normal joss
-Harga : 550.000,- (nego wajar)


Tanya kontak silahkan ke fitur pesan !


Nomor telepon ✆ 08319450004

Kuningan, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera DSLR 550D - Sleman Kab.
    Fotografi - Cianjur (West Java) - Juli 21, 2024 2000000.00 Rp.

    Kamera DSLR 550D ⭕ Kamera DSLR 550D Minus: Tanpa eye cup Karet penutup kabel putus Selebihnya normal... Ga nego bonus mmc 8gb/16gb tergantung ketersediaan Nomor telepon ✆ 08876969077 Cianjur, West Java

  • Canon Eos 7D Fullset + Tamron 17 - 50 Mm 2,8 - Jakarta Timur
    Fotografi - Sukabumi (West Java) - Juli 21, 2024 6400000.00 Rp.

    canon eos 7D fullset + Tamron 17 - 50 mm 2,8 ⭕ Canon 7D + Tamron 17-50mm 2,8 Kondisi dan kelengkapan : 1. EOS 7D : - body mulus cat masih doff. - karet Masih kenceng. - battery original. - charger original. - strap Optech. - dusbook lengkap seisinya ...

  • Lensa Fix Mirorless For Fujifilm X 35mm F1.6 (manual) - Bandung Kota
    Fotografi - Garut (West Java) - Juli 21, 2024 680000.00 Rp.

    Lensa Fix Mirorless For Fujifilm X 35mm F1.6 (manual) ⭕ Kondisi Fullset, NO MINUS! bukan merk fujian, yg ini lebih bagus! mulus 99% karena baru beberapa kali pake adj, kameranya keburu kejual. Udah termasuk adapter fujifilm nya. NB: bisa untuk semua ...

  • Nikon Dslr D40X - Aceh Utara Kab.
    Fotografi - Cianjur (West Java) - Juli 20, 2024 2240000.00 Rp.

    Nikon dslr D40X ⭕ Hai para pengguna setia ,jika ingin belanja di jadi lah pembeli yang pintar ya agar mempermudah jual beli dan proses transaksi nanti,Disini saya menjual kamera dslr nikon type d40x sudah 2 digit,shutter kamera baru diganti belum ada...

  • Sewa Camera Yi Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Indramayu (West Java) - Juli 20, 2024 28000.00 Rp.

    Sewa camera yi sidoarjo ⭕ BIG_ACTIONCAM Happy Cekrak Cekrek Weekday ( Senin sampai Jumat ) - 12 jam Rp25.000 - 24 jam Rp35.000 Weekend dan hari libur ( Sabtu Minggu dan tanggal merah ) - 12 jam Rp30.000 - 24 jam Rp40.000 Fasilitas yang tersedia - 1pc...

  • Nikon D3100 Lensa Sigma Tele Mulus Seperti Baru - Pontianak Kota
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Juli 20, 2024 2360000.00 Rp.

    Nikon D3100 Lensa Sigma Tele Mulus Seperti Baru ⭕ Kamera Dslr Nikon D3100 sudah bisa buat video dan sudah pakai lensa sigma tele . barang mulus seperti baru . kelengkapan lengkap . serius minat telpon saja . Nomor telepon ✆ 08578775824 Bekasi, West J...

  • Xiaomi Action Camera - Makassar Kota
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Juli 19, 2024 760000.00 Rp.

    Xiaomi Action Camera ⭕ Xiaomi Action camera Original 100% Versi internasional New segeL Warna hitam UNIT only Tdk termasuk tongsis/waterproff 950,000Nett COD di toko Info Line id : queen_acc Wa/BBM di profil Nomor telepon ✆ 08117657641 Bekasi, West J...

  • Kamera Canon Eos 700d Kit 18 55 Mm - Surabaya Kota
    Fotografi - Subang (West Java) - Juli 18, 2024 1360000.00 Rp.

    Kamera Canon Eos 700d Kit 18 55 mm ⭕ Spesifikasi Lengkap Canon EOS 700D Ukuran (L x W x H cm) 11.6 x 9 x 6.94 cm Berat (kg) 0.407 kg Ukuran Layar (in) 3 Megapiksel 18 Fitur HD Recording|Image Stabilization Input USB Output Composite Video|USB|HDMI Re...

  • Xiaomi Mi Yi Black International Edition (Paketan) - Denpasar Kota
    Fotografi - Bandung (West Java) - Juli 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Yi Black International Edition (Paketan) ⭕ Dijual action cam xiaomi mi yi black international edition, Kondisi: Fullset dan sangat mulus terawat Dijual karena mau upgrade ke GoPro Isi Paketan : + 1 Unit xiaomi yi black international edition...

  • Gopro Hero 4 Silver - Bekasi Kota
    Fotografi - Bandung (West Java) - Juli 18, 2024 2720000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver ⭕ gopro hero 4 silver mulus 1000% minus kartu garansi keadaan baru soalnya abis ganti unit baru (claim garansi singapore) barang ajib bonus monopod, sama waterpod minat cod sabtu sore di bekasi atau skitar stasiun krl minggu pagi ...

  • Candig Nikon Coolpix S4200 Murmer - Bogor Kab.
    Fotografi - Banjar (West Java) - Juli 18, 2024 400000.00 Rp.

    candig nikon coolpix s4200 murmer ⭕ Jual aja nih kamera nikon coolpix s4200 kondisi mulus gada minus Kelengkapan 1 unit kamera,charger,tas kecilnya Maharin aja 500 nego Lokasi cibinong,citeureup,sentul,bbk madang Nomor telepon ✆ 08979648825 Banjar, W...

  • Sigma 50 F1.5 For Canon - Karawang Kab.
    Fotografi - Subang (West Java) - Juli 17, 2024 3000000.00 Rp.

    sigma 50 f1.5 for canon ⭕ Dijual sigma 50 f1.4 for canon Mulus,optik cling,fungsi 100% mantaaab n tajaaaaam Kelengkapan : lensa,hood,frontcap,rearcap,pouch + bonus filter uv...yg tidak disebutin tidak ada yaa Cod karawang-cikarang Nomor telepon ✆ 088...

  • Dijual Teropong Merk Starlite Ukuran 7x50 - Makassar Kota
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Juli 17, 2024 640000.00 Rp.

    Dijual Teropong Merk Starlite Ukuran 7x50 ⭕ Nomor telepon ✆ 08973227172 Bekasi, West Java

  • Tripod 1 Meter + Tas - Banda Aceh Kota
    Fotografi - Depok (West Java) - Juli 17, 2024 68000.00 Rp.

    Tripod 1 Meter + tas ⭕ Tripod 1 meter dan berbagai fungsinya. Ada 3 step tinggi Pengatur kemiringan dll. Barang baru Ready banda aceh Nomor telepon ✆ 08222106061 Depok, West Java

  • Action Cam 1080p Mulus,bagus,kuat. Rp.500.000 Bisa Nego Daerah Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - Depok (West Java) - Juli 17, 2024 400000.00 Rp.

    action cam 1080p mulus,bagus,kuat. Rp.500.000 bisa nego daerah bandung ⭕ Kondisi barang baru blm pernah dipake masih mulus aksesoris komplit harga masih bisa negoooo daerah bandung timur bisa cod Nomor telepon ✆ 08148990101 Depok, West Java

  • CANON 600D + Lens Fix - Samarinda Kota
    Fotografi - Sumedang (West Java) - Juli 17, 2024 3600000.00 Rp.

    CANON 600D + Lens Fix ⭕ Barang masih mulus, pemakaian sangat wajar. no minus. bisa di cek dulu. Kelengkapan komplit : - dus kamera - battery - charger - usb - memory 16GB - lensa kit + kaca uv - lensa fix + kaca uv - tas kamera dan tripod (bonus) Sem...

  • Kamera Go Pro Fullset No Minus - Bandung Kota
    Fotografi - Depok (West Java) - Juli 17, 2024 800000.00 Rp.

    kamera go pro fullset no minus ⭕ jual cepat kamera go pro,menyelam oke. pin : d8419588 1jt nego Nomor telepon ✆ 08115996001 Depok, West Java

  • Stabilizer Dslr Mulus 100% - Medan Kota
    Fotografi - Tasikmalaya (West Java) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    Stabilizer Dslr Mulus 100% ⭕ dijual karena gak dipakai lagi.. Harga barunya 400rb fokus ke foto aja, video udah enggak! WA : 0813-3928-6398 thanks Nomor telepon ✆ 08783359153 Tasikmalaya, West Java

  • Canon MP258 #Amazingseller - Makassar Kota
    Fotografi - Cimahi (West Java) - Juli 16, 2024 767200.00 Rp.

    Canon MP258 #Amazingseller ⭕ Nomor telepon ✆ 08565623535 Cimahi, West Java

  • Tripod Universal 1 Meter - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Cirebon (West Java) - Juli 16, 2024 52000.00 Rp.

    Tripod universal 1 meter ⭕ Tripod universal 3 kaki tinggi maximal 1 meter bisa buat hp kamera dll. Barang ready stok ya bosku. Harga kusus . Kode barang #2147 Tunjukkan iklan ini dan kode barang untuk mendapat harga sesuai iklan . Harga sudah net. No...

  • Sony RX100 M4 Garansi + Bonus Acc Diatas 1,7jt - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bandung (West Java) - Juli 16, 2024 7480000.00 Rp.

    Sony RX100 M4 Garansi + Bonus Acc diatas 1,7jt ⭕ Bismillah.. Dijual kamera Sony RX100 Mark 4 garansi, komplit, bonus ++ Salah satu kamera saku/ compact camera terbaik - Lensa punya Carl Zeiss! - LCD tiltable sampai 180 derajat - NFC connect - 4K vide...

  • Xiaomi Yi Action Cam Dijual Murah Aja - Bandung Kota
    Fotografi - Garut (West Java) - Juli 16, 2024 760000.00 Rp.

    xiaomi yi action cam dijual murah aja ⭕ dijual xiaomi yi edisi BU. no minus kondisi barang masih 100%. fullset assesoris. cod Bandung kota. Nomor telepon ✆ 02173202976 Garut, West Java

  • Camera Nikon S2700 - Kerawang Kab.
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Juli 16, 2024 960000.00 Rp.

    camera nikon s2700 ⭕ masih komplit di jual segera Nomor telepon ✆ 08821450203 Bekasi, West Java

  • Camera D70s Lensa24-120 Afd - Surabaya Kota
    Fotografi - Garut (West Java) - Juli 16, 2024 2800000.00 Rp.

    camera d70s lensa24-120 afd ⭕ Nomor telepon ✆ 02159362549 Garut, West Java

  • Instax Mini 8 Harajuku Combo - Jakarta Barat
    Fotografi - Sumedang (West Java) - Juli 16, 2024 640000.00 Rp.

    Instax mini 8 Harajuku Combo ⭕ Spesifikasi Fujifilm Instax Camera Mini 8 Ukuran LensaFujinon 60mm Aperture f/12.7 Film Type Fujifilm instax mini type Jarak Fokus 2 / 61 cm to infinity Shutter Speed1/60 sec. Flash / Light Built-in, flash with automati...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)