64000.00 Rp. Tongsis Yunteng - Jakarta Selatan Yogyakarta

Published date: Mei 2, 2022
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

tongsis yunteng


⭕ masih bagus.
panjannya sekitar 1 meter
yang minat chat


Nomor telepon ✆ 08896433102

Yogyakarta, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 18, 2022 376000.00 Rp.

    Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) ⭕ Permisi. Dijual BATTERY GRIP WOLFGANG BG-2F. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * BARANG BARU/NEW !! * Bisa...

  • Kamera Pentax Digital - Jakarta Barat
    Fotografi - - Mei 18, 2022 280000.00 Rp.

    kamera pentax digital ⭕ Nomor telepon ✆ 08276585833 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Lensa Canon Mirrorless M10 Atau M3 M2 - Malang Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2022 1040000.00 Rp.

    lensa canon mirrorless m10 atau m3 m2 ⭕ dijual lensa tele untuk mirolless canon m10 dan m3 m2.. kondisi sempurna..bebas jamur body no cacat..ori..dulu beli lensa double kit..kondisi barang cod biar ga kecewa Nomor telepon ✆ 08161579659 Gunung Kidul, ...

  • Camera Canon 500D + Lensa Canon 90-300mm - Sleman Kab.
    Fotografi - - Mei 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Camera Canon 500D + lensa canon 90-300mm ⭕ Dijual camera DSLR Canon 500D + lensa canon camera 90 - 300mm. Kelengkapan : - unit body camera canon 500D - lensa canon 90 - 300mm sudah ada uv protectionnya - tali strap - baterai - charger - tas Minus : -...

  • HI-TECH GND FILTER Soft Grad 0,9 (3Stop) - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 400000.00 Rp.

    HI-TECH GND FILTER Soft Grad 0,9 (3Stop) ⭕ Hitech GND Filter Soft Grad 0,9 (3stop) 500,000 sms atau whatsapp ke contact number. COD : BSD, tangerang dan sekitarnya. Baru sekali pakai.. Nomor telepon ✆ 08182892207 Sleman, Yogyakarta

  • Canon EOS Rebel T5 - Jakarta Utara
    Fotografi - - Mei 12, 2022 3600000.00 Rp.

    Canon EOS rebel T5 ⭕ Nomor telepon ✆ 03163698682 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Dijual Kamera Canon 500D Di Jual Murah - Sleman Kab.
    Fotografi - - Mei 12, 2022 1600000.00 Rp.

    dijual kamera canon 500D di jual murah ⭕ di jual kamera canon 500D murah aja karena lgi butuh uang di jual cepat, minat tlpn aja Nomor telepon ✆ 03997652186 Sleman, Yogyakarta

  • Kamera Slr Nikon D3100 + Lensa Tele + Accesories - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 10, 2022 3600000.00 Rp.

    kamera slr nikon d3100 + lensa tele + accesories ⭕ kamera slr nikon d3100 lensa standar 18-55mm (auto) lensa zoom (tele 70-300 mm) lens cap for tele charger original nikon baterai lithium ori nikon EN-El14 (normal) 2 buah 7.4v / 1030mAh case bag orig...

  • Canon EOS 60D Lensa Kit EF-S 18-55mm IS STM - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 8, 2022 4800000.00 Rp.

    Canon EOS 60D Lensa Kit EF-S 18-55mm IS STM ⭕ Dijual Canon EOS 60D Lensa Kit EF-S 18-55mm IS STM kondisi Mulus, Lensa Tanpa Jamur, jarang dipakai. dus masih ada, kelengkapan semuanya lengkap. Minat hubungi : Nomor telepon ✆ 08863940610 Kulon Progo, Y...

  • Xiaomi Yi Action Camera Baru *ve.internasional - Bandung Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 8, 2022 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi action camera baru *ve.internasional ⭕ Ready xiaomi yi action cam nya gan Baru (masih segel) Versi internasional (warna hitam) Sepsifikasi tinggal searching ajah gan Harga 900rb, nett Cod padasuka cicaheum, suci, pahlawan Telp 0857,,, 2001,...

  • Kamera Canon 1100D - Depok Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Mei 7, 2022 2560000.00 Rp.

    Kamera Canon 1100D ⭕ Mulus Kelengkapan : - Charger - Baterai - Tali Nomor telepon ✆ 08172110523 Sleman, Yogyakarta

  • Canon Eos 600d Fullset - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Mei 7, 2022 3600000.00 Rp.

    canon eos 600d fullset ⭕ ijin jual kamera dslr 600d fullset mulus normal tinggal jepreett jepreett aja. Harga nego di Whatsapp aja gan. nanya nanya dulu boleh. makasih Nomor telepon ✆ 08186972113 Bantul, Yogyakarta

  • 4K Sports HD Action Camera - Banjarbaru Kota
    Fotografi - - Mei 7, 2022 440000.00 Rp.

    4K Sports HD Action Camera ⭕ Sport Ultra HD 4k Camera 16MP ( action camera WIFI ) Spesifikasi : - Image Sensor 16 Mega Pixels - Colour : Blue, Gold, Black, Silver Image Resolution : 16MP - Video Resolution : 4K - Video Compression Format : H264 - Ima...

  • SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm - Banjar Kota
    Fotografi - - Mei 7, 2022 2520000.00 Rp.

    SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm ⭕ MONGGO... brg 2nd | second SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm kondisi fisik 98% NORMAL 100%.. body silahkan cek foto, tulisan tulisan masih terbaca jelas karet masih nempel karet grip masih nempel karet usb masih nempel karet...

  • Jual Xiaomi Yicam Murah - Pangkal Pinang Kota
    Fotografi - - Mei 7, 2022 880000.00 Rp.

    jual xiaomi yicam murah ⭕ jual xiaomi yi cam, semua aman. lensa baru diganti pake lensa gopro, ada chargeran ga ada kotak. memori 16gb, nego tipis Nomor telepon ✆ 08539737692 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Sigma 50-150mm F/2.8 Apo Dc Hsm Os For Nikon[ Zaykamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 7, 2022 6800000.00 Rp.

    Sigma 50-150mm f/2.8 Apo Dc Hsm Os for Nikon[ Zaykamera ] ⭕ Sigma 50-150mm f/2.8 OS for Nikon mulus fullset *kondisi normal *Fullset dus dan pouch nya, kitab2 gak ada. *fisik Mulus 98%, sisanya lecet halus dibagian tripod coler, *ad jamur tipis bbrp ...

  • Leica M-E / ME / LEICA ME (Body Only) FULLFRAME - Subang Kab.
    Fotografi - - Mei 6, 2022 6000000.00 Rp.

    Leica M-E / ME / LEICA ME (Body Only) FULLFRAME ⭕ Kondisi : Mint Condition Fisik : Tidak Ada Cacat Karet : Tidak ada yang melar Sensor : no jamur, no fog Fungsi : 100% NORMAL Kelengkapan : - Box - Book - Strap - Charger - Sertifikat Nomor telepon ✆ 0...

  • Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Mei 6, 2022 2640000.00 Rp.

    Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] ⭕ Jual Canon 70-300mm Is Usm , Double Is mantap *kondisi normal *Fullset dus *fisik bening banget *Bersih no jamur dll +Terima tukar tambah kamera/lensa +Telpon/WA +bbm: Cod banjarmasin kota pal 5,5 pom. Nomor telep...

  • Canon 600D Body Only - Sawahlunto Kota
    Fotografi - - Mei 5, 2022 3200000.00 Rp.

    canon 600D body only ⭕ canon 600D body only fisik mulus 95% fungsi normal 100% gress karet rapet singset body mulus sc terakhir 38xx--4xxx LCD ada vignet di bagian pojok, nggk ngaruh hasil kelengkapan full set full box harga nett om , anda minat lang...

  • Kamera Nikon D3100 - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 5, 2022 1760000.00 Rp.

    kamera nikon D3100 ⭕ selamat siang gan mau jaual kamera nikon d3100 , murah buat yg suka jalan Nomor telepon ✆ 08153280714 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Nikon Coolpix S7000 Masih Mulussssss - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 5, 2022 1280000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S7000 masih mulussssss ⭕ Permisi gan, ane mau jual kamera ane, baru bentar banget dipakai, alesan dijual krn udah ada yg lebih canggih, kondisi masih muluss, bisa di cek, ane buka harga 1.6jt aja gan, nego tipis bisa kok, cod daerah jak...

  • Camera Pocket Lumix - Jepara Kab.
    Fotografi - - Mei 4, 2022 440000.00 Rp.

    camera pocket lumix ⭕ dijual karna sudah tidak digunakan, kualitas bagus . dari panasonic 08966 pat pat pat 1132 Nomor telepon ✆ 08542763275 Sleman, Yogyakarta

  • Dijual EOS DSLR 700D + Battery Grip - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 3, 2022 5600000.00 Rp.

    Dijual EOS DSLR 700D + Battery Grip ⭕ - Body DSLR + Lensa Body Kit 18-55mm f3.5 - 5.6 IS STM - Battery Grip, Canon BG-E8 - UV Filter - Box - Manual Book - Kartu Garansi - CD - Neck Strap - Charger + cable - Cable AV - MC 16GB, Class 10 - Battery LP-E...

  • Nikon D90 Body Saja Mulus Murah - Ngawi Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 3, 2022 3200000.00 Rp.

    Nikon D90 body saja mulus murah ⭕ body (tanpa lensa) nikon D90 masih mulus banget, sc saja baru 10rbuan. kondisi fisik masih 98% mulus, semua tulisan/simbul masih sangat jelas terbaca, gak ada yg pudar fungsi 100% normal dan bagus. kelengkapan body, ...

  • Carger Motorola MIcrotax #AmazingSeller - Malang Kota
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Mei 3, 2022 120000.00 Rp.

    Carger Motorola MIcrotax #AmazingSeller ⭕ Carger Motorola MIcrotax Kondisi - fungsi normal - orinya gan - fisik lihat fotonya Harga 150rb Cod dirumah saya di kota malang Luar kota diangkut JNE (Harga belum termasuk Ongkir) Hub aku, no hp ada disampin...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)