56000.00 Rp. Tongsis Yunteng 1188 Monopod + Selfai - Bantul Kab. Soppeng

Published date: Maret 9, 2021
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

Tongsis yunteng 1188 monopod + selfai


⭕ Tongsis yunteng yt 1188
Monopod kabel
alamat toko :

Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA


Nomor telepon ✆ 08852569738

Soppeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nikon D5100 Full Set Tinggal Jepret - Lumajang Kab.
    Fotografi - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 23, 2021 3600000.00 Rp.

    Nikon D5100 full set tinggal jepret ⭕ Masih Bagus Body Masih Ngedof fungsi Normal af mf ok minat sms telfon 08satu23lima56satu7enan8 cocok bayar COD lumajang jember Nomor telepon ✆ 08549570559 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Canon G16 Wifi Like New - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 23, 2021 3440000.00 Rp.

    Canon G16 Wifi Like New ⭕ canon g16 wifi like new no minus barang mulus. spek google saja kelengkapan lengkap. cod sby pusat kota. Nomor telepon ✆ 08282295988 Bulukumba, South Sulawesi

  • Canon Eos M2 + Lensa 55-200mm - Bekasi Kota
    Fotografi - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 23, 2021 4400000.00 Rp.

    Canon eos m2 + lensa 55-200mm ⭕ Dijual canon eos m2 + lensa canon 55-200mm.. Kondisi mulus baru pemakaian 3bulan jarang dipakai dan lensa tambahan belom pernah dipakai... Garansi masih panjang 8bulan lagi.. Nego halus aja gan Nomor telepon ✆ 08552836...

  • Paket Hemat Xiaomi Yi Black International - Bandung Kota
    Fotografi - Barru (South Sulawesi) - Juni 22, 2021 920000.00 Rp.

    Paket Hemat Xiaomi Yi Black International ⭕ Xiaomi Yi Cam International.. TERSEDIA Warna HITAM Garansi Distributor Resmi 12 Bulan PAKET 1 : Kamera (termasuk baterai kabel charger) + Tongsis monopod round + waterproof oem+ microsd 16gb class10 + Side ...

  • Handycam Kumplit Mati - Sleman Kab.
    Fotografi - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 21, 2021 160000.00 Rp.

    handycam kumplit mati ⭕ handycam kumplit sapa tau ada yg bisa benerin atau buat kanibalan kondisi mati Nomor telepon ✆ 08782887005 Soppeng, South Sulawesi

  • DSLR NIKON D3300 3Bulan Pemakaian, Fullset Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - Maros (South Sulawesi) - Juni 21, 2021 3600000.00 Rp.

    DSLR NIKON D3300 3Bulan Pemakaian, Fullset Mulus ⭕ For Sale kamera dslr kesayangan baru 3 bulan pemakaian udah sayang banget soalnya bagus tajem hasilnya di banding merk sebelah recomended, alasan jual karna buat bayar kuliah Kelebihan - baru pake ti...

  • Kodak Easy Share Hidup Layar Putih - Tangerang Kota
    Fotografi - Takalar (South Sulawesi) - Juni 20, 2021 80000.00 Rp.

    kodak easy share hidup layar putih ⭕ Kondisi hidup,cuma layar blank putih. Cod tangerang kota O8.57.81.73.32.68 Thx Nomor telepon ✆ 08335104828 Takalar, South Sulawesi

  • Lensa Canon 10-18mm F4.5-5.6 Stm Like New - Bekasi Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2021 2320000.00 Rp.

    Lensa canon 10-18mm f4.5-5.6 stm like new ⭕ canon 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM mulus banget dan sangat terawat, 100% fungsi sangat normal Pembelian maret 2016 Komplit dengan box, user guide. Bonus: lens hood tidak ada jamur, hanya debu micro wajar Alasan...

  • Lensa Tamron 70-300mm - Bandung Kota
    Fotografi - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 20, 2021 1240000.00 Rp.

    Lensa Tamron 70-300mm ⭕ Fullset, mulus, garansi 2 tahun Cod cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08594095836 Pinrang, South Sulawesi

  • Dijual 5d Mark II BO - Agam Kab.
    Fotografi - Bone (South Sulawesi) - Juni 19, 2021 8080000.00 Rp.

    dijual 5d Mark II BO ⭕ dijual 5d Mark II fisik 85% fungsi 100% tulisan masih jelas tombol berjalan dengan semestinya kelengkapan box strap dll minat hubungi Whatsapp | No hp: nol81355099956 Nomor telepon ✆ 08844732704 Bone, South Sulawesi

  • Lensa Fix 50 Canon - Surabaya Kota
    Fotografi - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 19, 2021 680000.00 Rp.

    Lensa fix 50 canon ⭕ Jual lensa fix canon kondisi normal dan msh bagus minus ada jamur tipis tp g ngaruh sma sekali ke hasil klw ngaruh g usah di beli kelengkapan lensa tutup depan blkng box kertas dan filter klw g nego Mnat cod kmpus b unair ato alu...

  • Go Pro Hero 4 Silver - Balanngan Kab.
    Fotografi - - Juni 18, 2021 2880000.00 Rp.

    Go Pro Hero 4 Silver ⭕ Jual Go Pro Hero 4 Silver. Mulus dan lengkap. Berikut Housingnya. Fungsi Normal. Nomor telepon ✆ 08169489741 Jeneponto, South Sulawesi

  • Yi Cam Bening Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 18, 2021 640000.00 Rp.

    Yi Cam Bening Siap pakai ⭕ Kamera dan tongsis biasa haja nah No minus Masih segel Masih bening Siap pakai Lancar jaya Bateray masih kuat Maap nah haraga pass haja nah , mun manawar kada kawa Cod pom bensin belitung Haraga kada manyakiti ka hati Nomor...

  • Pro Optic MC UV Filter 58mm - Agam Kab.
    Fotografi - - Juni 17, 2021 56000.00 Rp.

    Pro Optic MC UV filter 58mm ⭕ Pro Optic Multi Coated UV filter 58mm mulus, no gores no jamur, lengkap kotak, keterangan lengkap cek google aja. boleh tanya tanya atau tes dulu, COD Jl. Prof HM Yamin (Serdang). call/sms nol lapan 1 tiga enam 117 sembi...

  • Go Pro Hero 4 Silver Muluuss - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 2680000.00 Rp.

    Go Pro Hero 4 Silver Muluuss ⭕ Assalamualaikum Go Pro Hero 4 Silver Edition Kondisi : Fisik mulus Fungsi normal Wifi lancar Kelengkapan Fullset : - Gopro Hero 4 SE - Battery Original - Housing Waterproof - Skeleton and Touch Backdoor 2 unit (total 3u...

  • Canon Kiss X50 (1100d) - Depok Kota
    Fotografi - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 16, 2021 2240000.00 Rp.

    canon kiss x50 (1100d) ⭕ umur satu tahun kondisi baik semua bagian berfungsi dengan baik (tombol, flash, layar lcd, auto focus, lensa, dll) karet view finder lepas dijual karena ingin ganti 60d COD Jabodetabek (dekat stasiun krl) nego Nomor telepon ✆...

  • Camera Go Pro Hero 4 - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 2880000.00 Rp.

    Camera Go Pro Hero 4 ⭕ Di jual Camera Go Pro Hero4 Tanpa Perantara yg Minat Hubungi Saya Langsung Tanpa ini itu oke kondisi 90% mulus Siap pakai Nomor telepon ✆ 08232447578 Makassar, South Sulawesi

  • Spy Camera N Video - Surabaya Kota
    Fotografi - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 15, 2021 60000.00 Rp.

    spy camera n video ⭕ di jual karna tidak terpakai. spy cam. msh normal. kelengkapan hilang semua.. jadi pen aja !! monggo bagi yg minat. langsung whatsapp aja.. Nomor telepon ✆ 08785129349 East Luwu, South Sulawesi

  • Sony Cyber-shot Dsc-W710 - Batam Kota
    Fotografi - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 15, 2021 528000.00 Rp.

    Sony Cyber-shot Dsc-W710 ⭕ Awal beli Rp 1.090.000 Kelengkapan : - Kamera - Dus - Sarung - Charger - Kabel Data - Batrai - Buku Lembar Garansinya lupa ntah kemana , 5 aprill 2017 genap 1 thn pmakaian spesifikasi 16.1 mega pixel 5x optical zoom 28 mm w...

  • Mesin Foto Copy Canon IR 6570 Konek Komputer Dan Print - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 15, 2021 16800000.00 Rp.

    Mesin Foto Copy Canon IR 6570 Konek Komputer dan Print ⭕ Ready kembali mesin foto copy Canon IR 6570 eks luar negeri. Sudah memiliki kecepatan 65lembar permenit, sudah bisa print, copy dan konek komputer sehingga cocok sekali untuk usaha. kantro , se...

  • Opo F1 F, Ram 3 Gb Kamera 13mp - Palembang Kota
    Fotografi - - Juni 14, 2021 1360000.00 Rp.

    opo f1 f, ram 3 gb kamera 13mp ⭕ harga nett,jual murah butuh dana kalo minat telp, kalo sms lambat bales banyak gawe,kelengkapan kotak,casan, nota, buku kitab2 ado galo cuma hetset katek ,kalo nak lihat barang kabari bs cod d pakjo atau tabjung baran...

  • Canon Eos 600d BO BU Mulus Murah Bro - Surabaya Kota
    Fotografi - Palopo (South Sulawesi) - Juni 14, 2021 2720000.00 Rp.

    Canon eos 600d BO BU mulus murah bro ⭕ [Surabaya Cerah] murah canon BO 600D BU Like New. nego alus no mblayer gaspol kelengkapan sesuai pict semua ada No Minus No Fog No Jamur dan seterusnya musuh kamera SC Minim fungsi 100% strap ori baterai ori bod...

  • Printer Selphy Cp 1000 - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 13, 2021 760000.00 Rp.

    printer selphy cp 1000 ⭕ mau jual printer selphy cp 1000 kemaren beli 2 gan tapi yg satu ga kepakai dari pada mubazir mending ane jual aja.kondisi 100% baru yang satu lagu mau di jual 500 aja baru pakai 3 bulan gan tinggal pilih aja mau yg mana ada j...

  • Xiaomy Yi Apa Adanya - Surakarta Kota
    Fotografi - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 13, 2021 320000.00 Rp.

    xiaomy yi apa adanya ⭕ dijual xiaomy yi cam apa adanya, kondisi matot kadang nyala merah pada saat di carger, monggo yang berminat buat kanibalan Nomor telepon ✆ 02155370961 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Canon 10-18 IS STM - Denpasar Kota
    Fotografi - - Juni 12, 2021 2400000.00 Rp.

    Canon 10-18 IS STM ⭕ Lensa Wide Canon 10-18 mm IS STM Baru 6 bulan Jarang dipake , kondisi mulus, no fog, silahkan dicek seputaran denpasar Bole nego , tp sopan aja , nego parah minggir Nomor telepon ✆ 08823314073 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)