120000.00 Rp. Tas Kamera Slempang Nikon Adventure - Medan Kota Langsa

Published date: April 30, 2024
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Tas Kamera Slempang Nikon adventure


⭕ READY TAS KAMERA SLEMPANG NIKON ADVENTURE

Kami melayani :
JUAL-BELI KAMERA/LENSA SECOND KAMERA BARU , RENTAL KAMERA RENTAL TV , RENTAL PROJECTOR , RENTAL DRONE, PHOTOGRAPHY AND VIDEOGRAPHY
.
.
Showroom kami :
tokotukangfoto ( RING ROAD )
Jl: Besar Ring Road No 14 (Dekat Rumkit TERE MARGARET ) Medan
jika anda binggung cek dari google maps/waze ( tokotukangfoto )


Nomor telepon ✆ 02175545676

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camera Nikon Coolpix S2900 - Bantul Kab.
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    camera nikon coolpix s2900 ⭕ Bismillah.. Dijual camera nikon coolpix s2900 Keadaan sama seperti baru beli + memori 8GB dan masih ada garansi 2 bulan yg pakai perempuan Semua masih lengkap kok, seperti beli baru Camera, garansi, Tas camera, charger+ka...

  • Disini Jual Softbox Ukuran 60x60cm - Sleman Kab.
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Juni 20, 2024 300000.00 Rp.

    disini jual softbox ukuran 60x60cm ⭕ NEW CONDITION SOFTBOX UKURAN 60x60cm Alat jenis ini menggunakan prinsip kerja reflector dan difuser sekaligus. Konstruksi softbox adalah untuk sebuah ruangan tertutup dengan satu sisi berupa panel difuser untuk ke...

  • Fujifilm Instax Mini 90 - Jakarta Utara
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juni 20, 2024 1200000.00 Rp.

    fujifilm instax mini 90 ⭕ Nomor telepon ✆ 08284831085 Bireuën, Aceh

  • PR0M0 HANYA 120.000 TELE ZOOM 8X + TRIPOD / MOBILE PHONE TELESCOPE DESKRIPSI PRODUK "Universal
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 20, 2024 88000.00 Rp.

    Telezoom tripod mobile phone telescope tripod 8 x ⭕ PR0M0 HANYA 120.000 TELE ZOOM 8X + TRIPOD / MOBILE PHONE TELESCOPE DESKRIPSI PRODUK Universal Tele Zoom Lensa 8x + Tripod Lensa dapat digunakan 8x zo... Nomor telepon ✆ 08219167535 Aceh Singkil, Ace...

  • Canon 700D + Lensa 18-55 IS STM Mulus BGT (Garansi Panjang) - Medan Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juni 20, 2024 4080000.00 Rp.

    Canon 700D + Lensa 18-55 IS STM Mulus BGT (Garansi Panjang) ⭕ Permisi. Dijual KAMERA DSLR CANON 700D + LENSA CANON EF-S 18-55mm IS STM. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI BODY ...

  • Lensa Canon 55-250mm F4-5.6 IS - Purwakarta Kab.
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 20, 2024 840000.00 Rp.

    Lensa canon 55-250mm f4-5.6 IS ⭕ kelengkapan cuma lensa, cap lensa dpn belakang, filter uv fungsi normal af/mf lancar body mulus seperti di pict optik cuma debu micro Nomor telepon ✆ 08845741407 Aceh Jaya, Aceh

  • Di Jual Aja Camera Sony Ne Gan Dari Pada Gak Ke Pkai - Jakarta Barat
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Juni 19, 2024 520000.00 Rp.

    di jual aja camera sony ne gan dari pada gak ke pkai ⭕ barang jarang pkai mening ane jual klw minat contek aja ane kash harga murah aja cod halte indosiar n kota tua Nomor telepon ✆ 08513446469 Banda Aceh, Aceh

  • Dijual Kamera Digital Jrang Pakai - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Juni 19, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual kamera digital jrang pakai ⭕ kamera msh mulus,seperti baru,harga bs nego,trims Nomor telepon ✆ 08381165916 Central Aceh, Aceh

  • Go Pro Hero 4 Black - Cimahi Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 19, 2024 2400000.00 Rp.

    go pro hero 4 black ⭕ Include : - Box - Tongkat selfie (asli go pro) - 1 battery - buku panduan dan sticker go pro - standard housing - kabel charge Exclude : - memory - penutup lubang charge - kepala charge (bawaan dari sana nya juga tidak ada HARGA...

  • Victory Tripod 3010 - Bogor Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    Victory tripod 3010 ⭕ Kelengkapan : tripod, tas , dus Kondisi : 95% fisik mulus, fungsional normal, no minus Harga NET NET NET Cod bogor dket polsek dramaga / Ipb Sms / wa 081222422442 Nomor telepon ✆ 08527054545 West Aceh, Aceh

  • Casio Kamera Digital Slim 12.1 Mega Pixels - Tangerang Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    Casio Kamera digital slim 12.1 mega pixels ⭕ mulusss kaya baru jarang pakai hasil bagus Nomor telepon ✆ 02134397039 Simeulue, Aceh

  • Lensa Fix Canon 50mm F1.8 - Bantul Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Juni 18, 2024 660000.00 Rp.

    lensa fix canon 50mm f1.8 ⭕ dijual lensa fix canon 500mm f1.8 kondisi 90% fungsional normal semua. af/mf jalan. kelengkapan lensa, tutup depan dan belakang. minus: ada bibit jamur di optic belakang tp tidak pengaruh ke hasil. minat bisa hub 0838..407...

  • Prewedding Digital Image - Jakarta Timur
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juni 17, 2024 640000.00 Rp.

    Prewedding Digital Image ⭕ Paket Prewedding paket 1 800.000 1 cetak pembesara frame 30x40 1 master file foto (CD) Paket 2 1.000.000 2 cetak pembesaran frame 30x40 1 master File (CD) Terimaksih Nomor telepon ✆ 08791536235 Bireuën, Aceh

  • Canon 1300D (Bisa Dikredit) Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Juni 17, 2024 4159200.00 Rp.

    Canon 1300D (Bisa Dikredit) Tanpa Kartu Kredit ⭕ Bisa kredit proses kurang lebih 30 menit. - Khusus JABODETABEK - Usia minimal 21thn - Status bekerja / usaha Spesifikasi Body typeCompact SLR Max resolution5.184 x 3.456 Effective pixels18 megapixels S...

  • Kamera Olympus 7.1 Megapixel - Medan Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 17, 2024 400000.00 Rp.

    kamera Olympus 7.1 megapixel ⭕ Kamera Masih Bagus Cuman lensa agak goyang tp gak da masalah. Memory gak ada. hanya kamera aja. BISA NEGO DIKIT, Nomor telepon ✆ 08971530266 Lhokseumawe, Aceh

  • Canon 600d Mulus - Semarang Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Juni 17, 2024 3840000.00 Rp.

    Canon 600d mulus ⭕ Barang mulus jarang dipakai(paling dipakai saat event gereja(natal&paskah))karet masih aman nempel, free tas dan memori 16gb, siap kirim diutamankan cod ungaran-semarang-salatiga. Nomor telepon ✆ 08881263104 Sabang, Aceh

  • Adapter AF EOS To EOS Mirorless Murah! - Bandung Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juni 17, 2024 680000.00 Rp.

    Adapter AF EOS to EOS Mirorless Murah! ⭕ Kondisi FULLSET NO MINUS! baru beberapa kali pake, jd masih 99% baru! +Bisa Autofokus Cepet Kaya Kamera DSLR Biasa. COD/Kirim Bisa! Nomor telepon ✆ 08998544040 North Aceh, Aceh

  • KOGAN 4k+ Lengkap Bonus Mini Box - Sawahlunto Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Juni 17, 2024 520000.00 Rp.

    KOGAN 4k+ lengkap bonus mini box ⭕ dijual kamera kogan 4k+ model terbaru . keadaan masih mulus. baru 1 bln pakai . nego tipis bonus box kamera. Nomor telepon ✆ 08588554249 Subulussalam, Aceh

  • Mirorless Fujifilm X-M1 - Bandung Kota
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 16, 2024 4400000.00 Rp.

    Mirorless Fujifilm X-M1 ⭕ kondisi: Fisik 94% mulus fungsi normal lancar minim pemakaian flash internal nyala sudah video sudah ada wifi exs grs fujifilm kelengkapan: unit kamera lensa cd buku charger strap cap body tutup lensa box kartu garansi bon p...

  • Canon 600D Bekas / Second (TAKE ALL) - Bekasi Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 16, 2024 5600000.00 Rp.

    Canon 600D Bekas / Second (TAKE ALL) ⭕ KAMERA CANON 600D Harga diatas termasuk 1. CANON LENSA 50 mm 2. CANON LENSA 55-250 mm 3. CANON LENSA 18-55 mm 4. CHARGERAN 5. TAS KAMERA 6. TIDAK ADA GARANSI 7. MEMORI 16GB 8. KARDUS KAMERA KEKURANGAN 1. CANON L...

  • #BekasJadiLiburan. Jual Santai.Kamera Miroless Sony Nex 3....kodisi Komplit Dengan Kotaknya.kondisi
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Kamera SONY NEX 3 ⭕ #BekasJadiLiburan. Jual santai.Kamera miroless Sony Nex 3....kodisi komplit dengan kotaknya.kondisi Normal.liat aja fotonya.hrg 2.5 jt net. Bonus yg g... Nomor telepon ✆ 08573094096 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Kamera Digital Canon M10 - Bandung Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 16, 2024 3200000.00 Rp.

    jual kamera digital canon m10 ⭕ Dijual kamera digital Canon M10 baru 4 bulan jarang dipakai. Kondisi gress lengkap dengan kardus kemasan Nomor telepon ✆ 08953670005 Southeast Aceh, Aceh

  • Steadycam Steadicam Flyingcam S40 Mini Saingan Glidecam Sevenoak - Jakarta Pusat
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Juni 16, 2024 8800000.00 Rp.

    Steadycam Steadicam Flyingcam S40 Mini Saingan Glidecam Sevenoak ⭕ Sesuai dengan judul gan ane mau jual steadicam / steadycam lawannya brand glidecam hd nih, silakan gan langsung aja berikut penjelasannya. barang asli kualitas dijamin mantap! Bahasa ...

  • Lensa Telescope 8X ZOOM - Jakarta Timur
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Juni 15, 2024 68000.00 Rp.

    Lensa telescope 8X ZOOM ⭕ Masuk teleacope 8x zoom Untuk lebi h jelas lagi silakan google.. Harga satuan Rp.90.000/pcs mininal 5pcs Rp.85.000/pcs Pangkalan jati 1 Rt.007/Rw.011 No.16 Kalimalang Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08314528233 Subulussalam, A...

  • Udh Gak Kepake Lagi, Fullset - Agam Kab.
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Juni 15, 2024 800000.00 Rp.

    udh gak kepake lagi, fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08585563423 Subulussalam, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)