152000.00 Rp. Tas Kamera Army National Geographic - Sidoarjo Kab. West Tulang Bawang

Published date: Mei 7, 2021
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Tas Kamera Army National Geographic


⭕ Tas Kamera KODE B Army
Bahan : Babyristop
Resleting : YKK (Kualitas Terbaik)
Dimensi : 30cm x 20cm x 15cm

Kapasitas:
1 DSLR + BG/VG
3 LENSA/FLASH
Notebook 12
#NB : Tanpa BG/VG Bisa muat 2 DSLR

BAHAN TAS:
Bahan luar menggunakan kain jenis Babyristop. teksturnya tebal dan merupakan bahan yang bersifat waterproof jadi aman untuk perlengkapan elektronik.

Bahan dalam menggunakan kain nylon yang halus dan tahan terhadap air.

Diantara bahan luar dan bahan dalam, terdapat busa atau foam sehingga tas akan empuk dan akan membuat peralatan kamera atau perlatan elektronik anda lebih aman jika terjadi benturan. Busa untuk tas ataupun untuk sekat yang tebal,meminimalisir terjadinya lecet atau tergores jika terjadi benturan.

Sekat tas kamera terdiri dari busa/foam yang dibungkus dengan kain nylon yang halus. untuk semua tas kamera, kode apapun, sekat bisa dilepas, atau di degeser. spons fleksibel

Logo tas menggunakan Bordir komputer yang sangat rapi dan teliti sehingga akan lebih awet.

Minat?
BBM untuk fast respon atau sms juga bisa
Siap antar Gresik-Sidoarjo FREE ONGKIR atau bisa datang ke Taman Pinang Indah D2-21 harap konfirmasi sebelumnya


Nomor telepon ✆ 08556133131

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Canon Ef-m 18-55mm Kit Copotan Canon M - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Ternate (North Maluku) - Juni 18, 2021 1200000.00 Rp.

    lensa canon ef-m 18-55mm kit copotan Canon M ⭕ lensa kit efm 18-55mm copotan Canon M kondisi mulus terawat tidak ada jamur tidak ada debu micro. cap depan dan belakang ada.zoom fungsi normal. bonus 1 set(6pcs gnd+nd) filter kotak P series,ring 52mm d...

  • Jual Cepat Canon 600d 2 Lensa - Kerawang Kab.
    Fotografi - - Juni 17, 2021 4800000.00 Rp.

    jual cepat canon 600d 2 lensa ⭕ jual cepat. cod sekitar karawang Nomor telepon ✆ 08956158796 Pariaman, West Sumatra

  • Silicon Case Yi Camera Warna Hitam - Surakarta Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 28000.00 Rp.

    Silicon case yi camera warna hitam ⭕ Ready stock aksesoris action cam xiaomi yicam Silicon case + penutup lensa warna hitam Lokasi Sukoharjo kota Order hub kontak di profil Tersedia juga aksesoris action cam lain Menerima servis yicam mati atau ganti...

  • Kamera Masih Lengkap.masih Mulus Murah - Depok Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 360000.00 Rp.

    kamera masih lengkap.masih mulus murah ⭕ di jual murah aja gan masih mulus +casan +bterai +kabel ke pc +kabel ke tv +kardus +kamera kamera 14 megapixel Nomor telepon ✆ 08796723022 Dogiyai, Papua

  • Kamera Dijital OLYMPUS 8MP - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    kamera dijital OLYMPUS 8MP ⭕ jual kamera digital ni gan. Olympus 8MP jrang dipake. tapi carger nya ilang. batangan aja. Minat langsung hbungi lansung aja gan kontak di atas. Nomor telepon ✆ 08572416361 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Nikon D90 Body Only Mulus Surabaya - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 3760000.00 Rp.

    Nikon D90 Body Only Mulus Surabaya ⭕ Jual kamera DSLR legendaris gan.. Nikon D90 Body Only Kamera Nikon yang sudah dilengkap dengan motor AF, sehingga dapat menggunakan lensa Nikon AFD dengan Auto Fokus.. Kondisi : 1. Pembelian 2010 ex. Sentra Digita...

  • Canon Pc 1677 Hd - Palembang Kota
    Fotografi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 17, 2021 1600000.00 Rp.

    canon pc 1677 hd ⭕ second pakean sendiri, masih mulus semua fitur berfungsi dengan baik..no box karena sudah lupa tarok dimana..bisa tlp atau sms..klo mau cod deket² rumah aja ya. Nomor telepon ✆ 08787708401 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Paket Lengkap Xiaomi Yi Black Internasional Termurah Bergaransi - Sleman Kab.
    Fotografi - Cilacap (Central Java) - Juni 17, 2021 700000.00 Rp.

    paket lengkap xiaomi yi black internasional termurah bergaransi ⭕ Paket terlengkap xioami yi internasional warna ready hitam Kamera basic international @875k Paket bisa dibuat sesuai budget dan kebutuhan ga hrs sprti yg tertera di bawah A. Paket hema...

  • Canon 550d + Lensa 18-55 Mm Is II + Pico Dolly Kw - Jakarta Utara
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Juni 17, 2021 2920000.00 Rp.

    Canon 550d + Lensa 18-55 mm is II + pico dolly kw ⭕ Numpang jualan kamera adik cwe ane yang sudah berhenti moto karena sibuk mau ujian nasional Canon 550d + Lensa Canon 18-55 mm f/3.5-5.6 IS II + Pico Dolly KW Kelengkapan + kondisi 1. Body Canon 550D...

  • Lensa Fix 50mm/1,8 For Canon - Malang Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 560000.00 Rp.

    Lensa Fix 50mm/1,8 For Canon ⭕ For Sale.... Lensa Fix 50mm/1,8mm for Canon Merk Yongnuo Kondisi mulus sekali (lihat foto) Fungsi Sangat Normal Kelengkapan body, Tutup depan belakang, box dan book saya beli baru desember 2016 kemarin (hanya coba beber...

  • Baterai Nikon En El 9 Untuk D3100 D3200 D5100 D5200 Dll - Semarang Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 120000.00 Rp.

    Baterai nikon en el 9 untuk d3100 d3200 d5100 d5200 dll ⭕ Baterai nikon en el9 untuk nikon d3100 d3200 d5100 d5200 d3300 dll Merk digital 150rb Merk nikon 250rb Tersedia juga acc yang lain Alfa foto Ligu tengah 1093 Semarang Nomor telepon ✆ 083843012...

  • Kamera Analog SLR Olympus Om-4Ti - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 16, 2021 2000000.00 Rp.

    Kamera Analog SLR Olympus Om-4Ti ⭕ Dijual kamera Analog SLR Olympus OM-4TI warna hitam, made in Japan. Seri ini terbuat dari bahan titanium alloy jadi lebih kuat dan tahan lama. OM-4TI merupakan perpaduan dari OM-1 yang full manual, OM-2 electro dan ...

  • Lensa Canon 24-70mm F4 L - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 6400000.00 Rp.

    lensa canon 24-70mm f4 L ⭕ jual lensa canon 24-70mm F4 L kondisi 95% sisa nya bekas pemakaian autofokus lancar jaya ga ada masalah karet masih enak ada sedikit debu tp ga akan ngaruh sama hasil jepretan kelengkapan - lensa - tutup lensa - hood lensa ...

  • Nikon D3100 Video - Depok Kota
    Fotografi - East Halmahera (North Maluku) - Juni 16, 2021 2200000.00 Rp.

    Nikon d3100 video ⭕ Nikon d3100 Plus lensa kit 18-55mm vr 2 udah bisa video Mulus nominus tinggal pakek aja Minus gak ada dua aja yg lain komplit SC rendah 17rb cek sepuasnya Mahar 2,750 pas aja cod Cibinong Nomor telepon ✆ 08565090696 East Halmahera...

  • Camera Kogan Like Go Pro - Bandung Kab.
    Fotografi - - Juni 16, 2021 200000.00 Rp.

    camera kogan like go pro ⭕ kogan camera.. spek liat aja d google cod kopo & bandung kota sms O81.7O3.73.73.51. Nomor telepon ✆ 08533309418 Klaten, Central Java

  • Xiaomi Yi Internasional - Cimahi Kota
    Fotografi - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 16, 2021 960000.00 Rp.

    Xiaomi yi internasional ⭕ Langsung ajah gan sya mau jual action came xiaomi yi internasional nih Barang mulus 100% Fungsi smua normal gk ada maslah mash garansi sampe bulan 6 tahun 2017 Kelengkapan Tongsis Waterproof Memori sd 8gb Xiaomi yi Baterai K...

  • Di Jual Kamera Merk Lumix - Bekasi Kab.
    Fotografi - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 16, 2021 800000.00 Rp.

    Di Jual Kamera Merk Lumix ⭕ no minus masih mulus baru 3 kali pake Nomor telepon ✆ 08951401473 Kendari, South East Sulawesi

  • Go Pro Hero 4 Silver Muluuss - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 2680000.00 Rp.

    Go Pro Hero 4 Silver Muluuss ⭕ Assalamualaikum Go Pro Hero 4 Silver Edition Kondisi : Fisik mulus Fungsi normal Wifi lancar Kelengkapan Fullset : - Gopro Hero 4 SE - Battery Original - Housing Waterproof - Skeleton and Touch Backdoor 2 unit (total 3u...

  • Gopro 4 Black, Bandung. - Bandung Kota
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Juni 16, 2021 3600000.00 Rp.

    Gopro 4 black, Bandung. ⭕ For sell gopro 4 black, battery, cable usb, box, housing. Nomor telepon ✆ 08981855180 Puncak Jaya, Papua

  • Jual 1 Paket Canon EF 50mm F.1,4 USM + Flashmate Sekonic L-308S - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 4400000.00 Rp.

    Jual 1 Paket Canon EF 50mm f.1,4 USM + Flashmate Sekonic L-308S ⭕ Dilengkapi dengan UV Filter Protama Pro-D super slim, dan lenshood canon original. Tidak dijual terpisah. WA 50 Nomor telepon ✆ 08531763647 Sawahlunto, West Sumatra

  • Dijual Canon DSLR 1100D Black - Bekasi Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 2800000.00 Rp.

    Dijual Canon DSLR 1100D Black ⭕ Dijual kamera canon DSLR 1100D warna hitam, no minus di body, jarang pakai, pemakaian sekitar 3 bulan selebihnya nganggur. Lengkap dengan Boxnya, Chargeran, Buku Panduan. Buka harga 3.500.000 nego sewajarnya ditempat l...

  • Lensa Manual Helios 44-2 58mm F2.0 - Malang Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 640000.00 Rp.

    lensa manual helios 44-2 58mm f2.0 ⭕ dijual lensa manual buatan rusia Helios 44-2 58mm f2.0 mount M42. buatan Belomo bokehnya swirly kondisi very good kosmetik bagus, marking masih jelas bodi ada lah bekas pemakaian tapi sangat minim. optik cling tan...

  • Filter Cpl Vernier Kenko 82mm - Medan Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 640000.00 Rp.

    filter cpl vernier kenko 82mm ⭕ filter seken mulus kurang lebih 95 persen, liat foto, harga baru 2 jtan, Nomor telepon ✆ 08952615425 North Aceh, Aceh

  • Jual Nikon D7000 Bonus Lensa - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 4640000.00 Rp.

    jual nikon D7000 bonus lensa ⭕ dijual nikon D7000 kondisi fisik 95% hanya lecet bekas pemakaian wajar tulisan jelas semua karet masih kecen banget fungsi100% normal dus udh gaada ketinggalan di rumah yang lama saat pindahan tapi di ganti sama tas eye...

  • PROMO GoPro Like Kogan Wifi Garansi RESMI 1 Tahun - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 479200.00 Rp.

    PROMO GoPro Like Kogan Wifi Garansi RESMI 1 Tahun ⭕ PROMO FEBRUARY! PRODUK KOGAN ASLI, PASTI GARANSI RESMI 1 TAHUN ADA HARGA ADA KUALITAS, ADA KUALITAS ADA KETENANGAN KAMERA KOGAN 12MP WIFI BISA FOTO BISA VIDEO ANTI AIR SAMPAI 30M ADA LCD TERMASUK ME...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)