1440000.00 Rp. TAMRON AF70-300mm F/4-5.6Di For Nikon - Tabanan Kab. Maybrat

Published date: Desember 7, 2020
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

TAMRON AF70-300mm F/4-5.6Di for nikon


⭕ barang mulus99%
djamin
cod tabanan


Nomor telepon ✆ 08155176530

Maybrat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Handycam JVC Everio GZ-MC200AH (built Up) - Depok Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Handycam JVC everio GZ-MC200AH (built up) ⭕ barang langka,silahkan buat kolektor yg mau tambah koleksinya. JVC everio GZ-MC200AH barang sesuai di foto Tdk ada baterai (baterai rusak entah kemana) yg minat bisa cek tapi bawa baterai sendiri yaa hehe N...

  • Lensa Canon 100mm F 2.8 Makro - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 22, 2021 2240000.00 Rp.

    lensa Canon 100mm F 2.8 makro ⭕ Bismillah mau jual Lensa Canon 100mm f 2.8 makro lensa tajem kejem lebih tajem dari 50mm f1.4 atw lebih kejem dari lensa 85mm f1.8 hasil foto nya di gambar 3.4.5.6. lensa bebas penyakit jamur atau asap fog.. body mulus...

  • Xiaomi Yi Black Lengkap Bisa Kredit Gratis 1x Cicilan - Tangerang Kota
    Fotografi - - Januari 20, 2021 1199200.00 Rp.

    Xiaomi yi black Lengkap Bisa kredit gratis 1x Cicilan ⭕ Spesifikasi : Processor : Ambarella A7LS Lensa : HD optical glass aspherical lens / F2.8 large aperture 155 super wide-angle Sensor : Sony 16 mp back-illuminated Exmor R BSI CMOS image sensor Vi...

  • Kamera Film Jadul Merk AIKON - Depok Kota
    Fotografi - - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    Kamera film jadul merk AIKON ⭕ Di apain aja asal jadi duit... - Kamera film masih fungsi cuman gak ada batre sama film nya aja dan ga kepake merk AIKON Nomer bisa di wa Lokasi depok Nomor telepon ✆ 03993609649 Kaimana, West Papua

  • D Jual Camera Kodak Easyshare M340 - Surabaya Kota
    Fotografi - - Januari 19, 2021 320000.00 Rp.

    d jual camera kodak easyshare m340 ⭕ hnya minus ttup bateray... d tunggu secepat. a... di nego gak pp... gpl (gak pakek lama) no ribet... Nomor telepon ✆ 08288989646 South Sorong, West Papua

  • Canon Wide 10-18;is Stm - Palembang Kota
    Fotografi - - Januari 18, 2021 2320000.00 Rp.

    canon wide 10-18;is Stm ⭕ dijual.. lensa wide canon murmergus.. canon 10-18 is Stm.. bersih,tulisan jelas,normal 100%.. kelengkpn hanya lensa, cap blkng, sm filter.. ( YG TIDAK DISEBUT TIDAK ADA DAN TIDAK PERLU DITANYAKAN ) harga 2.900.000 ( HARGA PA...

  • Dslr Canon 1100 - Bantul Kab.
    Fotografi - - Januari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    dslr canon 1100 ⭕ canon 1100 milik pribadi. kelengkapan: - body - lensa kit - cas - mmc - strap - filter uv minus : - box - ada garis vignet d layar tidak pengaruh pada hasil bisa d cek d foto - karet tutup usb - auto fokus agak kurang tepat sasaran ...

  • Memory 64gb Vgen Turbo Series - Denpasar Kota
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 12, 2021 168000.00 Rp.

    memory 64gb vgen turbo series ⭕ memory vgen turbo series size 64gb , copotan dari 70d lancar rekam video dslr full HD - sudah di test ada adapter buat ke kamera, atau kalo mau di pasang ke drone juga mantap pembelian agustus 2016 cod teuku umar, mina...

  • Canon Eos 350d - Bandung Kab.
    Fotografi - - Januari 12, 2021 2320000.00 Rp.

    canon eos 350d ⭕ dijual cepat dan serius cameta dlsr canon eos 350d, barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08283817215 Tambrauw, West Papua

  • Ingin Photo Yang Terbaik ?tapi Belum Menemukan Kamera Yang Tepat Untuk Anda! Tenang Kami Punya Solus
    Fotografi - - Januari 11, 2021 1320000.00 Rp.

    KameraDSLRNikonD60 BagusMurah [CameraProsumerSemiDigitalPoketFullHD) ⭕ Ingin photo yang terbaik ?tapi belum menemukan kamera yang tepat untuk anda! Tenang kami punya solusinya ,Kamera DSLR Nikon D60 + lensa kit 18-55mm ad... Nomor telepon ✆ 081913217...

  • Paket Cctv Garansi Resmi, PRAKTIS Bisa Pasang Sendiri - Jombang Kab.
    Fotografi - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 10, 2021 2120000.00 Rp.

    Paket Cctv Garansi Resmi, PRAKTIS Bisa Pasang Sendiri ⭕ PAKET Cctv garansi resmi, bisa pasang sendiri CCTV 4 CHANNEL PAKET LENGKAP TINGGAL PASANG, sangat praktis dengan kabel 2 jalur berkonektor, sehingga tinggal klem2 saja.Rp 2.650Rb PAKET TERDIRI D...

  • Spesifikasi - 18MP APS-C CMOS Sensor - DIGIC 4+ Image Processor - 3.0" 920k-Dot LCD Monitor - F
    Fotografi - - Januari 10, 2021 4559200.00 Rp.

    Kredit Canon EOS 1300D With 18-55mm F/3.5-5.6 IS II ⭕ Spesifikasi - 18MP APS-C CMOS Sensor - DIGIC 4+ Image Processor - 3.0 920k-Dot LCD Monitor - Full HD 1080p Video Recording a... Nomor telepon ✆ 08957599310 Kaimana, West Papua

  • Canon EOS 70D Kit 18-135 STM Wifi - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 10, 2021 8800000.00 Rp.

    Canon EOS 70D Kit 18-135 STM Wifi ⭕ Canon EOS 70D kit 18-135 STM Wifi, masih mulus, fungsi normal, lensa tanpa jamur Kelengkapan: batere+charger, strap, tas kamera. Barang jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08796077277 Teluk Bintuni, West Papua

  • Drone DJI Phantom 4 PRO - Tangerang Kota
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - Januari 9, 2021 17200000.00 Rp.

    Drone DJI Phantom 4 PRO ⭕ Aircraft Weight (Battery & Propellers Included) : 1388 g Diagonal Size (Propellers Excluded) : 350 mm Max Ascent Speed : S-mode: 6 m/s; P-mode: 5 m/s Max Descent Speed : S-mode: 4 m/s; P-mode: 3 m/s Max Speed : 45 mph (72 kp...

  • Xiomi Action Camera Intenational Versi - Agam Kab.
    Fotografi - - Januari 9, 2021 640000.00 Rp.

    xiomi action camera intenational versi ⭕ camera xiomi international versi barang masi bagus 95% minus kotak minat telpon aja cod gaperta harga bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08231712758 Teluk Wondama, West Papua

  • Canon 5D Classic - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 9, 2021 4240000.00 Rp.

    Canon 5D Classic ⭕ Canon 5D Classic Body Only Dus ada Charger ada Baterai 2 pcs Memori CF 4GB Nomor telepon ✆ 08233498529 South Sorong, West Papua

  • Dijual Canon Eos 70d Body Only - Denpasar Kota
    Fotografi - - Januari 8, 2021 6000000.00 Rp.

    Dijual canon eos 70d body only ⭕ Dijual canon 70d body only murah Kelengkpan kamera,carjer,box,kitap2 Fungsi normal Harga. Nego sopan banget Cod renon Pin5F3FAB2F Line Agustinus No tlp/wa 081237725115 Nomor telepon ✆ 02162054136 Maybrat, West Papua

  • Panasonic Md 10000 Murah Noken - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - South Sorong (West Papua) - Januari 6, 2021 2160000.00 Rp.

    panasonic md 10000 murah noken ⭕ iklan masih bearti barang masih Panasonic MD 10000 siap untuk ngejob nyari duit baterai tebel awet 3jam rekam baterai tipis original 1.5 jam rekam carger ori body mulus tidak. ada kendala sama sekali harga 2. 7 JT neg...

  • Tripod Excell Vipod 300 Besar Kokoh - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Januari 5, 2021 320000.00 Rp.

    Tripod Excell Vipod 300 Besar Kokoh ⭕ line : accfotografijogja Tripod Excell Vipod 300 Detai produk: Tinggi maksimum : 166 cm Tiinggi minimum : 63 cm Beban maksimum : 4 kg Sudah termasuk TAS minat atau sekedar tanya silahkan mas gan yang penting disi...

  • Lensa Tamron 18-200 For Nikon Lengkap - Medan Kota
    Fotografi - - Januari 5, 2021 1160000.00 Rp.

    Lensa Tamron 18-200 For Nikon Lengkap ⭕ Baca dulu sob.. FS : Lensa Tamron 18-200 Lengkap For Nikon Kondisi : * Barang Second * fungsi 100% normal, bodi mulus Kelengkapan : * Lensa 18-200 * Tutup depan lensa * Tutup belakang lensa * Kotak Bonus Hood L...

  • Bpro 5 Alpha Murmer Msh Mulus - Kediri Kab.
    Fotografi - - Januari 5, 2021 760000.00 Rp.

    bpro 5 alpha murmer msh mulus ⭕ permisi mass .. mbak yang Suka traveling sambil FOTO FOTO in mmpung ad camera action murah meriah kualitas exclusive . . bpro 5 alpha edition warna HITAM kondisi masihhh vagus Dan Baik kualitas FOTO 16mp...bisa underwa...

  • Pouch Lensa Nikon Ori - Malang Kab.
    Fotografi - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 3, 2021 48000.00 Rp.

    pouch lensa nikon ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08111334176 Teluk Bintuni, West Papua

  • Sony S Frame DPF-XR100 - Medan Kota
    Fotografi - - Januari 2, 2021 640000.00 Rp.

    Sony S Frame DPF-XR100 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - HD Video Playback - Audio Playback - Wide Viewing Angle - LED backlight - Layar ukuran 10.2 inci - 1024 x 600 pixels - Internal Memory 2GB - Approx. 4000 photos - Trublack color - HDMI output - ...

  • Dijual Gan !! Canon 1100D Lensa 18-55mm Is II ( AF OFF ) Manual Lancar Bodi Okey Lcd Normal Terang F
    Fotografi - South Sorong (West Papua) - Januari 2, 2021 1880000.00 Rp.

    Canon 1100D Lensa Af manual ⭕ Dijual Gan !! Canon 1100D Lensa 18-55mm is II ( AF OFF ) manual lancar Bodi okey Lcd normal terang Fungsi Lancar Batre awet No duss Bonus Tas - Memori 8GB - Filter lensa Harga Murahmeriah 2.35O Nego Dikit, maaf nawar 2jt...

  • Jual Murah Sbox 4k Action Cam 16mp Full Set - Bandung Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    Jual murah sbox 4k action cam 16mp full set ⭕ Actioncam SBOX 4K 16mp Garansi sampai 1 november 2017, dijual karna jarang dipake, barang masih mulus. kwalitas tinggi dan Real picture dan juga di lengkapi wifi untuk kendalikan dari smartphone dan memud...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)