800000.00 Rp. SONY Cyber-shot DSC-W530 - Banda Aceh Kota Kampar Regency

Published date: Nopember 14, 2020
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

SONY Cyber-shot DSC-W530


⭕ Kondisi: bekas
Warna: hitam
Spek: 14,1 Mega pixels, 4x Optical zoom, 26 mm wide-angle lens, 2,7 LCD screen
Aksesoris: buku panduan, CD-ROM, dompet kamera, baterai LITHIUM ION TYPE N, USB Cable dan charger.


Nomor telepon ✆ 08568739415

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Excell Tripod Vt700 - Palembang Kota
    Fotografi - Dumai (Riau) - Desember 1, 2020 1440000.00 Rp.

    Excell tripod vt700 ⭕ LMJ STUDIO EQUIPMENT LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan Aksesoris Kamera # Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gloria English Course & Rocket Chicken. Setelah SPBU. Sebelum Simpang Bom...

  • Canon 700D Fullset - Malang Kota
    Fotografi - Kampar Regency (Riau) - Desember 1, 2020 4600000.00 Rp.

    Canon 700D fullset ⭕ BARANG ISTIMEWA kelengkapan : -kamera -lensa kit (standarproduk) -batrai -charger -dusbok dan kitab-kitab keterangan -body no cacat alias mulus -auto focus dan lainnya aktif -shuutercount: 28657 masih dikit karna pemakaian kurang...

  • Lensa Canon Ef 70-200 F4 Fullset Like New - Cimahi Kota
    Fotografi - - Nopember 30, 2020 5200000.00 Rp.

    lensa canon ef 70-200 f4 fullset like new ⭕ Jual: Lensa canon EF 70-200 F4 Full set like new Optic kinclong ga ada jamur dan gores2 Ex garansi resmi DS kode UY Harga Rp. 6.500.000 murah aja Harga barunya cek aja di toko terdekat Diutamakan Telp/WA 08...

  • Flash Canon 580 EX II - Sragen Kab.
    Fotografi - - Nopember 28, 2020 2120000.00 Rp.

    Flash Canon 580 EX II ⭕ Bissmillah.. Up lg, edisi belum laku Dijual Flash Canon 580 EX Mark II , Lengkap Kondisi Barang istimewa: * Second/ ex korea * Kondisi fisik 98% mulus luss, 2% bekas pemakaian (lihat gambar) * Tulisan terbaca dengan jelas * Fu...

  • Jual Sport Cam 1080p (Baru Dan Komplit) - Bandung Kota
    Fotografi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 27, 2020 440000.00 Rp.

    Jual Sport Cam 1080p (Baru dan Komplit) ⭕ Barang hadiah dr kantor, gak dipakai makanya dijual murah Nomor telepon ✆ 08598430692 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Paket C Xiaomi Yi Black International Pesaing GoPro Bpro Bcare - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 1080000.00 Rp.

    Paket C Xiaomi Yi Black International Pesaing GoPro Bpro Bcare ⭕ Harga sangat murah, aksesoris lebih banyak, mumpung lagi promo!! GARANSI 1 TAHUN, GARANSI YANG PENUH TANGGUNG JAWAB. Paket C Xiaomi Yi Black International Isi Kelengkapan : 1. Kamera be...

  • Peralatan Photografi - Bekasi Kota
    Fotografi - - Nopember 25, 2020 1600000.00 Rp.

    Peralatan photografi ⭕ jual lampu studio bestluck B 600 2 unit saja Kelengkapan Tripot lampu 2 unit Payung putih 2 unit Softbox 40 x 40 .2unit Softbox 40 x 80 1 unit Harga 2 jt nego hub Jl Ancol Tengah 55/102 Bandung Nomor telepon ✆ 08784389139 Rokan...

  • Canon 1100d+lensa 18-55mm Fullset - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 24, 2020 2080000.00 Rp.

    Canon 1100d+lensa 18-55mm fullset ⭕ Harap baca baik2 Kondisi -Barang 2nd bukan baru -Body 98% mulus sisa nya lecet pemakaian -Tombol2 msh jelas bisa terbaca(liat gambar) -Karet msh rapet -Lensa bersih no jamur -Af/Am lancar -Flash nyala/idup -Tombol ...

  • Brica B-pro5 Alpha Edition - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 23, 2020 560000.00 Rp.

    Brica B-pro5 alpha edition ⭕ Dijual santai fullseat baru 3 bulan alasan jual karna jarang di pake. Garansi resmi pokoknya semua masih lengkap dan masih mulus. Cod Bandung kota. Nomor telepon ✆ 02185416601 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Xiaomi Yi International Versi Black Edition - Padang Kota
    Fotografi - - Nopember 23, 2020 1168000.00 Rp.

    Xiaomi yi international versi black edition ⭕ PAKET 1 YANG DI TAWARKAN: 1).Xiaomi yi international warna hitam(limited edition dus warna putih..seperti di gambar) 2).Buku panduan English versi 3).Kabel data USB 4).Baterai bawaan original sony 990mah ...

  • Lens Hood For Cameras 58mm (Screw Mount) - Black - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 23, 2020 28000.00 Rp.

    Lens Hood for Cameras 58mm (Screw Mount) - Black ⭕ Lens Hood for Cameras 58mm (Screw Mount) - Black Baru 100% Nomor telepon ✆ 08124388146 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Prosumer Fuji Film Fine Pix - Jakarta Timur
    Fotografi - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 21, 2020 800000.00 Rp.

    prosumer fuji film fine pix ⭕ kamera prosumer nih gan,dari pada ga kepakai, ane jual aja. hanya unit aja ya fungsi normal semua minus pemakian aja. Nomor telepon ✆ 08512629695 Bengkalis Regency, Riau

  • Dijual Nikon D90 Mulus Plus Lensa 18-200 Bonus Sppedlight Baru - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Nopember 21, 2020 4760000.00 Rp.

    Dijual Nikon D90 Mulus Plus Lensa 18-200 Bonus Sppedlight Baru ⭕ Assalamualaikum Wr. Wb Numpang Jual Camera Plus Lensa Tamron : Merk : Nikon Type : D90 Warna : Hitam Kondisi : Mulus, Normal, Siap Pakai Lensa : Tamron 18-200 Kondisi : No Jamur, Siap P...

  • Action Camera (sport Camera Wifi) - Jakarta Utara
    Fotografi - - Nopember 21, 2020 280000.00 Rp.

    action camera (sport camera wifi) ⭕ barang masih baru cuman di test doang dijual karna pingin beli brang yg lain waktu itu cuman iseng bisa di cek masi di lapisin pelindungny baru 2 hari kalo serius bisa langsung kontak aja wa bisa line bisa sms bisa...

  • Camera Sony Zoom - Tabanan Kab.
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 1680000.00 Rp.

    Camera Sony Zoom ⭕ item msh mulus tidak ada lecet-lecet + batre 2 pasang & charge, mmc dan tas SMS/telp Nomor telepon ✆ 08337271676 Pekanbaru, Riau

  • Canon Eos 1200d - Makassar Kota
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 2160000.00 Rp.

    canon eos 1200d ⭕ canon 1200d. kelengkapan. unit+cas+memory+penutup lensa barang mulus minus af harga 2.7 pass bs tt dgan hp cp. 085.299.199.196 id line. ramdan_birkal Nomor telepon ✆ 08534479254 Kuantan Singingi, Riau

  • Steadycam Video Stabilizer Kamera DSLR Canon SLR Nikon Gopro Xiaomi Yi - Surabaya Kota
    Fotografi - - Nopember 19, 2020 200000.00 Rp.

    Steadycam Video Stabilizer Kamera DSLR canon SLR nikon Gopro xiaomi yi ⭕ LIHAT IKLANKU LAINNYA GAN... -Ready warna merah sesuai foto iklan -harga promo guys DESKRIPSI PRODUK Adjustable Portable Hand-held Steadyvid EX Video Stabilizer for Gopro, Xiaoy...

  • Mounting Bayonet Lensa Nikon 18-55 / 18-105 / 18-135 / 55-200 - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 19, 2020 80000.00 Rp.

    Mounting Bayonet Lensa Nikon 18-55 / 18-105 / 18-135 / 55-200 ⭕ Mounting Bayonet Lensa Nikon 18-55 / 18-105 / 18-135 / 55-200 untuk.menganti mounting yang patah hrga 100rb cod cimahi bbm Nomor telepon ✆ 02177948861 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Santai Canon 1200D - Banyumas Kab.
    Fotografi - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 17, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual Santai Canon 1200D ⭕ Canon 1200D Barang mulus yang pake cewek Dipakai hanya untuk piknik saja hehe barang lengkap satu paket kitab dll free memori 16 gb deskripsi lihat google saja Daerah Wangon-Purwokerto bisa COD serious only :) Nomor telepon ...

  • Nikon D3100 Mulus - Medan Kota
    Fotografi - Pekanbaru (Riau) - Nopember 17, 2020 2040000.00 Rp.

    Nikon D3100 mulus ⭕ dijual cepat aja ya gan. kelenfkapan: kamera, charger ori, batre ori tahan lama, tali nikon, tas nikon, lensa... bebas jamur... minus: lihat gambar terakhir di sudut atas ada gambar hitam. cuman itu aja. dan tidak pengaruh ke hasi...

  • Hotshoe Buble Bahan Karet Untuk Semua Hotshoe Flash - Sleman Kab.
    Fotografi - Pekanbaru (Riau) - Nopember 17, 2020 28000.00 Rp.

    hotshoe buble bahan karet untuk semua hotshoe flash ⭕ hotshoe buble bahan karet untuk semua hotshoe flash fungsi : melindungi timah flash bubble indicator utk mengukur presision amera pada sudut horizontal terbuat dari karet Harga 35.000 Alamat toko ...

  • Camera Digital Canon Ixus 700 - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 200000.00 Rp.

    camera digital canon ixus 700 ⭕ dijual camera digital merk canon axus 700 kondisi mormal,perlengkapan ,,cerger ,,memori 1 gb, ,,batre bisa buat vidio,camera 7,1mega pixel zoom lensa 3x,dijual karna ga d pake Nomor telepon ✆ 08339673616 Kuantan Singin...

  • Kamera Analog Ricoh KR - 5 + Rikenon 50mm 1:2 - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 960000.00 Rp.

    Kamera analog Ricoh KR - 5 + Rikenon 50mm 1:2 ⭕ Siapa Cepat dia dapat! Ricoh KR-5 black body dan Rikenon 1:2 , 50mm seperti baru fungsi semua kecuali light meter masih untested karena malas cadi batre Kondisi : Body - Body 98%an mulus bgt sperti baru...

  • Canon 400d Tlp/bbm/wa Aja D56c4479/089663366596 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    canon 400d tlp/bbm/wa aja d56c4479/089663366596 ⭕ Jual canon 400d apa adanya..yg minat bsa lngsng tlp/wa/bbm aj..lokasi karang Nomor telepon ✆ 08152273090 Rokan Hilir, Riau

  • Nikon D750+lensa 50mm+lensa 24mm+flash Godox V850 - Tangerang Kota
    Fotografi - Siak Regency (Riau) - Nopember 16, 2020 20000000.00 Rp.

    Nikon D750+lensa 50mm+lensa 24mm+flash godox v850 ⭕ Di Jual Cepat! -. Kamera Nikon D750 -. Garansi Alta -. Lensa 50mm F/1.8 -. Lensa 24mm F/2.8 -. Flash Godox V850 New (Belum Pernah di pakai) minat? Call Only! Nomor telepon ✆ 08869943357 Siak Regency...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)