7200000.00 Rp. SONY A7S BO Mulus Komplit Box - Banjar Kota West Manggarai

Published date: Juli 15, 2022
  • Lokasi: West Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

SONY A7S BO Mulus Komplit Box


⭕ Kondisi : Mulus
Karet : Tidak ada yang melar
Sensor : no jamur, no fog
Fungsi : 100% normal


Nomor telepon ✆ 03903742465


West Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Xiaomi Yi - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - Sragen (Central Java) - Agustus 12, 2022 1160000.00 Rp.

    Kamera Xiaomi yi ⭕ Paket 1 - Xiaomi yi Internasional warna hitam (usb, baterai, buku manual) - Waterproof kingma V2 teruji aman bergaransi kualitas bagus - Memory sandisk 16GB - Monopod attanta SMP- 07/08 - Silocone case - Anti fog / anti embun Harga...

  • Canon 18-200mm IS Mulus #AmazingSeller - Medan Kota
    Fotografi - - Agustus 12, 2022 2640000.00 Rp.

    Canon 18-200mm IS Mulus #AmazingSeller ⭕ #70304A Canon 18-200mm IS Mulus ( lihat foto ) 1. Karet ketat semua tidak ada yang melar 2. Tulisan jelas 3. Perlengkapan : SEPERTI DI FOTO 4. Debu mikro adalah biasa. ongkir sudah include packing kayu Silakan...

  • Xiaomi Yi Black Versi International - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 12, 2022 772000.00 Rp.

    xiaomi yi black versi international ⭕ kamera xiaomi yi international black garansi 1 tahun dengan bonus SILICONE 1 PCS (warna bisa pilih) harga di toko kami dijamin terjangkau, kualitas oke, pelayanan oke, fast respon, dan masih banyak bonus lainnya ...

  • Nikon D 3100 Camera DSLR - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 12, 2022 2400000.00 Rp.

    Nikon D 3100 Camera DSLR ⭕ dijual Kamera Nikon d3100 + lensa 18-55 kelengkapan lengkap ya gan... dusbook, dll masih ada semua. udah bisa video. jepretan jernih bgt. AF dan MF semua normal. pokoknya no minus. cek aja sepuasnya gan... mulus banget 85%....

  • Zhiyun-Tech Crane-M 3-Axis Handheld Gimbal Stabilizer - Jakarta Utara
    Fotografi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 5320000.00 Rp.

    Zhiyun-Tech Crane-M 3-Axis Handheld Gimbal Stabilizer ⭕ Highlights For Mirrorless, Action Cams, and PhonesSupports Devices up to 1.4 lb360 Rotation Along All Three AxesLarge 4-Way JoystickLock, Yaw, Pitch/Yaw, and Invertd Modes32-Bit Triple-MCUs at 4...

  • Canon Lens EFS 55-250mm 1:4 - 5.6 IS II - Badung Kab.
    Fotografi - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 1320000.00 Rp.

    Canon Lens EFS 55-250mm 1:4 - 5.6 IS II ⭕ Dijual lensa Canon, barang normal, mulus, No Jamur,... line : mankarya05 Tlp : 085-858-562-658 Nomor telepon ✆ 08174719932 Padang Lawas, North Sumatra

  • Xiaomi Yi Versi Internasional - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 11, 2022 920000.00 Rp.

    Xiaomi yi versi internasional ⭕ Xiaomi yi internasional white Xiaomi waterproof original Xiaomi silicone case dan lens cap hitam Xiaomi yi CPL filter 37mm Tongsis attanta smp-08 Frame case plastik Baterai case Anti fog/embun cod bjm, nego tipis Nomor...

  • CAMDIG Canon Ixus 145 + Mmc SDHC + Bag - Klaten Kab.
    Fotografi - - Agustus 11, 2022 576000.00 Rp.

    CAMDIG canon ixus 145 + mmc SDHC + bag ⭕ jual canon ixus 145 mulus normal lengkap.. dosbox ada charger external ada baterai aman masih awet dan normal memori ada 4gb SDHC thosiba bonus bagpocket. chip dll nya masih aman karena belum pernah colok usb ...

  • Dijual Kamera Instax Mini 8s Free Kamera Mini - Bogor Kab.
    Fotografi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 11, 2022 960000.00 Rp.

    dijual kamera instax mini 8s free kamera mini ⭕ masih mulus kondisi 97% no nego karena dapet free kamera Nomor telepon ✆ 08337951224 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Lensa Canon 17-40 F4 L (bekas) - Bogor Kota
    Fotografi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 11, 2022 4960000.00 Rp.

    lensa canon 17-40 f4 L (bekas) ⭕ JUAL CEPAT. mau upgrate lensa. .Lensa Canon bekas pemakaian pribadi (hobby). Kondisi 99%. .Lensa bening (tanpa jamur&tanpa gores) .Komplit dus, lens pouch, lens hood, buku, lens cup dpn & blkg. .Ext data script (ada k...

  • Kamera Sport Non Wifi - Jakarta Timur
    Fotografi - - Agustus 11, 2022 156000.00 Rp.

    kamera sport non wifi ⭕ Kamera kogan non wifi Chipset dan firmware terbaru..Kualitas dijamin.. Bisa digunakan untuk berbakai macam alat Specifications: 1080p H.264 + Waterproof Video: 1080 pixels 30 fps (H.264) Super Wide Angle Lens: 170 degree Water...

  • Canon 600d Kit 18-55 Hnya 3.9jt Saja - Surakarta Kota
    Fotografi - Sukabumi (West Java) - Agustus 11, 2022 3120000.00 Rp.

    canon 600d kit 18-55 hnya 3.9jt saja ⭕ canon 600d kit 18-55 is II fungsi normal lancar jaya minus karet usb gak ada kelengkapan kamera lensa batre strap (bkn bawaan) cas ori filter tutup lensa gak ada hrga 3.9jt saja Nomor telepon ✆ 08114853113 Sukab...

  • Kamera Nikon Camdig Gopro Action Cam Camera - Bandung Kota
    Fotografi - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 11, 2022 80000.00 Rp.

    Kamera Nikon Camdig Gopro Action Cam Camera ⭕ baca baik2.. 1. Kondisi masih jalan dan bisa memotret dan video 2. Menggunakan 2 baterai 3. Tanpa dus 4. Minus tempat penutup batrenya harus di tahan biar bisa nyala, selama ini di akalin memakai solatip ...

  • Camera Canon Sx 70 - Denpasar Kota
    Fotografi - Karo (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 1360000.00 Rp.

    Camera Canon sx 70 ⭕ Kotak dan charger lengkap. Jarang digunakan dan masih sangat mulus. nego Nomor telepon ✆ 08812734722 Karo, North Sumatra

  • Camera Annalog CANON T70 - Tangerang Kota
    Fotografi - Donggala (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 960000.00 Rp.

    camera annalog CANON T70 ⭕ Nomor telepon ✆ 08848718348 Donggala, Central Sulawesi

  • Kamera Digital Canon Ixus 135 Hitam - Malang Kab.
    Fotografi - Deli Serdang (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 560000.00 Rp.

    Kamera digital canon ixus 135 hitam ⭕ Kamera canon 85% mulus. Kamera 16mp, dengan perbesaran 8x(28mm), LCD ukuran 6.8cm x 2.7cm, sudah WIFI, battre (ori) bawaan kamera, masih segel, belum pernah service, ada anti-gores, ada CD, ada buku panduan, dush...

  • Camera Digital BENQ DC E800 - Bandung Kota
    Fotografi - Bangli (Bali) - Agustus 11, 2022 440000.00 Rp.

    Camera Digital BENQ DC E800 ⭕ Dijual cepat camera digital BENQ DC E800, lengkap dus, cargher dan kabel lainnya. Kondisi camera mulus lancar jaya tidak ada masalah, tinggal pakai. cod cinunuk-Cibiru Nomor telepon ✆ 08562107861 Bangli, Bali

  • Canon Eos 750D PROMO MURAH (Bisa Kredit TANPA CC) - Jakarta Selatan
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 11, 2022 7955280.00 Rp.

    Canon Eos 750D PROMO MURAH (Bisa Kredit TANPA CC) ⭕ Camera Canon Cash back Harga Normal Rp. 11.049.000 Harga Promo Rp. 9.944.100 #Garansi Resmi Canon Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembelian. Bisa CICILAN TANPA KARTU KREDIT PROMO T...

  • LG G5 SE Dual Sim Mantap Kamera Dual - Semarang Kota
    Fotografi - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 3360000.00 Rp.

    LG G5 SE dual sim mantap kamera dual ⭕ LG g5 se dual sim fulset normal layar 5,3inci ram 3gb 32gb kamera jernih kamera blkang 16mp+8mp kamera depan 8mp octacore harga 4200 bisa tt sms wa tersedia Nomor telepon ✆ 08799179111 Selayar Islands, South Sul...

  • Cari Dslr Bajet 1.5 Canon / Nikon - Jakarta Barat
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Agustus 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Cari Dslr Bajet 1.5 Canon / Nikon ⭕ Dslr Apa Ajah, Coba Tawarin Ke Gue Sapa Tau Cocok, No. Nomor telepon ✆ 08772276597 West Kutai, East Kalimantan

  • Dijual Canon 1000D Plus Lensa Tambahan, Efs 55-250mm,nego - Bandung Kota
    Fotografi - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 2920000.00 Rp.

    Dijual Canon 1000D plus lensa tambahan, efs 55-250mm,nego ⭕ Bismillah, Dijual cepat Canon 1000D plus lensa tambahan efs 55-250mm 97%lanjay, siapa cepat agan yg dapat, mangga nego agan, nuhun Nomor telepon ✆ 08279146398 Padang Lawas, North Sumatra

  • Action Camera Kogan - Kamera Anti Air - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 288000.00 Rp.

    Action Camera Kogan - Kamera anti air ⭕ Kogan kembali hadir dengan kamera terbarunya. Kogan action camera ini merupakan kamera digital yang dapat Anda gunakan untuk mengabadikan kegiatan Anda, terutama kegiatan olahraga Anda. Dengan kamera ini, Anda ...

  • Canon 600d Bonus Blits Dan Batrei Doble Siap Pake - Makassar Kota
    Fotografi - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 2960000.00 Rp.

    canon 600d bonus blits dan batrei doble siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08381158703 Pasaman, West Sumatra

  • Camera D3100 Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - North Nias (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 2240000.00 Rp.

    camera D3100 lengkap ⭕ terawat dan masih lengkap semuanya...kondisi dijamin ok Nomor telepon ✆ 02134803174 North Nias, North Sumatra

  • Mirrorless Canon EOS M2 Wifi + KIT Lengkap - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 3440000.00 Rp.

    Mirrorless Canon EOS M2 Wifi + KIT Lengkap ⭕ Muluus, like new,.fungsi 100% normal lengkap: Camera Canon M2 Kit, semua lengkap seperti di gambar, buku paduan belum dibuka, masih dbungkus plastik, masih garansi. sudah pakai Filter UV Canon 52mm, Screen...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)