24000.00 Rp. RearLens Cap (moris Aksesoris) - Bekasi Kota Sorong

Published date: Januari 21, 2021
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

RearLens Cap (moris aksesoris)


⭕ Assalamualaikmwrwb
pnutup blakangan lensa manakala sang lensa terpisah dari body kamera

Lokasi perum jatimulya bekasi timur
Cod Jne gojek bisa diatur
Hatur nuhun
Wassalam

*bonus sebungkus blue silica gel


Nomor telepon ✆ 08577639929

Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Handycam JVC Everio GZ-MC200AH (built Up) - Depok Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Handycam JVC everio GZ-MC200AH (built up) ⭕ barang langka,silahkan buat kolektor yg mau tambah koleksinya. JVC everio GZ-MC200AH barang sesuai di foto Tdk ada baterai (baterai rusak entah kemana) yg minat bisa cek tapi bawa baterai sendiri yaa hehe N...

  • Tutup Lensa Canon Plus Strap - Surabaya Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2021 36000.00 Rp.

    tutup lensa canon plus strap ⭕ bisa di lihat iklan saya yang lain jika belum menemukan atau tanyakan apa yang anda butuhkan . ready aksesoris kamera dslr lainnya maupun action cam canon berdiameter 49mm 52mm 58mm 62mm 67mm 77mm 72mm grosir bisa tanya...

  • Lensa Canon 100mm F 2.8 Makro - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 22, 2021 2240000.00 Rp.

    lensa Canon 100mm F 2.8 makro ⭕ Bismillah mau jual Lensa Canon 100mm f 2.8 makro lensa tajem kejem lebih tajem dari 50mm f1.4 atw lebih kejem dari lensa 85mm f1.8 hasil foto nya di gambar 3.4.5.6. lensa bebas penyakit jamur atau asap fog.. body mulus...

  • Monopod Yunteng Bltut - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 21, 2021 60000.00 Rp.

    Monopod Yunteng bltut ⭕ Order bisa langsung ambil ke tempat, alamatnya: Jl. Embah jaksa gg. Amasastra no.156 RT.02/12 kel. Cipadung, kec. Cibiru, Bandung. jika mau ambil ke tempat mohon konfirmasi terlebih dahulu bisia via sms atau WA. Atau kirim2 vi...

  • 4K Wifi Action Camera - Surakarta Kota
    Fotografi - - Januari 21, 2021 343200.00 Rp.

    4K Wifi Action Camera ⭕ Wifi Action Camera 16 Mega Pixels CMOS-Sensor Colour : Black Water proof Compatible with Android & iOS Dimensions 29.8 x 59.2 x 41 mm Weight 44g (without batteries) , 58g with batteries Lens 170 HD wide-angle lens Include Acce...

  • Kamera Canon DSLR 600D - Subang Kab.
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 19, 2021 2800000.00 Rp.

    Kamera Canon DSLR 600D ⭕ Nomor telepon ✆ 08122101097 Teluk Wondama, West Papua

  • Kamera Film Jadul Merk AIKON - Depok Kota
    Fotografi - - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    Kamera film jadul merk AIKON ⭕ Di apain aja asal jadi duit... - Kamera film masih fungsi cuman gak ada batre sama film nya aja dan ga kepake merk AIKON Nomer bisa di wa Lokasi depok Nomor telepon ✆ 03993609649 Kaimana, West Papua

  • D Jual Camera Kodak Easyshare M340 - Surabaya Kota
    Fotografi - - Januari 19, 2021 320000.00 Rp.

    d jual camera kodak easyshare m340 ⭕ hnya minus ttup bateray... d tunggu secepat. a... di nego gak pp... gpl (gak pakek lama) no ribet... Nomor telepon ✆ 08288989646 South Sorong, West Papua

  • Canon 7D BO Mulus Fullbox - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 19, 2021 5040000.00 Rp.

    Canon 7D BO mulus fullbox ⭕ Canon 7D BO fulbox mulus Masih ngedoff udah ada lcd protector Kamera strap batre chgr dus buku cd harga nett ya iklan masih ada berarti barang masih ada Wa no yg itu siap kirim kirim packing kayu& asuransi cod Bandung Nomo...

  • Canon Wide 10-18;is Stm - Palembang Kota
    Fotografi - - Januari 18, 2021 2320000.00 Rp.

    canon wide 10-18;is Stm ⭕ dijual.. lensa wide canon murmergus.. canon 10-18 is Stm.. bersih,tulisan jelas,normal 100%.. kelengkpn hanya lensa, cap blkng, sm filter.. ( YG TIDAK DISEBUT TIDAK ADA DAN TIDAK PERLU DITANYAKAN ) harga 2.900.000 ( HARGA PA...

  • Tamron SP 17-50mm F2.8 VC - Palangkaraya Kota
    Fotografi - - Januari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    Tamron SP 17-50mm f2.8 VC ⭕ Lensa wide Bukaan Besar Tamron SP 17-50mm F2.8 VC for Canon Mulus 98%, Fungsi Lancar jaya Minus : Ada jamur di lensa ( Cek foto ) Tidak Ngaruh kehasil Box ada Harag 2.5jt saja, Bisa Tukar Tambah minat Sms COD jln Galaxy II...

  • Dslr Canon 1100 - Bantul Kab.
    Fotografi - - Januari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    dslr canon 1100 ⭕ canon 1100 milik pribadi. kelengkapan: - body - lensa kit - cas - mmc - strap - filter uv minus : - box - ada garis vignet d layar tidak pengaruh pada hasil bisa d cek d foto - karet tutup usb - auto fokus agak kurang tepat sasaran ...

  • JUAL Canon 10-22mm F/3.5-4.5 USM - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Januari 17, 2021 3680000.00 Rp.

    JUAL canon 10-22mm f/3.5-4.5 USM ⭕ lensa super wide canon 10-22mm f/3.5-4.5 USM kondisi.. -fisik 98% mulus dan normal tulisan masih terlihat jelas. -fungsi 100% normal tanpa kendala. -fokus cepat akurat. -zoom normal aman, -karet rapet no melar. -no ...

  • Mini Tripod Stand - Bekasi Kota
    Fotografi - - Januari 17, 2021 16000.00 Rp.

    Mini Tripod Stand ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Tripod ini memiliki kaki yan...

  • Xiaomi Yi Cam International Black - Depok Kota
    Fotografi - - Januari 15, 2021 1040000.00 Rp.

    xiaomi yi cam international black ⭕ Yi Action cam international Black Kondisi baru, cuma dibuka dari box Dijual karena butuh uang cepat Kelengkapan Yi cam 16mp Memory sdcard 8gb Sandisk class 10 Baterai 1pc Usb charger & data original xiaomi yi cam W...

  • Canon EOS 1100D - Semarang Kota
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - Januari 15, 2021 2400000.00 Rp.

    Canon EOS 1100D ⭕ - minus karet di port usb hilang - shutter on/off sering mati (rata kamera dari canon sering error) - barang jarang sekali dipakai - lecet pemakaian pribadi - lensa kit 18-55 auto fokus mati, baterai, charger, gantungan kamera - saa...

  • Nikon Coolpix S3200 Fullset - Malang Kota
    Fotografi - - Januari 15, 2021 400000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S3200 Fullset ⭕ Dijual CEPAT coolpix s3200 Spesifikasi kamera 16mp jernih detail, Sisanya tanya google Kondisi 100% normal semua, bisa cek sepuasnya Dijual karna Butuh uang buat bayar kos, Harga pas atau NETT yang berminat hubungi: Koso...

  • Sell Yi Action Camera Murah - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Januari 12, 2021 720000.00 Rp.

    Sell yi action camera murah ⭕ Sell xiaomi yi action camera dpt Dr hadiah Spek bs cek di google baru sebulan baru 3 kali di pake masih mulus like new Wa / sms Nul lapan 21 tambah 1234 tambah 7337 Cod Ciledug tangerang 900k aja net buat bantu temen Nom...

  • Memory 64gb Vgen Turbo Series - Denpasar Kota
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 12, 2021 168000.00 Rp.

    memory 64gb vgen turbo series ⭕ memory vgen turbo series size 64gb , copotan dari 70d lancar rekam video dslr full HD - sudah di test ada adapter buat ke kamera, atau kalo mau di pasang ke drone juga mantap pembelian agustus 2016 cod teuku umar, mina...

  • LG X Cam Dual Kamera 4G Lte Fullset Istimewa - Bogor Kota
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - Januari 12, 2021 1680000.00 Rp.

    LG x cam dual kamera 4G lte fullset istimewa ⭕ punten gan mau jual LG X cam warna silver komplit ORI semua sepec Ok lihat aj Google kondisi semuanya normal jaya fisik 97 persen mulus no minus siap pakai boleh di cek sepuasnya waktu cod harga 2,100.00...

  • Canon Eos 350d - Bandung Kab.
    Fotografi - - Januari 12, 2021 2320000.00 Rp.

    canon eos 350d ⭕ dijual cepat dan serius cameta dlsr canon eos 350d, barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08283817215 Tambrauw, West Papua

  • Spesifikasi - 18MP APS-C CMOS Sensor - DIGIC 4+ Image Processor - 3.0" 920k-Dot LCD Monitor - F
    Fotografi - - Januari 10, 2021 4559200.00 Rp.

    Kredit Canon EOS 1300D With 18-55mm F/3.5-5.6 IS II ⭕ Spesifikasi - 18MP APS-C CMOS Sensor - DIGIC 4+ Image Processor - 3.0 920k-Dot LCD Monitor - Full HD 1080p Video Recording a... Nomor telepon ✆ 08957599310 Kaimana, West Papua

  • Canon EOS 70D Kit 18-135 STM Wifi - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 10, 2021 8800000.00 Rp.

    Canon EOS 70D Kit 18-135 STM Wifi ⭕ Canon EOS 70D kit 18-135 STM Wifi, masih mulus, fungsi normal, lensa tanpa jamur Kelengkapan: batere+charger, strap, tas kamera. Barang jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08796077277 Teluk Bintuni, West Papua

  • Lensa Tele Sigma 30mm For Cannon - Bandung Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - Januari 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Lensa tele sigma 30mm for cannon ⭕ Silahkan agan kantong tebal lensanya. Masih bagus jelas mantap. Lokasi rancaekek. Untuk lebih lanjutnya WA BBM dlu aja sayanya gan Nomor telepon ✆ 08855240023 Tambrauw, West Papua

  • Xiaomi Yicam Internasional - Bandung Kab.
    Fotografi - - Januari 10, 2021 800000.00 Rp.

    xiaomi yicam internasional ⭕ yi inter masih garansi kamera mulpis kelengkepan yg ada di photo sajuta net nawar bantos up weh. . . .serius wa; 08969291238 Nomor telepon ✆ 02155267919 Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)