80000.00 Rp. Permisi Gan, Dijual Memory : Sandisk Ultra SDHC 8GB Class 10 40MB/s ORIGINAL Kondisi Baru/New/Segel Tuban

Published date: Juni 24, 2024
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

Memory Sandisk SD Card Ultra Class 10 NEW +++


⭕ Permisi gan, dijual Memory :
Sandisk Ultra SDHC 8GB class 10 40MB/s ORIGINAL
Kondisi Baru/New/Segel GENUINE ASTRINDO PRODUCT(BNIB)
...


Nomor telepon ✆ 08128834776


Tuban, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camera Digital Sony Cyber-shot DSC-W810 - Palu Kota
    Fotografi - Kaimana (West Papua) - Juli 15, 2024 680000.00 Rp.

    Camera digital Sony Cyber-shot DSC-W810 ⭕ Kamera digital sony 20,1 mega pixels DSC-W810, 6X optical zoom, 26mm wide-angle lens, HD 720p. Lengkap kamera+cas. Nomor telepon ✆ 08165861855 Kaimana, West Papua

  • Nikon D3000 Fullset Bisa Tt/bt - Semarang Kota
    Fotografi - South Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1800000.00 Rp.

    nikon d3000 fullset bisa tt/bt ⭕ jual kamera kesayangan ane jarang dipake fullset, minus af kadang bisa kadang ga bisa bt/tt dengan handphone hub via sms atau wa Nomor telepon ✆ 02179452673 South Nias, North Sumatra

  • Kamera DSLR NIKON D3100 - Jakarta Barat
    Fotografi - Blora Regency (Central Java) - Juli 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Kamera DSLR NIKON D3100 ⭕ Kamera DSLR NIKON D3100 Buat agan yang hoby potografer atau suka share poto di medsos, ane mau jual kamera kesayangan ane Nikon D3100. -lensa 18-55mm -charger -lensacap. Minus kotak atau box doang. Minat langsung telpon ane ...

  • Kamera Semipro Canon POWERSHOT SX400 IS Fullset - Malang Kota
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 1120000.00 Rp.

    Kamera Semipro Canon POWERSHOT SX400 IS Fullset ⭕ CANON SEMIPRO POWERSHOT SX400 IS Image Stabilizer 16.0 MP LCD 3.0 30x Optical Zoom Fullset ( kardus, buku, cd, baterai lithium ) Fisik nyaris 100% Harga 1,4 jt - Ready - (PAS,no nego) LION LAPTOP (Gro...

  • Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedun
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Juli 15, 2024 15200000.00 Rp.

    Toyota Avanza G 1.3 MT 2013 Airbag Antik Cocok GRAB UBER TDP 19jt ⭕ Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedung WTC Mangga Dua Tidak melayani SMS Hanya menjual ... Nomor telepon ✆ 08331465836 ...

  • Nikon D3100 Bonus Tripod Jual Murah Aja - Tangerang Kab.
    Fotografi - Waropen (Papua) - Juli 15, 2024 2240000.00 Rp.

    Nikon D3100 Bonus tripod jual murah aja ⭕ Nikon d3100 normal gada kendala. kelengkapan unit kamera sama lensanya, casan bonus tripod. lokasi kronjo harga udah pas Nomor telepon ✆ 03993410397 Waropen, Papua

  • Jual Kamera Fujifilm Finepix S4800 Lengkap No Minus Mash Mulus 2jt - Denpasar Kota
    Fotografi - Semarang (Central Java) - Juli 15, 2024 1600000.00 Rp.

    jual kamera fujifilm finepix S4800 lengkap no minus mash mulus 2jt ⭕ kamera fujifilm finepix S4800 fullset no minus masih mulus jarang di pakai, kamera 16 mp jarak zoom 30x memori 8 gb batere AAA bisa di cas ulang. buku panduan lengkap cabel usb box ...

  • Xiaomi Yi Cam Putih Plus Tongsis Temper Glass - Yogyakarta Kota
    Fotografi - West Bandung (West Java) - Juli 15, 2024 560000.00 Rp.

    xiaomi Yi Cam putih plus tongsis temper glass ⭕ barang masih baru, dan masih lengkap dengan dos dan temper glass.. dijual cepat. Nomor telepon ✆ 08124278480 West Bandung, West Java

  • Nikon AFS 16-35mm F4 VR Lensa Ultrawide Tuajem.. Asyiknya Bisa Dipasang Filter Daripada Si Dewa 14-2
    Fotografi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 14, 2024 8000000.00 Rp.

    Nikon AFS 16-35mm F4 VR ultrawide supertajem ⭕ Nikon AFS 16-35mm F4 VR lensa ultrawide tuajem.. asyiknya bisa dipasang filter daripada si dewa 14-24mm kondisi fisik = mulus, cat emas mulai memudar,... Nomor telepon ✆ 08981130108 Serdang Bedagai, Nort...

  • Kamera Olympus Mulus Murah - Jakarta Timur
    Fotografi - Rokan Hulu (Riau) - Juli 14, 2024 280000.00 Rp.

    kamera olympus mulus murah ⭕ kamera olympus mulus normal semuanya minus mmc aja ga ada minat cek langsung kermh di kp kemang jatiwaringin.350 net/pas no nego Nomor telepon ✆ 08234266247 Rokan Hulu, Riau

  • Lensa Fix Manual Vivitar Bokeh - Bandung Kota
    Fotografi - Takalar (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 320000.00 Rp.

    lensa fix manual vivitar bokeh ⭕ lensa fix manual vivitar bokeh, minus bekas di lem belakangnya tapi ga ngaruh ke hasil. pin D6F20350 lok bandung timur Nomor telepon ✆ 08856150211 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Canon 600D Mulus Pemakaian 8 Bulan - Makassar Kota
    Fotografi - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 14, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual Canon 600D mulus pemakaian 8 bulan ⭕ Dijual kamera canon 600D masih mulus karetnya tidak melar dan masih lengkap. Barang resmi dari Datascrip (bukan BM) Penutup body dan lensa masih ada, cas dan baterai masih oke, AF dan flash masih oke. Minus: ...

  • Canon 550d Fullset Siap Motret - Palembang Kota
    Fotografi - Bondowoso (East Java) - Juli 14, 2024 3040000.00 Rp.

    canon 550d fullset siap motret ⭕ Bismillah dijual santai 1 paket kamera canon tipe 550d fullset unit kamera canon 550d charger ori batre ori box kabel usb kitab2 cd Lensa canon 55-250mm (bokeeh) kondisi lensa sedikit jamur tp tidak pengaruh di hasil....

  • Eyecup Canon 1100D.1000D. Dll - Agam Kab.
    Fotografi - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 14, 2024 36000.00 Rp.

    eyecup canon 1100D.1000D. dll ⭕ Kompatibel dengan kamera Canon : Digital Rebel Digital Rebel XTi Digital Rebel XT EOS 760D EOS 750D EOS 700D EOS 650D EOS 600D EOS 550D EOS 500D EOS 450D EOS 400D EOS 350D EOS 1300D EOS 1100D EOS 1200D EOS Rebel XS EOS...

  • Spy Cam Korekapi - Yogyakarta Kota
    Fotografi - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 96000.00 Rp.

    spy cam korekapi ⭕ jual spy cam korek bekas, baru beli 3 hari, nota masih ada. Nomor telepon ✆ 08894793009 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Brica Bpro5 Alpha Edition Action Camera Dengan Asesorisnya - Bandung Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    brica bpro5 alpha edition action camera dengan asesorisnya ⭕ saya mau jual gan action camera brica bpro5 alpha edition masih mulus kelengkapan ada di foto beserta specs nya mnus nya pengait waterproof ada yg patah mungkin bisa di akalin atai ganti sa...

  • Jual Trigger Canon Yongnuo RF605C Murah - Jakarta Barat
    Fotografi - Cimahi (West Java) - Juli 14, 2024 416000.00 Rp.

    Jual Trigger Canon Yongnuo RF605C murah ⭕ Yongnuo RF605C Wireless Flash Trigger Transceiver for Canon Kelengkapan: (1) 2 (dua) unit RF605C (2) Dus, dan kabel-kabel Tidak menerima metode pembayaran lain selain COD atau lewat Bukalapak. Cash On Deliver...

  • Lensa Fix Nikon AF-S 50mm 1.8G No Fog Jarang Pakai - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 1680000.00 Rp.

    Lensa Fix Nikon AF-S 50mm 1.8G no fog jarang pakai ⭕ Di jual lensa fix nikon 50mm 1.8 G barang sangat bagus karna jarang pakai no fog barang terus di dry box, bisa lihat barang sepuasnya monggo bagi yang serius dan minat silahkan hub wa/tlp tertera d...

  • Jual Ajh Nih Sport Cam SBox - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    jual ajh nih sport cam sBox ⭕ fullsett no minus! wa/pon lok ciledug.650rb bisa di nego Nomor telepon ✆ 03167195917 Kapuas, Central Kalimantan

  • Canon IXUS 160 / Digital Camera 20.0 Megapixel Harga Bisa Nego COD - Serang Kota
    Fotografi - Poso (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 560000.00 Rp.

    Canon IXUS 160 / Digital Camera 20.0 Megapixel Harga bisa nego COD ⭕ Nomor telepon ✆ 02159052255 Poso, Central Sulawesi

  • Bpro5 Brica Camera - Surabaya Kota
    Fotografi - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    bpro5 brica camera ⭕ Msh ada, Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Buka tiap hari jam 10pagi sd 8mlm Cod surabaya skitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08789739529 We...

  • Fujifilm XA3 New - Bandung Kota
    Fotografi - Karawang (West Java) - Juli 14, 2024 7200000.00 Rp.

    Fujifilm XA3 New ⭕ New product fujifilm xa3 untuk spesifikasi cek google kondisi baru 1 hari pemakaian Nomor telepon ✆ 08547445725 Karawang, West Java

  • Lensa Canon 18-135 Ajiib - Bogor Kota
    Fotografi - Kendal (Central Java) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-135 Ajiib ⭕ Canon Efs 18-135 IS *Kelengkapan -Lensa -Filter -tutup depan -tutup Belakang *Af & Mf Lancar *bagian luar lensa masih muluss *coating masih ajib *optik no Fog No scrat , hanya jamur tipis Hasil masih mantep jiwa :D Harga 2....

  • Body DSLR Canon 60D - Bogor Kota
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Juli 14, 2024 4000000.00 Rp.

    Body DSLR Canon 60D ⭕ For Sale Canon 60D Body Only Kelengkapan : - BO 60D no box - Batre, charger - Strap - Tas Segitiga Kondisi : Body Sensor bersih, debu dikit di view finder. Flash nyala terang. Ada tanda pemakaian. LCD Vignet tipis banget cek fot...

  • Panasonic Lumix G3 Mirrorless MFT Digital Kamera - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bungo (Jambi) - Juli 14, 2024 1840000.00 Rp.

    Panasonic Lumix G3 Mirrorless MFT Digital Kamera ⭕ Kondisi baik, jarang dipakai. Body Only. Kelengkapan semua ada. Silakan cek foto. COD Kemang atau Kuningan. Deskripsi: Panasonic has revamped its G-series camera line, making a much smaller and light...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)