32000.00 Rp. Pelampung Action Cam Xiaomi Yi,gopro Dsb - Pekanbaru Kota South Aceh

Published date: Juli 6, 2022
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

Pelampung Action cam xiaomi yi,gopro dsb


⭕ Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air.

Pelampung action cam (Xiaomi yi, Gopro,dll) .
Dilengkapi dengan tali pegangan sehingga memudahkan Anda untuk membawa kamera Anda ketika didalam air.


Call & BBM Only
ASAJO OLSHOP
JL CEMARA NO B26 PERUM BERINGIN INDAH
Seputaran Simp 4 Pasar Pagi Arengka atau seputaran Jl inpres/kratama


Nomor telepon ✆ 08575617359

South Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Kamera Canon 17-40mm Ef-lens - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Agustus 11, 2022 6200000.00 Rp.

    Lensa kamera canon 17-40mm ef-lens ⭕ Lensa kamera canon kondisi mulus,bagus dan jarang pakai 90% buat anda penggemar fotografi agar mendapatkan hasil maksimal.Foto iklan adalah real pictures Minat silahkan order Nomor telepon ✆ 08854187130 Langsa, Ac...

  • Paket Xiaomi Yi - Denpasar Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 10, 2022 940000.00 Rp.

    Paket xiaomi yi ⭕ Xiaomi yi Xiaomi Yi Paket 1 ( Rp 1.175.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel Usb - Waterproof - Monopod 94 cm - Memory Class 10 speed 48mb/s Paket 2 ( Rp 1.200.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel usb ...

  • Canon 60D Fullsett - Jakarta Timur
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Agustus 8, 2022 4600000.00 Rp.

    Canon 60D Fullsett ⭕ BODI ONLY CANON 60D Kondisi Okey Banget DUSS KOMPLITE Charger || Talistrapp || Batery || Buku CD Dan Kabel2 Kondisi Mulus Tidak Ada Minus !!! Fungsi Joss || Karet Rapet || Bersihh Harga 5.750 JUTA HP 0896. 5765. 2055 WHATSPP TELP...

  • Prewedding Digital Image - Jakarta Timur
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Agustus 7, 2022 640000.00 Rp.

    Prewedding Digital Image ⭕ Paket Prewedding paket 1 800.000 1 cetak pembesara frame 30x40 1 master file foto (CD) Paket 2 1.000.000 2 cetak pembesaran frame 30x40 1 master File (CD) Terimaksih Nomor telepon ✆ 08791536235 Bireuën, Aceh

  • Canon 700D + Lensa 18-55 IS STM Mulus BGT (Garansi Panjang) - Medan Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Agustus 4, 2022 4080000.00 Rp.

    Canon 700D + Lensa 18-55 IS STM Mulus BGT (Garansi Panjang) ⭕ Permisi. Dijual KAMERA DSLR CANON 700D + LENSA CANON EF-S 18-55mm IS STM. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI BODY ...

  • Canon Speedlight (Flash) 430 EX II Surabaya - Surabaya Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 2, 2022 1200000.00 Rp.

    Canon Speedlight (Flash) 430 EX II Surabaya ⭕ Selamat malam gan, numpang jual kamera dan lensa ya.. Canon Speedlight (Flash) 430 EX II Flash murmer dari Canon yang sudah support E-TTL dan Manual Kondisi dan Fungsi : 1. Pembelian 2010, Ex. Datascrip 2...

  • Nikon AF Zoom-Nikkor 35-70mm F / 2.8 D - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Juli 30, 2022 3200000.00 Rp.

    Nikon AF Zoom-Nikkor 35-70mm F / 2.8 D ⭕ Nikon AF-D 35-70mm F2.8 lensa super tajem , jawara pada jamannya kondisi body = 92% bekas pemakaian wajar untuk lensa tua, ada bekas bongkar di optik depan ,(abis diservis optik di Alta ) kondisi optik = 98% c...

  • Sony Nex 7 Bu 2 Lensa - Depok Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 30, 2022 4800000.00 Rp.

    Sony nex 7 bu 2 lensa ⭕ Lengkap lensa 2 batrai 3 carger dus karet sdkit melar harga pas aja biar GA ribet bisa barter DSLR Canon Nikon Nomor telepon ✆ 08273354106 Southeast Aceh, Aceh

  • #BekasJadiLiburan. Jual Santai.Kamera Miroless Sony Nex 3....kodisi Komplit Dengan Kotaknya.kondisi
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Kamera SONY NEX 3 ⭕ #BekasJadiLiburan. Jual santai.Kamera miroless Sony Nex 3....kodisi komplit dengan kotaknya.kondisi Normal.liat aja fotonya.hrg 2.5 jt net. Bonus yg g... Nomor telepon ✆ 08573094096 Aceh Tamiang, Aceh

  • Canon 550D +batrey+greep Normal Jaya - Jakarta Timur
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Juli 25, 2022 2560000.00 Rp.

    canon 550D +batrey+greep normal jaya ⭕ di jual karena pengen ganti kamera saku ...atau di tuker hp juga bisa asalkan cocok .barang normal semua lengkap dos book ketingalan di kampung ...bonus memo 8 GB Nomor telepon ✆ 08834641395 Gayo Lues, Aceh

  • Instax Harajuku Kombo Murah - Sleman Kab.
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juli 25, 2022 680000.00 Rp.

    Instax Harajuku Kombo Murah ⭕ FUJIFILM INSTAX MINI 8 HARAJUKU COMBO masih baru banget belom pernah dipake dan harga miring, pasarannya Rp 899.000,- tetapi saya jual Rp 850.000,- (nego tipis). paket terdiri dari: . Garansi Resmi Fujifilm (masih garans...

  • Nikon D 3100 Camera DSLR - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Juli 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Nikon D 3100 Camera DSLR ⭕ dijual Kamera Nikon d3100 + lensa 18-55 kelengkapan lengkap ya gan... dusbook, dll masih ada semua. udah bisa video. jepretan jernih bgt. AF dan MF semua normal. pokoknya no minus. cek aja sepuasnya gan... mulus banget 85%....

  • Mirorless Fujifilm X-M1 - Bandung Kota
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 24, 2022 4400000.00 Rp.

    Mirorless Fujifilm X-M1 ⭕ kondisi: Fisik 94% mulus fungsi normal lancar minim pemakaian flash internal nyala sudah video sudah ada wifi exs grs fujifilm kelengkapan: unit kamera lensa cd buku charger strap cap body tutup lensa box kartu garansi bon p...

  • Lensa EF 35 IS USM - Bekasi Kab.
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Juli 23, 2022 4640000.00 Rp.

    Lensa EF 35 IS USM ⭕ lensa mantap buat wide dapet bokeh dapet tajem dapet barang seperti baru mulus tanpa lecet fulset Ex DS ...dari pada beli baru masih 8jt lebih...ini cuma 5,8jt aja..cod cikarang Nomor telepon ✆ 08832270920 Sabang, Aceh

  • Jual Xiaomi Yi Action Rp 1.000.000(nego) - Sleman Kab.
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Juli 22, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Xiaomi Yi Action Rp 1.000.000(nego) ⭕ Dijual cepat Xiaomi Yicam lengkap Kelengkapan : - Dusbook - Monopod - Adapter Monopod - USB Cable - Waterproff Case - Micro sd 16gb class 10 - Soft Case - Lens Cover Kondisi mulus, no cacat. Nego tipis Cod j...

  • Jual Santai Kamera Canon600d Jarang Kepake No Minus Fullset Sampe Surat2nya
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juli 20, 2022 3600000.00 Rp.

    jual santai kamera canon600d ⭕ jual santai kamera canon600d jarang kepake no minus fullset sampe surat2nya Nomor telepon ✆ 08534175525 North Aceh, Aceh

  • Pocket Camera Canon IXUS 24p HS 16.1 MP Touch Screen MURAH BANGET! - Tangerang Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juli 19, 2022 1520000.00 Rp.

    Pocket Camera Canon IXUS 24p HS 16.1 MP Touch Screen MURAH BANGET! ⭕ extra tanbahan battery (Total 2 Buah) Nomor telepon ✆ 03905147127 North Aceh, Aceh

  • Lensa Canon Fix 50 1.8 - Medan Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Juli 18, 2022 680000.00 Rp.

    Lensa canon fix 50 1.8 ⭕ Permisi wak, numpang lapak ni ya Dijual : Lensa Canon fix 50 1.8 Kelengkapan : - Lensa - Tutup lensa depan & Belakang Kondisi : mulus sekali asliii mulus cek langsung ditempat no fog no scraft no jamur kinlcong optiknya, main...

  • Camera Polaroid Spirit 600 CL - Bogor Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Juli 18, 2022 520000.00 Rp.

    Camera Polaroid Spirit 600 CL ⭕ Dijual camera polaroid spirit 600 CL Australia. Tidak pernah dipakai. Hanya keluar dari box. Kondisi apa adanya. COD hanya di bogor kota. Jual cepat NEGO. Nomor telepon ✆ 08597224531 Pidie, Aceh

  • Waterproof Sjcam4000, Bpro Ae, Kogan, Sbox, Dll HARGA 55RB CERIA SHOP Alamat Rumah : Jalan Kapling N
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Juli 18, 2022 44000.00 Rp.

    BPRO5AE waterproof case ⭕ Waterproof sjcam4000, bpro ae, kogan, sbox, dll HARGA 55RB CERIA SHOP Alamat rumah : jalan kapling no 82 pasir impun rt 01 rw 011 kec mandalajati band... Nomor telepon ✆ 08817861997 Banda Aceh, Aceh

  • Canon Prosummer SX400 - Bantul Kab.
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Juli 18, 2022 1240000.00 Rp.

    Canon Prosummer SX400 ⭕ Canon SX400 30x optical zoom.. kelengkapan 1. camera 2. charger 3. strep camera 4. tas camera. 5. Memory card 8GB. dijual untuk tambah beli SLR canon. yg gak nego bonus headset advan (cek foto terkr). semoga bermanfaat.. Nomor...

  • Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedun
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Juli 18, 2022 15200000.00 Rp.

    Toyota Avanza G 1.3 MT 2013 Airbag Antik Cocok GRAB UBER TDP 19jt ⭕ Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedung WTC Mangga Dua Tidak melayani SMS Hanya menjual ... Nomor telepon ✆ 08331465836 ...

  • Lensa Manual Smc Pentax-M- 50mm F/2 MOUNT MODIF NIKON Yg Pake Dslr/slr NIKON Tinggal Jleb Siap Jepre
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Juli 16, 2022 472000.00 Rp.

    Lensa Manual _ Smc Pentax-m- 50mm F/2 >>> for NIKOn ⭕ lensa manual smc pentax-M- 50mm f/2 MOUNT MODIF NIKON yg pake dslr/slr NIKON tinggal jleb siap jepret YG LAIN harus dengan bantuan adapter FISIK mayan... Nomor telepon ✆ 08893782368 Nagan...

  • Sony A6000 + Sony FE 50mm F1.8 - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 15, 2022 4560000.00 Rp.

    Sony a6000 + Sony FE 50mm f1.8 ⭕ Sony Alpha 6000 24mp dan lensa Sony FE 50mm F1.8 kondisi body a6000 lumayan mulus 92% ada beberapa tulisan pudar sedikit tp masih terbaca jelas. fungsi 100% normal,sensor bersih, karet no melar. lensa like new 99% pem...

  • Canon 550d + Lensa 18-55 Mm Is II + Pico Dolly Kw - Jakarta Utara
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Juli 15, 2022 2920000.00 Rp.

    Canon 550d + Lensa 18-55 mm is II + pico dolly kw ⭕ Numpang jualan kamera adik cwe ane yang sudah berhenti moto karena sibuk mau ujian nasional Canon 550d + Lensa Canon 18-55 mm f/3.5-5.6 IS II + Pico Dolly KW Kelengkapan + kondisi 1. Body Canon 550D...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)