1200000.00 Rp. Nikon Coolpix W100 Fullest. - Bandung Kota Labuhan Batu

Published date: September 3, 2022
  • Lokasi: Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Nikon coolpix w100 fullest.


⭕ MoHoN dibaca Dengan teliti : dijual kamera digital nikon coolpix w100 kondisi normal jarang dipakai.
kelengkapan fullset garansi panjang pembelian bulan desember 2016.
spesifikasinya :
*kamera digital ini dilengkapi wifi dan bluetooth jadi bisa lgsung terkoneksi ke smartphone mirip go pro lah.
*waterproof ( bisa di bawa berenang lumayan bwt foto atau rekam video sambil didalam air ) ,batas kedalaman 10 meter.
*kualitas perekaman video sudah HD
*kualitas kamera 13,2 mp
*tahan benturan atau terjatuh setinggi 1,8 meter

yang berminat bisa Cod di sekitaran borma margacinta, Carrefour kiaracondong atau KFC Metro.

yang php atau yang mau tipu tipu pake modus mandiri E-cash silahkan minggir us, hargai orang yg berjualan dgn jujur disini.


Nomor telepon ✆ 08383880604

Labuhan Batu, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Gopro 3+ Murah Meriah Euy - Semarang Kota
    Fotografi - North Nias (North Sumatra) - September 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual gopro 3+ murah meriah euy ⭕ Gopro hero 3+ Perlengkapan : Camera Tongsis gopro curved plat Flat plat thumb knob pivot arm Remote gopro Baterai double Memori cari gopro Dijamin kece badai abis Nomor telepon ✆ 02176899479 North Nias, North Sumatra

  • Kamera Fuji Film X-A2 - Tasikmalaya Kab.
    Fotografi - Toba Samosir (North Sumatra) - September 25, 2022 3416000.00 Rp.

    Kamera Fuji Film X-A2 ⭕ Kamera Fuji Film Pemakaian 3 bulan, masih gransi barangnya lengkap charger, lensa, masih mulus 100% Nomor telepon ✆ 02131146005 Toba Samosir, North Sumatra

  • Canon 1200d Jarang Pake - Tangerang Kota
    Fotografi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 25, 2022 2960000.00 Rp.

    canon 1200d jarang pake ⭕ barang mulus jarang pake nego tipis box flesh tripod memo 8gb tas segitiga fin Nomor telepon ✆ 02157434733 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Camera Pocket Canon A4000Is - Bekasi Kab.
    Fotografi - Medan (North Sumatra) - September 24, 2022 560000.00 Rp.

    Camera Pocket Canon A4000Is ⭕ Camera Poket / camera digital Canon A4000 Is 16Mpx 8X Zoom kamera Kelengkapan ; cam aja +bonus memori 4gb Keadaan : mulus kinyis kinyis, cek TKP sampe loyo, sama cas make dekstop jual 700nego BT / TT sama hp android bole...

  • Kaca Mata Polaroid Asli - Jakarta Selatan
    Fotografi - Simalungun (North Sumatra) - September 24, 2022 1600000.00 Rp.

    kaca mata polaroid asli ⭕ kaca mata polaroid asli..cocok untuk menghalangi mata dari sinar matahari langsung dan buat gaya semakin keren..bisa nego kok..bagi peminat kaca mata. Nomor telepon ✆ 08212448567 Simalungun, North Sumatra

  • Sony Handycam PJ-430VE (pre-loved) - Jakarta Timur
    Fotografi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 24, 2022 4800000.00 Rp.

    Sony handycam PJ-430VE (pre-loved) ⭕ Spec lengkapnya googling aja ya gan. Sony handycam PJ-430VE (pre-loved) mulus, bekas penyayang barang. Model yg ini jarang di Indonesia. Ini beli dari Sony Center Malaysia. Harga barunya 10jt an, bedanya sama hand...

  • Water Proof Buat Kamera - Banjarbaru Kota
    Fotografi - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 24, 2022 71200.00 Rp.

    Water Proof buat kamera ⭕ Dengan waterproof ini anda bisa membawa kamera kedalam air untuk mengabadikan gambar2 didalam LIAT JUALAN SAYA LAINYA KLIK AJA LIAT IKLAN LAINYA Atau ke Instagram : sripor_on7_shop Kontak Nomer Ada Di Foto/Judul Profil SEMUA...

  • Xiaomi Yi Action Cam - Jakarta Timur
    Fotografi - South Nias (North Sumatra) - September 23, 2022 720000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Action Cam ⭕ dijual xiaomi yi action cam black garansi internasional. kelengkapan 1 set camera action, waterproof, monopod 3 way kondisi masih bagus cuma lecet pemakaian aja, barang jossss bisa di cek langsung di lokasi cod sekitaran cibubu...

  • Flash Samsung NX300 (Bukan Canon/ Yongnuo/ Nikon) - Bandung Kota
    Fotografi - West Nias (North Sumatra) - September 22, 2022 160000.00 Rp.

    Flash Samsung NX300 (Bukan Canon/ Yongnuo/ Nikon) ⭕ Mau Kembali Jual ni gan, barang yang lama di simpan di lemari ngk dipake karena udah ganti jenis kamera. Samsung flash untuk NX segala jenis copotan dari Samsung NX300 ane yang juga udh laku di jual...

  • BG-E8 Untuk 700d, 600d , Dll - Bandung Kota
    Fotografi - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 22, 2022 520000.00 Rp.

    BG-E8 untuk 700d, 600d , dll ⭕ bg-e8 kelengkapan - BG - DUS - AAA - NOTA PEMBELIAN line : faeraldi Nomor telepon ✆ 08863585981 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Lensa Canon 24-105 F4 Lseries - Surakarta Kota
    Fotografi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 22, 2022 5200000.00 Rp.

    Lensa canon 24-105 f4 Lseries ⭕ Dijual lensa canon 24-105 kondisi mantap. Semuanya original. Caps depan, belakang,hood,sarung. Minus dusbook warna putih karena pembelian dengan kamera 6d. Fisik mulus, no fog, no jamur. Semua mesin lancar jaya tidak a...

  • Kamera Video Dji Osmo Like New + Bonus - Tasikmalaya Kab.
    Fotografi - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 21, 2022 3320000.00 Rp.

    kamera video dji osmo like new + bonus ⭕ Dji osmo kamera video yg sangat steady dgn kemampuan merekam hingga 4k Barang sangat mulus.kondisi 99% seperti baru Sangat mulus Semua fungsi normal Body tanpa cacat like new Kelengkapan lengkap Bonus batre ca...

  • Battery Grip (BG 60D) - Jakarta Selatan
    Fotografi - Asahan (North Sumatra) - September 21, 2022 680000.00 Rp.

    battery grip (BG 60D) ⭕ BATTERY GRIP CANON BG-E9 (ORIGINAL). KONDISI : * Barang second. * Bisa digunakan di CANON 60D. * Fisik kurang lebih sekitar 95% mulus.Secara keseluruhan masih mulus utamakan cod Nomor telepon ✆ 08825539887 Asahan, North Sumatr...

  • Memory Card Buat Kamera - Bogor Kota
    Fotografi - South Nias (North Sumatra) - September 21, 2022 80000.00 Rp.

    Memory card buat kamera ⭕ Jual memory buat kamera merk Sandisk 16GB class 4 kondisi masih baru,harga nego dikit, dijual karena toko sudah tutup. Tlp, wa, chat only no SMS Nomor telepon ✆ 03168970371 South Nias, North Sumatra

  • Kredi Camera DSLR EOS 1200D+kit 18-55III - Bogor Kota
    Fotografi - Binjai (North Sumatra) - September 20, 2022 4140000.00 Rp.

    Kredi camera DSLR EOS 1200D+kit 18-55III ⭕ Assalamualaikum wr wb... Persyaratan minimal usia 19 yg sudah menikah, 21tahun yg blm menikah/sudah menikah, tidak harus yg karyawan, untuk yg wiraswasta juga bisa mengajukan. Persyaratan kredit mudah..minim...

  • Xiaomi Yi Cctv 720 Night Version - Salatiga Kota
    Fotografi - Binjai (North Sumatra) - September 20, 2022 320000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cctv 720 Night version ⭕ Xiaomi Yi Cctv 720 Night version Segel Garansi 1th Night version Ada slot mmc Contact Nomor telepon ✆ 08134026480 Binjai, North Sumatra

  • Canon Ef 35-135mm F/4-5.6 Ultrasonic - Jakarta Utara
    Fotografi - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 20, 2022 720000.00 Rp.

    canon ef 35-135mm f/4-5.6 ultrasonic ⭕ edisi cuci gudang,jual murah canon ef 34-135mm ultrasonic barang kodisi 90% pemakaian wajar. karet knceng. optik ada sdikit jamu dan fog sma debu micro,kana lama di gudang. tidak ngaruh di hasil. kelngkapan unit...

  • Di Jual Lensa Nikon Fix AF 50mm F1,8 - Langsa Kota
    Fotografi - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 19, 2022 1560000.00 Rp.

    di jual lensa nikon fix AF 50mm f1,8 ⭕ di jual lensa fix 50mm jarang pakai di beli habis tu masuk di lemari aja,body masi ngedof tulisan masi jelas,pokoknya kayak baru la he e Nomor telepon ✆ 02134385050 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Camera Sony Alpha5000 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 19, 2022 3720000.00 Rp.

    Camera sony alpha5000 ⭕ Di jual camera sony alpha 5000 kondisi mulus fulset pemakaian 3 bulan mash ad garansi 9 bulan Nomor telepon ✆ 08237812061 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Action Cam (MOnggo Dilihat Dulu, Barangkali Tertarik) - Malang Kota
    Fotografi - North Tapanuli (North Sumatra) - September 19, 2022 1400000.00 Rp.

    Action Cam (MOnggo dilihat dulu, barangkali tertarik) ⭕ Action Cam (SONY) Sony Action Cam HDR AS20 Kodisi kurang lebih 90% (maklum bekas pemakaian) Spek: 11,1 MP,Wifi NFC,Sensor CMOS - selengkapnya silahkan googling googling Kelengkapan : - Kamera, C...

  • Gopro 4 Black! Good Condition! Bandung. - Bandung Kota
    Fotografi - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 19, 2022 3600000.00 Rp.

    Gopro 4 black! Good condition! Bandung. ⭕ Jual gopro 4 black, good condition. Minat hub: 081311071919 Nomor telepon ✆ 08941792173 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Light Tent 40cm - Surabaya Kota
    Fotografi - North Nias (North Sumatra) - September 19, 2022 288000.00 Rp.

    Light Tent 40cm ⭕ Light tent box khusus untuk foto produk ukuran 40cm ada 4warna backround . sangat cocok bagi agan n sis untuk foto barang online agar terlihat menarik. minat pm Nomor telepon ✆ 08786990643 North Nias, North Sumatra

  • Tripod Holder U - Surabaya Kota
    Fotografi - Langkat (North Sumatra) - September 18, 2022 48000.00 Rp.

    Tripod Holder U ⭕ Tripod Harga 60.000 Sering mengalami penipuan melalui olshop?? Ingin beli dari toko tapi takut harga mahal?? Line : eluvsshopsby Kami menjual barang dengan harga murah dan dijamin terpercaya. Silahkan cek nama kami Eluvs Shop google...

  • Kamera Masih Bagus Mulus Jarang Dipakai,kelengkapan - Body Kamera DSLR Canon EOS Kiss X50 Kit - Lens
    Fotografi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 17, 2022 2880000.00 Rp.

    dijual kamera DSLR canon eos kiss x50 kit + lensa sigma 70-300mm nego ⭕ Kamera masih bagus mulus jarang dipakai,kelengkapan - body kamera DSLR Canon EOS kiss x50 kit - lensa sigma 70-300mm - battery - charger - bag camera ... Nomor telepon ✆ 08962635...

  • Canon 650d + Tamron 17-50 F2.8 XR Di II SP || MURAH! BANYAK BONUSNYA! - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Padang Lawas (North Sumatra) - September 17, 2022 3600000.00 Rp.

    Canon 650d + Tamron 17-50 f2.8 XR Di II SP || MURAH! BANYAK BONUSNYA! ⭕ JUAL MURAH... cannon 650d + lensa tamron 17-50 f2.8 XR Di II SP. kelengkapan : tas, charger, batre ada 2, vgen sd hc 8gb + bonus tripod. minus : zoom lensanya macet. yang lainnya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)