348000.00 Rp. Nikon Coolpix S9100 12MP 18x Wide Zoom - Yogyakarta Kota Eastern Seram

Published date: Juni 7, 2022
  • Lokasi: Eastern Seram, Maluku, Indonesia

Nikon coolpix s9100 12MP 18x wide zoom


⭕ di jual camera digital
Nikon coolpix s9100 12MP, 18x wide digital zoom full HD

camera+charger+back casse+battery lhitium isi ulang (spt hp msh normal)

barang di jamin anti kecewalah

cod.
Aditama pusat gadai
jl. nologaten 138 blkg amplaz


Nomor telepon ✆ 08185472046

Eastern Seram, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Cybershot DSC W180 - Kendal Kab.
    Fotografi - - Juni 28, 2022 800000.00 Rp.

    Sony Cybershot DSC W180 ⭕ Jual kamera digital Sony Cybershot DSC W180. Kelengkapan full set komplit, kondisi mulus, normal, jarang dipake. COD Kaliwungu Kendal. Kirim2 siap, ongkir ditanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 03163892332 Western Southeast Mal...

  • Lensa Nikon 16-35mm F4 - Depok Kota
    Fotografi - South Buru (Maluku) - Juni 26, 2022 9200000.00 Rp.

    Lensa Nikon 16-35mm F4 ⭕ Kondisi Istimewa Ex Alta Jarang Dipake Hubungi bisa lewat WA Nomor telepon ✆ 02158801140 South Buru, Maluku

  • Jual Kamera Samsung Lumix Mulus - Sukabumi Kota
    Fotografi - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 24, 2022 1920000.00 Rp.

    jual kamera samsung lumix mulus ⭕ asalamualaikum bismilah pagi mba & mas jual cepat lgi butu dana ya yang seriuss minat langsung via WA atau TELPON kondisi mulus 98% dijamin oke kelengkapan fullset ori no minus dijamin 100% jarang ke pake jadi di jua...

  • EOS M Full Set Kondisi Terawat Bonus SD Card 32 GB Extreme Full HD - Cilegon Kota
    Fotografi - South Buru (Maluku) - Juni 22, 2022 3080000.00 Rp.

    EOS M Full Set kondisi Terawat Bonus SD Card 32 GB Extreme Full HD ⭕ Canon EOS M Black with 22mm f/2 STM & BOX!!.. GRESS & Terawat!! Harga: Rp 3.800.000,- Warna : Hitam / Black Kelengkapan: - Body - Lens 22mm f/2 STM - Box - Kartu garansi (ex Datascr...

  • Brica B-pro5 Alpha Edition Mark 2 - Depok Kota
    Fotografi - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 22, 2022 800000.00 Rp.

    brica b-pro5 alpha edition mark 2 ⭕ di jual brica b-pro5 alpha edition mark 2 full set masih segel... kualitas di jamin oke deh... Nomor telepon ✆ 08964186592 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Panasonic Lumix GH3 - Wonosobo Kab.
    Fotografi - Aru Islands (Maluku) - Juni 22, 2022 3280000.00 Rp.

    Panasonic Lumix GH3 ⭕ Panasonic Lumix GH3 Box komplit : 1. Kartu pembelian (walaupun garansi sdh expired) 2. CD 3. Strap asli 4. Baterai bawaan 5. Baterai bonus 6. Adapter lens canon bonus Nomor telepon ✆ 08515150662 Aru Islands, Maluku

  • Canon EOS Kiss X50 Mulusss - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 21, 2022 3440000.00 Rp.

    Canon EOS Kiss X50 mulusss ⭕ Dijual kamera canon mulus banget No lecet no minus banyak bonus Pemakaian pribadi jarang dipakai Banyak bonus tinggal pakai gan Nomor telepon ✆ 08791401670 Aru Islands, Maluku

  • Jual Cepat Xiaomi Yi Cam - Tangerang Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2022 800000.00 Rp.

    jual cepat xiaomi yi cam ⭕ jual cepat xiaomi yi cam fullset dusbok banyak kelengkapan : unit kamera+dus+kitab+kabel data waterproof batre cadangan + tempat charger tutup lensa + tutup lensa wp silikon case micro sd 16gb sesuai foto semuanya ada cod c...

  • Camera Pocket Retro Kodak With Flash - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 19, 2022 160000.00 Rp.

    Camera Pocket Retro Kodak With Flash ⭕ Kamera saku vintage by Kodak Made In Germany complete with flash. Pada jamannya dah kyk agen spionase aja nih klo bawa kamera kyk gini,hehehe.. Cocok buat penggemar camera low res/lomo. Lokasi cod Jl Godean Km 8...

  • Tripod Mini Murmer - Palembang Kota
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 19, 2022 24000.00 Rp.

    tripod mini murmer ⭕ Pin bb: D7E1BA42 Alamat lapak: kertapati, showroom mobil mitsubishi, masuk jln panca usaha, +/- 400m ada tikungan sebelah kanan. Nomor telepon ✆ 08388016495 Southwest Maluku, Maluku

  • Canon 1200D Lengkap Free Tas - Bogor Kab.
    Fotografi - - Juni 18, 2022 2640000.00 Rp.

    Canon 1200D Lengkap free tas ⭕ Edisi BU gan di jual cpet aja.. Barang mulus ga prnh trbntur apalagi jatoh.. Minus kabel data aja slebihnya lngkap dan free tasnya dan sdh d pasang anti UV.. shutter Baru 9000an blm ada 1 tahun.. minat call aja tau wa p...

  • Camera Canon Eos 600d - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2022 3680000.00 Rp.

    camera canon eos 600d ⭕ dinual canon eos 600d fullset no minus beserta monopod cod dirumah sby barat monggo bu cepat fast respons. trims Nomor telepon ✆ 08977209097 Tual, Maluku

  • Samsung Handy Digital Cam Mini DV PAL VP-D354i Kondisi 95 % - Palembang Kota
    Fotografi - Ambon (Maluku) - Juni 17, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Handy Digital Cam Mini DV PAL VP-D354i kondisi 95 % ⭕ handy cam video plus foto Nomor telepon ✆ 08783841265 Ambon, Maluku

  • Lensa Samyang 8mm For Canon - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Juni 17, 2022 2080000.00 Rp.

    lensa samyang 8mm for canon ⭕ kondisi, fisik mulus 98% fungsi normal tulisan masih terbaca jelas warna ngedopp karet2 masih rapet bgt optik cling no jamur no fog dll lengkap ada dusnya cod : sekitaran manggarai nett ya gan..nego no respon, thx Nomor ...

  • Canon 5D Mark III DSLR - BO, Mint Condition - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 16, 2022 19600000.00 Rp.

    Canon 5D Mark III DSLR - BO, Mint Condition ⭕ For sale: Canon 5D Mark III, kondisi prima. Terawat dan disimpan di dry box. Dibeli tahun 2013 dari JPC Kemang. Akesoris lengkap. - 1x Canon 5D Mark III Body - 2x LP-E6 Battery (Original) - 1x Battery Cha...

  • Tamron AF 28-80mm F3.5-5.6 - Jakarta Utara
    Fotografi - - Juni 16, 2022 600000.00 Rp.

    Tamron AF 28-80mm f3.5-5.6 ⭕ kondisi : excellent fungsi normal optik bersih karet kenceng kelengkapan : lensa,lenscap,rearcap,lens hood cod jakut sunter atau terserah agan yg atur di tengah Nomor telepon ✆ 08967112847 South Buru, Maluku

  • Camera Digital Brica Ls-4 Like New - Jakarta Timur
    Fotografi - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 16, 2022 640000.00 Rp.

    camera digital brica ls-4 like new ⭕ ngga jadi dipake seperti baru plastiknya aja belum dilepas, sayang ngga kepake hubungi dulu aja harga saya kasih kalau cocok utamain cod maap ngga bisa jauh sebelumnya makasih .. Nomor telepon ✆ 03162711400 Southe...

  • Kamera Canon Dslr Eos 500d + Lensa 75-300mm - Bandung Kota
    Fotografi - Tual (Maluku) - Juni 16, 2022 4400000.00 Rp.

    Kamera canon dslr eos 500d + lensa 75-300mm ⭕ Assesoris: - lensa 18-55 mm - lensa 75-300mm - lensa fish eyy Nomor telepon ✆ 08957799103 Tual, Maluku

  • Canon 600D + Lensa Kit 18-55 Is Ii - Jakarta Pusat
    Fotografi - Central Maluku (Maluku) - Juni 15, 2022 3280000.00 Rp.

    canon 600D + Lensa kit 18-55 is ii ⭕ Bismillahhh,,,, misi gan numpang lapak, camera canon 600d+ lensa kit 18- 55 is ii kondisi mulus gan,lebih jelasnya cek fictur, fungsi normal,fles terang,sersor cling,sutter empuk,lcd bebas dari vignet lensa af/mf ...

  • Sony Alpha A5100+kit Black - Banyumas Kab.
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 15, 2022 2400000.00 Rp.

    Sony alpha a5100+kit black ⭕ fisik mulus 92% optik cling sensor aman touchscree,wifi,flip lcd fungsi 100% normal kelengkapan: body,lensa,lenscup,batre,strap,charger,buku panduan, BOX Nomor telepon ✆ 02163389686 Southwest Maluku, Maluku

  • Sony Alpha A6000 Mirrorless "Proses Kredit 15Menit Tanpa Survei" - Denpasar Kota
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 14, 2022 6399200.00 Rp.

    Sony Alpha a6000 Mirrorless "Proses Kredit 15Menit Tanpa Survei" ⭕ Sony Alpha a6000 Mirrorless Digital Camera with 16-50mm Lens (White) 24.3MP APS-C Exmor APS HD CMOS Sensor BIONZ X Image Processor Tru-Finder 0.39″ 1,440k-Dot OLED EVF 3.0″ ...

  • Sony Alpha A230 + Double Lensa Murah Bintaro - Jakarta Selatan
    Fotografi - Aru Islands (Maluku) - Juni 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Sony Alpha A230 + Double Lensa Murah Bintaro ⭕ Pagi.. Dijual Dslr Sony Alpha A230 + dapet dua lensa Lensa kit 18-55 + Lensa Tele 70-300 Normal 100%, mulus 90% Af dan Mf normal semua. Flash normal, hasil tajam, gak berjamur. Pokoknya tinggal pake aja ...

  • Canon Eos 550d Normal - Pare-Pare Kota
    Fotografi - Tual (Maluku) - Juni 14, 2022 2520000.00 Rp.

    canon eos 550d normal ⭕ mauka jualki camera ku. dslr canon eos 550d.memory 4 gb. smuanya normal.flash dan lensax.kelngkpnx cas dan tas sm camera.batrei skli full tahan 1 bulan pemakaian.pemakaian 1 tahun.jarng ji jg dpakai. minat hub via wa mksih Nom...

  • Canon EOS M10 Kredit Cepat Free Memory - Jakarta Utara
    Fotografi - Ambon (Maluku) - Juni 13, 2022 4720000.00 Rp.

    Canon EOS M10 Kredit Cepat Free Memory ⭕ Canon EOS M10 Sensor 18MP APS-C CMOS Prosesor DIGIC 6 Continuous shooting 4.6fps Resolusi video hingga 30fps Konektivitas Wi-Fi, NFC Shutter speed 30 detik - 1/4000 detik Dimensi 108 x 67 x 35mm kredit mudah p...

  • Lensa Nikon AF-S 18-70 Mm F/3.5 - 4.5, COD Kota Bogor - Bogor Kota
    Fotografi - - Juni 11, 2022 1080000.00 Rp.

    Lensa Nikon AF-S 18-70 mm f/3.5 - 4.5, COD Kota Bogor ⭕ Lensa Nikon AF-S 18-70mm f/3.5-4.5 Kondisi Body over All masih cakep fungsi normal jaya minus : - tulisan di body sudah mulai pudar - ada jamur tipis dan tidak mempengaruhi hasil Kelengkapan len...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)