1320000.00 Rp. Lensa Tele Canon EF 75-300mm SERASA BARU - Depok Kota Subulussalam

Published date: Mei 10, 2024
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Lensa Tele Canon EF 75-300mm SERASA BARU


⭕ LENSA TELE CANON EF 75-300mm
- BONUS CAP
- masih terlihat baru banget (6bulan ditangan)
- masih hitam dof
- fisik 97%
- fungsi normal 100%
- karet kenceng
- ultrasonic, cepat dapatkan fokus
- tidak ada jamur sama sekali (selalu disimpan di dry box)
- jarang sekali dipake (seringnya pake lensa lainnya hehehe)
- cuma dipake buat fotografi pribadi sendiri
- NEGO BISA BANGET, tapi pertimbangkan juga kualitas yang masih high ini ya

Langsung aja cuma yang berminat sungguh-sungguh
LINE: muhhabiburrahman
WA: Ke Nomor HP 089609140823
SMS : Ke Nomor HP 085886752918
bisa CODan (will consider later)


Nomor telepon ✆ 08326114261

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nikon D5100 Kit 18-55 VR - Denpasar Kota
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Juni 24, 2024 3400000.00 Rp.

    Nikon D5100 kit 18-55 VR ⭕ dijual Nikon D5100 lensa 18-55vr barang simpanan dry box Kondisi fisik 99% mulus, karet body n lensa kencang . alasan jual jarang dipakai. fungsi 100% normal Sc rendah 3300 jepret Kelengkapan full set murah aja idr 4.250.00...

  • Lensa Canon 17-85mm IS USM - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 23, 2024 2400000.00 Rp.

    lensa canon 17-85mm IS USM ⭕ lensa pakaian sendiri mulus no jamur af cepet ciri khas usm 3jt nett. nego skip no kirim2 apalagi pembayaran make ecash. wkwkwk kelengkapan lens cap depan belakang, filter posisi ciledug, cod only ciledug Nomor telepon ✆ ...

  • Canon Eos 60d Normal - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juni 22, 2024 5200000.00 Rp.

    canon eos 60d normal ⭕ canon eos 60d normal kelengkapan: - unit camera canon eos 60d - lensa 18-55mm - batre + charger - tas kamera eiger cod jec atau kampus AKAKOM Nomor telepon ✆ 08522563980 Bireuën, Aceh

  • Bpro 5 4k Alpha Edition Murah Cuma 1,2jt Nego Tipis - Jakarta Barat
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 22, 2024 960000.00 Rp.

    bpro 5 4k alpha edition murah cuma 1,2jt nego tipis ⭕ SALE BRPO ALPHA EDITION 4k secound B.U buat bayar kuliah harga 1,2jt bisa nego cincai harga santai kaga lebay kelengkapan : 1 unit kamera 1 unit tongsis bpro 1 unit memory sandisk 16gb Dan perabot...

  • Filter Ukuran 67mm Dan 72mm Nd Pink Graduat - Malang Kab.
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juni 22, 2024 120000.00 Rp.

    filter ukuran 67mm dan 72mm nd pink graduat ⭕ Nomor telepon ✆ 08381048557 North Aceh, Aceh

  • Camera Nikon Coolpix S2900 - Bantul Kab.
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    camera nikon coolpix s2900 ⭕ Bismillah.. Dijual camera nikon coolpix s2900 Keadaan sama seperti baru beli + memori 8GB dan masih ada garansi 2 bulan yg pakai perempuan Semua masih lengkap kok, seperti beli baru Camera, garansi, Tas camera, charger+ka...

  • Canon 55-250 IsII Tele Tajam Untuk Semua Body Canon - Sleman Kab.
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 21, 2024 1280000.00 Rp.

    canon 55-250 isII tele tajam untuk semua body canon ⭕ canon 55-250 isII tele tajam untuk semua body canon Kondisi: fisik bekas di pakai setandar aja AF berfungsi sebagaimana mestinya karet masih kencang tidak melar sudah gen isII Kelengkapan: lensa t...

  • Disini Jual Softbox Ukuran 60x60cm - Sleman Kab.
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Juni 20, 2024 300000.00 Rp.

    disini jual softbox ukuran 60x60cm ⭕ NEW CONDITION SOFTBOX UKURAN 60x60cm Alat jenis ini menggunakan prinsip kerja reflector dan difuser sekaligus. Konstruksi softbox adalah untuk sebuah ruangan tertutup dengan satu sisi berupa panel difuser untuk ke...

  • PR0M0 HANYA 120.000 TELE ZOOM 8X + TRIPOD / MOBILE PHONE TELESCOPE DESKRIPSI PRODUK "Universal
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 20, 2024 88000.00 Rp.

    Telezoom tripod mobile phone telescope tripod 8 x ⭕ PR0M0 HANYA 120.000 TELE ZOOM 8X + TRIPOD / MOBILE PHONE TELESCOPE DESKRIPSI PRODUK Universal Tele Zoom Lensa 8x + Tripod Lensa dapat digunakan 8x zo... Nomor telepon ✆ 08219167535 Aceh Singkil, Ace...

  • Canon 700D + Lensa 18-55 IS STM Mulus BGT (Garansi Panjang) - Medan Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juni 20, 2024 4080000.00 Rp.

    Canon 700D + Lensa 18-55 IS STM Mulus BGT (Garansi Panjang) ⭕ Permisi. Dijual KAMERA DSLR CANON 700D + LENSA CANON EF-S 18-55mm IS STM. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI BODY ...

  • Lensa Canon 55-250mm F4-5.6 IS - Purwakarta Kab.
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 20, 2024 840000.00 Rp.

    Lensa canon 55-250mm f4-5.6 IS ⭕ kelengkapan cuma lensa, cap lensa dpn belakang, filter uv fungsi normal af/mf lancar body mulus seperti di pict optik cuma debu micro Nomor telepon ✆ 08845741407 Aceh Jaya, Aceh

  • Di Jual Aja Camera Sony Ne Gan Dari Pada Gak Ke Pkai - Jakarta Barat
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Juni 19, 2024 520000.00 Rp.

    di jual aja camera sony ne gan dari pada gak ke pkai ⭕ barang jarang pkai mening ane jual klw minat contek aja ane kash harga murah aja cod halte indosiar n kota tua Nomor telepon ✆ 08513446469 Banda Aceh, Aceh

  • Dijuak Kamera Lama Seagul Kondisi Mati Jual Pasrah - Denpasar Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juni 19, 2024 320000.00 Rp.

    dijuak kamera lama seagul kondisi mati jual pasrah ⭕ jual pasrah chat D32E39AB dan whats up Nomor telepon ✆ 08182463062 Bireuën, Aceh

  • Go Pro Hero 4 Black - Cimahi Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 19, 2024 2400000.00 Rp.

    go pro hero 4 black ⭕ Include : - Box - Tongkat selfie (asli go pro) - 1 battery - buku panduan dan sticker go pro - standard housing - kabel charge Exclude : - memory - penutup lubang charge - kepala charge (bawaan dari sana nya juga tidak ada HARGA...

  • Victory Tripod 3010 - Bogor Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    Victory tripod 3010 ⭕ Kelengkapan : tripod, tas , dus Kondisi : 95% fisik mulus, fungsional normal, no minus Harga NET NET NET Cod bogor dket polsek dramaga / Ipb Sms / wa 081222422442 Nomor telepon ✆ 08527054545 West Aceh, Aceh

  • Casio Kamera Digital Slim 12.1 Mega Pixels - Tangerang Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    Casio Kamera digital slim 12.1 mega pixels ⭕ mulusss kaya baru jarang pakai hasil bagus Nomor telepon ✆ 02134397039 Simeulue, Aceh

  • Lensa Fix Canon 50mm F1.8 - Bantul Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Juni 18, 2024 660000.00 Rp.

    lensa fix canon 50mm f1.8 ⭕ dijual lensa fix canon 500mm f1.8 kondisi 90% fungsional normal semua. af/mf jalan. kelengkapan lensa, tutup depan dan belakang. minus: ada bibit jamur di optic belakang tp tidak pengaruh ke hasil. minat bisa hub 0838..407...

  • Prewedding Digital Image - Jakarta Timur
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juni 17, 2024 640000.00 Rp.

    Prewedding Digital Image ⭕ Paket Prewedding paket 1 800.000 1 cetak pembesara frame 30x40 1 master file foto (CD) Paket 2 1.000.000 2 cetak pembesaran frame 30x40 1 master File (CD) Terimaksih Nomor telepon ✆ 08791536235 Bireuën, Aceh

  • Canon 1300D (Bisa Dikredit) Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Juni 17, 2024 4159200.00 Rp.

    Canon 1300D (Bisa Dikredit) Tanpa Kartu Kredit ⭕ Bisa kredit proses kurang lebih 30 menit. - Khusus JABODETABEK - Usia minimal 21thn - Status bekerja / usaha Spesifikasi Body typeCompact SLR Max resolution5.184 x 3.456 Effective pixels18 megapixels S...

  • Kamera Olympus 7.1 Megapixel - Medan Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 17, 2024 400000.00 Rp.

    kamera Olympus 7.1 megapixel ⭕ Kamera Masih Bagus Cuman lensa agak goyang tp gak da masalah. Memory gak ada. hanya kamera aja. BISA NEGO DIKIT, Nomor telepon ✆ 08971530266 Lhokseumawe, Aceh

  • Canon 600d Mulus - Semarang Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Juni 17, 2024 3840000.00 Rp.

    Canon 600d mulus ⭕ Barang mulus jarang dipakai(paling dipakai saat event gereja(natal&paskah))karet masih aman nempel, free tas dan memori 16gb, siap kirim diutamankan cod ungaran-semarang-salatiga. Nomor telepon ✆ 08881263104 Sabang, Aceh

  • Adapter AF EOS To EOS Mirorless Murah! - Bandung Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juni 17, 2024 680000.00 Rp.

    Adapter AF EOS to EOS Mirorless Murah! ⭕ Kondisi FULLSET NO MINUS! baru beberapa kali pake, jd masih 99% baru! +Bisa Autofokus Cepet Kaya Kamera DSLR Biasa. COD/Kirim Bisa! Nomor telepon ✆ 08998544040 North Aceh, Aceh

  • KOGAN 4k+ Lengkap Bonus Mini Box - Sawahlunto Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Juni 17, 2024 520000.00 Rp.

    KOGAN 4k+ lengkap bonus mini box ⭕ dijual kamera kogan 4k+ model terbaru . keadaan masih mulus. baru 1 bln pakai . nego tipis bonus box kamera. Nomor telepon ✆ 08588554249 Subulussalam, Aceh

  • Mirorless Fujifilm X-M1 - Bandung Kota
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 16, 2024 4400000.00 Rp.

    Mirorless Fujifilm X-M1 ⭕ kondisi: Fisik 94% mulus fungsi normal lancar minim pemakaian flash internal nyala sudah video sudah ada wifi exs grs fujifilm kelengkapan: unit kamera lensa cd buku charger strap cap body tutup lensa box kartu garansi bon p...

  • Canon 600D Bekas / Second (TAKE ALL) - Bekasi Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 16, 2024 5600000.00 Rp.

    Canon 600D Bekas / Second (TAKE ALL) ⭕ KAMERA CANON 600D Harga diatas termasuk 1. CANON LENSA 50 mm 2. CANON LENSA 55-250 mm 3. CANON LENSA 18-55 mm 4. CHARGERAN 5. TAS KAMERA 6. TIDAK ADA GARANSI 7. MEMORI 16GB 8. KARDUS KAMERA KEKURANGAN 1. CANON L...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)