1520000.00 Rp. Lensa Nikon AFS Nikkor 18-105mm VR - Jakarta Timur Karangasem

Published date: Desember 18, 2021
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

Lensa Nikon AFS Nikkor 18-105mm VR


⭕ kondisi dan kelengkapan :
- unit lensa masih oke mulus
- optik no jamur
- AF / MF lancar jaya
- tutup depan
- tutup belakang
- no box

Rp 1.900.000 aja

Cod Pondok Gede, Bekasi Kota dan sekitarnya
Call, WA : 0812-8963-3619
BBM : D651-4F17
LINE : fajarfirmansyah123


Nomor telepon ✆ 08512585523

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mirrorless Fujifilm Xa3 - Banjar Kota
    Fotografi - - Januari 14, 2022 3480000.00 Rp.

    Mirrorless fujifilm xa3 ⭕ Jual Mirrorless fujifilm xa3 lengkap semua Nomor telepon ✆ 08182399048 Badung, Bali

  • Xiaomi Yi Lengkap+free Case Underwater - Jakarta Timur
    Fotografi - - Januari 12, 2022 696000.00 Rp.

    Xiaomi yi lengkap+free case underwater ⭕ ane mau jual xiaomi yi (white) kesayangan ane. alesan jual : udah banyak kamera dirumah. kondisi : mulus 98% kelengkapan : lengkappppp. kardus,tongsis attanta yg bagus punya,case underwater,memory 16gb,tutup l...

  • CANON Eos D 60 Lensa 55-250 Jual Butuh - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bangli (Bali) - Januari 12, 2022 6952000.00 Rp.

    CANON eos D 60 lensa 55-250 jual butuh ⭕ jual butuh minat chat wa Nomor telepon ✆ 03164399265 Bangli, Bali

  • Jual Kamera Canon EOS 500D - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 12, 2022 2640000.00 Rp.

    Jual Kamera Canon EOS 500D ⭕ dijual kamera Canon EOS 500D. kondisi bekas, tangan kedua. kamera fit, tanpa kurang, overall kondisi 98% (2% pemakaian normal). sering di pake hunting foto. pernah dipake untuk prewed kakak ipar, dan prewed sendiri. kelen...

  • DSLR Sony Alpha A230 Fullset Mulus Siap Pakai Bogor - Bogor Kota
    Fotografi - - Januari 8, 2022 2000000.00 Rp.

    DSLR Sony Alpha A230 Fullset mulus siap pakai bogor ⭕ di jual kamera dslr super keren dari sony Sony Alpha A230 kondisi fisik mulus siap pakai blm pernah service dan tidak ada minus kondisi mesin masih segel normal lancar jaya kelengkapan Fullset dus...

  • Nikon Coolpix P530 42x Zoom - Makassar Kota
    Fotografi - - Januari 7, 2022 1760000.00 Rp.

    Nikon Coolpix P530 42x zoom ⭕ kelengkapan Unit Charger memory 8Gb.. pemakaian 2 bulan lebih.. kondisi mulus.. normal tanpa kendala.. selebihnya cek spesifikasi hrga pasaran di google.. Nomor telepon ✆ 08275334199 Denpasar, Bali

  • Go Pro Hero 3plus Like New - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 7, 2022 1520000.00 Rp.

    Go Pro Hero 3plus like new ⭕ Go Pro Hero 3plus Seperti Baru Mulus Kelengkapan: -no box -Batre ori 1 dan kw 2 -Kabel Charger -Remote -Memory 32GB -Case Waterproof Posisi di Cipete Jaksel Bisa Kirim kirim juga NEGO TIPISS!!! Nomor telepon ✆ 08816199257...

  • Gps Pemasangan Jabotabek - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Januari 7, 2022 520000.00 Rp.

    gps pemasangan jabotabek ⭕ kami menerima pemasngan gps tracker area jabodetabek pemasangan bisa dipanggil hubungi kami Nomor telepon ✆ 08964589718 Badung, Bali

  • Jual Handycam Canon FS11 Mulus Gan - Jakarta Timur
    Fotografi - Bangli (Bali) - Januari 6, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual Handycam Canon FS11 Mulus gan ⭕ Handycam Canon FS11 Specs: • 45x Advanced Zoom and 37x Optical Zoom • 1.07-Megapixel CCD Sensor • 16GB Internal Memory • DIGIC DV II Imaging Processor • Electronic Image Stabilizer • SD/SDHC Memory Card Slot • LED...

  • Jual Kamera Canon 550D - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Januari 5, 2022 2720000.00 Rp.

    jual kamera canon 550D ⭕ kamera DSLR Canon 550D kondisi normal 99%. no fog no jamur. kelengkapan kamera, charger, tas, kotak, kitab2nya, lensa kit 18 - 55 minus cuma karet pinggir nggak ngaruh sama sekali hasil gambar foto ato video minat hubungi (08...

  • Obral Tutup Lensa Untuk Xiaomi Yi #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Fotografi - - Januari 5, 2022 12000.00 Rp.

    Obral Tutup Lensa untuk Xiaomi Yi #AmazingSeller ⭕ Jaga lensa xiaomi yi dan housing xiaomi yi dengan tutup lensa ini. Lokasi Lapak : Perumahan Candi Gebang Permai, Blok FF No. FF 12A, Wedomartani, Depok, Sleman,Yogyakarta instagram / google map : aac...

  • BU Jual Kamera Eken H8 Bonus Aksessoris - Bantul Kab.
    Fotografi - - Januari 4, 2022 560000.00 Rp.

    BU Jual Kamera Eken H8 Bonus Aksessoris ⭕ jual kamera action eken h8 bonus aksessoris sudah 4k, hasil gambar jernih, utk spec googling sendiri aja yaa kondisi masih baru belum dibuka dijual karna butuh uang, Nomor telepon ✆ 08999603357 Klungkung, Bal...

  • Lensa Canon 18-55mm IS Ll Mulus - Sleman Kab.
    Fotografi - - Januari 2, 2022 520000.00 Rp.

    Lensa canon 18-55mm IS ll mulus ⭕ Mulus no minus Af/mf ok No jamur/ fog Harga net Minat hub 085755970760 sms/wa Cod daerah condongcatur Nomor telepon ✆ 08198882278 Klungkung, Bali

  • Camera Xiaomi Yi Cam - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 2, 2022 680000.00 Rp.

    Camera xiaomi yi cam ⭕ Permisi ane mau jual camera xioami yi cam kelengkapan:chgr dobel,batre 2,tongsis,waterprof kitab kitab ada Nomor telepon ✆ 02161073653 Karangasem, Bali

  • Lensa Youngnuo Fulset - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Jembrana (Bali) - Januari 2, 2022 600000.00 Rp.

    lensa youngnuo fulset ⭕ lensa 50mm merk youngnuo bru pake sekitaran 3 bulan, jarang pake gan mulus. Nomor telepon ✆ 08959391637 Jembrana, Bali

  • Xiaomi Yi Internasional Hitam Paket Lengkap Garansi Replace Unit - Sleman Kab.
    Fotografi - - Januari 2, 2022 880000.00 Rp.

    Xiaomi yi internasional hitam paket lengkap garansi replace unit ⭕ Paket terlengkap xioami yi internasional warna ready hitam Paket bisa dibuat sesuai budget dan kebutuhan ga hrs sprti yg tertera di bawah A. Paket hemat 1100k 1. Xiaomi Yi basic inter...

  • Flash Canon Ae1 Program - Bekasi Kota
    Fotografi - - Januari 1, 2022 120000.00 Rp.

    flash canon ae1 program ⭕ bawaan canon ae1 program kondisi normal minus pemakaian Nomor telepon ✆ 08533748058 Buleleng, Bali

  • Canon EOS 100D (Touchscreen) + Lensa 18-55 Mark III Like New Murmer - Sukabumi Kab.
    Fotografi - Badung (Bali) - Desember 31, 2021 3760000.00 Rp.

    Canon EOS 100D (Touchscreen) + Lensa 18-55 mark III like new murmer ⭕ Bismillah, for sale gan (dibaca sampe beres ta) HARGA : NETT/PAS Rp. 4.700.000 Kelengkapan : Dusbook, body, lensa, batre, charger, front & rear cup, strap ori canon, bon pembelian....

  • Flash Canon 270ex II - Jakarta Timur
    Fotografi - Jembrana (Bali) - Desember 30, 2021 440000.00 Rp.

    Flash Canon 270ex II ⭕ flash Canon Murah Barang original Mulus Banget gan silakan di cek sepuas nya 100% Fungsi normal harga 550.000 pas Whataspp tlp cod Pondok gede Nomor telepon ✆ 08143696701 Jembrana, Bali

  • Fujinon XF10-24mm F4 R OIS [BDG] - Bandung Kota
    Fotografi - - Desember 30, 2021 8800000.00 Rp.

    Fujinon XF10-24mm F4 R OIS [BDG] ⭕ Jual Lensa Fujinon XF10-24mm F4 R OIS ( Pembelian 17 Maret 2017 ) Pemakaian 2x Outdoor ( Memakai Filter ) Kelengkapan Fullset Set - Hood - Dus,Buk,Sarung, - Bon Beli, Kartu Garansi Lokasi Bandung Apt Cimbuleuit 1 *a...

  • MicroSD Transcend 32GB Premium X400 ORIGINAL - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Desember 30, 2021 108000.00 Rp.

    MicroSD Transcend 32GB Premium x400 ORIGINAL ⭕ Memory microsd transcend 32gb premium x400 original transcend indonesia. Cocok untuk DSLR, SLR, Action Camera, MicroPc, & Gadgets lainnya. Garansi lifetime ga pakai ribet. Fast response via bbm wa sms te...

  • Jual Canon 600D - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Desember 30, 2021 5600000.00 Rp.

    Jual Canon 600D ⭕ Dijual canon eos 600d + lensa kit, lensa fix 50mm stm, lensa tele 55-250mm plus tripod ex jpc kemang dari baru semua, jarang pakai di utamakan cod jaktim biar puas dan ngga kecewa. Nomor telepon ✆ 08233332297 Denpasar, Bali

  • Kamera Olympus C740 Mulus - Bekasi Kota
    Fotografi - Denpasar (Bali) - Desember 29, 2021 320000.00 Rp.

    kamera olympus c740 mulus ⭕ kamera olympus normal semuanya minus mmc aja ga ada.tinggal pake.casan ada minat cek lang kermh dijatiwaringin pondok gede hbs plng kerja.400 net.0.8.2.2.1.3.8.9.6.6.1.7 Nomor telepon ✆ 08559495201 Denpasar, Bali

  • Yi Cam Xiomi Versi Resmi Murahh - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Desember 29, 2021 720000.00 Rp.

    yi cam xiomi versi resmi murahh ⭕ hrga sudah garansi xiomi yi cam versi internasional baru promo jual murah.08966899tujuh lima tiga nol Nomor telepon ✆ 08871167863 Karangasem, Bali

  • Camera Casio Exilim EX-ZS5 - Surabaya Kota
    Fotografi - Bangli (Bali) - Desember 29, 2021 360000.00 Rp.

    Camera Casio Exilim EX-ZS5 ⭕ Casio Exilim EX-ZS5 14.1 MP 25 mm Wide-angle Lens 5x Optical Zoom 2.7/6.86 cm Large LCD Barang masih bagus. Minat segera hubungi Saya. Bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08833473009 Bangli, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)