480000.00 Rp. Lensa Kit Canon 18-55mm Mark III Non Is - Yogyakarta Kota Tual

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: Tual, Maluku, Indonesia

Lensa kit canon 18-55mm mark III non is


⭕ Jual lensa kit canon 18-55mm non is kondisi fisik mulus dan normal. Likenew banget copotan 1200D. gaada jamur gaada fog.
Cek sepuasnya saat cod
600rb net no nego


Nomor telepon ✆ 08779991865

Tual, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon Camera Digitat - Bekasi Kota
    Fotografi - Central Maluku (Maluku) - Agustus 9, 2022 520000.00 Rp.

    Canon camera digitat ⭕ Dijual Camera Digital Canon Digital 12.1 Mega Pixels Made In Japan 8 GB Memory Card bonus Black casing pocket + Charger Kondisi Ok Siap Pakai Harga 650 Ribu (Nego) minat hubungi : call, sms&wa. Nomor telepon ✆ 08564945595 Centr...

  • Action Camera Wifi 16mp (terlaris!) - Depok Kota
    Fotografi - Tual (Maluku) - Agustus 8, 2022 360000.00 Rp.

    Action camera Wifi 16mp (terlaris!) ⭕ Warna: Hitam, Silver, putih, gold, biru, kuning. Sport cam dengan layar 2, dilengkapi dengan berbagai aksesoris untuk mengabadikan berbagai kegiatan anda khususnya kegiatan olah raga seperti berenang, bersepeda d...

  • Lensa Canon 28-135 IS USM Monggo Dimahar - Sleman Kab.
    Fotografi - Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 7, 2022 1880000.00 Rp.

    Lensa Canon 28-135 IS USM monggo dimahar ⭕ second LENSA CANON 28-135 IS USM MONGGO DISIKAT kondisi : fisik 93% cek gambar fungsi normal lancar bekas pemakaian wajar no jamur no fog debu mikro wajar karet kencang af normal lancar kelengkapan : unit le...

  • Cari Flash Yn Ttl For Canon 468m2&batre/bg For Canon 60d - Semarang Kota
    Fotografi - Buru (Maluku) - Agustus 6, 2022 411106.40 Rp.

    cari flash yn ttl for canon 468m2&batre/bg for canon 60d ⭕ WTB cari 1.flash yn 468m2+difuser seng iseh normal n mulus ttl for canon.. 2.batre for canon 60d/BG yg punya monggo tawarkan cod semarang selatan javamall Nomor telepon ✆ 08944058475 Buru...

  • 3.5mm Professional Stereo Handheld Studio Condensor #AmazingSeller - Bandung Kota
    Fotografi - Western Seram (Maluku) - Agustus 4, 2022 96000.00 Rp.

    3.5mm Professional Stereo Handheld Studio Condensor #AmazingSeller ⭕ Microphone ini di gunakan untuk memperjelas suara saat berkomunikasi menggunakan Skype dan aplikasi game online di bandingkan dengan menggunakan microphone bawaan dari PC atau Lapto...

  • Tas Box Xiaomi Yi,bpro,gopro,sjcam Ukuran Small, - Bandung Kota
    Fotografi - Central Maluku (Maluku) - Agustus 3, 2022 48000.00 Rp.

    tas box xiaomi yi,bpro,gopro,sjcam ukuran small, ⭕ readi tas box untuk semua jenis kamera aktion cam,,, dan ready juga untuk ukuran * medium harga Rp. 90 rb * large harga Rp. 130 rb terima cod dan kirim gojek untuk daerah BANDUNG dan untuk luar kota ...

  • LENSA TAMRON 17-50 Mm F2.8 Non VC For Canon - Tuban Kab.
    Fotografi - - Agustus 2, 2022 1480000.00 Rp.

    LENSA TAMRON 17-50 mm F2.8 Non VC for Canon ⭕ LENSA WIDE TAMRON 17-50 mm F2.8 Non VC for Canon Kondisi : - Body Mulus Tulisan sangat jelas - Karet Rapet tidak melar - AF / MF Oke - Minus Optik belakang ada jamur sedikit tidak pengaruh ke hasil Keleng...

  • Nikon D100 Mulus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Agustus 2, 2022 1680000.00 Rp.

    nikon d100 mulus ⭕ dijual nikon d100 BO barang seperti pada gambar, mulus, karet kenceng... kelengkapan tas segitiga, batrai, dan cas (kabel beli sendiri) bonus trigger lampu studio untuk spesifikasi google aja gan minat langsung hubungi lewat Wa no ...

  • Tripod Mini Murmer - Palembang Kota
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 31, 2022 24000.00 Rp.

    tripod mini murmer ⭕ Pin bb: D7E1BA42 Alamat lapak: kertapati, showroom mobil mitsubishi, masuk jln panca usaha, +/- 400m ada tikungan sebelah kanan. Nomor telepon ✆ 08388016495 Southwest Maluku, Maluku

  • Canon 700D Kredit Murah Proses 20 Menit Dp 10% Lgs Bawa Pulang - Tangerang Kota
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 31, 2022 5119200.00 Rp.

    Canon 700D Kredit Murah Proses 20 Menit Dp 10% lgs bawa pulang ⭕ Canon 700D Garansi 1th Distributor Garansi 1th distributor Bisa kredit tanpa kartu kredit cukup Dp 10% + admin 149.000 Ccln pertama byr bln dpn via trf,alfa,indomaret Tersedia : HP,Lapt...

  • Bcare Bcam X2 Action Cam Wifi - Bandung Kota
    Fotografi - Ambon (Maluku) - Juli 31, 2022 320000.00 Rp.

    Bcare Bcam x2 action cam wifi ⭕ bcare bcam x2 accesoris lengkap spek googling aja barang baru 1 minggu jarang dipakai ex hadiah 400 nego cod bandung kota minat kontak Line : mukti_27 Nomor telepon ✆ 02176491345 Ambon, Maluku

  • Fuji SL-300 Komplit - Jakarta Pusat
    Fotografi - Ambon (Maluku) - Juli 31, 2022 1440000.00 Rp.

    fuji SL-300 komplit ⭕ di jual lengkap komplit dus bok permisi agan-agan saya mau jual fuji sl-300.kondisinya normal semua. saya jual komplit seadanya seperti batre,strap,chargher,tas,body dan lensa.book.buku-buku dll. siap pakai gan. bagi yang minat ...

  • Pelican 1120 Small Case - Jakarta Pusat
    Fotografi - Eastern Seram (Maluku) - Juli 30, 2022 479200.00 Rp.

    Pelican 1120 Small Case ⭕ * Watertight, crushproof, and dustproof * Automatic Pressure Equalization Valve - balances interior pressure, keeps water out * O-ring seal * Open cell core with solid wall design - strong, light weight * Pick N Pluck with c...

  • Kamera Yashica Mf-2 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Western Seram (Maluku) - Juli 30, 2022 560000.00 Rp.

    kamera yashica mf-2 ⭕ Nomor telepon ✆ 03908644243 Western Seram, Maluku

  • Jual Cepat Nikon Fm10siap Pake - Cianjur Kab.
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 29, 2022 400000.00 Rp.

    jual cepat nikon fm10siap pake ⭕ barang insaaloh masih layak pake tinggal beli rol film aja langsung jepret barang sesuai poto lecet pemakean aja jual cepay aja 500nego tipis cod leuwipanjang cibaduyut nuhun Nomor telepon ✆ 08992228509 Southwest Malu...

  • YI 4K / Xiaomi Yi Generasi Ke 2 + Paket Asesoris Original Terlengkap - Denpasar Kota
    Fotografi - South Buru (Maluku) - Juli 29, 2022 2880000.00 Rp.

    YI 4K / xiaomi yi generasi ke 2 + paket asesoris original terlengkap ⭕ Ready paket penjualan terbaru YI 4K /xiaomi yi generasi kedua dengan paket asesoris original terlengkap! action camera dengan spesifikasi diatas gopro hero 4 black dan pesaing dar...

  • Lensa Nikon AF-S 18-70 Mm F/3.5 - 4.5, COD Kota Bogor - Bogor Kota
    Fotografi - Central Maluku (Maluku) - Juli 29, 2022 1080000.00 Rp.

    Lensa Nikon AF-S 18-70 mm f/3.5 - 4.5, COD Kota Bogor ⭕ Lensa Nikon AF-S 18-70mm f/3.5-4.5 Kondisi Body over All masih cakep fungsi normal jaya minus : - tulisan di body sudah mulai pudar - ada jamur tipis dan tidak mempengaruhi hasil Kelengkapan len...

  • Jual Murah Aja, Lensa Tamron 70-300 For Nikon - Sleman Kab.
    Fotografi - Buru (Maluku) - Juli 28, 2022 440000.00 Rp.

    jual murah aja, lensa tamron 70-300 for nikon ⭕ second LENSA TAMRON 70-300MM FOR NIKON MURMER kondisi : fisik 91% cek gambar fungsi normal lancar bekas pemakaian wajar bingung cari fokus (tidak dapat fokus) hasil kurang tajam kelengkapan : unit lensa...

  • Camera Digital Brica Ls-4 Like New - Jakarta Timur
    Fotografi - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 28, 2022 640000.00 Rp.

    camera digital brica ls-4 like new ⭕ ngga jadi dipake seperti baru plastiknya aja belum dilepas, sayang ngga kepake hubungi dulu aja harga saya kasih kalau cocok utamain cod maap ngga bisa jauh sebelumnya makasih .. Nomor telepon ✆ 03162711400 Southe...

  • Canon Flash 580EX II - Bogor Kota
    Fotografi - Aru Islands (Maluku) - Juli 27, 2022 1840000.00 Rp.

    Canon Flash 580EX II ⭕ kondisi barang 90% mulus, untuk pemakaian kurang dari 2 tahun. Nomor telepon ✆ 08569370532 Aru Islands, Maluku

  • Fujifilm X-a3 Bisa Kredit Khusus Jabodetabek Proses 30 Menit - Depok Kota
    Fotografi - Central Maluku (Maluku) - Juli 27, 2022 7600000.00 Rp.

    Fujifilm X-a3 bisa kredit khusus jabodetabek proses 30 menit ⭕ Bisa dikredit proses kurang lebih 30 menit - Usia minimal 21thn - Status bekerja/wiraswasta - Khusus JABODETABEK Persyaratan cukup 2 dokumen yang diperlukan 1. KTP (Wajib) 2. Sisanya pili...

  • Canon 550d Kit Lens 18-55 - Surabaya Kota
    Fotografi - South Buru (Maluku) - Juli 27, 2022 3440000.00 Rp.

    Canon 550d kit lens 18-55 ⭕ COD SBY body muulus 98% Nomor telepon ✆ 02152490250 South Buru, Maluku

  • Camera Action Xdv 4k - Tangerang Kota
    Fotografi - Buru (Maluku) - Juli 27, 2022 720000.00 Rp.

    camera action xdv 4k ⭕ dijual camera action xdv 4k kondisi masih bagus masih mulus ga ada cacat sedikitpun saya jual murah aja ga mahal 900rb nego yg minat beli bs cod ditempat ato dirmh saya. untuk info lebih lanjut mengenai barang hubungi saya lang...

  • Forsale Action Camera Merk S-box Baru Dipakai 2 Bulan - Tangerang Kota
    Fotografi - Tual (Maluku) - Juli 26, 2022 800000.00 Rp.

    forsale action camera merk S-box baru dipakai 2 bulan ⭕ kelengkapan : - kamera underwater -tongkat selfie -memory card 16GB - garansi - box no minus karena jarang dipake minat? line : dheaa_17 bbm: WA : Nomor telepon ✆ 08211806950 Tual, Maluku

  • Brica B-pro5 Alpha Edition Mark 2 - Depok Kota
    Fotografi - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 26, 2022 800000.00 Rp.

    brica b-pro5 alpha edition mark 2 ⭕ di jual brica b-pro5 alpha edition mark 2 full set masih segel... kualitas di jamin oke deh... Nomor telepon ✆ 08964186592 Western Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)