960000.00 Rp. Lensa Canon Zoom Panjang - Tabanan Kab. Garut

Published date: Juni 13, 2022
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

Lensa canon zoom panjang


⭕ Masih bagus n mukuss bosss


Nomor telepon ✆ 08843788146

Garut, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kondisi Terawat, Masuk Dry Box. Di Jual Karena Ganti Kamera FF Tidak Ada Dus
    Fotografi - Cirebon (West Java) - Juni 26, 2022 4960000.00 Rp.

    Olympus M. Zuiko Digital ED 60mm F2.8 Macro ⭕ Kondisi terawat, masuk dry box. di jual karena ganti kamera FF tidak ada dus Nomor telepon ✆ 08277494271 Cirebon, West Java

  • Sport Camera 1080p Wifi - Jakarta Timur
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    sport camera 1080p wifi ⭕ Assalamualaikum di jual nih kamera kesayangan ane gan. - bisa buat nyelem air - bakal di motor juga bisa - no mmc nya. Kalo mau pake mmc plus 150rb aja - no minus Minat hub. 0delapan15delapan42lima429lima Nomor telepon ✆ 085...

  • Nikon D90 - Sukoharjo Kab.
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Juni 25, 2022 4400000.00 Rp.

    Nikon D90 ⭕ Nikon D90 kondisi mulus karet2 no melar tombol masih empuk kondisi seperti baru kelengkapan komplit cod surakarta dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08581932556 Ciamis, West Java

  • Kamera Selvi B Pro5 - Bandung Kota
    Fotografi - Kuningan (West Java) - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    kamera selvi b pro5 ⭕ misi gan ane mau jual kamera selvi b pro5 kondisi normal siap pakai minat tlp SMS makasih Nomor telepon ✆ 08145198190 Kuningan, West Java

  • Pake D Action Cam Xiaomi Yi International Garansi 1 Tahun Gopro - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Garut (West Java) - Juni 23, 2022 1152000.00 Rp.

    pake d action cam xiaomi yi international garansi 1 tahun gopro ⭕ GARANSI 1 TAHUN INTERNATIONAL VERSI KEMBALI UANG JIKA PALSU 2 X LIPAT Kelengkapan: 1. Yi Cam 2. Box 3. Manual book 4. Baterai Bawaan 5. Usb 6. Waterproof 7. Monopod 8. Mmc 16gb sandisk...

  • JUAL XIOMI YI Lancar Jaya - Palembang Kota
    Fotografi - Tasikmalaya (West Java) - Juni 23, 2022 680000.00 Rp.

    JUAL XIOMI YI Lancar jaya ⭕ Xiomi yi msih bgus kelengkpan monopod dus memori 8gb dijmin nggak kecewa Nomor telepon ✆ 08984522078 Tasikmalaya, West Java

  • Kamera Canon 5500D - Medan Kota
    Fotografi - Kuningan (West Java) - Juni 21, 2022 3200000.00 Rp.

    kamera canon 5500D ⭕ dijual kamera canon 5500D plus lensa 50mm f.1.4...minat langsung hubungi 08113888864 ,harga msh bisa nego gan! Nomor telepon ✆ 08191538508 Kuningan, West Java

  • Sony Alpha 5000 - Gresik Kab.
    Fotografi - - Juni 21, 2022 3600000.00 Rp.

    Sony Alpha 5000 ⭕ Mirrolles Sony @5000 Dijual karena jarang dipakai. Bonus Tripod Seharga 200rb Nego Tipis Ya guys. Nomor telepon ✆ 08517384053 Purwakarta, West Java

  • Xiaomi Yi Camera (Mati Kena Air) + Bonus - Surakarta Kota
    Fotografi - Purwakarta (West Java) - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Camera (Mati kena air) + bonus ⭕ Mau jual cepet aja, butuh uang juga - kok bisa kena air? = waktu dipake renang, waterproof nya nggak kenceng gara gara dipakein anti fog, jadi masuk airnya Bonus : Case silicon + tutup lensa Charger + Kabel ...

  • Guitar Hero Stick Ps3 - Surabaya Kota
    Fotografi - Purwakarta (West Java) - Juni 20, 2022 220000.00 Rp.

    guitar hero stick ps3 ⭕ untuk yg hobby main guitar hero ps3, kondisi oke gak mengecewakan, minus dos gak ada Nomor telepon ✆ 08967446612 Purwakarta, West Java

  • Kamera Manual Tanpa Flash - Medan Kota
    Fotografi - Purwakarta (West Java) - Juni 20, 2022 120000.00 Rp.

    Kamera manual tanpa flash ⭕ Kamera manual tanpa flash bentuk mobil kfc unik sekali. Cocok untuk collector. Harga murah 150 ribu. Tanjung Morawa kota. Kondisi mulus seperti baru. ..0.8.5.3.7.0.3.5.3.7.6.8.. Nomor telepon ✆ 08324956560 Purwakarta, West...

  • Canon 600D Lensa 18-55mm Ii Murah - Makassar Kota
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Juni 17, 2022 3040000.00 Rp.

    canon 600D lensa 18-55mm ii murah ⭕ autofokus normal, blis menyala , karet usb na ji lepas . siap pke foto hunting wedinh maupun video Nomor telepon ✆ 08548534116 Ciamis, West Java

  • Nikon D7000 Lensa 18-105 Mm / Nikon Fix 50mm F 1.8D / Nikon SB 700 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Bandung (West Java) - Juni 17, 2022 6400000.00 Rp.

    Nikon D7000 lensa 18-105 mm / Nikon fix 50mm f 1.8D / Nikon SB 700 ⭕ Paket Kamera DSLR D7000 milik pribadi dan tangan pertama Nikon D7000 lensa 18-105 mm -kondisi normal lancar Istimewa, mulus 95% no melar (buktikan saat COD) -Sc dibawah 8000 -keleng...

  • SanDisk 128GB Extreme PRO CFast 2.0 Memory Card CF 515 MB/S - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Juni 16, 2022 2000000.00 Rp.

    SanDisk 128GB Extreme PRO CFast 2.0 Memory Card CF 515 MB/S ⭕ cocok buat canon c300 Mark II, canon 1D x Mark II, Arri Alexa Mini, Blackmagic Design URSA Mini 4K Digital Cinema Camera, Blackmagic Design URSA 4K v1 Digital Cinema Camera. PRODUCT HIGHLI...

  • Canon 500D+lensa Kit 18-55mm + Memory - Denpasar Kota
    Fotografi - Karawang (West Java) - Juni 16, 2022 2080000.00 Rp.

    Canon 500D+lensa kit 18-55mm + memory ⭕ Canon 500D+lensa kit 18-55mm + memory + charger + strap + batre bisa cod batubulan dan denpasar renon Nomor telepon ✆ 08334731135 Karawang, West Java

  • Canon DSLR 1200D - Tangerang Kota
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Juni 15, 2022 2960000.00 Rp.

    Canon DSLR 1200D ⭕ Jual butuh aja gan camera DSLRnya. Semua masih lengkap termasuk kardus dan isi isinya, masih original semua belom ada bongkar pasang. Pemakaian baru 2 bulan yang lalu. COD ciledug dan sekitarnya ! Nomor telepon ✆ 08964734356 Ciamis...

  • CANON 600D + Lens Fix - Samarinda Kota
    Fotografi - Sumedang (West Java) - Juni 15, 2022 3600000.00 Rp.

    CANON 600D + Lens Fix ⭕ Barang masih mulus, pemakaian sangat wajar. no minus. bisa di cek dulu. Kelengkapan komplit : - dus kamera - battery - charger - usb - memory 16GB - lensa kit + kaca uv - lensa fix + kaca uv - tas kamera dan tripod (bonus) Sem...

  • NIKON D5200 Non-VR - Depok Kota
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Juni 14, 2022 4400000.00 Rp.

    NIKON D5200 Non-VR ⭕ 1 x Nikon D5200 1 x Lensa Kit 18-55 mm 1 x Baterai 1 x Charger 1 x Buku Panduan Nomor telepon ✆ 08984209797 Ciamis, West Java

  • Di Jual Xiaomi Msih Mulus Gan - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Juni 14, 2022 680000.00 Rp.

    di jual xiaomi msih mulus gan ⭕ Di jual camera xiaomi yi cam msih mulus gan cameranya jga msih bgus msih jernih gan klu gk percya liat aja smpe batre low gan no pance gan!!! no hp Nomor telepon ✆ 08524815821 Banjar, West Java

  • SONY DSC-T900.full HD.Madein Japan.LCD Touchscreen. MurmerSEKALi - Jakarta Timur
    Fotografi - Indramayu (West Java) - Juni 14, 2022 888000.00 Rp.

    SONY DSC-T900.full HD.Madein japan.LCD touchscreen. MurmerSEKALi ⭕ Bismillah Salam succes gan.langsung aja dijual camera sony seri dscT900 seri camera class highend terakhir seri T. diatas seri W / Dsc-w.. dulu barunya sekitar 6jt gan skrg di Sale az...

  • Canon EF28-105MM F/3.5-4.5 Minus - Surabaya Kota
    Fotografi - Bogor (West Java) - Juni 13, 2022 600000.00 Rp.

    Canon EF28-105MM F/3.5-4.5 minus ⭕ jual males servis 1.optik berjamur 2.tidak kebaca body cod ketintang nego sampe deal hub 0 8 lima 7 tiga 22 dua dua 0 dua Nomor telepon ✆ 08565259761 Bogor, West Java

  • [DAPLENS] Nikon D90 Kit 18-105mm VR Fullset! Mantap + Mulus! - Surabaya Kota
    Fotografi - Depok (West Java) - Juni 12, 2022 5400000.00 Rp.

    [DAPLENS] Nikon D90 Kit 18-105mm VR Fullset! Mantap + Mulus! ⭕ Kondisi body: 1. Fungsi 100% normal 2. Kondisi fisik mulus! 3. Karet rapet mulus doff tanpa melar, (Karet Jempol agak Melar Dikit) 4. Flash internal normal 5. Shutter empuk dan responsif ...

  • Lensa Canon 55 - 200 Mm - Palembang Kota
    Fotografi - Karawang (West Java) - Juni 12, 2022 1200000.00 Rp.

    lensa canon 55 - 200 mm ⭕ dijual cepat lensa canon 55-200 mm (tele) kondisi 99% ada kartu garansi optik seperti baru bonus filter harga sudah net apabila barang ada masalah selama 1 mggu, uang kembali Nomor telepon ✆ 08553830253 Karawang, West Java

  • Nikon D5500 Mulusss Nominus - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bandung (West Java) - Juni 11, 2022 5840000.00 Rp.

    nikon d5500 mulusss nominus ⭕ Nikon D5500 incl lensa bawaan nikon,spek cari sendiri di google ya gan. - pembelian juli 2016 - ga ada jamur ,karena waktu beli lngsung dsimpen di drybox - karet ok - body no lecet - lengkap yaa dusbook,chargeran - batre...

  • Go Pro Hero Silver - Denpasar Kota
    Fotografi - Banjar (West Java) - Juni 11, 2022 960000.00 Rp.

    go pro hero silver ⭕ Nomor telepon ✆ 08813902689 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)