1040000.00 Rp. Lensa Canon Mirrorless M10 Atau M3 M2 - Malang Kota Gunung Kidul

Published date: Mei 12, 2023
  • Lokasi: Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia

lensa canon mirrorless m10 atau m3 m2


⭕ dijual lensa tele untuk mirolless canon m10 dan m3 m2.. kondisi sempurna..bebas jamur body no cacat..ori..dulu beli lensa double kit..kondisi barang cod biar ga kecewa


Nomor telepon ✆ 08161579659

Gunung Kidul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sigma 50-150mm F/2.8 Apo Dc Hsm Os For Nikon[ Zaykamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 23, 2024 6800000.00 Rp.

    Sigma 50-150mm f/2.8 Apo Dc Hsm Os for Nikon[ Zaykamera ] ⭕ Sigma 50-150mm f/2.8 OS for Nikon mulus fullset *kondisi normal *Fullset dus dan pouch nya, kitab2 gak ada. *fisik Mulus 98%, sisanya lecet halus dibagian tripod coler, *ad jamur tipis bbrp ...

  • Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) ⭕ Baru dipakai 3x & masih mulus tanpa cacat luar dalam. Masih Garansi Sony asli. Dijual karena BU. Spesifikasi: 20.1 MP Super HAD CCD sensor 35x optical zoom lens Optical SteadyShot reduces blur ev...

  • Samsung NX Mini Pink - Surabaya Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 20, 2024 2120000.00 Rp.

    Samsung NX Mini pink ⭕ Dijual cepat samsung nx mini warna pink Siapa cepat dia dapat Kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 08539471233 Sleman, Yogyakarta

  • Kamera Canon Sx420is Wifi - Kudus Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 18, 2024 1440000.00 Rp.

    Kamera Canon Sx420is wifi ⭕ Dijual Kamera superzoom Canon sx420is 20 Mega pixcel Zoom 42x plus plus Masih garansi, pembelian Nopember 2016 No minus Fulset Kelengkapan : Camera, tali pegangan, tutup, memori 8gb, dus, buku2, kartu garansi dan tas Cod J...

  • Camera Pocket Lumix - Jepara Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 18, 2024 440000.00 Rp.

    camera pocket lumix ⭕ dijual karna sudah tidak digunakan, kualitas bagus . dari panasonic 08966 pat pat pat 1132 Nomor telepon ✆ 08542763275 Sleman, Yogyakarta

  • Canon Eos 600d Fullset - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Februari 16, 2024 3600000.00 Rp.

    canon eos 600d fullset ⭕ ijin jual kamera dslr 600d fullset mulus normal tinggal jepreett jepreett aja. Harga nego di Whatsapp aja gan. nanya nanya dulu boleh. makasih Nomor telepon ✆ 08186972113 Bantul, Yogyakarta

  • Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! - Soppeng Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 16, 2024 5200000.00 Rp.

    Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! ⭕ Komplit Kamera Canon EOS60D - Sangat bagus untuk foto dan video; - Komplit kardus lengkap dengan buku manual, CD dan kabel USBnya; - Ada kabel SVGA juga. Yang berminat silakan h...

  • Nikon Coolpix S7000 Masih Mulussssss - Jakarta Timur
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 15, 2024 1280000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S7000 masih mulussssss ⭕ Permisi gan, ane mau jual kamera ane, baru bentar banget dipakai, alesan dijual krn udah ada yg lebih canggih, kondisi masih muluss, bisa di cek, ane buka harga 1.6jt aja gan, nego tipis bisa kok, cod daerah jak...

  • Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset - Sleman Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 14, 2024 600000.00 Rp.

    Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset ⭕ Bismillah... dijual Camera Digital Canon msh normal jaya Nominus Fulset. bsa TT sama android. lok. Jalan Palagan, Monjali. cod dkt² aj. Maaf klo slow respon. soalny di pondok. klo iklan msh, berarti barang msh. ...

  • Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) - Medan Kota
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 14, 2024 376000.00 Rp.

    Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) ⭕ Permisi. Dijual BATTERY GRIP WOLFGANG BG-2F. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * BARANG BARU/NEW !! * Bisa...

  • Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 13, 2024 2640000.00 Rp.

    Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] ⭕ Jual Canon 70-300mm Is Usm , Double Is mantap *kondisi normal *Fullset dus *fisik bening banget *Bersih no jamur dll +Terima tukar tambah kamera/lensa +Telpon/WA +bbm: Cod banjarmasin kota pal 5,5 pom. Nomor telep...

  • Kamera Nikon D3100 - Jakarta Timur
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 12, 2024 1760000.00 Rp.

    kamera nikon D3100 ⭕ selamat siang gan mau jaual kamera nikon d3100 , murah buat yg suka jalan Nomor telepon ✆ 08153280714 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Hood Tokina 11 16.original - Semarang Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 12, 2024 160000.00 Rp.

    Hood tokina 11 16.original ⭕ Dijual Hood ori tokina 11 16 Hrg 200rb pas Cod pedurungan Nomor telepon ✆ 08585428635 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Nikon D90 Body Saja Mulus Murah - Ngawi Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 12, 2024 3200000.00 Rp.

    Nikon D90 body saja mulus murah ⭕ body (tanpa lensa) nikon D90 masih mulus banget, sc saja baru 10rbuan. kondisi fisik masih 98% mulus, semua tulisan/simbul masih sangat jelas terbaca, gak ada yg pudar fungsi 100% normal dan bagus. kelengkapan body, ...

  • HI-TECH GND FILTER Soft Grad 0,9 (3Stop) - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    HI-TECH GND FILTER Soft Grad 0,9 (3Stop) ⭕ Hitech GND Filter Soft Grad 0,9 (3stop) 500,000 sms atau whatsapp ke contact number. COD : BSD, tangerang dan sekitarnya. Baru sekali pakai.. Nomor telepon ✆ 08182892207 Sleman, Yogyakarta

  • Dijual Aj Nih Gan Memory Sandisk Extreem 32 Giga Class 10/ 45/mbs Minat Cod Tangsel Dijual 300rb Net
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 11, 2024 240000.00 Rp.

    Memory sandisk extreem 32 giga 102 ⭕ Dijual aj nih gan memory sandisk extreem 32 giga class 10/ 45/mbs Minat cod tangsel Dijual 300rb nettt Nomor telepon ✆ 08977250556 Kulon Progo, Yogyakarta

  • 4K Sports HD Action Camera - Banjarbaru Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 11, 2024 440000.00 Rp.

    4K Sports HD Action Camera ⭕ Sport Ultra HD 4k Camera 16MP ( action camera WIFI ) Spesifikasi : - Image Sensor 16 Mega Pixels - Colour : Blue, Gold, Black, Silver Image Resolution : 16MP - Video Resolution : 4K - Video Compression Format : H264 - Ima...

  • Lensa Tele 70-300mm For Canon Merk Tamron - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 9, 2024 960000.00 Rp.

    lensa tele 70-300mm for canon merk tamron ⭕ lensa tele kondisi 99% msih seperti baru, bonus lens protector, dijual karena kameranya uda laku.. minat bisa langsung cod di jl.trikora,landasan ulin,banjarbaru atau bisa sms dulu di o87.859.5o1.592 Nomor ...

  • Sony A5100 (mirrorless) - Batang Kab.
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 9, 2024 2600000.00 Rp.

    Sony a5100 (mirrorless) ⭕ shutter rendah krna jarang pakai.mesin oke no minus. bodi mulus. Nomor telepon ✆ 08565877893 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Camera Canon 500D + Lensa Canon 90-300mm - Sleman Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 7, 2024 2000000.00 Rp.

    Camera Canon 500D + lensa canon 90-300mm ⭕ Dijual camera DSLR Canon 500D + lensa canon camera 90 - 300mm. Kelengkapan : - unit body camera canon 500D - lensa canon 90 - 300mm sudah ada uv protectionnya - tali strap - baterai - charger - tas Minus : -...

  • Canon Eos 700D - Bandung Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 7, 2024 4400000.00 Rp.

    canon eos 700D ⭕ jual canon 700d kondisi 98% BU jarang pake.. spek nya bisa liat google.. minat chat wa sma tlp.. Nomor telepon ✆ 08199431619 Sleman, Yogyakarta

  • Kamera Canon 700D - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Februari 6, 2024 5680000.00 Rp.

    Kamera Canon 700D ⭕ Spesifikasi Kamera Canon EOS 700D FiturSpesifikasi TipeCanon EOS 700D Zoom Optik7.0 Megapiksel18.0 FiturHD Recording|Image Stabilization|Wide Angle Input USB Output Component Video|Composite Video|3.5mm jack|USB|HDMI Resolusi Laya...

  • Telesin Suction Cup For Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Camera - Black - Bandung Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 6, 2024 40000.00 Rp.

    Telesin Suction Cup for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Camera - Black ⭕ Suction Cup merupakan sebuah produk untuk  pengguna Xiaomi Yi dan kamera lainnya yang menggunakan 1/4 inch screw. Produk ini memiliki suction cup yang kuat sehingga Anda dapat mengam...

  • Canon EOS 60D Lensa Kit EF-S 18-55mm IS STM - Bandung Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 6, 2024 4800000.00 Rp.

    Canon EOS 60D Lensa Kit EF-S 18-55mm IS STM ⭕ Dijual Canon EOS 60D Lensa Kit EF-S 18-55mm IS STM kondisi Mulus, Lensa Tanpa Jamur, jarang dipakai. dus masih ada, kelengkapan semuanya lengkap. Minat hubungi : Nomor telepon ✆ 08863940610 Kulon Progo, Y...

  • Lensa Canon 18-135 Is Ii - Pontianak Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 6, 2024 1200000.00 Rp.

    lensa canon 18-135 is ii ⭕ dijual lensa canon 18-135 kondisi lensa tutup depan tutup belakang, no jamur, pontianak kota, luar daerah kirim kirim via buka lapak e cas mandiri harap jauh jauh Nomor telepon ✆ 08387826420 Kulon Progo, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)