3920000.00 Rp. Lensa Canon 70-200 F/4 L Usm - Padang Panjang Kota North Hulu Sungai

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Lensa Canon 70-200 F/4 L Usm


⭕ For Sale !!
Lensa Dslr Canon 70-200 F/4 L USM Non IS . Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak.

KONDISI LENSA :
* Barang second/bekas.
* Fungsionalitas 100% normal. Tombol-tombol 100% berfungsi.
* Kondisi fisik kurang lebih sekitar 95% mulus. Sisanya bekas pemakaian wajar. Secara keseluruhan masih mulus BGT !! (lihat gambar untuk lebih jelasnya).
* Karet-karet tidak ada yang melar (lihat gambar).
* Tulisan masih terbaca dengan jelas (lihat gambar).
* Ada jamur dibagian dalam kaca lapisan paling depan (sangat mudah dibersihkan, tidak ngaruh ke hasil)
* Secara keseluruhan lensa masih sehat baik dari segi fungsi maupun fisik. Tested !!

Kode Lensa UN

KELENGKAPAN :
* Lensa Canon 70-200 F/4 L USM Non IS.
* Tutup Lensa Depan.
* Tutup Lensa Belakang.
* Hood
* Filter Uv

HARGA :
* 4.900.000,- (HARGA PAS/NETT/GAK KURANG. Sudah harga bagus. Barang mulus boss). GARANSI TEST FUNGSI : 3 X 24 JAM (NO HUMAN ERROR).

PENTING UNTUK DIKETAHUI :
* Hanya buat yang niat membeli dan serius. No bid and run.
* Biasakan cek harga pasaran dulu sebelum menawar.
* Harga sudah disesuaikan dengan kondisi dan kelengkapan.
* Jadilah Pembeli yang bijak Terima kasih..

Toko Mukhlas Photograph
JL. Bundo Kanduang, di kampus ISI Padangpanjang
(Sumatra barat)
COD & REKBER Welcome !!
Bukalapak : mukhlas photograph
CP : o 8 I 2 6 2 3 3 3 3 I 4
Line: ikhwanmukhlas95


Nomor telepon ✆ 08213503438

North Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Canon 17-40 F4 L (bekas) - Bogor Kota
    Fotografi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 11, 2022 4960000.00 Rp.

    lensa canon 17-40 f4 L (bekas) ⭕ JUAL CEPAT. mau upgrate lensa. .Lensa Canon bekas pemakaian pribadi (hobby). Kondisi 99%. .Lensa bening (tanpa jamur&tanpa gores) .Komplit dus, lens pouch, lens hood, buku, lens cup dpn & blkg. .Ext data script (ada k...

  • Nikon D3100 + Lens Kit BU - Semarang Kota
    Fotografi - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 2640000.00 Rp.

    Nikon D3100 + lens kit BU ⭕ Kondisi mulus banget 99%, mesin semua normal No Jamur Kelengkapan ada semua Nego sepasnya Bonus tas kamera Diutamakan COD daerah Gajahmungkur & Candi Hub : 087834600930 (sms/wa) Line : kevinryano Nomor telepon ✆ 0819551606...

  • Jual Kamera Lama - Surabaya Kota
    Fotografi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Kamera Lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08833234022 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jual B Pro A Plus Masih Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual b pro A plus masih mulus ⭕ Di jual bpro A plus yang minat langsung pm msih mulus baru di pkai 6 bulan harga bisa di nego,Mksi Nomor telepon ✆ 08126553291 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Action Cam Bcare X3 - Denpasar Kota
    Fotografi - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 580000.00 Rp.

    Action Cam Bcare X3 ⭕ Jual Action Cam Bcare baru hasil lebih bagus dr k*g*n 12 aksesoris garansi 1 thn dengan baterai cadangan tambah 30rb bisa COD seputar denpasar cp: 08568675870 (telp, sms, WA) terima kasih Nomor telepon ✆ 08774486898 Tapin, South...

  • Canon Sx170 Is - Surabaya Kota
    Fotografi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 880000.00 Rp.

    canon sx170 is ⭕ di jual canon sx170 is awal pembelian jarang di buat foto2an dari pada nganggur ga kepake kelengkapan cuma kamera sama charger nya aja dusbook nya gtw kemana minus cuma lensa kotor ada bintik kecil di bagian kanan layar selebih nya n...

  • Lensa Yongnuo 50 Mm For Canon - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 600000.00 Rp.

    lensa yongnuo 50 mm for canon ⭕ lensa fix yongnuo untuk all dslr canon Nomor telepon ✆ 08335188188 Banjar, South Kalimantan

  • Dslr Eos 60D Garansi Datascrip - Bandung Kota
    Fotografi - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 5, 2022 3720000.00 Rp.

    Dslr Eos 60D Garansi Datascrip ⭕ Kamera second canon 60d Fullset Karet rapat dan kagak ada longgar Dijamin ngga ada minus Minat bisa dicek Harga nego Nomor telepon ✆ 08894774887 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Camera Canon EOS 40D - Jakarta Pusat
    Fotografi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 2200000.00 Rp.

    Camera canon EOS 40D ⭕ Tanpa kardus, kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 08844885187 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Kamera Action Kogan Wifi Lengkap Waterproff Sport Cam - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 311200.00 Rp.

    Kamera action Kogan Wifi Lengkap Waterproff Sport Cam ⭕ Action Cam wifi seperti Gopro. Bisa cek langsung ke toko kami. RNJ Cell Jl. Ngelom megare Rt2 Rw1 No.542 sepanjang Taman SIDOARJO. perbatasan surabaya sidoarjo. Buka toko jam 11 tutup jam 23 mal...

  • Jual Xiaomi Yi Lenkap - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 720000.00 Rp.

    jual xiaomi yi lenkap ⭕ Cassing anti air 2,bloetut,pakai dus, Nomor telepon ✆ 08563852553 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Paket Bulan Maret Paket Liburan Akhir Pekan - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 1080000.00 Rp.

    Paket Bulan Maret Paket Liburan Akhir Pekan ⭕ Paket Bulan Maret Paket Liburan Akhir Pekan Paket Terdiri dari : - Kamera - Batre Sony - Kabel Data - Memory 16Gb Class 10 - Antifog 12Pcs - Monopod Titanium Anti Karat - Case Under Water - Case Silicon+ ...

  • Kamera Casio Pink - Bogor Kota
    Fotografi - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    Kamera Casio Pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08812633480 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Xiaomi Yi 4K Versi Internasional - Banda Aceh Kota
    Fotografi - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 2, 2022 2480000.00 Rp.

    xiaomi yi 4K versi internasional ⭕ ready xiaomi yi II 4K. 3juta550. full lengkap. waterproof ori yi+ monopod asli yi + bluetooth ori yi + sandisk 16gb + free slicon. banda aceh COD. Nomor telepon ✆ 08149059217 Banjar, South Kalimantan

  • Antifog Anti Fog Action Cam Camera - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 2, 2022 8000.00 Rp.

    antifog anti fog action cam camera ⭕ Ready stock Anti fog agar kegiatan anda menggunakan action cam terhindar dari embun yg mengganggu. Sangat cocok digunakan untuk berbagai merk action cam, Xiaomi Yi yicam , gopro, brica, sjcam, kogan, dll. Tersedia...

  • Lensa Nikon 70-300mm - Jakarta Barat
    Fotografi - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 760000.00 Rp.

    Lensa Nikon 70-300mm ⭕ Lensa Nikon 70-300 mm bodi bekas pemakaian liat gambar aja fungsi semua normal lensa bersih No jamur AF lancar jaya lensa khusus body bermotor apabila tidak bermotor akan menjadi manual kelengkapan cap depan belakang selama ikl...

  • Fuji 16-50mm F/3.5-5.6 OIS Muluus - Jakarta Selatan
    Fotografi - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Fuji 16-50mm f/3.5-5.6 OIS Muluus ⭕ For Sale lensa kit fuji 16-50mm copotan dari fujifim X-A2 Kondisi muluus jarang pake, lensa bersih, no jamur dsb Alasan jual krn upgrade ke lensa fuji 18-55mm Minat bisa WA/SMS ke nomer yg tertera COD : Kebayoran L...

  • Canon Eos 50d + Efs 18-135 - Nganjuk Kab.
    Fotografi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 4159200.00 Rp.

    canon eos 50d + efs 18-135 ⭕ For sell : canon eos 50d lensa canon efs 18-135 kelengkapan ; carger ori Sandisk 4gb tutup body lens tutup front lens. Tutup rear ga ada Lens protector batre ori 2 buah BG hood. Cek gambar. minus : karet penutup kabel kon...

  • Flash YONGNUO YN-660/YN660 Untuk Canon Nikon - Yogyakarta Kota
    Fotografi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 760000.00 Rp.

    Flash YONGNUO YN-660/YN660 Untuk Canon Nikon ⭕ Universal flash Compatible With : ALL Canon Nikon Pentax Olympus Panasonic DSLR Camera with Standard Hot shoe Yongnuo RF-.605, RF-.603 I/II, RF-.602, YN.622C, YN.622C II, YN622N, YN622N II, YN560-TX Yong...

  • Nikon D3100 Dslr - Jakarta Selatan
    Fotografi - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 2160000.00 Rp.

    nikon d3100 Dslr ⭕ dijual nikon d3100 fullset, bodi masih mulus, tulisan masih terlihat jelas, sensor bebas jamur dan debu, lensa vr kit 18-55mm bebas jamur atau semacam nya. Sc rendah 9xxxx an. jarang pakai karna sibuk usaha dirumah. semua tombol be...

  • Canon M10 Lengkap Mulus Seperti Baru - Makassar Kota
    Fotografi - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 3760000.00 Rp.

    canon m10 lengkap mulus seperti baru ⭕ Sangat mulus dan seperti baru keunggulannya sdh layar sentuh dan pake wifi jadi bsa d kasi conect dgn hp jadi lbh keren saat selfi selfi atau pengambilan gambar apa lagi layar bisa d lipat lipat. Harga sdh pas N...

  • Gorpo Hero 4 Silver - Jembrana Kab.
    Fotografi - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 3080000.00 Rp.

    gorpo hero 4 silver ⭕ Nomor telepon ✆ 08152134127 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Nikon D90 Body Only - Klaten Kab.
    Fotografi - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 2760000.00 Rp.

    Nikon D90 Body Only ⭕ NIKON SEMIPRO MURAH NIKON D90 BODY ONLY Harga : 3,450 Juta ( Di Nego saja ) Kondisi - Fungsi 100%, aman... Tidak ada kendala - Fisik 85% Ada bekas pemakaian wajar - bersih dari jamur di sensor. - Tulisan sudah ada yg pudar - Vid...

  • Stylus Tg-tracker Dari Olympus - Jakarta Selatan
    Fotografi - Banjar (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 4640000.00 Rp.

    stylus tg-tracker dari olympus ⭕ stylus tg-tracker dri Olympus. Nanuk 903 water proof hard case kondisi barang msh baru ya gan/sis,...silahkan check it out. Nomor telepon ✆ 08233050154 Banjar, South Kalimantan

  • Nikon D3200 + Lensa Tale Tamron Kelengkapan : Body Nikon D3200 Lensa Kit 18-55mm ED II Charger Batre
    Fotografi - Balangan (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 4800000.00 Rp.

    Nikon d3200 + lensa tamron ⭕ Nikon D3200 + Lensa tale tamron Kelengkapan : Body Nikon D3200 Lensa kit 18-55mm ED II Charger Batrey Tali strap Kabel USB Kabel Audio Dusbox Buku Man... Nomor telepon ✆ 08895073414 Balangan, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)