40000.00 Rp. Lens Pen LP-1 (Original) / Pembersih Lensa SLR / DSLR - Medan Kota Ambon

Published date: Mei 30, 2020
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

Lens Pen LP-1 (Original) / Pembersih Lensa SLR / DSLR


⭕ Lens Pen LP-1

Fungsi Lens Pen :

1. Bagian kuas untuk membersihkan debu

2. Bagian satunya untuk memoles lensa agar bercak atau bekas jari bersih , bisa juga untuk membersihkan jamur yg menempel pada lensa luar maupun sensor luar

Cara Pakai:

1. Lensa dibersihkan dulu dengan blower lalu kuas untuk menghilangkan semua debu dan partikel kecil

2. Buka ujung satunya dan sapu permukaan lensa dengan gerakan memutar

3. Bagian ujung pembersih ada cairan pembersihnya, untuk menjaga cairan ini tetap ada, tekan penutupnya (sewaktu menutup) dan putar melawan arah putaran jam.

Alamat : jln. Tuasan Komplek Tuasan Garden No.5 Medan ( Pancing )
* COD Medan ( Bayar di Tempat )

Hubungi No Hp yang tertera / Chat !

*Cek iklan kita lainnya ya :)


Nomor telepon ✆ 08847590450

Ambon, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nikon D5100 Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - - Juli 3, 2020 3200000.00 Rp.

    Nikon d5100 Fullset ⭕ Bismillah Di jual nikon d5100 pemakaian pribadi fullset minim minus.. Minus karet di makan usia agak keras, Selebihnya aman dan no kendala.. Fast respond Bbm: 5FE8930D Line : d.n.arifin Nomor telepon ✆ 08776487438 Western Seram,...

  • Camera Avtion Bcam X2 - Makassar Kota
    Fotografi - - Juni 28, 2020 360000.00 Rp.

    camera avtion bcam x2 ⭕ barang seperti baru hadiah hp samsung Nomor telepon ✆ 08128908391 Southwest Maluku, Maluku

  • Lensa Nikon 70-200 Vr2 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Western Seram (Maluku) - Juni 27, 2020 15200000.00 Rp.

    Lensa nikon 70-200 vr2 ⭕ -Turun Harga- Dijual lensa nikon 70-200 vr2. Kondisi like new pembelian 2015 (Alta). Kondisi komplit like new include filternya kaardus, sarung lensa komplit. Cod senayan pd indah cilandak. ... yg gak nawar bonus lensa nikon ...

  • Dicari Lensa Canon 50mm 1,8 Stm - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 25, 2020 960000.00 Rp.

    dicari lensa canon 50mm 1,8 stm ⭕ lagi nyari lensa canon 50mm stm, coba tawarin aja, kalo cocok lgsg diambil. Nomor telepon ✆ 08152763555 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Cepat Canon A2500 Red - Deli Serdang Kab.
    Fotografi - - Juni 25, 2020 440000.00 Rp.

    Jual cepat Canon A2500 Red ⭕ Kondisi bagus, lengkap; kamera, charger, kotak, memori 4gb. DIjual karena lagi butuh uang cepat. Lokasi daerah Tembung. 550k nego tipis. Langsung kontak/telp aja. No sms Nomor telepon ✆ 08999493141 Western Southeast Maluk...

  • Action Cam Xiaomi Yi. Free Ongkir Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - Ambon (Maluku) - Juni 24, 2020 760000.00 Rp.

    Action Cam Xiaomi Yi. Free Ongkir Bandung ⭕ FOR SALE! Jual butuh nihh. Action Cam Xiaomi Yi Warna Hijau. Kelengkapan: Tongsis, Charger, Memori 16GB class 10, silikon warna hitam. Nego dikit yaa Nomor telepon ✆ 02186324162 Ambon, Maluku

  • Samsung Handy Digital Cam Mini DV PAL VP-D354i Kondisi 95 % - Palembang Kota
    Fotografi - - Juni 24, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Handy Digital Cam Mini DV PAL VP-D354i kondisi 95 % ⭕ handy cam video plus foto Nomor telepon ✆ 08783841265 Ambon, Maluku

  • Camera Pocket Retro Kodak With Flash - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 24, 2020 160000.00 Rp.

    Camera Pocket Retro Kodak With Flash ⭕ Kamera saku vintage by Kodak Made In Germany complete with flash. Pada jamannya dah kyk agen spionase aja nih klo bawa kamera kyk gini,hehehe.. Cocok buat penggemar camera low res/lomo. Lokasi cod Jl Godean Km 8...

  • Kogan Action Cam 4K - Ultra HD - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Central Maluku (Maluku) - Juni 23, 2020 504000.00 Rp.

    Kogan action cam 4K - ultra HD ⭕ Resolusi Ultra HD 4K 16MP WIFI Memory hinggal 64gb Tahan air 30 meter BRAND NEW IN BOX BARANG BARU . GARANSI 1 TAHUN Nomor telepon ✆ 08972870401 Central Maluku, Maluku

  • Canon 700D Kredit Murah Proses 20 Menit Dp 10% Lgs Bawa Pulang - Tangerang Kota
    Fotografi - - Juni 23, 2020 5119200.00 Rp.

    Canon 700D Kredit Murah Proses 20 Menit Dp 10% lgs bawa pulang ⭕ Canon 700D Garansi 1th Distributor Garansi 1th distributor Bisa kredit tanpa kartu kredit cukup Dp 10% + admin 149.000 Ccln pertama byr bln dpn via trf,alfa,indomaret Tersedia : HP,Lapt...

  • Dual Charge Xiaomi Yi 4K - Malang Kota
    Fotografi - - Juni 22, 2020 40000.00 Rp.

    Dual Charge Xiaomi Yi 4K ⭕ Dual Charge Xiaomi Yi 4K. Fast respon Whatsapp Nomor telepon ✆ 08811769690 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Canon 1100d Mulus - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Juni 22, 2020 1880000.00 Rp.

    Canon 1100d mulus ⭕ Dijual cepat canon 1100d+lensa kit kondisi mulus klngkapan sperti di foto, memory 16gb lokasi jl.hangtuah harga Rp. 2.350.000,- hub. no contact Nomor telepon ✆ 08227636398 Southwest Maluku, Maluku

  • Xiaomi Yi Supplier Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Juni 22, 2020 840000.00 Rp.

    Xiaomi yi Supplier Banjarmasin ⭕ 1 x Xiaomi Yi Action Camera - 16 MP 1 x Baterai Xiaomi Yi 1 x Charging Cable 1 x Buku Manual Kalau mau nambah tripod, tongsis(khusus), waterprof dll bisa langsung chat ja sanak ai.. bisa COD, barang ready setelah 2 ha...

  • DSRL Nikon D5200 Bs Kredit Dp 0% Proses 30mnt - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 22, 2020 5199200.00 Rp.

    DSRL Nikon D5200 bs kredit Dp 0% proses 30mnt ⭕ Dp 0% PROMO TAHUN BARU 2017 Hanya dengan membayar biaya admin 149.000 ribu aja, agan udah bisa bawa pulangnya. dan angsurn pertamanya bualn berikutnya Camera Canon 1300D spesifikasi +39 af points +3 vea...

  • Jual Cepat Gopro Hero4 SE - Tangerang Kota
    Fotografi - - Juni 21, 2020 2240000.00 Rp.

    Jual Cepat Gopro Hero4 SE ⭕ Bismillah... Jual Cepet aja Gopro Hero4 SE #Kelengkapan *1 unit gopro hero4 se *tongsis *kabel data *memory 32GB vigen *mounting #Kondisi Normal tanpa Kendala #Harga Rp. 2.800.000 (masih bisa nego) minat langsung kontak ko...

  • Camera Nikon J5 PROMO (Kredit DP 0% Tanpa CC) - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 21, 2020 3919200.00 Rp.

    Camera Nikon J5 PROMO (Kredit DP 0% Tanpa CC) ⭕ Agan Ingin punya Camera bagus tapi dana minim.. DISINI SOLUSINYA... Camera NIKON PROMO: Harga Normal Rp 5.699.000 Harga Promo Rp 4.899.000 ##Selama persediaan masih ada. Garansi Resmi Nikon center, dita...

  • Kamera Yashica Mf-2 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2020 560000.00 Rp.

    kamera yashica mf-2 ⭕ Nomor telepon ✆ 03908644243 Western Seram, Maluku

  • Canon 5D Mark III DSLR - BO, Mint Condition - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 20, 2020 19600000.00 Rp.

    Canon 5D Mark III DSLR - BO, Mint Condition ⭕ For sale: Canon 5D Mark III, kondisi prima. Terawat dan disimpan di dry box. Dibeli tahun 2013 dari JPC Kemang. Akesoris lengkap. - 1x Canon 5D Mark III Body - 2x LP-E6 Battery (Original) - 1x Battery Cha...

  • Kamera Digital Samsung S750 - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2020 160000.00 Rp.

    Kamera Digital Samsung s750 ⭕ Di jual kamera digital samsung s750 minus batrai dan kotak tidak ada. harga tertinggi angkut. cod panam. Nomor telepon ✆ 03995687615 Ambon, Maluku

  • Karet Hand Grip Kamera Canon 550D/600D NEW +++ - Medan Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2020 200000.00 Rp.

    Karet Hand Grip Kamera Canon 550D/600D NEW +++ ⭕ Permisi gan, * Dijual Karet Hand Grip Canon 550D / 600D * Kondisi Baru/NEW Lokasi : Medan (Pasar 2 Ringroad Setiabudi) Kirim-kirim : JNE/Pos Sms/Telp/WA : 08.319..777.33..73 Pin : D2.2D.3C.87 line : pr...

  • Dijual Kamera Digital Merk Samsung 16 Megapuxcel Sudah Bisa Wifi,kondisi Masih Original Beli Dari Ba
    Fotografi - - Juni 19, 2020 1000000.00 Rp.

    jual samsung camera digital 16 Mpixcel ⭕ dijual kamera digital merk samsung 16 Megapuxcel sudah bisa wifi,kondisi masih original beli dari baru jarang dipakai minat serius nelpon tanpa sms Nomor telepon ✆ 08941920011 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Hasselblad 500 EL/M 150 F4 [kamera Analog] - Denpasar Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2020 6400000.00 Rp.

    Hasselblad 500 EL/M 150 f4 [kamera analog] ⭕ Dijual: Body Hasselblad 500 EL/M plus back 120 - 12 ex Kondisi: Normal, body ada bekas pemakaian, sudah dikonversi jadi bisa pakai baterai 9v kotak. Saya beli di Swedia used juga, waktu itu katanya baru ab...

  • Camera Mirroless Canon EOS M10 Kit 15-45mm - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 19, 2020 4080000.00 Rp.

    Camera mirroless Canon EOS M10 kit 15-45mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08279676031 Southeast Maluku, Maluku

  • Tripod Weifeng 1 Meter Lebih - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 18, 2020 68000.00 Rp.

    Tripod weifeng 1 meter lebih ⭕ Tripod weifeng/tefeng Harga 90k...cod sekitaran pasar minggu ya... Tinggi weifeng 1 meter lebih... Happy shoping... Bella shop Nomor telepon ✆ 08211646246 Southwest Maluku, Maluku

  • Lampu AC Slave Merk YINYAN. Gn 26mm - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 18, 2020 112000.00 Rp.

    Lampu AC Slave merk YINYAN. gn 26mm ⭕ di jual Lampu AC Slave untuk studio lighting Merk YINYAN Gn 26mm kelengkapan : ~ lampu ~ dus ~ kabel trigger ~ buku panduan kondisi baru stock tinggal 2 lokasi cibubur thx Nomor telepon ✆ 08571087624 Eastern Sera...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)