960000.00 Rp. Kamera Sony DSC Tipe H-200 Normal Smua - Mataram Kota Pasuruan

Published date: Nopember 1, 2020
  • Lokasi: Pasuruan, East Java, Indonesia

Kamera Sony DSC tipe H-200 Normal Smua


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08336514657

Pasuruan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • DSLR Nikon D3200 + 18-55mm ED AFS Komplit No Minus Murah Saja - Pasuruan Kota
    Fotografi - Blitar (East Java) - Desember 4, 2020 2560000.00 Rp.

    DSLR Nikon D3200 + 18-55mm ED AFS Komplit No Minus Murah Saja ⭕ Nikon D3200 + 18-55mm ED AFS Kondisi Mulus Normal Body Ngedoff Flash Nyala AF Lancar Kelengkapan Unit Baterai Charger Strap Dusbuk Kabeldata Memori Lensa No Jamur No Fog Minus Pemakaian ...

  • Kamera Fujifilm Mirrorless Xm-1 - Jakarta Utara
    Fotografi - - Desember 3, 2020 4480000.00 Rp.

    Kamera fujifilm mirrorless xm-1 ⭕ For sale kamera mirrorless fuji xm-1 , 100% mulus like new (jarang pakai) warna coklat , lengkap (minat hub whatsapp 081283851632) deskripsi kamera spek dll silahkan google Nomor telepon ✆ 02134736778 Mojokerto, East...

  • Kamera Dslr Canon 550d Likenew Mulus Sc Rendah Murah Mantap - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Desember 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Kamera dslr canon 550d likenew mulus sc rendah murah mantap ⭕ Assalamualikum .. Pagii agan2 Happy weekend .. Jual kamera dslr canon 550d, kondisinya msih oke bangett .. Jarang dipakai gak ada minus nya .. 0838.9140.4563 Kelengkapan unit body + lensa ...

  • Sony NEX - VG 900 - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - - Desember 3, 2020 3720000.00 Rp.

    Sony NEX - VG 900 ⭕ Kondisi 98% ( Karena penggunaan ) - Barang dipakai Personal ( Tidak disewakan ) dan jarang di gunakan - Rata-rata penggunaan kurang lebih 2 jam - Dirawat dengan baik, selalu dibawa dan disimpan dalam hardcase - Kelengkapan Barang ...

  • Kamera SBOX FULL HD Wifi - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Desember 2, 2020 680000.00 Rp.

    Kamera SBOX FULL HD wifi ⭕ Lagi butuh dana jual cepat, free 16gb memory. Masih mulus lengkap warna hitam. Serius wa/bbm/sms. Jual cepat. Nego!, cod jakarta. Nomor telepon ✆ 08878487050 Bondowoso, East Java

  • Lens Manual Canon FD 15mm F2.8 SSC Fish Eye - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Kediri (East Java) - Desember 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Lens Manual Canon FD 15mm F2.8 SSC Fish Eye ⭕ langsung sahaja juragan ane mo nawarin len manual canon FD 15mm f2.8 SSC fish eye mounting masih orijinal FD, buat dslr canon musti oprek mount, buat mirroles bisa dengan bantuan adapter tanpa harus merus...

  • Lensa Canon EF 70-200 F4 L USM - Palembang Kota
    Fotografi - - Desember 1, 2020 5200000.00 Rp.

    Lensa Canon EF 70-200 F4 L USM ⭕ Second excellent condition 90% Agak jamuran dikit tapi ga mempengaruhi hasil foto sama sekali kok Pemakaian pribadi, cewe Jarang dipake karena biasa pake lensa yang lain Ada goresan kecil bisa dilihat di foto No box, ...

  • Jual Paket Cctv Avtech - Tangerang Kota
    Fotografi - - Nopember 30, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual paket cctv avtech ⭕ Dijual paket kamera avtech 4ch : -Dvr avtech AHD -4 kamera avtech AHD -500 GB HDD -jasa instalasi -free kabel 50M Nomor telepon ✆ 08146548869 Surabaya, East Java

  • Canon 7D BO Saja - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Nopember 30, 2020 5440000.00 Rp.

    Canon 7D BO saja ⭕ Semua fungsi dan fisik masih mulus. Karet2 masih kenceng. Sc 40ribuan. Box ndak ada ya. Kelengkapan : Body Cap body Strap Charger Batre Diutamakan cod cek sepuasnya. Chat via WA biar fast respon. Nomor telepon ✆ 08788130866 Tulunga...

  • SJCAM 4000 (action Cam) Wifi Full HD - Sleman Kab.
    Fotografi - - Nopember 30, 2020 1040000.00 Rp.

    SJCAM 4000 (action cam) wifi full HD ⭕ #fast respon melalu Whatsapp - Kondisi barang normal dan masih mulus - Aksesoris komplit - Bonus tongpro (tongsis khusus action cam) - minus gak ada dus luar, cuman ada dus bening seperti di gambar Nomor telepon...

  • Camdig Merk Kodak... - Bekasi Kota
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 480000.00 Rp.

    camdig merk kodak... ⭕ misi gan,mau jual camera digital nih merk kodak...kondisi fresh,mulus,normal,lengkap kardus, no.minus. mau jual 600ribu nego dikit gan. bagi yg minat bisa hub.no dibawah / pin d-55-cb-589...nerima sms,wa,bbm juga bisa. jualan g...

  • GoPro Hero 4 Black Edition - Malang Kota
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 3200000.00 Rp.

    GoPro Hero 4 black edition ⭕ Kondisi : fisik masih bagus dan mulus opttic bening karet usb masih ada fungsi overall normal Kelengkapan : body standard housing curved & flat adhesive mounts 3-way pivot arm qiuck release buckles usb cable skeleton back...

  • DSLR Nikon D3000 - Ogan Ilir Kab.
    Fotografi - Magetan (East Java) - Nopember 29, 2020 2240000.00 Rp.

    DSLR Nikon D3000 ⭕ dijual cepat kamera dslr nikon d3000. mulus jarang pakek nian. hargo masih nego wajar. butuh uang Nomor telepon ✆ 08949038897 Magetan, East Java

  • Canon A-1 Mulus Terawat - Jakarta Barat
    Fotografi - Gresik (East Java) - Nopember 28, 2020 1600000.00 Rp.

    Canon A-1 mulus terawat ⭕ Jual Canon A-1 Peninggalan saudara dari jerman.. Mulus terawat dan berfungsi Bisa dipakai untuk properti foto atau dipakai lagi untuk hobi.. Sudah bonus flash canon bawaannya Minat bs chat Nomor telepon ✆ 08271056382 Gresik,...

  • Lensa Canon L Series 135mm F.2 - Palembang Kota
    Fotografi - - Nopember 28, 2020 6000000.00 Rp.

    Lensa Canon L Series 135mm F.2 ⭕ Lensa Canon 135 f 2 L UB, kelengkapan seperti baru pounch, dus, hood, cd, bersih tanpa jamur, fog dll dijual karena gak pernah dipake, drpd kelamaan didrybox. Harga Rp. 7.5 jt nego CoD siap, rekber siap COD di sekitar...

  • Cannon 5D Mulus Dan Full Set - Bekasi Kota
    Fotografi - - Nopember 28, 2020 4000000.00 Rp.

    Cannon 5D mulus dan Full Set ⭕ Camera full frame cannon 5D, masih mulus di jamin normal semua, Harga Nego, ( Body Only ) Full Set, Cek Dan coba smp puas saat COD . Hasil Foto Memuaskan di jamin barang Bagus tdk kecewa... Nomor telepon ✆ 02169548483 N...

  • Lensa Canon EF 24-70mm F/2.8 L USM Kode UT - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Batu (East Java) - Nopember 27, 2020 6000000.00 Rp.

    lensa canon EF 24-70mm f/2.8 L USM kode UT ⭕ selama iklan masih ada, barang masih ada... Nego wajar... kondisi : - fisik 95% - karet kenceng - no fog dan jamur - tulisan di body pudar fungsi : - AF normal - zoom normal - berkerja dg baik - 100% norma...

  • Nikon D3200 Kit 18-55 Vr Murah [ BokehKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Blitar (East Java) - Nopember 27, 2020 2240000.00 Rp.

    Nikon d3200 kit 18-55 Vr Murah [ bokehKamera ] ⭕ Nikon d3200 kit 18-55 vr no box sc 26rbu an by opanda Fisik 90% mulus, 10% sisa nya pemakaian wajar karet usb lepas liat foto lensa ada sedikit jamur tapi udah di test ga ngaruh hasil dan fungsi sama s...

  • Jual Kamera Nikon D5300 Free Tas Dan Memory Card - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 5120000.00 Rp.

    Jual kamera Nikon D5300 free tas dan memory card ⭕ - Kondisi barang mulus 99,9% - diBeli pada bulan agustus 2016 - Masih bergaransi - Alasan jual karena ganti kamera - COD wilayah Denpasar dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08218026872 Magetan, East Java

  • Kamera SONY DSC H300 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 1440000.00 Rp.

    kamera SONY DSC H300 ⭕ di jual camera sony DSC-H300 masih mulus cuma di pake sekali,tidak ada lecet atau goresan sedikitpun,no jamur,semua masih normal,lengkap beserta kotak dan kitabnya,sepesifikasi bisa liat google... yang serius COD rumah waydadi(...

  • Nikon D5100 Fullset Mulus - Semarang Kota
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 3040000.00 Rp.

    Nikon D5100 fullset mulus ⭕ Nikon D5100 mulus fullset, SC 20rb an jual 3,8jt cod pamularsih semarang barat telp/sms/whatsapp Nomor telepon ✆ 08166163148 Sumenep, East Java

  • Canon 5D Mark II Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 5360000.00 Rp.

    Canon 5D Mark II Mulus ⭕ Dijual canon 5D Mark II mulussss Fungsi : - tested worked 100% - tombol aman - sensor bersih - view finder cling Nomor telepon ✆ 02138393456 Pacitan, East Java

  • Canon Eos 100D Bisa Dikredit - Jakarta Barat
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 4520000.00 Rp.

    Canon Eos 100D Bisa Dikredit ⭕ Canon 100D Bisa Kredit proses kurang lebih 30 menit tanpa kartu kredit .Khusus JABODETABEK .Usia minimal 21th .Status bekerja/usaha . Cukup 2 dokumen yang diperlukan 1.KTP (wajib) 2.NPWP 3.BPJS 4.JAMSOSTEK 5.ATM (Harus ...

  • Lensa Kit Nikon 18-55mm - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 480000.00 Rp.

    lensa kit nikon 18-55mm ⭕ lensa bawaan nikon 5100 tulisan masih jelas No jamur dll tutup depan lensa. dan belakang masih ada minus auto fokusnya aja GA jalan tinggal servis cuma 100rb di kamal photo silahkan bagi yang membutuhkan Nomor telepon ✆ 0390...

  • CANON EOS M3 Is Stm 18-55 Plus (55-200) Kayak Baru - Sumedang Kab.
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 2640000.00 Rp.

    CANON EOS M3 Is Stm 18-55 plus (55-200) kayak baru ⭕ MASIH MULUS 100% +fullset Nomor telepon ✆ 08282007449 Pasuruan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)