1120000.00 Rp. Kamera Sony DSC-H300 - Jakarta Barat Jayapura

Published date: Agustus 16, 2020
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

Kamera Sony DSC-H300


⭕ Kekuatan kamera 20.1 Mp, masih mulus. lengkap. kecuali memori. cek kualitas bisa diliat di google


Nomor telepon ✆ 08786805258

Jayapura, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nikon Coolpix L830 - Medan Kota
    Fotografi - Nduga (Papua) - September 18, 2020 1760000.00 Rp.

    Nikon Coolpix L830 ⭕ Dijual Nikon Coolpix L830 Kondisi masih sangat mulus seperti baru, gak ada lecet sedikitpun. Kamera 16 MP, 34 x Zoom, Support WIFI. Jarang pakai. Mohon bantuannya, sedang butuh duit. Kelengkapan sama dengan foto: - Kamera Nikon c...

  • Canon Flash 600ex Rt - Jakarta Timur
    Fotografi - - September 18, 2020 3600000.00 Rp.

    canon flash 600ex rt ⭕ Jarang sekali dipakai, cuma kesimpan di dry box. Shutter firing di bawah 200. Bonus : Battery pack utk flash Difusser garry fong Thanks Nomor telepon ✆ 08518296602 Paniai, Papua

  • Kamera Fuji Film S4300 - Ogan Ilir Kab.
    Fotografi - - September 17, 2020 1040000.00 Rp.

    Kamera fuji film s4300 ⭕ Jual butuh uang utk berobat Nomor telepon ✆ 08516273986 Intan Jaya, Papua

  • Mirrorless SAMSUNG NX2000 Mulus, Banyak Feature - Mataram Kota
    Fotografi - - September 17, 2020 4000000.00 Rp.

    Mirrorless SAMSUNG NX2000 Mulus, banyak feature ⭕ Barang Masih mulus, jarang pakai, Jual cepet Nomor telepon ✆ 08573167471 Nabire, Papua

  • Canon 600D + Lensa 18-55mm Is Ii Sc 3xxx - Bogor Kota
    Fotografi - - September 15, 2020 3600000.00 Rp.

    Canon 600D + lensa 18-55mm is ii sc 3xxx ⭕ For sale Canon 600D + lensa 18-55mm IS II fullset Kelengkapan : - Body 600D with rearcap, - Lensa 18-55mm with rearcap & lenscap - Batre charger ori - Strap - Dusbox lengkap semua ada. - Tas Kamera Kondisi :...

  • Kamera Canon 600d Kit 18-55mm - Medan Kota
    Fotografi - - September 15, 2020 3440000.00 Rp.

    Kamera canon 600d kit 18-55mm ⭕ Kamera canon 600d kit 18-55mm Deskripsi Kelengkapan: -kamera -lensa kit 18-55mm is ii -charger -battry -charger -tas keterangan: Body mulus . Warna masih ngedoft. Kondisi fisik 90% . (Minus Lensa bersih tidak ada jamur...

  • Fujifilm X-A3 Pink - Pati Kab.
    Fotografi - Yahukimo (Papua) - September 14, 2020 4640000.00 Rp.

    Fujifilm X-A3 Pink ⭕ Dijual Fujifilm X-A3 Pink Kondisi : -Bagus, pemakaian normal (cek foto) -Karet rapet, terawat -Flash Normal -Tidak berjamur Kelengkapan : Fullset Nomor telepon ✆ 02151870149 Yahukimo, Papua

  • Canon 600d Body Only - Depok Kota
    Fotografi - - September 14, 2020 2960000.00 Rp.

    canon 600d body only ⭕ assalammualaikum misi gan sis numpang jual kamera kesayangan dslr canon 600d body only batre 2 BG dan bonus tas minat chat aja ya gan.. Nomor telepon ✆ 08122306397 Bintang Mountains, Papua

  • Kamera Sjcam 4000 Wifi - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - September 14, 2020 560000.00 Rp.

    kamera sjcam 4000 wifi ⭕ Nomor telepon ✆ 08186996177 Lanny Jaya, Papua

  • Anti Fog Pencegah Embun Actioncam - Bandung Kota
    Fotografi - - September 14, 2020 8000.00 Rp.

    Anti Fog Pencegah Embun Actioncam ⭕ Antifog untuk mencegah embun pada waterproof actioncam Isi 12 PCS HARGA 10RB CERIA SHOP Alamat rumah : jalan kapling no 82 pasir impun rt 01 rw 011 kec mandalajati bandung timur deket LAPAS sukamiskin COD langsung ...

  • Xiaomi Redmi 4 Note 3 Pro Redmi 4A Mi4 Mi4C Redmi 4 Prime YiCam NEW 4G - Semarang Kota
    Fotografi - - September 14, 2020 719200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 Note 3 Pro Redmi 4A Mi4 Mi4C Redmi 4 Prime YiCam NEW 4G ⭕ -Xiaomi Redmi 4 4G LTE NEW warna Grey jos langka! 2gb/16gb (harga 1,699,000 nego bensin) Xiaomi Redmi 4A 4G LTE NEW Warna Rose Gold dan Gold Langka Ram 2GB/16GB (harga 1,425,000...

  • DIY Camalapse 360 Drajat Timelapse IKEA - Garut Kab.
    Fotografi - - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    DIY Camalapse 360 drajat timelapse IKEA ⭕ Permisi gan barangkalibyg hobi foto khususnya yg pake action cam gopro/xiaomi dll. Ane mau jual DIY camalapse bahan dasar timer IKEA. Buat bikin timelapse muter 360 drajat. Cod sekitaran garut kota, selebihny...

  • Camera GoPro Hero 2 + LCD Bacpac Kondisi Lengkap Jarang Pakai - Merangin Kab.
    Fotografi - - September 13, 2020 520000.00 Rp.

    Camera GoPro Hero 2 + LCD Bacpac kondisi lengkap jarang pakai ⭕ langsung aja mmf sebelumnya bila sedikit merepotkan no cantack ane di bawah gan bila berminat langsung bisa hubungi ke 0878\\9775\\3343 Nol Delapan Tujuh Delapan Sembilan Tujuh Tujuh Lim...

  • TOSHIBA Flash Air 32gb - Medan Kota
    Fotografi - - September 13, 2020 320000.00 Rp.

    TOSHIBA flash air 32gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08547395670 Yahukimo, Papua

  • Battery LP-e5 Canon 1000d/ 450d/ 500d - Jakarta Selatan
    Fotografi - - September 13, 2020 160000.00 Rp.

    Battery LP-e5 canon 1000d/ 450d/ 500d ⭕ Assalamualaikum Langsung aja ane mau jual battery sdv lp-e5, kondisi masih bagus, kapasitas lebih besar. Harga nett, Minat call/ sms 081282001086 Terima kasih Wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08156091714 Centra...

  • Box 600D Dan Kelengkapanya - Jakarta Timur
    Fotografi - - September 12, 2020 360000.00 Rp.

    Box 600D dan kelengkapanya ⭕ Dijual aja -Box 600D good condision 95% -charger kabel+conector original bawaan -kabel data -kabel jack video -stripe (tali kamera) -flashdisk canon 8gb -manual book -kertas garansi -CD eos software inst manual -CD eos fo...

  • Gopro Hero 4 Joss Mantep Murahh - Banyumas Kab.
    Fotografi - - September 12, 2020 2320000.00 Rp.

    gopro hero 4 joss mantep murahh ⭕ jual cepat gopro hero 4 minat langsung aja cod Nomor telepon ✆ 08796367545 Mimika, Papua

  • Tamron 18-270mm VC For Canon - Surakarta Kota
    Fotografi - - September 12, 2020 2320000.00 Rp.

    Tamron 18-270mm VC for canon ⭕ Kondisi Fisik 100 % Mulus -autofokus super cepat piezo drive / ultrasonik versi baru gan ,kalo yg lama af masih dc motor -macro tajam -optik bening -karet kenceng -barel zoom smooth tidak oblak pernah bandingin sama can...

  • Tripod Excell Ex-280 Murah Dan Serbaguna - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Yapen Islands (Papua) - September 12, 2020 84000.00 Rp.

    Tripod Excell Ex-280 Murah Dan Serbaguna ⭕ Cocok untuk kamera digital, pocket, tidak direkomendasikan untuk kamera SLR Buat agan yang mobile tripod ini sangat cocok, selain mungil juga ringan, tapi ingat gan jangan dipasangi kamera segede gaban Spesi...

  • Yunteng VCT-288 Pro Monopod-Tripod Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - - September 12, 2020 424000.00 Rp.

    Yunteng VCT-288 Pro Monopod-Tripod murah ⭕ Yunteng VCT-288 merupakan produk multi fungsi yang memadukan ke-praktisan sebuah monopod dan ke-tangguhan sebuah tripod menjadi satu. Produk ini sangat trend dan populer untuk berbagai peralatan fotografi, m...

  • Lensa Nikon 18-105mm VR ED (like New) - Medan Kota
    Fotografi - - September 12, 2020 1800000.00 Rp.

    Lensa Nikon 18-105mm VR ED (like new) ⭕ Dijual lensa nikon 18-105mm VR ED lens. Kondisi masi kayak baru. Hasil pasti mantap dan tajam. Tested Bonus flower hood nikon. Silahkan cod. Nomor telepon ✆ 08211597801 Tolikara, Papua

  • Fujifilm Finepix S1800 - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - September 12, 2020 480000.00 Rp.

    Fujifilm finepix S1800 ⭕ dijual cepat kamera digital fujifilm finepix s1800 spesifikasi lengkapnya bisa di search di google barang masih bagus gk ada kerusakan. COD wilayah pekanbaru saja agar barang bisa dilihat-lihat & di test... KELENGKAPAN: -kota...

  • Kamera Kodak Mulussss - Bekasi Kota
    Fotografi - - September 12, 2020 640000.00 Rp.

    kamera kodak mulussss ⭕ permisi agan2.. ane mau jual kamera digital simpenan ane nih. merk Kodak 6.3mp. walaupun umurnya udh 10taon... tapi asli kondisi Super gress. Mulusssss semuluss muluss nya.. like newdeh... ene mau jual kali aja ada yg perlu da...

  • Nikon D3200 Sc800san Gress Like New Lensa 18-55mm Vr2 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - September 11, 2020 2920000.00 Rp.

    Nikon d3200 sc800san gress like new lensa 18-55mm vr2 ⭕ Ok langsung aja bro.. Monggo yg beruntung ajah. Masih gress banget. SC/SUTER COUNT BARU 800san. Sebenernya masih gransi. Berubung krtu gransinya ga ada anggap ga gransi ajah. Hehe Tapi dihamin t...

  • Cari Mirrorless Nego COD Cilegon Dan REKBER - Cilegon Kota
    Fotografi - Puncak (Papua) - September 11, 2020 1760000.00 Rp.

    Cari mirrorless nego COD Cilegon dan REKBER ⭕ Cari mirrorless harga tertera bisa nego Nomor telepon ✆ 03905022724 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)