1200000.00 Rp. Kamera SLR FujiFilm FinePix S2980 - Bogor Kab. Palembang

Published date: Oktober 22, 2022
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

Kamera SLR FujiFilm FinePix S2980


⭕ Zoom yang Kuat, Kualitas yang Menonjol dalam HD
Kualitas gambar optimal baik untuk video HD maupun gambar diam melalui fungsi dukungan tanpa henti Fujifilm dengan Lensa Fujinon. Lensa Zoom Optik 18x Fujinon & Zoom 28 mm yang Lebar
Sangat Memikat Hati Para Profesional Sedunia
Lensa Fujinon yang sangat terkenal digunakan secara luas di berbagai situasi, termasuk satelit di angkasa luar, TV/film, pengawasan, dan kamera kompak. Dengan produksi yang sangat canggih dari Fujifilm, optik presisi tinggi dan teknologi disediakan untuk sudut lebar 28 mm* terbaik dan zoom optik 18x.Jendela Bidik Elektrik
FinePix S2980 menawarkan fleksibilitas saat membingkai potret Anda melalui jendela bidik yang jelas dan jernih. Selain meningkatkan visibilitas di siang hari yang cerah, EVF yang terang mengakomodasi gaya pemotretan tradisional, mempermudah dalam menstabilkan kamera, bahkan saat pemotretan dengan zoom 18x yang diperpanjang sepenuhnya.
Sensitivitas Tinggi (maks. ISO6400)
Sensitivitas maksimum dari ISO6400* memungkinkan Anda untuk mengambil foto yang alami dan seperti hidup, meskipun dengan cahaya yang terbatas. Dan sensitivitas tinggi juga memungkinkan Anda menghentikan aksinya, meskipun saat subjeknya bergerak dengan kecepatan tinggi.Mampu menangkap foto serta film dalam definisi tinggi berformat 16:9, FinePix S2980 memungkinkan Anda menemukan pengaruh tampilan gambar HDTV berlayar penuh.
Tangkap gambar resolusi tinggi dalam format 16:9
Dilengkapi dengan SR OTOMATIS, sebuah fungsi identifikasi 6-pemandangan otomatis dengan fungsi deteksi penuh yang mendeteksi wajah, kedipan, dan senyuman untuk mendapatkan foto manusia yang teroptimasi secara jelas
Memperkenalkan fungsi pemotretan performa tinggi dari Panorama Gerak, Pemotretan Super Makro, Fokus Otomatis Pelacakan, Zoom Instan dan Mode Braketing Zoom
Kondisi bagus,mulus tanpa cacat


Nomor telepon ✆ 08187727362

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Samsung Smart Selfie N Vlog - Surabaya Kota
    Fotografi - Prabumulih (South Sumatra) - Desember 3, 2022 1760000.00 Rp.

    Kamera Samsung smart selfie n vlog ⭕ Jual cepat ae, kmera samsung 16mp. Touch scren, bnyak mode pilihan,bsa edit video n foto. Cocok buat yg suka nge vlog n selfie. Para yutuber n vloger pkek kamera yg kyak gni. Contoh di video klip andji yg lgu Dia,...

  • Lensa Canon 15-85mm Is Usm Mulus Seperti Baru - Agam Kab.
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 3120000.00 Rp.

    Lensa Canon 15-85mm Is Usm Mulus Seperti Baru ⭕ Dijual lensa Canon 15-85mm is usm kondisi seperti baru.. Tidak ada jamur atau debu sama sekali.. COD Medan Pancing Kirim2 oke Thanks Nomor telepon ✆ 08847943930 Banyuasin, South Sumatra

  • Camera Digital Nikon S3600 - Jakarta Timur
    Fotografi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 960000.00 Rp.

    Camera digital Nikon S3600 ⭕ Misi agan dan bos bos Ane mau jual camera digital merek nikon type S3600 nih Kondisi mulus 98% no cacat,baru dipake sekali pas wisudaan ade ane doank. Langsung liat penampakannya aja gan Harga :Rp.1.200.000 (nego) COD SEK...

  • Kamera Nikon Coolpix P7100 - Surabaya Kota
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 3600000.00 Rp.

    kamera nikon coolpix p7100 ⭕ dijual kamera nikon coolpix 7100 hitam 99 % ga ada goresan seperti baru, dijual karna tidak terpakai.. minat hubungi 085712999978 kelengkapan lengkap semua Nomor telepon ✆ 08179625536 Musi Rawas, South Sumatra

  • Nikon D60 Lensa Dua Mulus - Serang Kota
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 29, 2022 2400000.00 Rp.

    nikon d60 lensa dua mulus ⭕ lensa 18-105 dan 18-55 Nomor telepon ✆ 08856734945 Banyuasin, South Sumatra

  • Mounting Helm Curved Gopro Xiaomi Yi Bpro Kogan Sjcam - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 29, 2022 28000.00 Rp.

    mounting helm curved gopro xiaomi yi bpro kogan sjcam ⭕ terlarisss..! mounting action camera compatible buat gopro xiaomi yi kogan bpro sjcam dll stiker 3m sangat lekat di helm.. bisa di pasang di motor mobil dll.. dibantu pemasangan agar aman dan da...

  • Xiaomi Yi II IntL Version WiFi 4K 155 Degrees Wide Angle - Black - Malang Kota
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 27, 2022 2280000.00 Rp.

    Xiaomi Yi II IntL Version WiFi 4K 155 Degrees Wide Angle - Black ⭕ Xiaomi Yi II International Version WiFi 4K Sports Action Camera 155 Degrees Wide Angle Detail Produk Processor : Ambarella A9SE75 Sensor : Sony IMX377 12MP 1/2.3 Inch Lens : 7 glass, ...

  • Dry Box Bonus Silica 1 Pcs - Jombang Kab.
    Fotografi - Empat Lawang (South Sumatra) - Nopember 27, 2022 80000.00 Rp.

    Dry Box Bonus Silica 1 Pcs ⭕ Barangkali ada yang butuh dry box, fungsinya untuk mencegah kamera dari jamur. Dijual Rp 100.000 bonus silica gel 1 pcs. Muat 1 kamera dengan lensa terpasang dan 1 lensa tambahan. Nomor telepon ✆ 03165606907 Empat Lawang,...

  • Kamera Poket Digital Nikon Coolpix S80 Normal Siap Pake - Bandung Kota
    Fotografi - Lahat (South Sumatra) - Nopember 27, 2022 800000.00 Rp.

    Kamera poket digital nikon coolpix s80 normal siap pake ⭕ Dari pada ga kepakai mending dijual aja, barangkali ada yang butuh dan berminat. kamera digital atau pocket nikon coolpix tipe s80 pokonua siap pakai. Touchscreen, flash dll normal. Kelengkapa...

  • Fuji Film S4500 Hitam - Malang Kab.
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 26, 2022 1240000.00 Rp.

    fuji film s4500 hitam ⭕ fuji film s4500 warnah hitam mulus. nego aluus Nomor telepon ✆ 08278856497 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Kamera Sony A6000 - Solok Kota
    Fotografi - Empat Lawang (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 6080000.00 Rp.

    Jual Kamera Sony A6000 ⭕ barang baru bergaransi resmi Nomor telepon ✆ 08853021063 Empat Lawang, South Sumatra

  • Sony A6000 Kit 16-50 OSS FULLSET BLACK - Bogor Kota
    Fotografi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 5600000.00 Rp.

    Sony A6000 kit 16-50 OSS FULLSET BLACK ⭕ Kondisi fisik mulusss. Minim tanda pemakaian. 95% Fungsi normal. Sudah ditest. Kelengkapan: lengkap dusbuku. Srmua original kaya beli barunya Masih garansi sampai 08 maret 2017 HARGA Rp 7.000.000,- nego alusss...

  • Kamera Nikon D3100 - Tangerang Kota
    Fotografi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Kamera Nikon D3100 ⭕ Kamera DSLR NIKON D3100 Buat agan yang hoby potografer atau suka share poto di medsos, ane mau jual kamera kesayangan ane Nikon D3100. -lensa 18-55mm -charger -lensacap. Minus kotak atau box Nomor telepon ✆ 08588035117 Ogan Komer...

  • Canon DSLR 550D - Tangerang Kota
    Fotografi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 2800000.00 Rp.

    Canon DSLR 550D ⭕ Jual Butuh gan, bisa nego alus jarang pake, body mulus 99% kardus, batre, carger masih ori gratis tas kameranya Minat langsung chat WA ane aje no tipu yah gan and sis tx Nomor telepon ✆ 08972610658 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Canon 1300d Wifi Lensa Kit - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 3880000.00 Rp.

    Canon 1300d wifi lensa kit ⭕ seperti buka dus lagi camera mulus bangett bos minat bisa lansung datang atau sms pembelian bulan 12 thun 2016. uda lensa kit ia III. harga nego bensin aja ya bos. Nomor telepon ✆ 02184214440 Ogan Komering Ilir, South Sum...

  • Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR - Jakarta Selatan
    Fotografi - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 10000000.00 Rp.

    Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR ⭕ Fast Sale, Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR Spesifikasi: Aperture Range: f/4 to 22 Two Extra-Low Dispersion Lens Elements Three Aspherical Lens Elements Nano Crystal & Super Integrated Coating ...

  • Nikon D3300 Kit 18 - 55mm Vr 2 - Pasuruan Kab.
    Fotografi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 3200000.00 Rp.

    nikon d3300 kit 18 - 55mm Vr 2 ⭕ nikon d3300 kit 18 - 55mm Vr 2 Muluzzz fungsi normal 100% kelengakapan : - kamera - lensa - strap - batrei - charger - Kabel - Tas kamera _ sc 17 rbuan masih kinyis2 coy.. pokoknya komplit gak bakal rugi untuk cod wil...

  • Sony Alpha Dslr A330 Review - Jakarta Timur
    Fotografi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 1440000.00 Rp.

    sony alpha dslr a330 review ⭕ Nomor telepon ✆ 08856120880 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Spy Cam Kacamata Kamera - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 23, 2022 240000.00 Rp.

    Spy cam kacamata kamera ⭕ Jual Spy Cam Kacamata kamera bening Spesifikasi: - Baterai: 5 V DC/280 mAh ;Format Video: AVI - Baca 700 kbs, Tulis 500 Kbs - Resolusi: 1280 x 960 - Foto: 2560 x 1920 - Support TF / Micro SD Card 2 GB s/d 32 GB ; Built In 28...

  • Fujifilm X-A2 Lensa 16-50 Kit Pink - Tegal Kota
    Fotografi - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 22, 2022 3016800.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 lensa 16-50 kit Pink ⭕ Fujifilm X-A2 lensa kit 16-50mm kondisi 98% bekas pemakaian fungsi normal 100% no jamur no fog sensor bersih flash nyala terang normal semua kelengkapan: box body lensa tutup lensa strap batre ori charger ori tas ...

  • Tamron 70-300mm For Nikon Mulus Perfect - Medan Kota
    Fotografi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 920000.00 Rp.

    Tamron 70-300mm for Nikon mulus perfect ⭕ Dijual tamron 70-300mm for Nikon mulus sekali seperti baru... Af lancar, fungsi 100%... Nomor telepon ✆ 08235890085 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Atau Tt/bt Dengan Olympus/sony/canon M3.selain Itu Tidak Terima. Spesifikasi : Canon Eos M10 Fu
    Fotografi - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 4600000.00 Rp.

    canon m10 lensa 2.tt/bt ⭕ jual atau tt/bt dengan olympus/sony/canon m3.selain itu tidak terima. spesifikasi : canon eos m10 fullshet masih garansi,no minus jarang di pake.lensa... Nomor telepon ✆ 08185106013 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Xiaomi Cam Black Edition! - Bandung Kota
    Fotografi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 720000.00 Rp.

    Xiaomi cam black edition! ⭕ Dijual camera action cam xiaomi warna black edition +memory 16gb , kondisi 95% , lengkap beserta kotak dan charger . alasan dijual karna ga kepake dan emang jarang dipakai . yang minat bisa hub LINE : mikaroeslan COD DAERA...

  • Kamera Canon 700d 18-55 Stm Kit - Surabaya Kota
    Fotografi - Palembang (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 3320000.00 Rp.

    kamera canon 700d 18-55 stm kit ⭕ saya mau jual kamera canon eos700d masih mulus banget jarang di pake, sc 4000an di cek aja sepuasnya Nomor telepon ✆ 08799672371 Palembang, South Sumatra

  • Dijual Yi Cam Second 900 Nego Masih Mulus, Dijual Karena Butuh Duit!! - Yogyakarta Kota
    Fotografi - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 20, 2022 640000.00 Rp.

    dijual yi cam second 900 nego masih mulus, dijual karena Butuh Duit!! ⭕ dijual gan yi cam basic ful set , harga 800.000 boleh nego gan. dijual karena sudah bosan dan kebetulan butuh uang.minat hubungi nomer diatas gan Nomor telepon ✆ 08541939677 East...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)