364800.00 Rp. Kamera Rig DSLR - Jakarta Barat Jember

Published date: Agustus 11, 2022
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

Kamera Rig DSLR




Nomor telepon ✆ 08555787677

Jember, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kamera Canon Ixus 175 Seken, - Jakarta Pusat
    Fotografi - Pasuruan (East Java) - Oktober 3, 2022 800000.00 Rp.

    jual kamera canon ixus 175 seken, ⭕ Nomor telepon ✆ 08842348942 Pasuruan, East Java

  • Di Jual Paketan DSLR & HP - Semarang Kota
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - Oktober 2, 2022 4400000.00 Rp.

    di jual paketan DSLR & HP ⭕ dijual paketan canon 1300d bru bli tgl 19 febuari 2017 n jarang bgt d pkai komplet mulus n hp asus zen go zb552kl. jika d bli 1 canon 1300d hrg 4.5jt ho asus 1,4jt jika paket 5.5jt sdkit info DSLR udh pkai wifi jd bs d...

  • Di Jual Lensa Fix Yongnou No Jamur - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Oktober 1, 2022 560000.00 Rp.

    di jual lensa fix yongnou no jamur ⭕ di jual lensa fix yong nuo keadaan masih mulus sangat no jamur af masih fungsi bisa cek sepuasnya cod janti sekitarnya jual 700 nego dikit Nomor telepon ✆ 08145267069 Probolinggo, East Java

  • Canon 600d Layar Putar Lensa 18 55 Normal - Makassar Kota
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Oktober 1, 2022 2800000.00 Rp.

    canon 600d layar putar lensa 18 55 normal ⭕ kondisi normal dan masih ok autofokus dan flash normal jalan minus karet body sebelah kiri sudah tidak ada hasil masih tajam dan baik ada tas dan memory Nomor telepon ✆ 08779674857 Probolinggo, East Java

  • Lensa Fish Eye Samyang8mm/f3.5 - Padang Pariaman Kab.
    Fotografi - Kediri (East Java) - September 29, 2022 2400000.00 Rp.

    lensa fish eye samyang8mm/f3.5 ⭕ mines kotak tidak ada , jual santai minat hubungi nomor nya ya abang abang :) Nomor telepon ✆ 08389080460 Kediri, East Java

  • Lensa Tele Efs 55-250mm - Bogor Kab.
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - September 29, 2022 1160000.00 Rp.

    Lensa tele efs 55-250mm ⭕ Barang no kendala tinggal pakai ..barang gak pernah dipakai dijual aja mas mbk ..dijamin ga bakalan kecewa Langsung WA aja 085727880375 Nomor telepon ✆ 08557923925 Probolinggo, East Java

  • Diana 35mm Back+ - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Magetan (East Java) - September 28, 2022 320000.00 Rp.

    Diana 35mm Back+ ⭕ BU. Dijual aksesoris buat kamera lomo Diana F+, buat loading roll film 35mm yang aslinya diana pake film format 120mm. Buat para lomographer atau agan agan yang punya kamera diana yang masih pake roll film format 120 mm, maka akses...

  • Nikon L840 Komplit - Sukoharjo Kab.
    Fotografi - Banyuwangi (East Java) - September 28, 2022 1280000.00 Rp.

    Nikon l840 komplit ⭕ Jual kamera prosumer nikon l840 spek silahkan lihat google kondisi mulus lihat pasti suka kelengkapan: unit kamera strap baterai AAA memori 8gb box kamera n lazada dokumen pmbelian buku pedoman krtu garansi Nomor telepon ✆ 088592...

  • SPYDER PRO 5 Alat Kalibrasi Monitor - Sukoharjo Kab.
    Fotografi - Magetan (East Java) - September 28, 2022 1480000.00 Rp.

    SPYDER PRO 5 alat kalibrasi monitor ⭕ Spyder pro 5 alat kalibrasi monitor untuk yg pengen punya standar warna kontras bisa pakai ini.. gampang bgt pakainya.. dijual karena punya 2 unit dan udah di kalibrasi semua monitor sy hehe.. silahkan kalo minat...

  • Fujifilm XE1 BO - Gianyar Kab.
    Fotografi - Sampang (East Java) - September 28, 2022 3600000.00 Rp.

    Fujifilm XE1 BO ⭕ Misi Numpang jual kamera kesayangan Semi Pro FUJIFILM XE1 Body Only - Fisik 90% Up Mulus - Box Lengkap - Garansi International Udah lama abis beli di Japan - Fungsi Normal - Hasil Tajam apalagi dengan lensa XF - Tombol Lancar Fungsi...

  • Nikon Eos D5300,Bisa Credit Murah Ptoses Cepat 20menit Bnyk Freenya - Tangerang Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - September 27, 2022 5279200.00 Rp.

    Nikon eos D5300,Bisa Credit murah ptoses cepat 20menit bnyk Freenya ⭕ Camera DSLR Nikon eos D5300 kit 18-55 STM GARANSI 1 TAHUN Spesifikasi : Full model name:Nikon D5300 Resolution:24.20 Megapixels Sensor size:APS-C (23.5mm x 15.6mm) Kit Lens:7.78x z...

  • Sony RX100 Mark IV - Denpasar Kota
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - September 27, 2022 6800000.00 Rp.

    Sony RX100 mark IV ⭕ Dijual kamera sony RX100 mark IV Kondisi mulus jarang dipake. ada baret di bagian bawah. fungsi 100%normal kelengkapan kamera aja. dijual santai 8,5jt nego tipis. bisa TT sama A6000 asal ente yang nambah. Cod daerah monang maning...

  • Sony Cyber-shot DSC-W570 Resolusi Kamera 16.10 Pixels - Surakarta Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - September 27, 2022 520000.00 Rp.

    Sony Cyber-shot DSC-W570 resolusi kamera 16.10 Pixels ⭕ resolusi kamera 16.10 Pixels Auto Focus Contrast Detect (sensor), Multi-area, Single, Live View ISO Auto / 80/ 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200 Video MP4 / MPEG-4 Visual layar 2.7 inci LITHIU...

  • Lensa Fix Nikkor 1 18.5 Mm F/1.8 Untuk Mirrorless.nikon - Makassar Kota
    Fotografi - Jember (East Java) - September 27, 2022 1840000.00 Rp.

    Lensa Fix Nikkor 1 18.5 mm f/1.8 untuk mirrorless.nikon ⭕ masih baru. pemakaian sekali. barang langkah bos. jual murah karena butuh dana. beli kemarin harga 3 juta. hasilnya bagus dan tajam. lens kit lewat Nomor telepon ✆ 08136852615 Jember, East Jav...

  • Canon 60D + Kit Lengkap Mulus - Medan Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - September 26, 2022 4000000.00 Rp.

    Canon 60D + Kit Lengkap Mulus ⭕ Kami mencari kamera Canon 60D atau Canon sejenisnya Bila ada boleh tawarin ke kami. di beli dengan harga pantas Kami melayani : JUAL-BELI KAMERA/LENSA SECOND KAMERA BARU , RENTAL KAMERA RENTAL TV , RENTAL PROJECTOR , R...

  • Kamera Sony Cybershot DSC DW70 BU - Bekasi Kota
    Fotografi - Sampang (East Java) - September 26, 2022 144000.00 Rp.

    kamera sony cybershot DSC DW70 BU ⭕ kamera sony cybershot type dsc dw70 masih normal semuanya gan minus casan pake kodok 7,2mp cod bantargebang Thanks Nomor telepon ✆ 08866224462 Sampang, East Java

  • Kamera Mirrorless Samsung NX10 Hasil Jernih Fullset - Surakarta Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - September 26, 2022 2920000.00 Rp.

    kamera mirrorless Samsung NX10 hasil jernih fullset ⭕ bismillah.. jual kamera mirrorless Samsung NX10 lensa kit 18-55 lensa kecil 1:2 30mm hasil jernihhhh fullset idr. 3.650.000 sms wa 08574**19**50509 cod kleco ums hidayah multimedia jl papagan 13 k...

  • Jual Lensa Nikor 50mm, F 1,4 Dan Sigma 18-250mm F 3,5 -6.3 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - September 26, 2022 8400000.00 Rp.

    jual lensa nikor 50mm, f 1,4 dan sigma 18-250mm f 3,5 -6.3 ⭕ Lensa simpenan dijual nego harga canti cantik,,sigma 18-250 buka harga 5 juta dan nikor 50 1,4 buka 5,5 juta,,Monggo dinegonya Gan. Dus, bungkos, garanty ada utuh semuanya,,wa saya yah,,081...

  • Go Pro Hero 4 Black Mulus - Surabaya Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - September 26, 2022 4000000.00 Rp.

    Go pro hero 4 black mulus ⭕ Penglengkapa ada difoto gan plus baterai tambahan 2 dan charger tas go pro lengkap ! Nomor telepon ✆ 08548348281 Situbondo, East Java

  • Sewa Mirrorless Fujifilm X-A2 Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - September 25, 2022 96000.00 Rp.

    Sewa Mirrorless fujifilm X-A2 bandung ⭕ SEWA KAMERA MIRRORLESS FUJIFILM X-A2 BANDUNG Weekend : 140.000/Hari 90.000/12jam Weekday: 120.000/Hari 70.000/12jam Jika penyewaan melebihi 3 hari akan mendapat potongan harga Persyaratan untuk menyewa kamera: ...

  • Kamera LG 360 Degree CAM Panorama - Jakarta Selatan
    Fotografi - Batu (East Java) - September 25, 2022 2240000.00 Rp.

    Kamera LG 360 degree CAM panorama ⭕ Salam gan Saya mau jual kamera LG 360 saya, fungsinya untuk membuat foto atau video 360 derajat yang lagi hits. Kamera ini cocok untuk mereka yang sering traveling. Second tapi dijamin muluuuuuus banget karena baru...

  • B Pro Brica Alpha Edition 12 Mp - Semarang Kota
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - September 25, 2022 840000.00 Rp.

    B Pro Brica alpha edition 12 mp ⭕ B Pro brica alpha edition 12 mp wifi spek bisa cek google terimakasih Nomor telepon ✆ 08331460564 Trenggalek, East Java

  • Kamera DSLR Nikon D3100 - Bandung Kota
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - September 24, 2022 2160000.00 Rp.

    Kamera DSLR Nikon d3100 ⭕ permisi agan agan saya mau jual kamera dslr nikon d3100, kondisi masih berfungsi normal, boleh di cek aja dulu langsung kalau berminat,, kelengkapan . 1. bodi nikon d3100 2. lensa nikon 18 55mm 3. tutup depan lensa 4. tali s...

  • Canon 1200d Fullset Mulus 8bln Pakai - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Malang (East Java) - September 24, 2022 2680000.00 Rp.

    canon 1200d fullset mulus 8bln pakai ⭕ Dijual cepat canon 1200d fullset mulus pembelian akhir july 2016 lengkap kotak dll fungsi normal lokasi jl.harapan raya harga Rp. 3.350.000,- hub.no contact Nomor telepon ✆ 08536410908 Malang, East Java

  • Dijual Canon EOS 1200D - Surabaya Kota
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - September 24, 2022 3200000.00 Rp.

    Dijual Canon EOS 1200D ⭕ Dijual Canon EOS 1200D Kelengkapan : -Kamera -Kabel Charger -Adaptor -Baterai -Tas COD Surabaya, Semolowaru Nomor telepon ✆ 08216425931 Bojonegoro, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)