720000.00 Rp. Kamera Olympus SP-600UZ - Bekasi Kota Batu

Published date: Oktober 9, 2022
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

kamera olympus SP-600UZ


⭕ minus tutup baterai patah sama kabel data,hubungi melalui WA


Nomor telepon ✆ 08589267684

Batu, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • [Murah BU] Lensa Fix Sigma 50mm F1.4 Ex DG HSM Canon Bookeh - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pasuruan (East Java) - Nopember 27, 2022 2080000.00 Rp.

    [Murah BU] Lensa Fix Sigma 50mm F1.4 Ex DG HSM Canon Bookeh ⭕ Bismillah Jual lensa sigma 50mm F1.4 ex dg hsm for canon Pemakaian udh hampir 3 tahun dipakai manualan buat video -Af lancar -Fullset tanpa hood -Ex Resmi -Bonus Filter 77mm -Di f1.4 masih...

  • Dijual Cepat Camera Dslr CANNON D1200 - Bekasi Kota
    Fotografi - Pasuruan (East Java) - Nopember 25, 2022 3000000.00 Rp.

    Dijual cepat camera dslr CANNON d1200 ⭕ KAMERA CANNON D1200 Minus : autofocus lensa kurang kadang bisa kadang nggak Kalo pake manual oke Fullset Layar 99% mulus pake antigores Gratis tas Harga beli 6jt WA : 089672616198 Line : siti_nurhsnh Bbm : D323...

  • Sewa Kamera Pocket Digital Camera - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 25, 2022 20000.00 Rp.

    sewa kamera pocket digital camera ⭕ menyewakan pocket kamera biaya 25rb /hari 16mpx Nomor telepon ✆ 08779987668 Sidoarjo, East Java

  • Nikon L320 Batrai A4 - Karanganyar Kab.
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - Nopember 25, 2022 1000000.00 Rp.

    nikon L320 batrai a4 ⭕ jual nikon collplix mulus jarang pakai perlengkapan fulset Nomor telepon ✆ 08591804637 Mojokerto, East Java

  • Canon EOS 500d + Lensa Kit 18-55 Fullset - Jakarta Selatan
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Nopember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Canon EOS 500d + Lensa Kit 18-55 Fullset ⭕ Pagi Dijual kamera dslr Canon Eos 500d + Lensa kit 18-55. Kelengkapan fullset beserta dusbooknya. Kondisi mulus 80% an. Tinggal pake aja. Harga 2,5 nett. Dijamin paling murah gan. Buruan. COD di Bintaro Plaz...

  • Yi Cam Black Versi Internasional - Malang Kota
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - Nopember 24, 2022 920000.00 Rp.

    yi cam black versi internasional ⭕ mulus, masih kinclong Nomor telepon ✆ 08978666211 Mojokerto, East Java

  • Lensa Tele Sigma 70 300 Untuk Nikon,,murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    lensa tele sigma 70 300 untuk Nikon,,murah meriah ⭕ jual cepet aja lensa tele sigma 70 300 untuk nikon. cuma lensa aja ga ada box dan lain2y. minus auto fokus kadang2 ga bisa,selainy normal. ga ada jamur cuma ada debu2 micro wajar aja, bisa di cek pa...

  • Tripod + Holder Untuk Hp Dan Kamera - Denpasar Kota
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 24, 2022 96000.00 Rp.

    tripod + holder untuk hp dan kamera ⭕ Nomor telepon ✆ 08184515167 Bangkalan Regency, East Java

  • Lens Manual Canon FD 15mm F2.8 SSC Fish Eye - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Kediri (East Java) - Nopember 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Lens Manual Canon FD 15mm F2.8 SSC Fish Eye ⭕ langsung sahaja juragan ane mo nawarin len manual canon FD 15mm f2.8 SSC fish eye mounting masih orijinal FD, buat dslr canon musti oprek mount, buat mirroles bisa dengan bantuan adapter tanpa harus merus...

  • Nikon D3000 Lensa Tamron 70-300mm Bonus Tripod - Jakarta Utara
    Fotografi - Kediri (East Java) - Nopember 23, 2022 2520000.00 Rp.

    Nikon d3000 lensa tamron 70-300mm bonus tripod ⭕ Camera Dslr Nikon D3000 plus lensa Tele review: 10.2 megapixel sensitive iso 100-1600 pada langkah 1 ev storage media sd memory card layar 3 inch tidak ada video kondisi: body dan lensa mulusss 90% pem...

  • Sony Cybershot DSC 300 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Jember (East Java) - Nopember 23, 2022 1560000.00 Rp.

    sony cybershot DSC 300 ⭕ Buat yg minat silahkan camera msih normal mulus jual karna jarang sekali di pakai. Nomor telepon ✆ 03164354581 Jember, East Java

  • Diana 35mm Back+ - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Magetan (East Java) - Nopember 23, 2022 320000.00 Rp.

    Diana 35mm Back+ ⭕ BU. Dijual aksesoris buat kamera lomo Diana F+, buat loading roll film 35mm yang aslinya diana pake film format 120mm. Buat para lomographer atau agan agan yang punya kamera diana yang masih pake roll film format 120 mm, maka akses...

  • Lensa Canon Borongan - Jakarta Barat
    Fotografi - Magetan (East Java) - Nopember 22, 2022 3360000.00 Rp.

    lensa canon borongan ⭕ bagi yang gak nawar saya kasih bonus 2 camera... vilter + tas canon 400 d sdh satu set kondisi normal Nomor telepon ✆ 08889515977 Magetan, East Java

  • Flash Kamera Merk National PE-201M - Bandung Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    flash kamera merk national PE-201M ⭕ flash kamera kondisi normal dan mulus minat sms atau telepon aja bbm (lima 7 dua tujuh 2 dec) telpon (kosong 8 sembilan lima 3 dua 9 empat delapan 7 kosong sembilan 5) sms atau call only gaannnss... Nomor telepon ...

  • GoPro Hero 4 Black Edition - Malang Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Nopember 22, 2022 3200000.00 Rp.

    GoPro Hero 4 black edition ⭕ Kondisi : fisik masih bagus dan mulus opttic bening karet usb masih ada fungsi overall normal Kelengkapan : body standard housing curved & flat adhesive mounts 3-way pivot arm qiuck release buckles usb cable skeleton back...

  • Jual DSR Canon EOS 1100D Harga Rp 2.500.000.siapa Yang Cepet Dia Dapat - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - Nopember 22, 2022 2000000.00 Rp.

    jual DSR Canon EOS 1100D harga Rp 2.500.000.siapa yang cepet dia dapat ⭕ jarang di pakai.masih mulus.lengkap semuanya Nomor telepon ✆ 08137797285 Bojonegoro, East Java

  • LENSBONG Foto Macro Hp Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Fotografi - Batu (East Java) - Nopember 21, 2022 160000.00 Rp.

    LENSBONG foto macro hp siap pakai ⭕ Lensa macro foto hp siap pakai di segala jenis hp.untuk foto flaura dan serangga menjadikan detil lebih jelas. dengan jarak yang dekat yang tidak bisa di tangkap dengan kera hp . untuk lebih jelasnya silahkan lihat...

  • Lensa Fujinon XF 56mm F1.2 R Bekas Muluss Sekali Like New Fujifilm - Surabaya Kota
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Nopember 21, 2022 8000000.00 Rp.

    lensa fujinon XF 56mm F1.2 R bekas muluss sekali like new fujifilm ⭕ dijual bekas.. lensa fujinon untuk mirrorless fuji XF 56mm F1.2 R cocok buat kamu yang cari lensa dengan efek bokeh yang mantab.. daripada beli baru yang harganya mehong, mending be...

  • Digital NIKKON PowerShoot.std.16mp Flash.free 16gb.silver.mercury Cell - Medan Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    Digital NIKKON PowerShoot.std.16mp flash.free 16gb.silver.mercury cell ⭕ Nikkon A3300 unit dan charger Free memory 16 gb 16 mp flash Video Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana ...

  • Camera Go Pro 3 - Surabaya Kota
    Fotografi - Batu (East Java) - Nopember 21, 2022 2160000.00 Rp.

    Camera Go Pro 3 ⭕ -Sensor kamera 12 megapixel -Aperture Lensa f/2.8 -Autofocus wide lense -Kemampuan rekam video 1080p 60fps / 720p 120fps -Memory MicroSD sampai 64GB -Maximum burst rate: 30fps pada resolusi 11 MP -Baterai Li-ion 3.7V 1050mAh 3.885Wh...

  • 2 Biji Fujifilm X-A1 BO Fullset Mulus Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - Nopember 21, 2022 2560000.00 Rp.

    2 Biji Fujifilm X-A1 BO Fullset mulus murah ⭕ 2 Buah Fujifilm X-a1 WIFI Body Only Non Lensa Silver & Black Kondisi Mulus 98% Fungsi Normal 100% Sensor Bersih Kelengkapan Fullset Lengkap Bonus Half Case Harga 3.200.000 NEGO TIPISS Lokasi di Surabaya N...

  • Camera Digital Canon Powershoot A495 - Bandung Kota
    Fotografi - Jombang (East Java) - Nopember 20, 2022 160000.00 Rp.

    camera digital canon powershoot A495 ⭕ Di jual murah Camdi canon powershoot A495 10mp minus lecet pemakaian sama tutup batre tidak ngunci harga 200nett minat?id line sidprmnn atau whats app di nomer profil terimakasih Nomor telepon ✆ 08947638194 Jomb...

  • Di Jual Kamera Action Kogan Wifi Ultra HD - Palembang Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Nopember 20, 2022 520000.00 Rp.

    di jual kamera action kogan wifi ultra HD ⭕ di jual camera action kogan wifi 4K ultra HD full set dudukan ada semua, masih mulus belom satu bulan pake, di jual karna lagi butuh uang buat berobat. NEGO halus Nomor telepon ✆ 08833925192 Pacitan, East J...

  • Yi Action Cam (Black) - Tangerang Kota
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 20, 2022 1080000.00 Rp.

    Yi Action Cam (Black) ⭕ Yi Cam Internasional (Black) BNIB segel kelengkapan - Yi Action Cam - Monopod Original Xiaomi - Remote Shutter Bluetooth Xiaomi Original COD Tangerang Only Nomor telepon ✆ 08224069806 Sidoarjo, East Java

  • Fujifilm X-A2 Kredit Aja Hnya 30mnt Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Fotografi - Kediri (East Java) - Nopember 20, 2022 6079200.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 Kredit aja Hnya 30mnt Tanpa Kartu Kredit ⭕ Macronic Computer Metropolis Town Square Lantai 2 Blok SD1 No.1 Depan Lift Cikokol - Tangerang Buka Senin - Minggu ( 11.00- 21.00) *YULI O.8.9.6.3.O.4.2.5.8.I.9 Bisa dikredit proses hanya 30 me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)