2960000.00 Rp. Kamera Nikon D3200 - Jakarta Timur Selayar Islands

Published date: April 20, 2022
  • Lokasi: Selayar Islands, South Sulawesi, Indonesia

Kamera Nikon D3200


⭕ Dijual kamera nikon d3200
Kelengkapan
1 unit kamera dslr nikon
1 unit charger
2 unit battery nikon ori
1 unit tas dslr merk lowepro
Beberapa alat pembersih lensa, box masih ada cuma gak sempet difoto tapi ada ko, dijual karena ini kamera kakak, gak ngerti pakenya biasa pake canon tapi kemaren beli karna mau ngerasain pake nikon eh gak suka jadi dijual. Lcd nya udah kepasang anti gores, harga nego, kalo deal pas cod saya bonusin memory 4gb. minat wa atau sms ya, no telfon saya banyak kegiatan.


Nomor telepon ✆ 08387807566

Selayar Islands, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Clothes Hook Kamera Gantungan Baju Spycam - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 18, 2022 180000.00 Rp.

    Clothes hook kamera gantungan baju spycam ⭕ Clothes hook kamera gantungan baju spycam Simohilir Nomor telepon ✆ 08853049692 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual B-Pro 5 (Brica Pro) - Bekasi Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2022 760000.00 Rp.

    Jual B-Pro 5 (Brica pro) ⭕ Brica pro 5 jual lengkap mines Lock Waterproof nya patah jual cepat minat WA aja Nomor telepon ✆ 08954465982 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kamera Digital Sony - Trenggalek Kab.
    Fotografi - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 440000.00 Rp.

    kamera digital sony ⭕ resolusi 20 mp.siap pakai Nomor telepon ✆ 02151240253 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Gopro Hero 4 Silver Full Accesories - Bandung Kota
    Fotografi - Palopo (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 3200000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver full accesories ⭕ Dijual gopro hero 4 silver full set mulus jarang dipakai banyak accessoriesnya. faktur pembelian masih ada. Kelengkapan : 1. Bawaan gopro dari pabrik : -full set bawaan gopro (Waterproof gopro, buku panduan, dan ...

  • Camera Digital Second - Samarinda Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2022 960000.00 Rp.

    camera digital second ⭕ Nomor telepon ✆ 08283156406 Luwu, South Sulawesi

  • Canon 600d Full Set - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 3720000.00 Rp.

    canon 600d full set ⭕ misi om tante2 ane mau jual kamera Canon 600d full set semuanya lengkap sampai dus2 nya ada masih ORI semuanya bonus batere grab 4.650.000 (NEGO) cod Tangsel Ciputat ,belakang uin kampus 2 DEKAT situ Gintung minus karet agak ken...

  • Kamera Semipro Nikon Coolpix L320 Free Memory 8GB - Bogor Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 840000.00 Rp.

    Kamera Semipro Nikon Coolpix L320 Free Memory 8GB ⭕ Kamera Semipro Nikon Coolpix L320 Free Memory 8GB Spesifikasi : 16.0 MegaPixel 26x Optical Zoom 4x Digital Zoom HD Video Movie AA Baterai Nomor telepon ✆ 08834109850 North Luwu, South Sulawesi

  • Lensa Nikon 18-105mm Vr - Palembang Kota
    Fotografi - Makassar (South Sulawesi) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    lensa nikon 18-105mm vr ⭕ Lensa ad fog tp dak ngaruh hasil jarang d pake lagi butuh duet hub.. ksong89nam 5ksong6ksong 19tjuh4 Nomor telepon ✆ 08527610020 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Canon DSLR 1200D - Jakarta Barat
    Fotografi - - Mei 13, 2022 3320000.00 Rp.

    Jual Canon DSLR 1200D ⭕ - Kamera Cannon DSLR EOS 1200D - Lensa 18-55 mm - Pemakaian baru 9 bulan, masih ada garansinya sampai 4 Mei 2017 - Kondisi mulus 99,99% tanpa cacat body dan part. - Baru dipakai 3 kali, tunangan anak dan rekreasi 2 kali - Free...

  • Action Cam 2.6K Yocam - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 12, 2022 2800000.00 Rp.

    Action Cam 2.6K Yocam ⭕ Jual Action Cam Yocam barang dari luar negri gan. dos box ada. Photo Dos box dan Remote cam Bluetooth menyusul. Spek bisa googling gan. harga nego. kualitas oke utk sekelas go pro 3. barang januari kemaren gan. bisa disaambung...

  • Murah Nikon D3000 - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 11, 2022 1760000.00 Rp.

    murah nikon d3000 ⭕ misi gan numpang jual murah nikon d3000 lma gak di pake ... minus muncul Vignette di sudut lcd , tapi gak ngaruh ke hasil jepretan fto ya .. alasan jual udh jarang di pake... nego alus .. di utamain cod , biar sama enak ... Nomor ...

  • Kamera Pentax K-x Warna Putih - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 11, 2022 1840000.00 Rp.

    Kamera Pentax K-x Warna Putih ⭕ Dijual Kamera Pentax K-x Warna Putih + Lensa Kit 18-55mm + Lensa Fix Original Pentax SMC DA 50mm f 1.8 harga Rp. 2.300.000 (Nego) kelengkapan (+) 1. Body Kamera pentax k-x warna putih 2. Strap Original Pentax 3. Lensa ...

  • Agen Camera Cctv Murah Bergaransi 1 Tahun - Depok Kota
    Fotografi - - Mei 11, 2022 2000000.00 Rp.

    agen camera cctv murah bergaransi 1 tahun ⭕ agen camera cctv murah bergaransi 1 tahun, paket hemat info pemasan silakan hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 08848217551 Bone, South Sulawesi

  • Dijual SBOX 4K Full HD Camera 16MP + Accessories - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 10, 2022 880000.00 Rp.

    Dijual SBOX 4K Full HD camera 16MP + Accessories ⭕ Baru pakai 3bulan , dijual karna buat tambahan bayar kuliah dan bisa cod untuk daerah cibubur , ciracas , depok dan cipayung Nomor telepon ✆ 08585348878 Sinjai, South Sulawesi

  • Lensa Fujifilm - Jakarta Pusat
    Fotografi - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 4000000.00 Rp.

    lensa fujifilm ⭕ Pemisi gan sist, ane mau jual Fujinon XF 35mm f2 Kondisi 98% Garansi sampai agustus 2017 (PT FUJIFILM INDONESIA) Kelengkapan: 1. Dusbuk 2. Kartu Garansi 3.front/rear cap 4. Lens Hood 5. Unit (Fujinon XF 35mm f2) 6. Nota Pembelian 7. ...

  • Kamera Digital Nikon Coolpix AW-120 Unit Saja - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Kamera digital Nikon Coolpix AW-120 Unit saja ⭕ misi gan ane mau jual ini kamera sayang drpd gak dipakai,kamera msh normal lensa jernih,dus nya ilang waktu pindah kosan,charger dipakai jadi cuma unit saja. harga bsa nego. add pin saja aja . nuhun Nom...

  • Lensa Canon EF 15mm F2.8 Fisheye (Mulus BGT) - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 9, 2022 4400000.00 Rp.

    Lensa Canon EF 15mm F2.8 Fisheye (Mulus BGT) ⭕ Permisi. Dijual LENSA CANON EF 15mm F2.8 FISHEYE. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * Barang second/bekas. * Bisa digunakan di...

  • Canon 750D WIFI + 18-55mm STM, 99% Mulus, No Minus, Ex Ds - Jakarta Selatan
    Fotografi - Makassar (South Sulawesi) - Mei 9, 2022 5840000.00 Rp.

    Canon 750D WIFI + 18-55mm STM, 99% mulus, No Minus, Ex Ds ⭕ For Sale !! Canon 750D WIFI + 18-55mm STM, 99% mulus, No Minus, Ex Ds Kelengkapan : - Unit 750D - Lens 18-55mm STM - Baterai - Charger - Kabel charger - Body cap - Lens cap depan & belakang ...

  • Canon EOS 40D Body Only, Terawat Surabaya - Surabaya Kota
    Fotografi - Maros (South Sulawesi) - Mei 9, 2022 2120000.00 Rp.

    Canon EOS 40D Body Only, Terawat Surabaya ⭕ Canon 40D Body Only, Terawat Surabaya. Karet-karet Kamera Masih Kencang Semua Tombol Berfungsi Normal Semua Flash nyala normal KELENGKAPAN : Kamera (Body) Eye Cup Body Cap Strap Baterai Charger Harga: 2.650...

  • Jual Mirrorless Olympus Pen Epl5 Lite Lens 14-42 - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 8, 2022 2920000.00 Rp.

    jual mirrorless olympus pen epl5 lite lens 14-42 ⭕ Jual Olympus Pen E-PL5 lite kit lensa 14-42mm - Kondisi barang mulus - Fungsi normal - Lensa mulus tanpa baret dan jamur. Pakai filter sejak beli - Baterai masih sehat - Kwalitas gambar bagus -bisa w...

  • Toshiba Flashair 16gb Wifi, Kamera Non Wifi Jd Bs Wifi - Denpasar Kota
    Fotografi - Makassar (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 260000.00 Rp.

    toshiba flashair 16gb wifi, kamera non wifi jd bs wifi ⭕ toshiba flashair 16gb wifi, kamera non wifi jd bs wifi, 325rb NETT terbaru tipe 03, sesetan Nomor telepon ✆ 08132763873 Makassar, South Sulawesi

  • TDP 16jt Suzuki Ertiga GL MT 2013 Kredit Termurah UBER GRAB GOCAR - Jakarta Utara
    Fotografi - - Mei 8, 2022 12800000.00 Rp.

    TDP 16jt Suzuki Ertiga GL MT 2013 Kredit Termurah UBER GRAB GOCAR ⭕ Alamat showroom : Bursa Mobil WTC Mangga Dua lt 9 Blok C26 D27 Gedung WTC Mangga Dua tel+wa .-08-.I5.-I9-.57.-35-.28 dan .-O8-.II.-I5-.66.-78 Jalan Mangga Dua Raya 8 FF Motor Bursa M...

  • Kamera Nikon Coolpix No Minus - Bogor Kab.
    Fotografi - Maros (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Kamera Nikon Coolpix No minus ⭕ No minus gan.. sudah ada tutup lensa,tali leher dan tasnya.. Cod Cileungsi, metlend dan perumahan Harvest city Nego dikit ya barang masih bagus bisa di cek.. Nomor telepon ✆ 08276746721 Maros, South Sulawesi

  • Go Pro Hero 4 Silver Muluuss - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 7, 2022 2680000.00 Rp.

    Go Pro Hero 4 Silver Muluuss ⭕ Assalamualaikum Go Pro Hero 4 Silver Edition Kondisi : Fisik mulus Fungsi normal Wifi lancar Kelengkapan Fullset : - Gopro Hero 4 SE - Battery Original - Housing Waterproof - Skeleton and Touch Backdoor 2 unit (total 3u...

  • Monopod Ori Yi Dan Monopod Action Cam - Surakarta Kota
    Fotografi - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 55200.00 Rp.

    Monopod Ori Yi dan Monopod Action cam ⭕ Ready Stok Cek Lokasi di google map : Javateknik.id List Harga Monopod : ~ Monopod (Mirip attanta): Rp. 69.OOO ~ Attanta Smp 07/08 : Rp. 11O.OOO ~ Tripod Gorillapod : Rp. 8O.OOO ~ Mono Yi + Remote : Rp. 23O.OOO...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)