280000.00 Rp. Kamera Mini Resolusi 1280 X 720 Black With Memory 8gb - Jakarta Barat Sibolga

Published date: April 16, 2022
  • Lokasi: Sibolga, North Sumatra, Indonesia

Kamera mini resolusi 1280 x 720 black with memory 8gb


⭕ -kamera mini super kecil
-bisa rekam video dan foto
-kualitas bagus
-resolusi 1280x720
-bonus memory 8gb
-bisa COD


Nomor telepon ✆ 08553027517

Sibolga, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TRANSCEND Compact Flash 16GB [133x] - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 24, 2022 220000.00 Rp.

    TRANSCEND Compact Flash 16GB [133x] ⭕ bagi anda pembeli serius , jangan sungkan sungkan menghubungi kami untuk menanyakan informasi . kami akan layani anda hari senin-sabtu dari jam 9:00 - 17:00 kami juga melayani pesanan , invite no PIN BBM kami unt...

  • Canon Eos 700D Fullbox Mulus Murah - Bandung Kota
    Fotografi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 24, 2022 4400000.00 Rp.

    Canon Eos 700D fullbox mulus murah ⭕ Canon eos 700D fullbox mulus banget kaya baru Kelengkapan - Body 700D - lensa kit 18-55 is stm - batre + charger - box beserta isinya - adapter memori Yg gaada gausah di tanyain Harga : Rp.5.500.000 Cod bandung No...

  • Cenon Kis X 7 Dan Lensa 2 - Binjai Kota
    Fotografi - Asahan (North Sumatra) - Mei 22, 2022 3600000.00 Rp.

    cenon kis x 7 dan lensa 2 ⭕ cenon kis x 7.lensa 28_105 dan tele 100_300 Nomor telepon ✆ 08549760632 Asahan, North Sumatra

  • Canon 1100D Kumplit - Cianjur Kab.
    Fotografi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 22, 2022 2200000.00 Rp.

    Canon 1100D kumplit ⭕ Bismillah. Dijual canon 1100D siap pakai, lecet pemakain wajar no minus. Mesin lancar jaya. -lensa kit 18-55mm -tas -strap -charger -baterai Dijual karena butuh uang. Cod cianjur kota. Minat bisa wa/call. Nol lapan lima 77 dua l...

  • Super Mini DV...lengkap Masih Baru Jarang Dipakai... - Makassar Kota
    Fotografi - - Mei 21, 2022 160000.00 Rp.

    super mini DV...lengkap masih baru jarang dipakai... ⭕ kamera berbentuk pulpen...lengkap masih baru... Nomor telepon ✆ 08337038188 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Nikon D40 Yang Tau Barang Berkualitas - Aceh Tenggara Kab.
    Fotografi - - Mei 21, 2022 2640000.00 Rp.

    Nikon D40 yang tau barang berkualitas ⭕ Kondisi Standar Semua, Tinggal dipakai no minus. pantau cocok bayar. Lokasi Cybertech communication depan bank aceh Nomor telepon ✆ 08599840648 South Tapanuli, North Sumatra

  • Xiaomi Yi Action Cam - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 21, 2022 720000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Action Cam ⭕ dijual xiaomi yi action cam black garansi internasional. kelengkapan 1 set camera action, waterproof, monopod 3 way kondisi masih bagus cuma lecet pemakaian aja, barang jossss bisa di cek langsung di lokasi cod sekitaran cibubu...

  • Camera Canon Sx 70 - Denpasar Kota
    Fotografi - Karo (North Sumatra) - Mei 20, 2022 1360000.00 Rp.

    Camera Canon sx 70 ⭕ Kotak dan charger lengkap. Jarang digunakan dan masih sangat mulus. nego Nomor telepon ✆ 08812734722 Karo, North Sumatra

  • NISI Wide Converter Dan Macro - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 20, 2022 400000.00 Rp.

    NISI Wide Converter dan Macro ⭕ NISI Wide Converter dan Macro hanya dipakai beberapa kali no minus Nomor telepon ✆ 08591751893 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Di Jual Kamera Digital Merk Olympus Bekasb - Surabaya Kota
    Fotografi - North Nias (North Sumatra) - Mei 20, 2022 320000.00 Rp.

    di jual kamera digital merk olympus bekasb ⭕ di jual karna butuh dana bisa nego dikit ya minus dosboknya kebakar cesnya d curi orang kondisi barang 90% klngkapanya kamera batrai aa +cas2nya batrai masih normal smua gans kalau ga butuh dana ga saya ju...

  • Canon 60D Kit 18-135 Komplit, Jual Cepat Barang Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Medan (North Sumatra) - Mei 20, 2022 5200000.00 Rp.

    Canon 60D kit 18-135 komplit, jual cepat barang bagus ⭕ Canon 60D kit 18-135, lengkap, battery, charger, dus, manual, kondisi istimewa, sc rendah jarang pakai. Ada aksesoris juga, kalau berminat boleh borong semua harga competitif (memory, lens fix 5...

  • Lensa Fix Yn 50mm For Canon F 1,8 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 20, 2022 660000.00 Rp.

    Lensa fix yn 50mm for canon f 1,8 ⭕ Permisi agan semua ane mau numpang jualan lensa ane lensa bokeh fix 50 mm yongnuo for canon f 1,8 Lensa dengan bukaan besar harga di bawah satu juta Kondisi fisik baru BNIB (barang new in box) fungsi normal af dan ...

  • Di Jual Lensa Nikon Fix AF 50mm F1,8 - Langsa Kota
    Fotografi - - Mei 19, 2022 1560000.00 Rp.

    di jual lensa nikon fix AF 50mm f1,8 ⭕ di jual lensa fix 50mm jarang pakai di beli habis tu masuk di lemari aja,body masi ngedof tulisan masi jelas,pokoknya kayak baru la he e Nomor telepon ✆ 02134385050 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Cepat Aja 4k Ultra HD - Bandung Kota
    Fotografi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 19, 2022 520000.00 Rp.

    jual cepat aja 4k ultra HD ⭕ jual cepat gan/sis sport cam 4k ultra HD kondisi 99% bagus. 1% dipake buka sama cek doang pokonya lancar jaya 100% no kendala sama sekali masih komplit dan masih pake plastik blm pernah di pake aksesorisnya. alasan jual b...

  • Sony Mirrorless NP-FW50 Battery Ori Utk Seri Alpha Dan Nex - Medan Kota
    Fotografi - Nias (North Sumatra) - Mei 18, 2022 384000.00 Rp.

    Sony Mirrorless NP-FW50 battery ori utk seri Alpha dan nex ⭕ On sale battery Sony NP-FW50 ori support all sony A series and nex kondisi baru stok ada 3 unit harga 485 rb murah aja, t4 lain masih diatas 600 rb Nomor telepon ✆ 08574587449 Nias, North S...

  • Kamera Spycam MiniDv Kotak Minimalis 203 - Jakarta Timur
    Fotografi - South Nias (North Sumatra) - Mei 18, 2022 108000.00 Rp.

    Kamera spycam miniDv kotak minimalis 203 ⭕ kamera spy cam miniDv kotak 135.000-/ 1pcs~ *spesifiaksi ada di akhir iklan (baca sampai akhir) -iklan sudah dimeoerasi, jika ada yang kurang jelas tanyakan sales -No HP adalah nama profil -Alamat ada difoto...

  • Lensa Nikor 18-55 VrII Kit Siapa Cepat Dia Dapat - Palembang Kota
    Fotografi - Medan (North Sumatra) - Mei 18, 2022 640000.00 Rp.

    lensa nikor 18-55 vrII kit siapa cepat dia dapat ⭕ no jamur no lecet no kusam karet semprna auto berfungsi tinggal pasang dan foto telpon no sms Nomor telepon ✆ 08955731085 Medan, North Sumatra

  • Jual Kogan - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    jual kogan ⭕ jual gopro harga 350.000 nego,minus ga ada dus aja Nomor telepon ✆ 08597300748 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kamera Nikon Coolpix S2800 - Sleman Kab.
    Fotografi - North Nias (North Sumatra) - Mei 16, 2022 344000.00 Rp.

    Kamera nikon coolpix s2800 ⭕ dijual kamera nikon bonus memori 8gb. untuk spek bisa di lihat di google . kondisi minus dikit di bagian layar. harga 430rb nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08956883284 North Nias, North Sumatra

  • Kamera Dslr Canon 700d Like New - Jakarta Timur
    Fotografi - Batubara (North Sumatra) - Mei 16, 2022 4600000.00 Rp.

    kamera dslr canon 700d like new ⭕ Canon 700D like new banget kondisi jarang pakai... pemakaian bekas wanita harga nett sesuai kondisi layar udah bisa diputar, cocok yg mau ngevlog :D kelengkapan - body 700D - lensa kit STM - Dus - kitab - kabel - kar...

  • Flash Istimewa Baru 1 Kali Pemakaian - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2022 5440000.00 Rp.

    flash istimewa baru 1 kali pemakaian ⭕ flash masih bagus barang 90% karena baru 1 kali pemakain dijual karena tidak kepakai lagi Nomor telepon ✆ 08852341507 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Lensa Canon 50mm F1.8 - Denpasar Kota
    Fotografi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 15, 2022 680000.00 Rp.

    Lensa canon 50mm f1.8 ⭕ Dijual lensa canon 50mm f1.8 kelengkapan lensa n kotak normal no jamur harga nego no sadis cod denpasar 571716f6 Nomor telepon ✆ 08817840016 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Camera Sony Gyber-shot 20.1mp - Magelang Kab.
    Fotografi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    camera sony gyber-shot 20.1mp ⭕ Nomor telepon ✆ 08573529326 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Fujifilm XA2 BROWN - Cimahi Kota
    Fotografi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 15, 2022 5200000.00 Rp.

    Fujifilm XA2 BROWN ⭕ Camera Mirorless FUJIFILM XA2 Warna : Brown Marron Kondisi : Bekas tapi 95% seperti baru Pembelian : 05 Juni 2016 Garansi : Masih ada sekitar 3 bulan lagi Pemakaian : Normal dan baru dipaka -+9 bulan Kelengkapan : 100% lengkap Bo...

  • Xiomi Cuman Kamera Aja. - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    xiomi cuman kamera aja. ⭕ Nomor telepon ✆ 08131515852 Sibolga, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)