3000000.00 Rp. Kamera Go Pro Hero 4 Silver - Sleman Kab. Central Lombok

Published date: Januari 21, 2023
  • Lokasi: Central Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

kamera go pro hero 4 silver


⭕ Jual gopro hero 4 silver, pemakaian pribadi.
Kelengkapan seperti di foto, isi dus masih lengkap dg stikernya.
Minus : kabel datanya hilang (banyak d jual d toko kamera), dan fisik 90% (fisiknya bisa diliat langsung)
Mesin aman lancar termasuk wifinya.
Jual karena tidak pernah dipakai lagi.
Bonus : microsd sandisk extream 16gb, tongsis.
WhatsApp
Line atengboy57
cod jogja


Nomor telepon ✆ 08821205740

Central Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual CEPAT Kamera CANON S-100 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 2399200.00 Rp.

    Dijual CEPAT Kamera CANON S-100 ⭕ Canon PowerShot S100 ukuran layar 3.0 inci , kemampuan kamera 13.30 Pixels, Dimensi 98.9 x 59.8 x 26.7 mm (3.90 x 2.34 x 1.05 inci) , dirangkaikan dengan baterai Li-ion NB-5L hingga 200 jepretan Kondisi sesuai gambar...

  • Jual Kamera Canon 500D - Palembang Kota
    Fotografi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 2000000.00 Rp.

    Jual kamera canon 500D ⭕ kondisi masi mulus, ada memory, tas, sama casan, batre selalu di copot stelah pake, Minusnya auto fokusnya sering sangkut, jdi lebih efisien pake manual, Auto fokus bisa di service bukan mslah yg brti, Lampu flash masi ok. Mi...

  • Lensa Canon Efs 18-135 Is - Jakarta Timur
    Fotografi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 1440000.00 Rp.

    lensa canon efs 18-135 is ⭕ lensa canon efs 18-135 is kondisi fisik 95% mulus doff karet kenceng optik bersih bebas jamur dan fog fungsi AF dan IS normal tanpa masalah kelengkapan lensa,tutup lensa,uv filter dan lens hood tidak ada box/dus harga 1,8 ...

  • Xiaomi Yi Cam Full Aksesoris - Bandung Kota
    Fotografi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 840000.00 Rp.

    xiaomi yi cam full aksesoris ⭕ Nomor telepon ✆ 08557101276 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sony Dsc H200 . - Surabaya Kota
    Fotografi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 1040000.00 Rp.

    sony dsc h200 . ⭕ wts sony dsc h200 unit,kbel data,dosbook normal pemakaian wajar. pic detail by wa. mksih Nomor telepon ✆ 08565218612 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Charger For Canon - Yogyakarta Kota
    Fotografi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 120000.00 Rp.

    Charger For Canon ⭕ Charger Canon Ready : Pack Lp E8 For Canon 500D, 550D, 600D, 650D Pack Lp E10 For Canon 1000D, 1100D, 1200D Lokasi : Maguoharjo (Timur Stadion) Google map : amoeba rental line : amoebarental Nomor telepon ✆ 08153936225 East Lombok...

  • GARANSI 1 TAHUN Kamera Sudah Termasuk Dengan 12 Macam Aksesoris Dan Free 1. Memori 16 Gb 2, Monopod
    Fotografi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 1040000.00 Rp.

    Paket a action cam bpro ae2 4k garansi 1 tahun saingan xiaomi yi gopro ⭕ GARANSI 1 TAHUN kamera sudah termasuk dengan 12 macam aksesoris dan free 1. memori 16 gb 2, monopod 3. antifog. 4.... Nomor telepon ✆ 08781847788 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Instax Share Fujifilm SP-1 - Bandung Kab.
    Fotografi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 1600000.00 Rp.

    Instax Share Fujifilm SP-1 ⭕ Capture every moment as if its your last Instax Share Fujifilm kini hadir dengan kegunaan luar biasa, sekarang kamu bisa mencetak ala polaroid foto yang ada di gadget kamu. Wah, berarti bisa di edit dulu? Bisa dong!. Cuku...

  • Flash Nikon SS400 #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    Flash Nikon SS400 #AmazingSeller ⭕ Jual flash merk nikon SS-400 kondisi 99% aman dan mulus Recommended untuk yg hobi foto makro, bisa juga untuk dokumentasi acara. review hasil bisa dilihat di youtube #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08163024152 Sumbaw...

  • Canon Lbp2410... Saat Print Hya Warna Kuning Yg Muncul - Tangerang Kab.
    Fotografi - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 400000.00 Rp.

    canon lbp2410... saat print hya warna kuning yg muncul ⭕ Nomor telepon ✆ 08944735241 Bima, West Nusa Tenggara

  • Lensa Canon Fix 50mm - Pontianak Kota
    Fotografi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 320000.00 Rp.

    Lensa Canon Fix 50mm ⭕ dijual cepat lensa canon fix 50mm f1.8 asli original kondisi sangat bagus dan sehat, fungsi af dan mf lancar bodi mulus, tidak ada jamur, karet masih kencang tidak ada yang longgar, tidak ada debu, kinclong dijual seharga 400rb...

  • Lensa Canon 55-250mm - Bandung Kota
    Fotografi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 1240000.00 Rp.

    lensa canon 55-250mm ⭕ for canon lensa 55-250mm kondisi siap pakai minat serius lokasi majalaya cod cileunyi Nomor telepon ✆ 02155413651 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • PROMO GoPro Like Kogan Wifi Garansi RESMI 1 Tahun - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 479200.00 Rp.

    PROMO GoPro Like Kogan Wifi Garansi RESMI 1 Tahun ⭕ PROMO FEBRUARY! PRODUK KOGAN ASLI, PASTI GARANSI RESMI 1 TAHUN ADA HARGA ADA KUALITAS, ADA KUALITAS ADA KETENANGAN KAMERA KOGAN 12MP WIFI BISA FOTO BISA VIDEO ANTI AIR SAMPAI 30M ADA LCD TERMASUK ME...

  • SEWA GOPRO HERO 5+DOME(Foto Split Underwater) Only 100k - Palembang Kota
    Fotografi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 80000.00 Rp.

    SEWA GOPRO HERO 5+DOME(Foto Split Underwater) Only 100k ⭕ Sewa GOPRO HERO 5 Hello guys Buat temen2 yang hobi foto2, Tapi ga punya kamera yang keren ?? Nih gue punya jasa sewa action cam GO PRO HERO 5 , seri terbaru untuk kamera Go Pro (dan juga ada D...

  • Olympus Body Bulit Up + Lensa 12-50 - Bandung Kota
    Fotografi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 6000000.00 Rp.

    olympus body bulit up + lensa 12-50 ⭕ Olympus EM5 kelengkapan - body - lensa 12-50mm - flash eksternal - box - kabel kabel - semua komplit line : faeraldi nomer tertera sudah terhubung dengan WA Nomor telepon ✆ 08884470133 West Lombok, West Nusa Teng...

  • Kamera Saku Rusak - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 120000.00 Rp.

    kamera saku rusak ⭕ kondisi rusak no baterai Nomor telepon ✆ 08239647451 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kamera Nikon D7000 Kit 18 105 Vr - Batu Kota
    Fotografi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 1560000.00 Rp.

    Kamera Nikon D7000 Kit 18 105 vr ⭕ Spesifikasi Kamera Nikon D7000 FITURSPESIFIKASI TipeNikon D7000 kit lensa 18 105 mm Ukuran (L x W x H cm)13.21 x 10.67 x 7.62 cm Berat (kg)0.6 WarnaHitam Ukuran Layar (in)3.0 Zoom Optik5.8 Megapiksel16.2 FiturHD Rec...

  • Xiaomi Yi Camera Kondisi 90% - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 440000.00 Rp.

    Xiaomi yi camera kondisi 90% ⭕ Dijual Xiaomi yi warna putih kondisi 90% + micro sd + casan lengkap sama boxnya dijual karena jarang di pakai 550.000 nett gan cod jakarta pusat Nomor telepon ✆ 02153321162 Bima, West Nusa Tenggara

  • Lagi Nyari Action Cam - Jakarta Selatan
    Fotografi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 160000.00 Rp.

    Lagi nyari action cam ⭕ Ane nyari kamera action cam batangan,merk kogan boleh merek lain boleh ajuin aja kalo ada. Butuh kameranya aja Nomor telepon ✆ 08582366858 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Fuji Film Instax Mini 8 Baru Garansi 1 Tahun Resmi Fuji Film - Cimahi Kota
    Fotografi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 640000.00 Rp.

    fuji film instax mini 8 baru garansi 1 tahun resmi fuji film ⭕ jual camera fuji film instax mini 8 baru belum dipakai garansi resmi 1 tahun harga diatas masih nego cod pasteur bandung Nomor telepon ✆ 08133937488 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Dilelang Lensa Canon 18-55mm - Makassar Kota
    Fotografi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 480000.00 Rp.

    dilelang lensa canon 18-55mm ⭕ sering dipakai tapi -no kendala -no minus -nego tipis dijual karena mau up. bisa TT dengan yang lebih up. Nomor telepon ✆ 08192102380 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lensa SAMYANG 8mm/3,5 UMC Fish Eye CS II - Yogyakarta Kota
    Fotografi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 2948000.00 Rp.

    Lensa SAMYANG 8mm/3,5 UMC Fish Eye CS II ⭕ Lensa fisheye Samyang 8mm dirancang khusus untuk kamera bersensor APS-C DX ini, hasil gambarnya tidak bulat tapi kotak. Distorsi cembung khas fisheye tetap ada. Keunggulan lensa Samyang ini adalah kualitas b...

  • Fujifilm Finepix Hs10 Gres - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 11, 2023 960000.00 Rp.

    fujifilm finepix hs10 gres ⭕ kamera DSLR Fujifilm finepix hs10 fulset 100% mulus gres kyk baru 0.8.5.3.7.3.2.7.6.4.0.0 Nomor telepon ✆ 08784862177 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Zhiyun-Tech Crane-M 3-Axis Handheld Gimbal Stabilizer - Jakarta Utara
    Fotografi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 5320000.00 Rp.

    Zhiyun-Tech Crane-M 3-Axis Handheld Gimbal Stabilizer ⭕ Highlights For Mirrorless, Action Cams, and PhonesSupports Devices up to 1.4 lb360 Rotation Along All Three AxesLarge 4-Way JoystickLock, Yaw, Pitch/Yaw, and Invertd Modes32-Bit Triple-MCUs at 4...

  • Jual Murah Negatif Kodak Warna 20 000 An - Jakarta Utara
    Fotografi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 16000.00 Rp.

    jual murah negatif kodak warna 20 000 an ⭕ jual murah sja gan yg minat dari pda ga kepake kadaluarsa a tahun 2015 gan barang masih bagus masih segel kardus a aja dah aga lusuh satu doang yg segel a dah ilang Nomor telepon ✆ 08181019963 West Lombok, W...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)