960000.00 Rp. Kamera Fujifilm FinepixS4600 Jual Bu Gotik - Bandung Kota Sidoarjo

Published date: Juni 22, 2024
  • Lokasi: Sidoarjo, East Java, Indonesia

kamera fujifilm finepixS4600 jual bu gotik


⭕ camera mantap asal bisa moto info lbih lanjut tlp aja ataw wa 083.820.57.3393.dusbuk ada kabel data gak ada .yg serius ajah


Nomor telepon ✆ 08213871878

Sidoarjo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Fix Nikkor 1 18.5 Mm F/1.8 Untuk Mirrorless.nikon - Makassar Kota
    Fotografi - Jember (East Java) - Juli 18, 2024 1840000.00 Rp.

    Lensa Fix Nikkor 1 18.5 mm f/1.8 untuk mirrorless.nikon ⭕ masih baru. pemakaian sekali. barang langkah bos. jual murah karena butuh dana. beli kemarin harga 3 juta. hasilnya bagus dan tajam. lens kit lewat Nomor telepon ✆ 08136852615 Jember, East Jav...

  • Camera Fhoto Digital Merek Sony Cybershot DCS W690 - Jakarta Utara
    Fotografi - Gresik (East Java) - Juli 17, 2024 760000.00 Rp.

    Camera Fhoto Digital Merek Sony Cybershot DCS W690 ⭕ Kamera Digital Sony Cybershot DCS W690 Normal berikut charger Nomor telepon ✆ 08857383157 Gresik, East Java

  • Kamera DSLR Canon Eos 100D Like New (Boleh TT BT 600D) - Bandung Kota
    Fotografi - Pasuruan (East Java) - Juli 17, 2024 3440000.00 Rp.

    Kamera DSLR Canon Eos 100D Like New (Boleh TT BT 600D) ⭕ Kondisi Like New banget pokonya, spek gugel aja lah.. Kondisi tanpa lecet, ada di foto. Lengkap Memori 8gb Strap Sc baru masuk 1000 (seribu) Cod kopo sayati Barter 600d lengkap mulus ayo, penge...

  • Nikon D3300 . Jual Murah! - Depok Kota
    Fotografi - Kediri (East Java) - Juli 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Nikon d3300 . Jual murah! ⭕ Jual murah aja , Nikon D3300 Pemakaian 5bulanan (cuma bon dan garansi lupa taro mana) Kelengkapan full seperti baru . cuma tidak dapat memory tetapi di ganti dengan filter pelindung lensa . Mulus hanya stiker kelopet sedik...

  • Camdig Merk Kodak... - Bekasi Kota
    Fotografi - Bondowoso (East Java) - Juli 16, 2024 480000.00 Rp.

    camdig merk kodak... ⭕ misi gan,mau jual camera digital nih merk kodak...kondisi fresh,mulus,normal,lengkap kardus, no.minus. mau jual 600ribu nego dikit gan. bagi yg minat bisa hub.no dibawah / pin d-55-cb-589...nerima sms,wa,bbm juga bisa. jualan g...

  • Camera Canon A2300 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Nganjuk (East Java) - Juli 16, 2024 560000.00 Rp.

    camera canon A2300 ⭕ barang msh bagus walaupun second .jual butuh Nomor telepon ✆ 08274417851 Nganjuk, East Java

  • Nikon Afd 50mm 1.8 Lkp Dus Buku - Surabaya Kota
    Fotografi - Batu (East Java) - Juli 15, 2024 780000.00 Rp.

    Nikon Afd 50mm 1.8 Lkp Dus Buku ⭕ Nikon Afd 50mm 1.8 Lkp Dus Buku Front & Rear Cap Nomor telepon ✆ 08169021770 Batu, East Java

  • Sony A7II Fullset - Jakarta Timur
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Juli 15, 2024 14800000.00 Rp.

    Sony A7II Fullset ⭕ Dijual SONY A7II FULL SET Kelengkapan Barang : - Sony A7II (Garansi sampai 5 Desember 2017) - Strap Ori Sony A7II - BOX komplit dengan manual book - Charger Ori AC-UD10 - 1 Batre ori Sony NP-FW50 Bonus : - Sony Soft Carrying Case ...

  • Promo Valentin Day Xiaomi Yi Action Cam Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Sampang (East Java) - Juli 15, 2024 720000.00 Rp.

    promo valentin day xiaomi yi action cam banjarmasin ⭕ Xiaomi Yi International banjarmasin 1. Paket basik ( camera + baterei + kabel data ) 900.000 2. Paket Kingma ( yi international + Monopod + memori 16gb class 10 + waterproof kingma + silicon case ...

  • Fujifilm X-A3 Silver Black - Sukabumi Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Juli 15, 2024 4560000.00 Rp.

    Fujifilm X-A3 Silver Black ⭕ di jual Fujifilm X-A3 Silver Black barang 98% bagus kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08519808105 Ngawi Regency, East Java

  • Olympus Camera Stylus - Jakarta Selatan
    Fotografi - Jombang (East Java) - Juli 15, 2024 4400000.00 Rp.

    Olympus camera stylus ⭕ camera Olympus, bisa buat panjat Gunung,atau agan hoby naik motor sambil memasang camera dan bisa untk diving Nomor telepon ✆ 08795679097 Jombang, East Java

  • Canon 1200d + Tamron 70-300mm - Jakarta Timur
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - Juli 15, 2024 3840000.00 Rp.

    canon 1200d + Tamron 70-300mm ⭕ jual canon 1200d fullset kondisi masih mulus, masih garansi, lensa no jamur buka harga 4.800.000 nego alus kelengkapan: - kamera fullset - lensa tamron 70-300mm - filter uv 2pcs (sudah terpasang di lensa) - tas lebih e...

  • Xiaomi Yi Versi International FULL SET EDITION - Palembang Kota
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Juli 14, 2024 808000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Versi International FULL SET EDITION ⭕ Jangan lupa melihat iklan kami yang lain dengan menklik Lihat semua iklan dari user ini Yang ada I G Silahkan follow Zeven_tech Terima kasih :) - - Mohon di baca Dahulu Budayakan Membaca Dahulu sampai ...

  • Xiaomi Yi 2 4K International - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - Juli 14, 2024 2159200.00 Rp.

    Xiaomi Yi 2 4K International ⭕ Xiaomi Yi 4K Action Kamera merupakan Action Camera terbaru dari Yi dengan innovasi2 yang mutakhir. Buat video 4K setiap hari, rekam momen2 yang penuh aksi. Dunia 4K, Yi 4K dengan 4x kualitas dari 1080P Ultra HD. Dibuat ...

  • Brica Bpro5 Alpha Edition Action Camera Dengan Asesorisnya - Bandung Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    brica bpro5 alpha edition action camera dengan asesorisnya ⭕ saya mau jual gan action camera brica bpro5 alpha edition masih mulus kelengkapan ada di foto beserta specs nya mnus nya pengait waterproof ada yg patah mungkin bisa di akalin atai ganti sa...

  • Body DSLR Canon 60D - Bogor Kota
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Juli 14, 2024 4000000.00 Rp.

    Body DSLR Canon 60D ⭕ For Sale Canon 60D Body Only Kelengkapan : - BO 60D no box - Batre, charger - Strap - Tas Segitiga Kondisi : Body Sensor bersih, debu dikit di view finder. Flash nyala terang. Ada tanda pemakaian. LCD Vignet tipis banget cek fot...

  • Souvenir Pernikahan #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Juli 14, 2024 2400.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan #AmazingSeller ⭕ Warna Batanta Adv. Jln. Pulau Batanta 89x (depan pos jalan tukad baru, pinggir sungai - lihat google map) Menerima jasa pembuatan souvenir sesuai contoh atau custom (sesuai pesanan) * Harga murah, mulai Rp3.000,- ...

  • Camera Sony Dsc W310, Cybershot Digital Murah,pemakaian Pribadi,ok Bos - Surabaya Kota
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    camera sony dsc w310, cybershot digital murah,pemakaian pribadi,ok bos ⭕ permisi, dijual murah kamera branded sony, barang masih istimewa, siap pake, 95 persen kondisi, ane jual karena butuh duit,buat kebutuhan mendadak, bayar spp anak, supaya bisa t...

  • Nikon AFD 70-210mm F/4-5,6 (push And Pull) - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Nganjuk (East Java) - Juli 13, 2024 880000.00 Rp.

    Nikon AFD 70-210mm F/4-5,6 (push and pull) ⭕ Dijual Lensa Nikon AFD 70-210mm F/4-5,6 (push and pull) Bodi mulus Lensa ada sedikit jamur belum pengaruh ke hasil Auto Focus jalan hanya di bodi nikon yg bermotor (D70, D70s, D80, D90, D7000, D7100, D600,...

  • Kamera Dslr Nikon D3100 - Malang Kota
    Fotografi - Tuban (East Java) - Juli 13, 2024 2240000.00 Rp.

    kamera dslr nikon d3100 ⭕ kamera nikon dslr 3100. kelengkapan seperti ada yg difoto. yg ga ada jangam ditanyakan. kondisi dijamin masih normal ga ada cacat minat bisa hubungi dulu wa no sms Nomor telepon ✆ 08537163635 Tuban, East Java

  • Xiaomi Yi Action 16 MP - Denpasar Kota
    Fotografi - Tuban (East Java) - Juli 13, 2024 720000.00 Rp.

    xiaomi yi action 16 MP ⭕ Butuh uang cepat..kamera baru dipakai 1 mggu Dijamin mulus 98%... Lengkap dengan kotak,baterai, dan usb... COD sanglah!! Nomor telepon ✆ 08323096519 Tuban, East Java

  • Camdig Fujifilm Finepix J30 - Agam Kab.
    Fotografi - Jombang (East Java) - Juli 13, 2024 380000.00 Rp.

    camdig fujifilm finepix j30 ⭕ Dijual cepat! gan sist monggo Nomor telepon ✆ 08383123157 Jombang, East Java

  • TAMRON AF70-300mm F/4-5,6 For Nikon - Agam Kab.
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Juli 13, 2024 640000.00 Rp.

    TAMRON AF70-300mm F/4-5,6 for nikon ⭕ jual cepat, auto fokus lancar jaya,mulus,karet2 tdk ada yg melar no jamur tulisan jelas semua di jual karena kamera udh laku COD medan sekitarnya kelengkapan: lensa hood,tutup depan dan belakang Nomor telepon ✆ 0...

  • Kamera Olympus Bekas - Medan Kota
    Fotografi - Blitar (East Java) - Juli 13, 2024 400000.00 Rp.

    kamera olympus bekas ⭕ Buat yg serius di utamakan telpn Nomor telepon ✆ 08861074469 Blitar, East Java

  • Jual Mirroles Nikon 1 J2 - Denpasar Kota
    Fotografi - Magetan (East Java) - Juli 13, 2024 2480000.00 Rp.

    Jual mirroles nikon 1 j2 ⭕ Dijual kamera mirroles nikon 1 j2 kelengkapan kamera lensa dan tali strap untuk bok dan kitab2 sudah gak ada untuk hasil foto bisa di pihat d foto Nomor telepon ✆ 08791457080 Magetan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)