314400.00 Rp. Kamera Flash Eksternal Viltrox - Tangerang Kota South Ogan Komering Ulu

Published date: Juni 23, 2024
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Kamera Flash Eksternal Viltrox


⭕ Flash Viltrox JY-680A LCD Untuk Canon Nikon

Dus, buku panduan, sarung, kaki bebek masih ada. plastik belum dibuka LCD, Barang Komplit baru dipakai 2x saja.

Specification :
Type: Airborne flash
Flash index: 33 (ISO100 inmeters/feet).
Flash duration:1/1050s (under output 1/1)
Flash recycling: 0.3-5 sec
Wireless transmission rang: Indoors 12-15m/39.4-49.2ft, Outdoors 8-10m/26.2-32.8ft
Reception angle:40 horizontal,30 vertical
External power: CP-E4
Internal power: 4 x size-AA alkaline batteries
*size-AA Ni-MH and lithium batteries also usuable
Size: 76 x 137 x 117mm/3.0 x 5.4 x 4.6 ft

Harga Rp. 393.000,- Free Battery Alkaline baru

Minat serius silakan Telp / WA

COD Hanya di Ciledug

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08116187637

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Simple Xiaomi Yi Cam International Versi - Bukittinggi Kota
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 16, 2024 1000000.00 Rp.

    paket simple Xiaomi yi cam international versi ⭕ service terbaru di lapak MEGAH BARU..agar barang cepat sampai lapak MEGAH BARU akan mengupgrade nya ke JNE YES itu tergantung daerah yang bisa memakai jasa JNE YES..order hari ini besok udah di tangan....

  • Jual Camera Sony A6000 Full Set Dobel Lensa 16-50 Dan 55-210 - Malang Kab.
    Fotografi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 13, 2024 6400000.00 Rp.

    jual camera sony a6000 full set dobel lensa 16-50 dan 55-210 ⭕ Nomor telepon ✆ 03995536117 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Wireless Flash Trigger 0TT-04 - Sleman Kab.
    Fotografi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 11, 2024 200000.00 Rp.

    Wireless Flash Trigger 0TT-04 ⭕ tidak melayani cod di atas jam 7 malam. 1 triger dengan 2 receiver Tersedia Tripod, Drybox, lightstand, Tas Kamera, Lenshood, lenscap, dan produk-produk lainnya berkualitas seperti holder GPS, Holder Tablet, leathercas...

  • Kamera Canon 700d 18-55 Stm Kit - Surabaya Kota
    Fotografi - Palembang (South Sumatra) - Juli 10, 2024 3320000.00 Rp.

    kamera canon 700d 18-55 stm kit ⭕ saya mau jual kamera canon eos700d masih mulus banget jarang di pake, sc 4000an di cek aja sepuasnya Nomor telepon ✆ 08799672371 Palembang, South Sumatra

  • Baterai Grip Bg-e9 For Canon 60d, Original DS, Cod - Jakarta Selatan
    Fotografi - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 10, 2024 720000.00 Rp.

    Baterai grip bg-e9 for Canon 60d, original DS, cod ⭕ READY BATERAI GRIP ORIGINAL CANON BG-E9 OBRAL SISA 4pcs Perbedaan original dan KW walaupun dari fisik 99% mirip banget - karet ori sama dengan karet pada body (klo KW hampir mirip, biasanya warnany...

  • Xiaomi Yi / Yicam + Paket Asesoris Original Terlengkap - Denpasar Kota
    Fotografi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 10, 2024 1440000.00 Rp.

    xiaomi yi / yicam + paket asesoris original terlengkap ⭕ Ready paket penjualan terbaru xiaomi yi / yicam dengan paket asesoris original terlengkap! PROMO: FREE silicon case dan helmet mount selama persediaan masih ada. Atau free ongkir gojek seputara...

  • Kamera Digital Sonny - Semarang Kota
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 8, 2024 480000.00 Rp.

    Kamera digital sonny ⭕ Barang masih baguus, kamera 18.2 megapixsel. Mau tanyak2 langsuung hubungi CP : 085692682680 Nomor telepon ✆ 08145993086 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Tas Kamera Crumpler 6 Million Dollar Home - Jakarta Utara
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 8, 2024 960000.00 Rp.

    jual tas kamera Crumpler 6 Million Dollar Home ⭕ Bantu tmn jualin brg stock karena tutup toko. Brg 100% baru Nomor telepon ✆ 08583679831 Banyuasin, South Sumatra

  • Camera Mirrorless G7x Mark II - Jakarta Selatan
    Fotografi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 8, 2024 6320000.00 Rp.

    camera mirrorless g7x mark II ⭕ Siapa cepat dia dapat. Seri terbaru canon power shot G7Xmark II. Verry famous camera for youtube vloger. Dipake awkarin dll. Speck cek google Pembelian tanggal 18 januari 2017 di jakarta. Masih sangat mulus seperti bar...

  • DSLR Nikon D3100 Jual Cepat - Bekasi Kota
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 8, 2024 1680000.00 Rp.

    DSLR Nikon D3100 jual cepat ⭕ jual cepat ,BU ,dslr nikon d3100 ,mulus cek sepuasnya pas cod kelengkapan : Kamera ,batrey,street,charge,lensa ori bawaan,tas,memory16gb ,tutup lensa bonus tas,memory 16gb cod : summarecon bekasi,harapan indah Nomor tele...

  • Nikon D7000 Body Only + BG MB-D11 - Jakarta Timur
    Fotografi - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 8, 2024 5080000.00 Rp.

    Nikon D7000 Body Only + BG MB-D11 ⭕ Jual Kamera Nikon D7000 Body Only + Battery Grip MB-D11 Ex Garansi ALTA Kelengkapan Kamera : • Body kamera • Dus beserta kitab-kitab nya lengkap • Strap ori Nikon • Battery Ori • Charger Ori • Cover LCD • Minus Vie...

  • Nikon 3300d Msh Ada Garansi - Agam Kab.
    Fotografi - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 7, 2024 3360000.00 Rp.

    Nikon 3300d Msh ada garansi ⭕ Barang msh 4bln pake, msh mulus alasan jual karna mau ganti dg type yg lain Nomor telepon ✆ 08883762903 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Lensa Canon EF17-40 F/4 (ring Merah) - Jakarta Barat
    Fotografi - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 7, 2024 4800000.00 Rp.

    Lensa Canon EF17-40 F/4 (ring merah) ⭕ Jual Lensa Canon EF 17-40 f/4 - Kondisi bagus dan mulus. - Lensa bening kinclong (no jamur/no fog/dll) - Fungsi berjalan normal tanpa cacat. - Garansi udah ngga ada, tapi ini ex data script. - Kode lensa UY-liha...

  • Jual Drone Dji Phantom 4 Dan 4 Pro + Paket - Jakarta Pusat
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 7, 2024 16720000.00 Rp.

    jual drone dji phantom 4 dan 4 pro + paket ⭕ jual dji phantom 4 harga Rp.19.400.000 dan dji phantom 4 pro Rp.20.900.000 dapatkan paket menarik disetiap item nya seperti ekstra battery dan tas nya , garansi 1 tahun , silahkan datang ke toko WELLCOMM S...

  • Camera Digital Nikon S3600 - Jakarta Timur
    Fotografi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 7, 2024 960000.00 Rp.

    Camera digital Nikon S3600 ⭕ Misi agan dan bos bos Ane mau jual camera digital merek nikon type S3600 nih Kondisi mulus 98% no cacat,baru dipake sekali pas wisudaan ade ane doank. Langsung liat penampakannya aja gan Harga :Rp.1.200.000 (nego) COD SEK...

  • Jual Kamera Sale Canon Ros 1100 D - Aceh Tamiang Kab.
    Fotografi - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 7, 2024 1840000.00 Rp.

    jual kamera sale canon ros 1100 d ⭕ Jual kamera canon eos 1100 d . Lokasi kuala simpang aceh tamiang . Tidak ada charger . Lensa perlu d service . Bukan barang gelap . D jamin aman dan no problem . Minat hub 085276630333 . Nomor telepon ✆ 08275198944...

  • Drone Syma X5sw - Jakarta Timur
    Fotografi - Lahat (South Sumatra) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    Drone syma x5sw ⭕ Mau nawarin nihh drone syma x5sw warna hitam ber kamera 2 mp Kondisi normal baterai dapet 2 jadi bisa main nya lama Lokasi jakarta timur cijantung pasar rebo kalisari dan sekitarnya Minat hub kontak di bawah ini Nomor telepon ✆ 0884...

  • Lensa Manual Palas 135mm F2.8 - Malang Kota
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 6, 2024 800000.00 Rp.

    lensa manual Palas 135mm f2.8 ⭕ lensa Manual Palas Hasil yahudd,bokeh manteb Kondisi 97% optik: No fog No jamur No baret Body luar sip Kelengkapan: Tutup depan belakang Hood Lokasi lawang Nomor telepon ✆ 08149203215 Musi Rawas, South Sumatra

  • Sangat Sangat Mulis Dan Normal Siap Pake. Harga Sdh Pas
    Fotografi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 6, 2024 4800000.00 Rp.

    Canon 60d mulus 100 % ⭕ Sangat sangat mulis dan normal siap pake. Harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08841692467 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tamron 70-300mm For Nikon Mulus Perfect - Medan Kota
    Fotografi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 5, 2024 920000.00 Rp.

    Tamron 70-300mm for Nikon mulus perfect ⭕ Dijual tamron 70-300mm for Nikon mulus sekali seperti baru... Af lancar, fungsi 100%... Nomor telepon ✆ 08235890085 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Canon 60D Mulus 99% Bonus Lens Original + Tamron - Kotawaringin Timur Kab.
    Fotografi - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 5, 2024 5800000.00 Rp.

    Canon 60D mulus 99% bonus lens original + tamron ⭕ Dijual kamera DSLR canon 60D mulus ( jarang dipake ) kelengkapan semua ada kecuali kotak sudah hancur. Bonus lens canon 18-55 Tamron 18-200 COD sampit Nomor telepon ✆ 08824165395 Pagar Alam, South Su...

  • Kamera Gopro Hero 4 - Binjai Kota
    Fotografi - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 5, 2024 1400000.00 Rp.

    Kamera Gopro Hero 4 ⭕ Deskripsi Produk GoPro Hero 4 Silver Edition Action Camera GoPro Hero 4 Silver Edition Action Camera tidak menawarkan recording 4K secara penuh seperti Hero 4 black di 30fps tetapi masih dapat merakam 4k di 15fps, memiliki layar...

  • Canon Eos 550d 18-55mm - Jakarta Pusat
    Fotografi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 5, 2024 2960000.00 Rp.

    canon eos 550d 18-55mm ⭕ dijual cepat nih camera canon eos 550d masih mulusbgt, lengkap semuanya ada, charger, dus, bag, lap lensa, kabel data,lensa kit 18-55mm,memory 16gb nego alus ya gan! line: dacetw or whatsapp aja only whatsapp&line yg dibls No...

  • Fuji Film S4500 Hitam - Malang Kab.
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 4, 2024 1240000.00 Rp.

    fuji film s4500 hitam ⭕ fuji film s4500 warnah hitam mulus. nego aluus Nomor telepon ✆ 08278856497 Musi Rawas, South Sumatra

  • Sigma 70-300 For Nikon - Tangerang Kab.
    Fotografi - Muarama Enim (South Sumatra) - Juli 4, 2024 1360000.00 Rp.

    sigma 70-300 for nikon ⭕ jual sigma 70-300 for nikon no fog no jamur cuma debu dikit bekas pemakean minus af normal cuma di gear kadang macet kadang ngga kalo di joom, kalo manual lancar, 1,7 nego wa O83897986562 Nomor telepon ✆ 08193378355 Muarama E...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)