2400000.00 Rp. Kamera DSLR Canon Sx520hs - Bogor Kota Lahat

Published date: Mei 12, 2023
  • Lokasi: Lahat, South Sumatra, Indonesia

kamera DSLR canon sx520hs



barang masih mulus dan komplit


Nomor telepon ✆ 08578823550

Lahat, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Nikon PC Micro Nikkor 85 Mm 2.8 D Like New! - Surabaya Kota
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 25, 2024 13200000.00 Rp.

    Lensa Nikon PC Micro Nikkor 85 mm 2.8 D Like New! ⭕ Lensa Nikon PC Micro Nikkor 85 mm 2.8 D bekas...hanya tersimpan di box Kondisi Fisik Like New Semua fungsi normal Angka2 penanda jelas like new fokus like new aperture like new fungsi gerak semua no...

  • Kamera Canon 1100D - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 22, 2024 3200000.00 Rp.

    Kamera canon 1100D ⭕ Kamera CANON 1100D Your get!!! -kamera (udah pasti) -bag kamera -box kamera -tripod -battery 2 -charger 2 -NO MEMO CARD *Only 4.000.000k nego alus (Cuma buat yg serius silagkan langsung tlp/sms nomor yg tertera.) Thanks! Nomor te...

  • Canon Efs 10-22 USM Box - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 22, 2024 3680000.00 Rp.

    canon efs 10-22 USM box ⭕ fisik 92% mulus optik cling af/mf normal akurat karet2 rapet fullset box nett Nomor telepon ✆ 08171783172 Prabumulih, South Sumatra

  • Handycam Sony Proyector Pj5 - Sukabumi Kab.
    Fotografi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 20, 2024 880000.00 Rp.

    handycam sony proyector pj5 ⭕ dijual Handycam SONY DCR PJ5 kondisi mulus bgt Lengkap : - Tas handycam - Cas - Batre cadangan baru - Kabel USB - Kabel untuk menghubungkan ke TV Handycam ini memiliki proyector jadi bisa putar video nya dimanapun misal ...

  • Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR - Jakarta Selatan
    Fotografi - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 20, 2024 10000000.00 Rp.

    Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR ⭕ Fast Sale, Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR Spesifikasi: Aperture Range: f/4 to 22 Two Extra-Low Dispersion Lens Elements Three Aspherical Lens Elements Nano Crystal & Super Integrated Coating ...

  • Jual Mesin Printer Foto Kodak 305 - Bekasi Kota
    Fotografi - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 19, 2024 6800000.00 Rp.

    jual mesin printer foto kodak 305 ⭕ mesin jarang di pakai WA ( +0 ) klo mau tanya2 Nomor telepon ✆ 08337781169 Prabumulih, South Sumatra

  • Monopod / Tripod 3 Way Action Camera Gopro Xiaomi Yi SJcam Kogan - Banjarbaru Kota
    Fotografi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 19, 2024 108000.00 Rp.

    Monopod / Tripod 3 Way Action Camera Gopro Xiaomi Yi SJcam Kogan ⭕ *Deskripsi Product 3 Way Grip Arm Tripod for SJCAM, GOPRO, Xiaomi Yi, Kogan Brica dll. Merupakan aksesoris multi fungsi yang menarik untuk Anda miliki. Aksesoris ini dapat dijadikan H...

  • Tali Tutup Lensa Kamera Anti Lost Lens Cap Strap - Black - Surabaya Kota
    Fotografi - Palembang (South Sumatra) - Februari 18, 2024 16000.00 Rp.

    Tali Tutup Lensa Kamera Anti Lost Lens Cap Strap - Black ⭕ Stop kehilangan cover lensa kamera anda sekarang juga. Gunakan Tali Tutup Lensa Kamera Anti Lost Lens Cap Strap, sehingga tutup lensa tidak akan hilang pada saat anda buka. Sangat mudah untuk...

  • Camera Digital Nikon S3600 - Jakarta Timur
    Fotografi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 18, 2024 960000.00 Rp.

    Camera digital Nikon S3600 ⭕ Misi agan dan bos bos Ane mau jual camera digital merek nikon type S3600 nih Kondisi mulus 98% no cacat,baru dipake sekali pas wisudaan ade ane doank. Langsung liat penampakannya aja gan Harga :Rp.1.200.000 (nego) COD SEK...

  • Nikon 3300d Msh Ada Garansi - Agam Kab.
    Fotografi - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 17, 2024 3360000.00 Rp.

    Nikon 3300d Msh ada garansi ⭕ Barang msh 4bln pake, msh mulus alasan jual karna mau ganti dg type yg lain Nomor telepon ✆ 08883762903 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Canon Eos 550d 18-55mm - Jakarta Pusat
    Fotografi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 17, 2024 2960000.00 Rp.

    canon eos 550d 18-55mm ⭕ dijual cepat nih camera canon eos 550d masih mulusbgt, lengkap semuanya ada, charger, dus, bag, lap lensa, kabel data,lensa kit 18-55mm,memory 16gb nego alus ya gan! line: dacetw or whatsapp aja only whatsapp&line yg dibls No...

  • Canon Eos 1200D,Bisa Cash/Credit Murah Proses Cepat 20menit Bnyk Free - Tangerang Kota
    Fotografi - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 16, 2024 3599200.00 Rp.

    Canon eos 1200D,Bisa Cash/Credit murah proses cepat 20menit bnyk Free ⭕ Canon 1200D lensa 18-55 Garansi 1 tahun Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP 630.000 FREE SDCARD 16GB FREE TAS CAMERA FREE MINI TRIPOD FREE ANGSURAN TERAKHIR SYARAT : KTP (Wajib) +...

  • Kamera Samsung Smart Selfie N Vlog - Surabaya Kota
    Fotografi - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 16, 2024 1760000.00 Rp.

    Kamera Samsung smart selfie n vlog ⭕ Jual cepat ae, kmera samsung 16mp. Touch scren, bnyak mode pilihan,bsa edit video n foto. Cocok buat yg suka nge vlog n selfie. Para yutuber n vloger pkek kamera yg kyak gni. Contoh di video klip andji yg lgu Dia,...

  • Canon Eos 650D - Bandung Kota
    Fotografi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 15, 2024 3200000.00 Rp.

    canon eos 650D ⭕ wts , dslr canon 650D , kondisi mulus semua jalan , lensa tidak ber jamur , minus kardus doang . Harga 4 juta nego + bonus tas . LINE : helloadit . Nomor telepon ✆ 08175647441 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Sony A6000 Body Only - Mataram Kota
    Fotografi - Palembang (South Sumatra) - Februari 15, 2024 4400000.00 Rp.

    Sony a6000 Body only ⭕ Kondisi 100% normal. Kelengkapan : fullset. Fisik 98% (lecet pemakaian) Nomor telepon ✆ 08143540274 Palembang, South Sumatra

  • Drone Syma X5sw - Jakarta Timur
    Fotografi - Lahat (South Sumatra) - Februari 14, 2024 400000.00 Rp.

    Drone syma x5sw ⭕ Mau nawarin nihh drone syma x5sw warna hitam ber kamera 2 mp Kondisi normal baterai dapet 2 jadi bisa main nya lama Lokasi jakarta timur cijantung pasar rebo kalisari dan sekitarnya Minat hub kontak di bawah ini Nomor telepon ✆ 0884...

  • Nikon D3400 Paket Lengkap (Bisa Dikredit Proses 30 Menit) - Depok Kota
    Fotografi - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 14, 2024 4560000.00 Rp.

    Nikon D3400 Paket Lengkap (Bisa dikredit proses 30 menit) ⭕ Nikon D3400 Spesifikasi Body typeCompact SLR Max resolution6000 x 4000 Effective pixels24 megapixels Sensor sizeAPS-C (23.5 x 15.6 mm) Sensor typeCMOS ISOAuto, 100-25.600 Lens mountNikon F P...

  • Tripot Excel Promos - Cimahi Kota
    Fotografi - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 13, 2024 200000.00 Rp.

    Tripot excel promos ⭕ Tripot excel promos yg sangat ringan dibawa bahan carbon Nomor telepon ✆ 08162079703 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Canon Eos Rebel T5 - Karawang Kab.
    Fotografi - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 13, 2024 4000000.00 Rp.

    canon eos Rebel T5 ⭕ Jual cepet b.u Kelengkapan fullset, body masih mulus hitam pekat baru pake 2 minggu. Minat? Line : rizkyrpg Wa: 0 delapan 22 tiga belas 40 empat kosong 07 Nomor telepon ✆ 08326206475 Muarama Enim, South Sumatra

  • Canon EOS 500D + Banyak Bonus!! - Semarang Kota
    Fotografi - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 12, 2024 3760000.00 Rp.

    Canon EOS 500D + Banyak Bonus!! ⭕ Jual Cepat! Murah Saja!! Canon EOS 500D + Banyak Bonus!! Kondisi: - Mulus 85%, komplit dengan dusbox dan seisinya lengkap - Batrei, charger aman tidak ada masalah Bonus: - Lensa Canon EFS 55-250mm/Lensa Tele (mulus l...

  • Tripod Excell M0tt0 2820 - Sleman Kab.
    Fotografi - Palembang (South Sumatra) - Februari 12, 2024 144000.00 Rp.

    Tripod Excell M0tt0 2820 ⭕ tidak melayani cod di atas jam 7 malam. Max. Height1130mm Min. Height435mm Folded Height450mm Nomor telepon ✆ 08511541813 Palembang, South Sumatra

  • Nikon Dslr New Entry D3300 Body Only - Surabaya Kota
    Fotografi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 11, 2024 3360000.00 Rp.

    Nikon dslr New Entry d3300 Body Only ⭕ bismillahirrohmaanirrohim assalamualaikum . . . dslr new Entry,Nikon d3300 body only. kondisi normal,sensor no fog/no jamur,pemakaian wajar,shutter masih empuk,body masih nge-dof,99%. Sc +-20xxx. dos lengkap,cha...

  • Nikon D3300 Kit 18 - 55mm Vr 2 - Pasuruan Kab.
    Fotografi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 11, 2024 3200000.00 Rp.

    nikon d3300 kit 18 - 55mm Vr 2 ⭕ nikon d3300 kit 18 - 55mm Vr 2 Muluzzz fungsi normal 100% kelengakapan : - kamera - lensa - strap - batrei - charger - Kabel - Tas kamera _ sc 17 rbuan masih kinyis2 coy.. pokoknya komplit gak bakal rugi untuk cod wil...

  • Jual Tas Kamera Crumpler 6 Million Dollar Home - Jakarta Utara
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 10, 2024 960000.00 Rp.

    jual tas kamera Crumpler 6 Million Dollar Home ⭕ Bantu tmn jualin brg stock karena tutup toko. Brg 100% baru Nomor telepon ✆ 08583679831 Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual Fullset Xiaomi Yi Camera Kelengkapan: Camera Waterproof Ori Tongsis+shutter Ori Micro Sd Sand
    Fotografi - Lahat (South Sumatra) - Februari 9, 2024 1080000.00 Rp.

    Xiaomi Yi camera fullset ⭕ dijual fullset xiaomi yi camera kelengkapan: camera waterproof ori tongsis+shutter ori micro sd sandisk 16gb class 10 tas lenscap minus tutup belakang... Nomor telepon ✆ 02159307131 Lahat, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)