3160000.00 Rp. Kamera Dslr Canon Kiss X5(600d) + Lensa 18-55mm Af Is Mulus - Makassar Kota North Kolaka

Published date: Nopember 6, 2020
  • Lokasi: North Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Kamera Dslr Canon kiss x5(600d) + lensa 18-55mm Af is mulus


⭕ Kamera Dslr Canon kiss x5 atau biasa disebut 600D + lensa 18-55mm Af Is ii mulus
Sc 13ribuan... cukup minim

*kondisi
-fisik 96% mulus dan normal
karet rapat
tulisan jelas
body ngedoff
minim bekas pemakaian
-fungsi 100% normal tanpa kendala
af/mf lancar
zoom lancar
flash aman
sensor bagus
hasil foto sangat baik

(-) minus Pinggiran lcd agak gelap (tidak ngaruh hasil) (cek foto deskripsi)

*kelengkapan Fullset..
-dus
-buku
-cd
-kabel
-kamera
-lensa
-charger
-kabel
-eyecup
-strap
-batrai
-tutup lensa

bonus Filter Uv

Harga 3,95jt saja... barang cuma 1 loh..

pin
id line fenfoto


Nomor telepon ✆ 08595345705

North Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Yi Cam Putih Basic, Dijual Cepat - Salatiga Kota
    Fotografi - - Desember 1, 2020 680000.00 Rp.

    xiaomi yi cam putih basic, dijual cepat ⭕ Dijual cepat aja buat yang serius Xiamoi Yi Action Cam white / puti basic, kondisi : - mulus jarang dipake cuman ada lecet kecil - dus ada - memori card 16gb - monopod attanta Minat add line: monika_anta PIN ...

  • Handycam Carl Zeis DVD - Surabaya Kota
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 30, 2020 520000.00 Rp.

    Handycam carl zeis DVD ⭕ Jual handycam DVD minat hub 082233547030 Nomor telepon ✆ 08287087858 Konawe, South East Sulawesi

  • Binocular / Teropong Instan, Nikon Army, EAGLE Vercors 50 X 50 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 200000.00 Rp.

    Binocular / Teropong Instan, Nikon Army, EAGLE Vercors 50 X 50 ⭕ Binocular / Teropong Instan, Nikon Army, EAGLE Vercors 50 X 50, Sehteld 8m auf 18000m sangat mudah digunakan dengan harga yang ekonomis, Feature nya sbb: - perbesaran / zoom 50x - sudut...

  • Canon DSLR 550 D - Tangerang Kota
    Fotografi - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2020 3600000.00 Rp.

    Canon DSLR 550 D ⭕ Nomor telepon ✆ 08518550756 North Konawe, South East Sulawesi

  • Lensa Kamera Hp Telezoom 8x - Bekasi Kota
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2020 40000.00 Rp.

    Lensa kamera hp telezoom 8x ⭕ Lensa tambahan untuk handpone android anda 8x zoom. Menangkap gambar yg jauh agar lebih dekat. Harga 50rb Jual cepet aja, daripada g dipake mubazir WA atau SMS di 08_96_68_39_59_19 Lokasi ane Tambun bekasi. Nomor telepon...

  • Sony Handycam DCR-SR21E - Bantul Kab.
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 24, 2020 720000.00 Rp.

    Sony Handycam DCR-SR21E ⭕ Monggo yg minat .. Kelengkapan tas , unit handycam , changer .. semua masih original .. Dijual BU .. cod menyesuaikan .. WA 089501919454 Nomor telepon ✆ 02162519316 Konawe, South East Sulawesi

  • Jual GoPro Hero 3+ - Denpasar Kota
    Fotografi - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 24, 2020 1760000.00 Rp.

    Jual GoPro Hero 3+ ⭕ Gopro hero 3plus 2,2jt nego barang terawat telp/wa/line no diatas nggih suksma, anda sopan saya sopan Nomor telepon ✆ 08973106942 South Konawe, South East Sulawesi

  • LSR Canon 600D Mulus - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 23, 2020 3360000.00 Rp.

    LSR Canon 600D mulus ⭕ Jual santai gan.. camera canon msh segel,,lengkap kotak dan panduannya..jarang pakai..baterainya tahan lama.. bonus tasnya gan,,soalnya memonya msh dipakai...g nyesel gan.. yg minat langsung telpon aja..no bacot.. g terima cod....

  • Nikon D3300 Mantap - Palembang Kota
    Fotografi - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 23, 2020 4000000.00 Rp.

    Nikon d3300 mantap ⭕ dijual cepat hub 081278190505 malam inilah perlunyo harga menarik dx bakal nyesel belinyo, kalu beli baru lensa kamera + lensa tambahan biso 12 jt pemakaian belum 1 tahun garansi masih ada Nikon d3300. 24 mpxl Lensa tele zom 55-3...

  • Xiaomi Yi Action Cam, Internasional Version, Ready Warna Hitam, Putih, Hijau
    Fotografi - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 22, 2020 760000.00 Rp.

    Xiaomi yi action cam ⭕ Xiaomi yi action cam, internasional version, ready warna hitam, putih, hijau Nomor telepon ✆ 08154075932 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Cepat S2980 Komplit - Bandung Kab.
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 21, 2020 1000000.00 Rp.

    jual cepat s2980 komplit ⭕ unit batre dus buku cd adaptor memorii kabel data tutup lensa semua pungsi normal siap pake barang masih ngedop jarang di pake no minus cod terusan cibaduyut jual cepat aja 1250 nego tipis nuhun di antos anu serius nuhun No...

  • Butuh Dana Segera - Makassar Kota
    Fotografi - - Nopember 21, 2020 4800000.00 Rp.

    butuh dana segera ⭕ kamera Nikon D5200 pemakaian blom setahun masih garansi z lepas 6jt, bonus lensa thamron tele dan flashlight eksternal klo minat sms ke 081243255563 Nomor telepon ✆ 08323721321 Muna, South East Sulawesi

  • Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 21, 2020 376000.00 Rp.

    Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) ⭕ Permisi. Dijual BATTERY GRIP WOLFGANG BG-2F. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * BARANG BARU/NEW !! * Bisa...

  • Canon 40d Dan Lensa - Denpasar Kota
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 20, 2020 3200000.00 Rp.

    canon 40d dan lensa ⭕ barang bagus bisa di cek sendiri langsung.. jual cepat aja gan. klo bli baru skitat 11jt an. lengkap kotak dan tas Nomor telepon ✆ 08239067278 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • B-pro 5 Brica - Kediri Kota
    Fotografi - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 19, 2020 960000.00 Rp.

    b-pro 5 brica ⭕ fullset sama tongsis dijual.minat hubungi Nomor telepon ✆ 08197799355 Bombana, South East Sulawesi

  • Nikon D3100 Ngedoft Murah - Bandung Kota
    Fotografi - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 19, 2020 2200000.00 Rp.

    Nikon D3100 ngedoft murah ⭕ Nikon D3100 masih ngedoft jarang pake kelengkapan - body D3100 - Lensa kit 18-55 VR - batre + charger - Strap - adapter memory yg ga di tulis berarti gaada, jadi gausah di tanya Harga Rp.2.750.000 cod bandung Nomor telepon...

  • Actioncam Nextpro 4k 20mp - Cimahi Kota
    Fotografi - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 19, 2020 960000.00 Rp.

    actioncam nextpro 4k 20mp ⭕ barang sangat bagus jarang di pake bila minat bisa hubungi saya hehe terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08331740463 North Buton, South East Sulawesi

  • Paket Komplit Xiaomi Yi International Version Garansi 1 Tahun - Semarang Kota
    Fotografi - - Nopember 18, 2020 935200.00 Rp.

    Paket Komplit Xiaomi Yi International Version Garansi 1 Tahun ⭕ Paket Komplit Xiaomi Yi Siap Pakai. READY WARNA HITAM DIJAMIN ORIGINAL 100% GARANSI 1 TAHUN !!! PAKET KOMPLIT SIAP PAKAI: PAKET A: Paket Komplit [10 in 1] Xiaomi Yi Siap Pakai. HARGA PRO...

  • Nikon 1 J3 Fullset - Sukoharjo Kab.
    Fotografi - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 18, 2020 2640000.00 Rp.

    Nikon 1 J3 Fullset ⭕ Nikon 1 J3 Fullset Normal Lancar Mulus Cocok Buat Fotographi Minat? Smsm/wa/bbm Cod Kartosuro Nomor telepon ✆ 08526201241 North Buton, South East Sulawesi

  • Battery Grip For Canon EOS 350D / 400D - BLACK - Deli Serdang Kab.
    Fotografi - - Nopember 17, 2020 320000.00 Rp.

    Battery Grip For Canon EOS 350D / 400D - BLACK ⭕ Battery Grip For Canon EOS 350D / 400D Battery Grip / BG E3 Untuk Canon 350D / 400D Like New (Original) Permisi Gan.. To the point aja, ane mo jual Battery Grip E3 Untuk canon 350D atau 400D. KondisiFu...

  • Tas Kamera Dcase - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 40000.00 Rp.

    Tas kamera Dcase ⭕ Jual tas kamera untuk semua type - Baru 100% - No lecet Minat? Call me - Idline : riishark - Bbm : D710E036 Nomor telepon ✆ 03904994857 Buton, South East Sulawesi

  • Flash / Speedlite Fotolux Universal, Canon Nikon Masuk - Cimahi Kota
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 360000.00 Rp.

    flash / speedlite fotolux universal, canon nikon masuk ⭕ dijual flash external universal merek fotolux, kondisi seperto di foto, fungsi 100% normal ga ada kendala, sudah termasuk diffuser dan batre alkaline 4 buah, harga nett cod bandung kota Nomor t...

  • Sony A 5000 Mirrorless Kamera, Kondisi 99%. Cod Dps - Denpasar Kota
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2020 3440000.00 Rp.

    Sony A 5000 mirrorless kamera, kondisi 99%. Cod dps ⭕ Barang mulus jarang dipakai, Kelengkapan cas original + kit original + memory 16gb Buat yg serius, harga net jadi gak usah pakai nawar, deal langsung angkut barangnya, cek sepuasnya pas COD, Add p...

  • Kamera Digital Samsung 16MP ES95 Muwlus Normal - Surabaya Kota
    Fotografi - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2020 440000.00 Rp.

    kamera digital samsung 16MP ES95 muwlus normal ⭕ jual kamera digital samsung ES95 16MP dan 5 x Zoom fisik masih muwlus 95% fungsil semua normal gk ada kendala. memory pakai memory micro sperti memory hp.jadi gk sulit cari nya. kelengkapan kamera tali...

  • Canon Eos 1100D Mulus Pisan Lengkap - Bandung Kota
    Fotografi - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2020 2360000.00 Rp.

    Canon Eos 1100D Mulus pisan lengkap ⭕ Langsung saja Canon Eos 1100D kondisi body mulus banget lensa mulus 18-55mm mark ii fungsi normal semua jarang dipakai pemakaian teman sata dari baru dus buku charger Nota pembelian awal ada semua bonus tas sama ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)