320000.00 Rp. Kamera Digital Nikon - Bekasi Kab. Poso

Published date: Februari 24, 2021
  • Lokasi: Poso, Central Sulawesi, Indonesia

kamera digital nikon




Nomor telepon ✆ 08895425277

Poso, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camera Sony 10 MP - Surabaya Kota
    Fotografi - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 9, 2021 400000.00 Rp.

    Camera sony 10 MP ⭕ Barangnya lengkap carjer. Kabel data. Pengaman kamera. Barang masih sangat bagus Nomor telepon ✆ 03991241046 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Kredit Berbagai Jenis Dan Tipe Handphone,laptop Dan Kamera. Spek Singkat : 24.2 Megapixels Lensa EF-
    Fotografi - - April 8, 2021 5760000.00 Rp.

    kredit canon m3,proses tercepat 15 menit acc#theallnewolx ⭕ kredit berbagai jenis dan tipe handphone,laptop dan kamera. Spek singkat : 24.2 Megapixels Lensa EF-M (EF and EF-S lenses compatible via Mount adapter... Nomor telepon ✆ 08953680073 Sigi, Ce...

  • Canon 1300D Bisa Kredit Khusus Jabodetabek Proses 30 Menit - Jakarta Selatan
    Fotografi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 7, 2021 4160000.00 Rp.

    Canon 1300D bisa kredit khusus jabodetabek proses 30 menit ⭕ Bisa dikredit proses kurang lebih 30 menit - Usia minimal 21thn - Status bekerja/wiraswasta - Khusus JABODETABEK Persyaratan cukup 2 dokumen yang diperlukan 1. KTP (Wajib) 2. Sisanya pilih ...

  • Go Pro Hero 4 Lengkap Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - - April 5, 2021 2600000.00 Rp.

    Go pro hero 4 lengkap fullset ⭕ Kamera gopro hero 4 lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08182726686 Poso, Central Sulawesi

  • Camera Dslr Canon D1000 Cod Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Fotografi - - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Camera dslr Canon d1000 cod jakarta selatan ⭕ Kelengkapan dus dan manual book. Kondisi body dan lensa bagus. Bonus tas dan strap Nomor telepon ✆ 08385712253 Donggala, Central Sulawesi

  • No.telp.08993432884
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    hs 50 exr fine fix ⭕ no.telp.08993432884 Nomor telepon ✆ 08842855033 Buol, Central Sulawesi

  • Jual Lensa Nikon Dx 18-55 - Manado Kota
    Fotografi - - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    jual lensa nikon dx 18-55 ⭕ lensa nikkor 18-55. bekas rasa baru cm 2 kali pake aja. Nomor telepon ✆ 08594396839 Palu, Central Sulawesi

  • Kogan Action Cam 12mp 1080 Full Hd - Cimahi Kota
    Fotografi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 1, 2021 520000.00 Rp.

    Kogan action cam 12mp 1080 full hd ⭕ Kogan 12mp barang mulus aksesoris lengkap bonus memori 16GB+tongsis. Masih bisa nego, yang minat bisa COD cimahi-padalarang. Terimskasih Nomor telepon ✆ 02185659716 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Jual Lensa Meyer -Optik Görlitz Orestor 135mm F 2.8. 15 Blades. - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Maret 31, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual lensa Meyer -Optik Görlitz Orestor 135mm f 2.8. 15 blades. ⭕ Lensa king bokeh dari jerman cocok utk foto model / keluarga. http://vintage-camera-lenses.com/meyer-optik-gorlitz-orestor-2-8-135/ Kondisi : 1. lensa kurang clear 2. ada dent di foto ...

  • Paket Murah Xiaomi Yi International - Semarang Kota
    Fotografi - - Maret 31, 2021 948000.00 Rp.

    Paket Murah Xiaomi Yi International ⭕ Ready Stock Paket Super Hemat Xiaomi Yi Camera (International) Ready Warna Hitam, Putih dan Hijau Terdapat 5 Jenis Paket Hemat Yaitu : PAKET A (Rp. 1.185.000) - Monopod ( Upgrade ke Attanta +50k ) - Memory Class ...

  • Sjcam 4000 Wifi Ori - Malang Kota
    Fotografi - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 31, 2021 440000.00 Rp.

    sjcam 4000 wifi ori ⭕ Jual sjcam 4000 wifi ori, bukan yg kw. Daripada beli action cam abal abal prefer ini gan. Browsing aja. Kelengkapan: kamera, dosbox, aksesories, blkg sdh ada lcd dan di screen guard tp udh lecek. Hehe tp lcd aman. Fungsi : norma...

  • Di Jual Nikin D3100 - Medan Kota
    Fotografi - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 30, 2021 1840000.00 Rp.

    Di jual nikin D3100 ⭕ Misi gan mau jual kamera saya Lengkap Minus dikit layar ny pinggir pinggir ny hitam Nomor telepon ✆ 08551492141 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Lensa Af Nikkor 50 Mm Nikon - Bogor Kota
    Fotografi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 30, 2021 800000.00 Rp.

    Jual lensa af nikkor 50 mm nikon ⭕ Nomor telepon ✆ 08837372946 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Lensa Nikon ( AF Nikkor 50mm F/1.8D ) - Makassar Kota
    Fotografi - - Maret 29, 2021 760000.00 Rp.

    Lensa Nikon ( AF Nikkor 50mm f/1.8D ) ⭕ Dijual Lensa Nikon Merk. Nikkor ( AF Nikkor 50mm f/1.8D ) kondisi dijamin mulus 100% siap pakai,alamat Jl.meranti 1 dan bagi yang serius silahkan call.085340511115 Nomor telepon ✆ 08279593369 Sigi, Central Sula...

  • Jual Kemera Digital Merk Panasonic Tipe FX-55...kondisi Oke. Hasil Foto Berkualitas Tajam & Natu
    Fotografi - - Maret 28, 2021 560000.00 Rp.

    Kamera Digital Panasonic Lumix Fx-55 658 ⭕ Jual kemera digital merk Panasonic tipe FX-55...kondisi oke. Hasil foto berkualitas tajam & natural tidak berlebihan...karena menggunakan lensa keluar... Nomor telepon ✆ 03168755913 Donggala, Central Sulawes...

  • Lensa Tamron Untuk Nikon Afd 70-300mm - Surabaya Kota
    Fotografi - - Maret 27, 2021 440000.00 Rp.

    lensa tamron untuk nikon afd 70-300mm ⭕ 550rb nett.. no nego.. nego gak direspon, autofokus berjalan di Nikon bermotor Nomor telepon ✆ 08197462157 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Bg Canon E3 Masih Normal Jaya - Jakarta Selatan
    Fotografi - Poso (Central Sulawesi) - Maret 26, 2021 320000.00 Rp.

    bg canon e3 masih normal jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08783441386 Poso, Central Sulawesi

  • Dijual Canon A2200 Merah Maroon - Bekasi Kota
    Fotografi - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 26, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual Canon A2200 Merah Maroon ⭕ Dijual kamera canon A2200 warna merah maroon. jarang dipakai, dipakai hanya sekitar 1 bulan lebih, sisanya nganggur. lengkap dengan dus chargeran buku panduan. layar sudah dilengkapi dengan anti gores jadi tidak pern...

  • Lensa Copotan Canon D1000 Normal - Jakarta Barat
    Fotografi - - Maret 25, 2021 400000.00 Rp.

    lensa copotan canon d1000 normal ⭕ misi om...mau jual lensa standar bawaan canon d1000.kondisi normal cek sepuasnya saat COD. minus pernah buka baut...penasaran tadinya dalam nya kayak gmn. lokasi cengkareng.. txs Nomor telepon ✆ 08864487608 Buol, Ce...

  • Gopro Hero 4 Silver Normal Mulus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Maret 25, 2021 2640000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Silver Normal Mulus ⭕ jual cepat BUTUH UANG gopro hero 4 silver edition normal mulus ga ada minus kelengkapan hanya tanpa dus batre dapat 2 memory 32gb langsung aja yg minat NEGO SAMPAI JADI siap cod sms whatsapp kosong 0 delapn 8 satu 1...

  • Dicari Mirrorless - Cimahi Kota
    Fotografi - - Maret 24, 2021 4000000.00 Rp.

    dicari mirrorless ⭕ dicari mirrorles fujifilm atau sony Nomor telepon ✆ 08513870945 Buol, Central Sulawesi

  • Tripod Video Profesional - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Maret 24, 2021 1240000.00 Rp.

    Tripod Video profesional ⭕ Tripod Video Digital Excell VT 700 / Excell VT-700 PRO SERIES Kokoh menahan beban kamera video yang berat semacam MD10000, MD9000 Cocok bagi Profesional Videographer ataupun penggemar videografi Max Height 150cm Leg Section...

  • Canon 1100D Mulus Mirip Baru! - Bandung Kota
    Fotografi - - Maret 23, 2021 2399999.20 Rp.

    Canon 1100D mulus mirip baru! ⭕ 2nd | Second Kondisi fisik 98% Mulus, minim sekali bekas Pemakaian wajar NORMAL 100% Body silahkan cek foto Tulisan tulisan masih terbaca jelas Sensor bersih Lensa bersih Karet grip rapet nempel Karet jempol rapet nemp...

  • Gorilla Pod Medium - Surakarta Kota
    Fotografi - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 21, 2021 71200.00 Rp.

    Gorilla pod medium ⭕ Gorilla pod ukuran medium Tinggi : 26 cm Bisa dipakai untuk kamera dslr,kamera pocket,action cam, dan smartphone. Harga Rp 89.000,- (Bisa grosir dengan harga lebih murah !!!) Untuk smartphone akan disediakan holder L ukuran mediu...

  • Kamera Dslr Nikon D3200 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Maret 21, 2021 2800000.00 Rp.

    Kamera dslr nikon d3200 ⭕ bismilah.. jual cepat untuk bantu temen untuk modal nikah... Permisi guys ane numpang jualan nihh barang kali ada yang berminat... Ane mau jual kamera nikon d3200 .. Kondisi barang masih mulus 98%,dan komplit ..harganya 3,5j...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)