1600000.00 Rp. Kamera Dan Tripod - Bandung Kota East Lampung

Published date: Mei 23, 2022
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

kamera dan tripod


⭕ dijual kamera dan tripod antik
khusus kolektor


Nomor telepon ✆ 08597379363

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Serfi Bluetooth - Bandung Kota
    Fotografi - Central Lampung (Lampung) - Juli 1, 2022 60000.00 Rp.

    Alat serfi bluetooth ⭕ Monopod Yunteng (Tongsis) Tongsis Yunteng Khusus untuk profesional fotografer. Kualitas jauh lebih bagus daripada monopod biasa. Dijamin tidak melintir. Tongkat lebih kokoh dan kuat. Bisa utk kamera digital / dslr. Tongkat ada ...

  • Gopro Hero 4 Silver Banyak Bonus Siapa Cepat - Bandung Kota
    Fotografi - South Lampung (Lampung) - Juni 29, 2022 2160000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver banyak bonus siapa cepat ⭕ for sale gopro hero silver mulus normal no minus like new bonus batre 3 waterprof dus buku kartu garnsi dijamin gak akan nyesel harga net pisan 2.7jt Nomor telepon ✆ 08334929440 South Lampung, Lampung

  • Canon 60D Body Only Mulus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - North Lampung (Lampung) - Juni 29, 2022 4480000.00 Rp.

    Canon 60D body Only Mulus ⭕ Canon 60D Body Only -- NORMAL 100% *Fisik mulus banget *Semua karet rapat *Tulisan tombol masih jelas terbaca semua *Semua tombol berfungsi & nge-klik *Sensor cling *LCD bening anti vignet *Semua fungsi 99.99% lancar -- Un...

  • Kamera Digital Fujifilem S2980 - Medan Kota
    Fotografi - Pringsewu (Lampung) - Juni 28, 2022 792000.00 Rp.

    Kamera digital Fujifilem s2980 ⭕ Dijual cepat yang minat serius langsung aja telfon. kondisi 80 % mulus. bonus lensa filter + charger batrai. minus suara kameranya ga ada,tapi buat ngerekam msh ada suaranya klo di puter di pc. COD krakatau & Marelan....

  • Brica B-PRO 5 Fullset Minus Memori, Msh Mulus - Klungkung Kab.
    Fotografi - South Lampung (Lampung) - Juni 27, 2022 880000.00 Rp.

    brica B-PRO 5 fullset minus memori, msh mulus ⭕ kamera b-pro 5 fullset Nomor telepon ✆ 08235331494 South Lampung, Lampung

  • Sony DSC H300 Mulus Tangan Pertama - Pemalang Kab.
    Fotografi - Pesawaran (Lampung) - Juni 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Sony DSC H300 Mulus tangan pertama ⭕ Masih mulus jarang pakai. Kelengkapan masih utuh dari pertama beli.tanpa charger karena memang tidak di sertai charger waktu beli baru Nomor telepon ✆ 08865869425 Pesawaran, Lampung

  • Spycam 1080P / Spy Cam / Kamera Watch Jam Tangan Infrared Stanlis - Bandung Kota
    Fotografi - Way Kanan (Lampung) - Juni 27, 2022 360000.00 Rp.

    Spycam 1080P / spy cam / kamera watch Jam Tangan infrared stanlis ⭕ Real HD 1080P+ Night Version+Waterproof 3ATM Newest Camera Watch! 1080P Full-HD High Resolution Watch DVR IR Night vision Records 1920x1080 30FPS video Takes photos at 4032x3024 4GB/...

  • Kamera Sony Alpha A5000 Gres Fullset Sc1300 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 26, 2022 3360000.00 Rp.

    kamera sony alpha a5000 gres fullset sc1300 ⭕ ok langsung aja bro dijual nih kamera saya. masih gres banget jarang dipake. sc baru 1303. sudah ga gransi si tapi dijamin masih seperti baru. full set gresss.. 99% mulus nyaris ga ada bekas pakai. kondii...

  • Jet Water Canon - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 26, 2022 72000.00 Rp.

    Jet Water Canon ⭕ Alat Bantu Semprot Kebun / Mencuci Motor dan Mobil... Bisa menggunakan sabun sehingga hasil semprotan seperti salju. Bisa diatur jenis semprotannya 1. Jet 2. Precision Jet 3. Mist 4. Rain 5. Angled Fan 6. Horizontal Fan 7. Vertical ...

  • NIKON D3300 + Lensa 18-105mm VR - Surabaya Kota
    Fotografi - West Lampung (Lampung) - Juni 25, 2022 3840000.00 Rp.

    NIKON D3300 + Lensa 18-105mm VR ⭕ kondisi fungsi 100% normal body mulus karet rapet af dan mf normal 100% flash nyala kelengkapan fullset langsung SMS/WA aja lokasi Surabaya cod my Placebo my time Nomor telepon ✆ 08333011017 West Lampung, Lampung

  • Xiaomy Yi Cam Action - Malang Kota
    Fotografi - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 25, 2022 880000.00 Rp.

    Xiaomy yi cam action ⭕ Klo mau php menyingkir dulu Nomor telepon ✆ 08195339641 Tulang Bawang, Lampung

  • Kamera Sony A5000 ( Black ) - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Way Kanan (Lampung) - Juni 25, 2022 2800000.00 Rp.

    Kamera Sony a5000 ( Black ) ⭕ Dijual Kamera Sony a5000 Untuk barang bisa dilihat di gambar untuk manual book dan garansi lengkap ada semua. Rp. 3.500.000 (nego) lokasi Bandar Lampung Nomor telepon ✆ 08389500278 Way Kanan, Lampung

  • BU Jual Kamera Dslr - Bantul Kab.
    Fotografi - East Lampung (Lampung) - Juni 25, 2022 2792000.00 Rp.

    BU jual kamera dslr ⭕ BU utamakan cod hari ini Di jual kamera dslr sony alpha A200 fullset kecuali box minus karet agak melar dikit bonus tas kamera harga 3.49 Nego lokasi bantul sms/wa 0896 X 6888 X 6299 Nomor telepon ✆ 08522919954 East Lampung, Lam...

  • Nikon D3100+lensa 18-55mm - Surabaya Kota
    Fotografi - West Lampung (Lampung) - Juni 25, 2022 2480000.00 Rp.

    nikon D3100+lensa 18-55mm ⭕ dijual karena jarang dipakai. minus bekas pemakaian wajar. karet-karet masih rapet. lensa bersih no jamur no fog. kelengkapan: dosbook. batrei. charger. tapi strap. Sc: 12×××… harga nego alus Nomor telepon ✆ 08586370433 We...

  • Jual Lensa Tamron 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC For Canon (masih Garansi) - Jakarta Selatan
    Fotografi - Metro (Lampung) - Juni 24, 2022 1800000.00 Rp.

    Jual Lensa Tamron 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC for Canon (masih garansi) ⭕ Lensa: Tamron 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC for Canon Type: Bekas - masih ada garansi distributor Mei 2018 Kelengkapan: - Lensa + Lens Cap (depan & belakang) - Kartu Garansi Kondis...

  • Waterproof Xiaomi Yi 2 4k Touchscreen - Bandung Kota
    Fotografi - Way Kanan (Lampung) - Juni 24, 2022 96000.00 Rp.

    waterproof xiaomi yi 2 4k touchscreen ⭕ kontek cepat via WA gan hehe biar ga abis pulsa harga nett ingsaallah udah murah , barang baru terima cod hanya di daerah - kiara cindong dan sekitarnya - antapani , cicadas, cikutra, gasibu, pahlawan yang jauh...

  • Action Camera Wi-Fi 4K A 4K Ultra HD 12MP - Bekasi Kota
    Fotografi - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 23, 2022 480000.00 Rp.

    Action Camera Wi-Fi 4K a 4K Ultra HD 12MP ⭕ Hallooo gan,,ane mau jual action camera ane msh gress n baru bgt gan serta lengkap dijamin ga nyesel Ane jual karena mau beli camera SLR Spesifikasi barang : - Tongsis yunteng + perangkatnya - Batrei dapet ...

  • Smc Pentax 28mm F 3.5 - Banjarmasin Kota
    Fotografi - North Lampung (Lampung) - Juni 23, 2022 960000.00 Rp.

    smc pentax 28mm f 3.5 ⭕ jual lensa manual smc pentax 28mm f 3.5 pakaian sbulan Nomor telepon ✆ 03165370012 North Lampung, Lampung

  • Bcare BCam X3 4K Action Cam - Tulungagung Kab.
    Fotografi - Mesuji (Lampung) - Juni 23, 2022 488000.00 Rp.

    Bcare BCam X3 4K Action Cam ⭕ BCare X3 Udah ada Wifinya,170°,2 inch layar,udah bisa di ajak renang,Udab bisa rekam 4k Fullset Aplikasinya XDV Nomor telepon ✆ 08836044164 Mesuji, Lampung

  • Jual Canon 5D MkII - Bandung Kota
    Fotografi - Pringsewu (Lampung) - Juni 23, 2022 7600000.00 Rp.

    jual canon 5D mkII ⭕ jual kamera full frame canon 5D mkII mk2 body masih mint ada bekas pemakaian wajar,cek gambar SC 75.xxx kelengkapan body strap ori charger ori batre ori no box harga 9.500.000 no nego bonus CF Transcend 32gb COD bandung timur cil...

  • Camdig Canon Power Shot A2300 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Juni 22, 2022 560000.00 Rp.

    camdig Canon Power shot A2300 ⭕ kondisi seccond lgkap mulus normal,,,,dijamin oke,,,silakan pantau sendiri,,, Nomor telepon ✆ 02132207582 Pesawaran, Lampung

  • Canon EF 70-200 F2.8 L USM - Depok Kota
    Fotografi - Pringsewu (Lampung) - Juni 22, 2022 7600000.00 Rp.

    Canon EF 70-200 F2.8 L USM ⭕ Dijual, Canon EF 70-200 F2.8 L USM KONDISI: Fisik mulussss kode nya UZ, minim sekali tanda pemakaian lensa bersih hanya terlihat jamur tipis sekali di optik depan lain nya OK tidak ada fog ataupun scracth coating tebal da...

  • Lensa Nikkon Tele/zoom - Jakarta Pusat
    Fotografi - East Lampung (Lampung) - Juni 22, 2022 7200000.00 Rp.

    lensa nikkon tele/zoom ⭕ Nomor telepon ✆ 08144611341 East Lampung, Lampung

  • Camdig Nikon Coolpix S3500 - Tegal Kab.
    Fotografi - - Juni 22, 2022 480000.00 Rp.

    Camdig nikon coolpix s3500 ⭕ Camdig nikon coolpix s3500 dg zoom optikal 7x dan resolusi efektif sebesar 20,1 megapixel. Warna ungu. Gratis case. Nomor telepon ✆ 08118541869 North Lampung, Lampung

  • Lensa Canon 75-300mm Iii Murah Meriah - Tabanan Kab.
    Fotografi - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 20, 2022 680000.00 Rp.

    Lensa canon 75-300mm iii murah meriah ⭕ Dijual bos lensa canon tele mungkin ada yg minat murah meriah lensa minus d karet sdkit melar dan ada sdkit debu tapi hasil msh normal.. motor lensa halus udh usm gg ada masalah apapun minat bisa call sms atau ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)