1400000.00 Rp. Kamera Canon SX500 IS Murah ! - Jakarta Barat North Konawe

Published date: Desember 5, 2021
  • Lokasi: North Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Kamera Canon SX500 IS Murah !


⭕ JUAL CEPAT ! MURAH !

kamera Canon SX500 IS, 60x Zoom,
16.0 Megapixel,
kondisi barang 99% , Bagus, lensa Mulus,
Kotak Lengkap,

harga Nett
COD Mall Season City, Tambora, Jembatan besi


Nomor telepon ✆ 08312740795

North Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon Eos 1200D Kit - Sukoharjo Kab.
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 14, 2022 3800000.00 Rp.

    Canon Eos 1200D kit ⭕ unit baru ya gan... harga promo + bonus memory unit full set + Lensa garansi resmi minat langsung ktoko saja: Vicstore Computer Mall centerpoint lantai 2 Purwosari Solo Nomor telepon ✆ 08332967721 Konawe, South East Sulawesi

  • Canon Powershoot A490 Second Hand Murmer - Jakarta Selatan
    Fotografi - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 13, 2022 560000.00 Rp.

    Canon Powershoot A490 Second Hand Murmer ⭕ Quick specs Body typeCompact Max resolution3648 x 2736 Effective pixels10 megapixels Sensor size1/2.3 (6.17 x 4.55 mm) Sensor typeCCD ISOAuto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600 Focal length (equiv.)37–122 mm Max ...

  • Action Camera Onix - Bogor Kota
    Fotografi - Buton (South East Sulawesi) - Januari 12, 2022 520000.00 Rp.

    Action Camera Onix ⭕ Abadikan aksi terbaik Anda dengan XCOM X2 Action Camera dengan mudah! Kali ini XCOM X2menghadirkan sebuah perangkat digital dengan definisi tinggi untuk merekam video dan foto yang akan menemani petualangan Anda. br/ br/ Model ya...

  • Canon 550d Fullset - Kudus Kab.
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 11, 2022 2760000.00 Rp.

    Canon 550d fullset ⭕ Canon Eos 550D fulset box kit is II Kelengkapan : -Body -lensa 18-55m kit II -charger -batrai -box dan isinya Silahkan cek barang sepuasnya dirumah free(tidak dipungut biaya) Lokasi Colo Muria 0nly call & wa Nomor telepon ✆ 08853...

  • Jual GoPro Hero 3+ - Denpasar Kota
    Fotografi - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 11, 2022 1760000.00 Rp.

    Jual GoPro Hero 3+ ⭕ Gopro hero 3plus 2,2jt nego barang terawat telp/wa/line no diatas nggih suksma, anda sopan saya sopan Nomor telepon ✆ 08973106942 South Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Rugi Gopro Hero 5 Black 99,9% Baru Incl. Waterproof Housing 40m - Surabaya Kota
    Fotografi - - Januari 10, 2022 3880000.00 Rp.

    Jual rugi Gopro Hero 5 Black 99,9% baru incl. waterproof housing 40m ⭕ Jual rugi Gopro Hero 5 Black, termasuk tambahan waterproof housing 40mtr Kondisi kinyis2 blm pernah dipake 99,9% baru gan... Spesifikasi GoPro HERO 5 Black - Resolusi Foto12 Megap...

  • Handycam Carl Zeis DVD - Surabaya Kota
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 10, 2022 520000.00 Rp.

    Handycam carl zeis DVD ⭕ Jual handycam DVD minat hub 082233547030 Nomor telepon ✆ 08287087858 Konawe, South East Sulawesi

  • Pocket Camera Sony Dsc-t90 - Balikpapan Kota
    Fotografi - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 9, 2022 520000.00 Rp.

    Pocket Camera Sony dsc-t90 ⭕ SPESIFIKASI: Sensor :1/2.3 Super HAD CCD (12,1 megapixel) Lensa :Carl Zeiss Zoom :4x optical, 8x digital Viewfinder :N/A LCD Monitor :3.0 Clear Photo LCD Plus touch screen Maximum Aperture :Auto(F3.5-F10) / Program Auto(F...

  • Lensa Canon 17-40 F4 L Murah Banget - Medan Kota
    Fotografi - - Januari 8, 2022 2880000.00 Rp.

    lensa canon 17-40 f4 L Murah banget ⭕ lensa canon 17-40 f4 L (gambar Kiri) unit tutup depan tutup belakang hood AF ga hidup MF ok Untuk photo n video masih OK Rp 3.600.000 (harga Sudah disesuaikan) bb : ada di profil kontak / cek iklan lainnya hp : a...

  • Lensa Kamera Hp Telezoom 8x - Bekasi Kota
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 7, 2022 40000.00 Rp.

    Lensa kamera hp telezoom 8x ⭕ Lensa tambahan untuk handpone android anda 8x zoom. Menangkap gambar yg jauh agar lebih dekat. Harga 50rb Jual cepet aja, daripada g dipake mubazir WA atau SMS di 08_96_68_39_59_19 Lokasi ane Tambun bekasi. Nomor telepon...

  • Tamron For Canon 70.300 - Kendal Kab.
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    tamron for canon 70.300 ⭕ lensa tamron for canon 70.300 F.4/5,6 macro kondisi 90% (wajar pemakaian) normal no jamur lengkap (box dan garansinya walau sudah ndak berlaku lagi) minat bisa langsung ke tkp. joko / 085640488694 curugsewu 02/10 patean kend...

  • Camera Prosumer Samsung WB350F Wifi, Fullset - Jakarta Timur
    Fotografi - - Januari 6, 2022 1560000.00 Rp.

    Camera Prosumer Samsung WB350F Wifi, Fullset ⭕ Camera Prosumer Samsung WB350F, White, Wifi. Kondisi masih sangat mulus. Pemakaian sangat apik. Blm ada baret atau lecet, apalagi jatoh. Kondisi lensa, zoom, shuter, mesin, baterai dll semua dalam kondis...

  • Brica B PRO 5 AE I - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Januari 5, 2022 680000.00 Rp.

    Brica B PRO 5 AE I ⭕ Brica B pro 5 Alpha Edition generasi pertama FULLhd 1080•p 5 Mp Wifi action cam jarang banget pake - acccesoriees lengkap, - kotak dus - kitab2 - casing ada sompelan nego 850.000 Nomor telepon ✆ 08991545315 South Konawe, South Ea...

  • Canon EF 24-105mm F/4L IS USM Mint - Denpasar Kota
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 6160000.00 Rp.

    Canon EF 24-105mm f/4L IS USM mint ⭕ langsung aja gan sy mau jual lensa Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, pemakaian pribadi kondisi 95% terawat semua fungsi normal, lancar tidak ada masalah optik bersih, tidak ada jamur kelengkapan: lensa, hood ori, tut...

  • Xiaomi Yi Paket Hemat - Banda Aceh Kota
    Fotografi - - Januari 4, 2022 1120000.00 Rp.

    xiaomi yi paket hemat ⭕ xiaomi yi action cam paket hemat monopod yunteng 168. waterproof bcare. sandisk 16gb. garansi 6bulan Nomor telepon ✆ 08315990035 North Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Cepat Kamera Canon EOS 1100D,murah,cepat, - Mojokerto Kota
    Fotografi - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 2320000.00 Rp.

    dijual cepat kamera canon EOS 1100D,murah,cepat, ⭕ masih kinclong,.. kondisi 98%,.. box,charger,buku dan kaset panduan masih komplit.. masih segel(blm pernah bongkar),belum pernah rusak,.. kondisi terawat... nego alus... Nomor telepon ✆ 02181714785 K...

  • Cleaning Kit Pembersih Lensa Camera Canon Nikon Samsung Fujifilm - Bandung Kota
    Fotografi - Muna (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 60000.00 Rp.

    Cleaning Kit Pembersih Lensa Camera Canon Nikon Samsung Fujifilm ⭕ Di jual cleaning kit pembersih untuk semua camera merk canon nikon samsung olympus lensa dan barang elktronik lainnya.. Kelengkapannya: - blower - koas - cutton bat - lap( 2 pcs) - ca...

  • Camera Xiaomi Yi - Jakarta Timur
    Fotografi - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 3, 2022 880000.00 Rp.

    camera xiaomi yi ⭕ Xiaomi yi camera. Msh bagus banyak bonus. Dibaca yah. Komplit dah nanya langsung aja hehehe. Minat cod jaktim hub : 081299214795 Bantu tmn jualan aja Nomor telepon ✆ 08837292423 Kendari, South East Sulawesi

  • Camera Canon Ixus 145 - Depok Kota
    Fotografi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 3, 2022 400000.00 Rp.

    camera canon ixus 145 ⭕ edisi kena palkor ane mau posting ulang nich gan jual butuh camera canon ixus tipe 145 + memory 4gb di jual cepat aja nich gan minat hubungi langsung bosku. tq Nomor telepon ✆ 03997332636 Wakatobi, South East Sulawesi

  • ( Blantik Kamera ) Fujifilm X-A1 Body Black Ex FFID Fullset. - Semarang Kota
    Fotografi - - Januari 3, 2022 3040000.00 Rp.

    ( Blantik Kamera ) Fujifilm X-A1 Body Black Ex FFID Fullset. ⭕ Fujifilm X-A1 Body Black Ex FFID . Kondisi phisik 03% lihat photo. sedikit pemakaian. fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan Dus dkk. Harga : 3.8 jt NET. SMS / WA : 081901801873 Nomor te...

  • Jual Cepat S2980 Komplit - Bandung Kab.
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 3, 2022 1000000.00 Rp.

    jual cepat s2980 komplit ⭕ unit batre dus buku cd adaptor memorii kabel data tutup lensa semua pungsi normal siap pake barang masih ngedop jarang di pake no minus cod terusan cibaduyut jual cepat aja 1250 nego tipis nuhun di antos anu serius nuhun No...

  • Sony A 5000 Mirrorless Kamera, Kondisi 99%. Cod Dps - Denpasar Kota
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 3, 2022 3440000.00 Rp.

    Sony A 5000 mirrorless kamera, kondisi 99%. Cod dps ⭕ Barang mulus jarang dipakai, Kelengkapan cas original + kit original + memory 16gb Buat yg serius, harga net jadi gak usah pakai nawar, deal langsung angkut barangnya, cek sepuasnya pas COD, Add p...

  • Paket Lengkap Yicam Murah Cuma 1.4 Stock Terbatas Buruan Order - Semarang Kota
    Fotografi - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 1, 2022 1120000.00 Rp.

    paket lengkap yicam murah cuma 1.4 stock terbatas buruan order ⭕ @xiaomiyicam_semarang_ulfi Open order xiaomi yicam paket lengkap. PAKET 1 Rp. 1.280.000 1. Yicam black inter/white/green. 2. mmc 16gb class10. 3. Monopod. 4. Waterproof. PAKET 2 Rp. 1.3...

  • Paket Lighting Flash Softbox - Palembang Kota
    Fotografi - - Januari 1, 2022 1480000.00 Rp.

    Paket lighting flash softbox ⭕ Isi paket : -1 tiang -1 softbox 4040 -1 flash tronic 330i -1 trigger set Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci LMJ STUDIO EQUIPMENT LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio da...

  • Canon 700D Kit 18-55 IS Kondisi Mulus - Banjar Kota
    Fotografi - - Desember 31, 2021 2840000.00 Rp.

    Canon 700D Kit 18-55 IS Kondisi mulus ⭕ 1. Fisik mulus 100% 2. Fungsi normal 100% 3. Screen & viewfinder bersih 4. Bodi no baret, no lecet, no scratch Nomor telepon ✆ 02151512503 Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)