1240000.00 Rp. Kamera Canon Eos 550d Kit 18 55 Mm - Surabaya Kota South Aceh

Published date: Juni 21, 2024
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

Kamera Canon Eos 550d Kit 18 55 mm


⭕ Spesifikasi Kamera Canon EOS 550D
FiturSpesifikasi
Ukuran (L x W x H in)5.1 x 3.9 x 2.4 in
Berat (g)530
WarnaHitam
TipeCanon EOS 550D
Ukuran Layar (in)3.0
Megapiksel18.7
FiturHD Recording
Garansi produk1 Tahun Garansi (Spare-part dan Servis)
InputUSB
OutputComponent Video|Composite Video|3.5mm jack|USB|HDMI
Resolusi Layar115000 dots
Tipe BateraiLi-Ion LP-E8
Format FotoJPEG, RAW
Ukuran File Foto5184 x 3456
Format VideoMOV
Video HDYa
Resolusi Video1920x1080
Focal Length29 - 216mm
Range Aperture Lensaf/3.5-5.6
ISO Range100-640
Range Shutter Speed1/4000- 1/60 detik
Built in FlashYa
Tipe Memory CardSD/SDHC/SDXC
HDMI PortYa
Tipe LayarTFT Layar


Nomor telepon ✆ 08234006969

South Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon 700d Fullset - Denpasar Kota
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 20, 2024 4800000.00 Rp.

    canon 700d fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 02168185355 Aceh Tamiang, Aceh

  • Canon Speedlite 430EX II - Bandung Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 19, 2024 1760000.00 Rp.

    Canon Speedlite 430EX II ⭕ Jual kamera flash masih gress seperti baru baru beberapa kali pakai Nomor telepon ✆ 08537123826 Southeast Aceh, Aceh

  • Canon 5D Klasik / Mark I - Denpasar Kota
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Juli 19, 2024 3600000.00 Rp.

    Canon 5D Klasik / Mark I ⭕ Dijual Canon 5D klasik (edisi pertama ga pakai mark) Fisik mulus, fungsi normal. Hasil jepretan bagus, bisa dicek pas ketemuan. Shutter count tidak diketahui. Dapat 2 Baterai, 1 ori 1 kw + charger ori + strap ori canon + CF...

  • NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Juli 19, 2024 9200000.00 Rp.

    NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 ⭕ Mulus... - NIKON D7000 + Dus - Lensa 18-105 (kit) - Lensa Sigma 70-300 - Tas LowePro - Battery Grip Ori Nikon - Battery 2 - Charger Ori - Screen Protecto LCD Nomor telepon ✆ 08585117107 Bener Meriah, Aceh

  • Fujifilm X-A2 White XC16-50mm F3.5-5.6 OIS II - Bangkalan Kab.
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Juli 19, 2024 4224000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 White XC16-50mm F3.5-5.6 OIS II ⭕ Fujifilm X-A2 WHITE XC 16-50mm F3.5-5.6 kit Body mulus, sistem normal Kelengkapan full set (unit, dus box & charger) +kartu garansi minat hub WA Nomor telepon ✆ 08561672367 Bener Meriah, Aceh

  • Kamera Canon Eos 750D Kit 18-55mm Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 7920000.00 Rp.

    Kamera Canon Eos 750D kit 18-55mm Kredit tanpa Kartu kredit ⭕ Ga Usah Khawatir buat agan yang ingin memiliki kamera ini namun baguet minim, disini solusinya gan/sis karena kami menyediakan layanan pembayaran secara angsuran tanpa kartu kredit PRODUCT...

  • Dijual Kamera Digital Jrang Pakai - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual kamera digital jrang pakai ⭕ kamera msh mulus,seperti baru,harga bs nego,trims Nomor telepon ✆ 08381165916 Central Aceh, Aceh

  • Agen Camera CCtv Garansi 1 Tahun - Bekasi Kota
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Agen Camera CCtv Garansi 1 Tahun ⭕ Paket Camera CCTV 1,3 mega pixel 1. Paket 2 Camera Rp. 3.250.000 Kelengkapan: - 2 unit camera - kabel 15m/titik - DVR 4 channel - HDD 500 GB - Acc - Free Instalasi - Garansi 2. Paket 4 Camera Rp. 4.750.000 Kelengkap...

  • Paket C Xiaomi Yi Black International Pesaing GoPro Bpro Bcare - Pekanbaru Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 1080000.00 Rp.

    Paket C Xiaomi Yi Black International Pesaing GoPro Bpro Bcare ⭕ Paket C Xiaomi yi International Black Harga : Rp 1.350.000 GARANSI 1 tahun bukan 1 bulan atau 3 bulan Kamera jamin 100% original Uang kembali 3x jika kamera palsu Kelengkapan: 1. Yi Cam...

  • Baterai Canon Lp E12 Untuk 100d Eosm Dll - Semarang Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Juli 18, 2024 200000.00 Rp.

    baterai canon lp e12 untuk 100d eosm dll ⭕ Baterai canon lp e12 untuk 100d eosm dll Merk canon 250rb Tersedia juga acc yang lain Alfa foto Ligu tengah 1093 Semarang Nomor telepon ✆ 03904506995 Langsa, Aceh

  • Lensa Nikon 24 120 - Surabaya Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 6400000.00 Rp.

    lensa nikon 24 120 ⭕ milik pribadi pecinta fotografi, pemakaian wajar. Nomor telepon ✆ 08895331623 Southeast Aceh, Aceh

  • Canon 55-250 IsII Tele Tajam Untuk Semua Body Canon - Sleman Kab.
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 17, 2024 1280000.00 Rp.

    canon 55-250 isII tele tajam untuk semua body canon ⭕ canon 55-250 isII tele tajam untuk semua body canon Kondisi: fisik bekas di pakai setandar aja AF berfungsi sebagaimana mestinya karet masih kencang tidak melar sudah gen isII Kelengkapan: lensa t...

  • Nikon D3100 Lensa Kit 18-55mm Support Video - Jakarta Utara
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juli 17, 2024 2120000.00 Rp.

    Nikon D3100 lensa kit 18-55mm support video ⭕ Nikon d3100 plus lensa standart kondisi: body mulus 85% sisanya tulisan di body agak sedikit pudar cek poto fungsi normal semua batre sehat af lancar zoom lancar kelengkapan unit body dan lensa adaptor ba...

  • Jual Santai Kamera Canon600d Jarang Kepake No Minus Fullset Sampe Surat2nya
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 3600000.00 Rp.

    jual santai kamera canon600d ⭕ jual santai kamera canon600d jarang kepake no minus fullset sampe surat2nya Nomor telepon ✆ 08534175525 North Aceh, Aceh

  • Go Pro Hero 4 Black - Cimahi Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 17, 2024 2400000.00 Rp.

    go pro hero 4 black ⭕ Include : - Box - Tongkat selfie (asli go pro) - 1 battery - buku panduan dan sticker go pro - standard housing - kabel charge Exclude : - memory - penutup lubang charge - kepala charge (bawaan dari sana nya juga tidak ada HARGA...

  • Bpro 5 WIFI Full HD - Balikpapan Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Juli 17, 2024 600000.00 Rp.

    Bpro 5 WIFI full HD ⭕ Camera beserta accesoris COD Balikpapan Nomor telepon ✆ 08238170569 Pidie, Aceh

  • Mirrorless SONY Alpha 5000 - Jakarta Barat
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 3960000.00 Rp.

    Mirrorless SONY alpha 5000 ⭕ Kamera second hand. Jarang dipakai, maka dijual saja. Nomor telepon ✆ 08959470745 Southwest Aceh, Aceh

  • Paket A Brica 5 Bpro Aplha Edition 2 4K Pesaing Xiaomi Yi GoPro Bcare - Pekanbaru Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 1040000.00 Rp.

    Paket A Brica 5 Bpro Aplha Edition 2 4K Pesaing Xiaomi Yi GoPro Bcare ⭕ PROMO BESAR-BESARAN!! Brica 5 Bpro Aplha Edition 2 4K Warna : 1. Silver (BEST SELLER) : READY 2. Black : READY INTRODUCING : Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K (AE2) | 4K Ultra-HD | 1...

  • Camera Canon 1100 D - Bandung Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 3600000.00 Rp.

    Camera Canon 1100 D ⭕ Dijual cepat camera canon 1100D , masih mulus jarang pake, cod di sesuaikan harga nett 4.500.000 (no nego) Hatur Nuhun Nomor telepon ✆ 08533809337 South Aceh, Aceh

  • Nikon D3100 Dengan Fitur Rekam Vidio HD Mantab Jiwa - Mojokerto Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 1960000.00 Rp.

    Nikon D3100 dengan Fitur Rekam Vidio HD mantab jiwa ⭕ Camera DSLR Nikon D3100 dengan Fitur Rekam Vidio HD Semua fitur berjalan dengan baik gan Lensa AF-S DX NIKKOR 18-55 VR yang bikin bidikan foto tetap tajam dan bening meskipun tanpa menggunakan try...

  • Canon Rebel T3 EOS - Jakarta Selatan
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Canon Rebel T3 EOS ⭕ Yang serius, langsung invite pin D4D1A5C5 Barang full siap COD Nomor telepon ✆ 08331088474 Southeast Aceh, Aceh

  • Canon Eos 70D Lens 18-135 STM - Situbondo Kab.
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 4800000.00 Rp.

    Canon Eos 70D Lens 18-135 STM ⭕ Canon Eos 70D Lens 18-135 STM Barang lengkap & mulus 98% Garansi resmi Datascrip Nomor telepon ✆ 08118208834 Central Aceh, Aceh

  • Lensa Wide Canon 17-85 Is Usm - Klaten Kab.
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 1480000.00 Rp.

    lensa wide canon 17-85 is usm ⭕ Wide for canon nih. Murah saja Canon Efs 17-85 IS USM : Minus ada jamur dikit. ( uji tes , tidak ngaruh di hasil ) Af lancar No errror Cek gambar yaaaa Harga 1,850 juta outlet greenhouse klaten ( perum banyuanyar, gaya...

  • Adapter AF EOS To EOS Mirorless Murah! - Bandung Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 680000.00 Rp.

    Adapter AF EOS to EOS Mirorless Murah! ⭕ Kondisi FULLSET NO MINUS! baru beberapa kali pake, jd masih 99% baru! +Bisa Autofokus Cepet Kaya Kamera DSLR Biasa. COD/Kirim Bisa! Nomor telepon ✆ 08998544040 North Aceh, Aceh

  • Kamera Nikon D3200 Lensa Kit 18-55 + Lensa 18-105 (kamera Second) - Jakarta Barat
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Juli 16, 2024 3320000.00 Rp.

    Kamera Nikon D3200 Lensa Kit 18-55 + lensa 18-105 (kamera second) ⭕ DSLR Nikon D3200 - Lensa Kit 18-55 - Lensa 18-105 - Filter ND Hoya (for 18-105) - Filter CPL Hoya (for 18-105) - Battre 2 bh (original) - Strap, charger kit - Tas kamera - WA : 08-15...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)