2920000.00 Rp. Kamera Canon EOS 1200 D - Bekasi Kab. Batam

Published date: Mei 2, 2022
  • Lokasi: Batam, Riau Islands, Indonesia

kamera Canon EOS 1200 D



mau jual kamera canon 1200D nih masih bagus kaya baru, garansi masih panjang

kelengkapan :
- bodi
- lensa
- batre
- charger
- strap
- dus
- book
- kabel
- kartu garansi

kondisi :
- masih jos kaya baru belom ada minus

cek langsung ke rumah.
samping CIFEST.


Nomor telepon ✆ 08184921036

Batam, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • [DAPLENS] Fujifilm X-A3 Body Only+ No Box + Murah!! Kamera WiFi Joss! - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 19, 2022 4960000.00 Rp.

    [DAPLENS] Fujifilm X-A3 Body only+ No Box + Murah!! Kamera WiFi joss! ⭕ Kamera WiFi joss! Bisa buat Selfie, Bisa rekam Full HD Kondisi body: 1. Fungsi 100% normal 2. Viewfinder bersih 3. Kondisi Like New 4. Karet rapat, masih doff kulit jeruk 5. Flas...

  • Drone Phantome 3 4k - Depok Kota
    Fotografi - Karimun (Riau Islands) - Mei 17, 2022 5200000.00 Rp.

    Drone Phantome 3 4k ⭕ Dijual Cepat butuh uang ~Drone DJI PHANTOME 3 series 4K ~Kamera ultra HD 12.76MP Camera lens ; FOV 94 20mm ~ f/2.8 ~Video recording modes ~ Gimbal controllable Range ; pitch -90 to +30 ~ Gimbal stabilization ; 3axis ~ Battery; c...

  • Tas Kamera Merk Lowepro Model Kotak - Bogor Kota
    Fotografi - Bintan (Riau Islands) - Mei 16, 2022 140000.00 Rp.

    tas kamera merk lowepro model kotak ⭕ tas kotak merk lowepro kondisi 90% harga Rp 175.000 ,- cod bogor kota ,kirim via jne transaksi rekber alamat : HRV_Camera | jl.sukamulya ,sukasari ,Bogor (samping Rs.Vania atau sebrang gdeung harmoni) Nomor telep...

  • Di Jual Kamera Cannon Digital Murah Sesuai Kondisi - Banda Aceh Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    di jual kamera cannon digital murah sesuai kondisi ⭕ - hanya ada camera - carger tidak ada - ada bulatan di layar Nomor telepon ✆ 08239286853 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kamera Sony Nex-F3 Mulus 99% - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 14, 2022 2640000.00 Rp.

    Kamera Sony Nex-F3 Mulus 99% ⭕ Kamera Mulus, lengkap, barang sangat terawat. dijamin oke banget. silahkan hub di nomer tercantum. thanks. Nomor telepon ✆ 03163564880 Anambas Islands, Riau Islands

  • Lensa Kit Nikon 18-55 Af Mati - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 13, 2022 320000.00 Rp.

    lensa kit nikon 18-55 af mati ⭕ Copotan nikon D3200, autofokus mati Nomor telepon ✆ 08844350420 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Excell Promos Tipod Dslr (2nd) Mulus - Semarang Kab.
    Fotografi - - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    excell promos tipod dslr (2nd) mulus ⭕ kondisi nornal mulus ada tas nya Nomor telepon ✆ 08575462632 Karimun, Riau Islands

  • Lensa Manual Nikon Nikkor 80-200mm F4.5 AIS - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 11, 2022 800000.00 Rp.

    Lensa Manual Nikon Nikkor 80-200mm f4.5 AIS ⭕ Dijual salah satu lensa Nikon manual tele zoom yang dikenal menghasilkan gambar yang tajam, Nikon Nikkor 80-200mm f4.5 model push pull. Untuk review lebih lengkapnya bisa di cek di Google. -Kondisi: fisik...

  • Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm - Majalengka Kab.
    Fotografi - Batam (Riau Islands) - Mei 9, 2022 3480000.00 Rp.

    Sony Alpha a6000 Kit 16-50mm ⭕ Sony a6000 kit 16-50mm. Dipake cuma ngetes2 foto dan video baru beli.. Masih mulus 100% No jamur baret gores apa lagi...cacat gada.. Bener bener baru. Kelengkapan semua lengkap gada yg kurang. Nomor telepon ✆ 0883166327...

  • SportCam Wifi 4K Action Camera 12MP - Malang Kota
    Fotografi - - Mei 8, 2022 479200.00 Rp.

    SportCam Wifi 4K Action Camera 12MP ⭕ SportCam WIFI 4K Ultra HD kini hadir diatas full HD 1080p * Spesifikasi : Sport Cam wifi 4K LCD 2.0” Image resolution 12 Mega Pixels video resolution 60 fps Video Compression Format H.264 Waterproof 30M Default r...

  • Tripod EXCELL Line New - Malang Kota
    Fotografi - - Mei 7, 2022 239200.00 Rp.

    tripod EXCELL line new ⭕ Misi gan mau jual tripod EXCELL Dijual karena jarang pakai Tinggi maksimal 170 Kondisi seperti baru... Monggo yang minat COD UMM, UB, UIN, UM, UNISMA Noga alus poll.... Nomor telepon ✆ 08817050378 Batam, Riau Islands

  • Paket B Action Cam Xiaomi Yi International Gopro Garansi 1 Tahun - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Bintan (Riau Islands) - Mei 7, 2022 1024000.00 Rp.

    paket b action cam xiaomi yi international gopro garansi 1 tahun ⭕ paket sangat lengkap GARANSI 1 TAHUN bukan 1,3 , 6 bulan barang yang dijual ASLI kembali uang 2x lipoat jika palsu isi paket 1. kamera 2. usb 3. box 4. manual book 5. baterai bawaan 6...

  • Nikon D3200 2buah Lensa - Sleman Kab.
    Fotografi - - Mei 5, 2022 3360000.00 Rp.

    nikon d3200 2buah lensa ⭕ kelengkapan lengkap semua kamera.lensa.batrai.cas.tali.box ada 2 buah lensa lensa 18-55 lensa 55-200 vr karet melar dikit hasil bagus semua monggo serius langsung wa saja Nomor telepon ✆ 08949106414 Anambas Islands, Riau Isl...

  • Phantom 4 Pro New - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 5, 2022 16720000.00 Rp.

    Phantom 4 Pro New ⭕ jika butuh spek lengkap bisa japri untuk garansi disini distributor resmi kami siap melayani garansi dan after sales.. datangi shop di wellcomm shop pejaten village lantai 1 bisa instalment dengan BCA Mandiri atau Niaga 3,6 atau 1...

  • Kamera Fujifilm HS35EXR - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Bintan (Riau Islands) - Mei 5, 2022 3199999.20 Rp.

    Kamera Fujifilm HS35EXR ⭕ Nomor telepon ✆ 08846581163 Bintan, Riau Islands

  • Sony Digital Cybershoot - Depok Kota
    Fotografi - Natuna (Riau Islands) - Mei 5, 2022 320000.00 Rp.

    sony digital cybershoot ⭕ cod di sawangan -DTC-RSUD DEPOK NEGO ALUS. . . cus langsung chat aja yaaaaa Nomor telepon ✆ 08151393134 Natuna, Riau Islands

  • Kamera Gopro Hero 3plus - Makassar Kota
    Fotografi - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 4, 2022 1600000.00 Rp.

    kamera gopro hero 3plus ⭕ barang lengkap dan msih bagus barangx bisa di tes... Nomor telepon ✆ 08169979321 Anambas Islands, Riau Islands

  • Teropong Bushnell 7-15x25 Orginal 750.000 - Bekasi Kota
    Fotografi - - Mei 4, 2022 600000.00 Rp.

    Teropong Bushnell 7-15x25 Orginal 750.000 ⭕ bushnell original 7-15x25 Teropong Binocular Orginal Nomor telepon ✆ 08976445190 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kamera Nikon D3000 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Batam (Riau Islands) - Mei 4, 2022 3040000.00 Rp.

    Kamera nikon D3000 ⭕ dijual nikon D3000. dijual karena mau ganti kamera. masih mulus gaada cacat..minat yg serius line cameliaamel Nomor telepon ✆ 08991296617 Batam, Riau Islands

  • OBRALL!! Action Camera Kogan 4K UltraHD 16mp. Barang Baru Bukan Second - Depok Kota
    Fotografi - Karimun (Riau Islands) - Mei 4, 2022 320000.00 Rp.

    OBRALL!! Action Camera Kogan 4K ultraHD 16mp. Barang baru bukan second ⭕ Kogan 4K 16mp. barang baru semua. ready hitam dan putih. Jauh? bukalapak juga bisa Nomor telepon ✆ 03909617587 Karimun, Riau Islands

  • Kamera GO PRO Mash Baru - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Mei 3, 2022 3600000.00 Rp.

    Kamera GO PRO mash Baru ⭕ Buat yang Hobby fotografi dan snorkling...kamera GO Pro masih gress jual murah Nomor telepon ✆ 03994095843 Karimun, Riau Islands

  • Camera Digital Canon - Bekasi Kota
    Fotografi - - Mei 2, 2022 280000.00 Rp.

    camera digital canon ⭕ di jual camera canon minus tanpa kartu memori yang lain lancar Nomor telepon ✆ 02176575767 Bintan, Riau Islands

  • Canon 500D Lensa 18-55mm - Makassar Kota
    Fotografi - - Mei 2, 2022 2240000.00 Rp.

    canon 500D lensa 18-55mm ⭕ normal tanpa kendala fisik bekas pemakaian wajar siap di pake hunting Nomor telepon ✆ 08849356215 Bintan, Riau Islands

  • Lensa Sigma 24-70 F/2.8 If Ex DG For Nikon - Badung Kab.
    Fotografi - Natuna (Riau Islands) - Mei 1, 2022 4800000.00 Rp.

    lensa sigma 24-70 f/2.8 if ex DG for nikon ⭕ lensa sigma 24-70 f/2.8 for nikon fisik mulus 98% fungsi normal. jarang d pakek, dijual pengen beli 85 mm. kelengkapan fullset sama box. minus kares sudah d sambung. tp rapi tidak terlihat n tidak pengaruh...

  • Go Pro Hero4 Black Edition Mulus Normal Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 1, 2022 3400000.00 Rp.

    Go Pro hero4 black edition mulus normal murah ⭕ Pemakaian normal. Kondisi 95% sisanya pemakaian wajar. Kelengkapan seperti di gambar. Lengkap masih bawaan original. Bisa cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 03995710960 Natuna, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)