3679200.00 Rp. Kamera Cannon 1200D 30menit - Semarang Kota Tanjung Pinang

Published date: September 20, 2020
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

Kamera Cannon 1200D 30menit


⭕ 18Mega Pixel APS-C CMOS Sensor
EF-S 18-55mm IS II Lens Included
DIGIC 4 Image Processor
Full HD 1080p Video

KTP luar kota juga BISA kredit loo
Kost? Kontrak? BISA
Domisili semarang minimal 5 bulan

Kredit kamera canon,nikon,xiaomy dll, HP All brand
PROSES CEPAT 30 menit
SYARAT min MEMBAWA 2 Dokumen asli (tdk ditahan) :
-KTP (wajib) jelas bisa dibaca foto keliatan dan
-SIM, BPJS, NPWP, Atm bernama, Kartu Kredit, KK bertandatangan kepala keluarga (pilih salah satu, Lebih dr satu lebih baik)
- min usia 21th single, 19th menikah
- mempunyai PENGHASILAN SENDIRI

Hubungi saya Amandiar Home Credit, lokasi Central Digital lt2 plaza S.lima

only WA fast respon


Nomor telepon ✆ 08874434695

Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yi Cam Bening Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 640000.00 Rp.

    Yi Cam Bening Siap pakai ⭕ Kamera dan tongsis biasa haja nah No minus Masih segel Masih bening Siap pakai Lancar jaya Bateray masih kuat Maap nah haraga pass haja nah , mun manawar kada kawa Cod pom bensin belitung Haraga kada manyakiti ka hati Nomor...

  • Jual Nikon 3100 BO - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 2240000.00 Rp.

    jual nikon 3100 bO ⭕ jual nikon body only camera mulus abis charger batre strep semua pungsi dengAn baik slm Nomor telepon ✆ 08994957189 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Yi Cam Internasional - Surabaya Kota
    Fotografi - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 799200.00 Rp.

    Jual Yi Cam internasional ⭕ kondisi baru garansi internasional 1 tahun lengkap garansi dan manual book Nomor telepon ✆ 08546018241 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • SJCAM Action Camera - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 440000.00 Rp.

    SJCAM Action Camera ⭕ dijual sjcam action camera lengkap dengan tongsis dan waterproof, minus baterai rusak tapi bisa dipakai menggunakan powerbank atau sambil dicharger Nomor telepon ✆ 08881752801 Tambrauw, West Papua

  • Go Pro Hero 5 Mulpis - Bandung Kota
    Fotografi - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 20, 2020 3160000.00 Rp.

    Go pro hero 5 mulpis ⭕ barang mulpin tapi unit only biasa jorok dus nya karena suk pindah pindah kosan tapi barang aman kok kalm aja heheh Nomor telepon ✆ 08514974872 Poso, Central Sulawesi

  • Xiaomi Yi Bu Cepat - Sukabumi Kab.
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 480000.00 Rp.

    xiaomi yi bu cepat ⭕ Jual camera yi action second jual rugi kondisi normal semua. mulus baru pakai 6 bulan kelengkapan sesuai digambar ( foto lainnya via wa/line) - camera yi putih - waterprof kingma - monopod tmc info lain silahkan wa cod nyomplong ...

  • Nikon D5500 Lensa Afp 18-55mm Mulus Fullset - Bogor Kab.
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 20, 2020 5840000.00 Rp.

    Nikon D5500 Lensa Afp 18-55mm Mulus Fullset ⭕ Bismillah Di jual kondisi second Bisa wifi Kondisi mulus kayak baru Fungsi normal Body mulus Karet body no melar Tombol empuk Flash nyala terang Tulisan msh terlihat jelas View finder bersih Optik Lensa b...

  • Kamera Sports 4K Ultra HD - Medan Kota
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 416000.00 Rp.

    Kamera Sports 4K Ultra HD ⭕ Permisi agan and sista .. Saya mau nawarin kamera sportd 4K Spordt HD DV Sudah ada wifi nya Kamera sport action cam super 16 mp! SportCam WIFI 4K Ultra HD *A Spesifikasi Sport Cam wifi 4K ### LAYAR LCD 2.0 ### sudah paling...

  • Camera Digital Merk Fujifilm - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 560000.00 Rp.

    camera digital merk fujifilm ⭕ brg mulus tanpa dus harga nego Nomor telepon ✆ 08388707113 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Dijual Lensa Tele 80-200mm F3.9 Manual Bokeh Asiik - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 560000.00 Rp.

    dijual lensa tele 80-200mm f3.9 manual bokeh asiik ⭕ lensa tele manual 80-200mm f3.9 bokeh sama blurnya asiik kondisi mulus focusing dan zoom push and pull bisa cek langsung COD rumbai sekitarnya Nomor telepon ✆ 08191039441 East Sumba, East Nusa Teng...

  • Dijual Kamera Creative - Semarang Kota
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual kamera Creative ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02172607496 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kamera Dslr Fujifilm Finepix HS35 EXR - Surakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 1592000.00 Rp.

    kamera dslr fujifilm finepix HS35 EXR ⭕ FOR SALE!!! Fujifilm FinePix HS35EXR berukuran layar 3.0 inci , mengandalkan kamera 16.00 Pixels, Dimensi 130.6 x 96.6 x 126.0 mm (5.1 x 3.8 x 4.9 inci) , dan juga baterai Li-ion NP-W126 hingga 600 jepretan. 2J...

  • Canon Ip2770 Normal - Jakarta Timur
    Fotografi - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 224000.00 Rp.

    canon ip2770 normal ⭕ catridge hitam baru diganti dan baru dipakai ga sampai 30 lembaran karena sudah ada yang lain . tinta hitam hampir full ,sengaja ga diisi full teng . warna masih agak banyak selang baru ganti . semua normal,kecuali catridge warn...

  • Lensa Fix 50mm F1.8 Canon - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 560000.00 Rp.

    lensa fix 50mm f1.8 canon ⭕ fungsi normal AF lancar hasil jernih minus nya ada jamur tpi ga ngaruh ke hasil sama ga ada tutup depan kelengkapan tutup belkang sama filter posisi bandung maaf harga pass wa/sms 0.8.5.6.0.3.7.3.5.4.9.5 bbm D6F3987C Nomor...

  • Jual Kamera Canon Eos M10 Lensa Kit Second - Blora Kab.
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 2960000.00 Rp.

    jual kamera canon eos M10 lensa kit second ⭕ kondisi terawat 98% mulus kelngkapan fullset ori minus gak ada YANG MINAT LANGSUNG VIA WA YA di jual cepat lgi butu dana Nomor telepon ✆ 08164640951 Sukoharjo, Central Java

  • Canon 60D Mulus 99% Bonus Lens Original + Tamron - Kotawaringin Timur Kab.
    Fotografi - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 19, 2020 5800000.00 Rp.

    Canon 60D mulus 99% bonus lens original + tamron ⭕ Dijual kamera DSLR canon 60D mulus ( jarang dipake ) kelengkapan semua ada kecuali kotak sudah hancur. Bonus lens canon 18-55 Tamron 18-200 COD sampit Nomor telepon ✆ 08824165395 Pagar Alam, South Su...

  • Canon Eos M3 Mirroless Mulus - Tegal Kab.
    Fotografi - Asmat (Papua) - Oktober 19, 2020 2920000.00 Rp.

    Canon eos m3 mirroless mulus ⭕ langsung aja saya jual mirroless mulus canon eos m3 fulsett sperti baru. garansii resmi datscripp spai Nomor telepon ✆ 08575552044 Asmat, Papua

  • Xiaomi Redmi 4 2gb/16gb Warna Komplit Spek Lebih Bagus - Semarang Kota
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 1320000.00 Rp.

    xiaomi Redmi 4 2gb/16gb warna komplit spek lebih bagus ⭕ kenapa beli di martinz ponsel - garansi aman (ada rusak bw konter) - ada bhs indo..ada playstore - rom global - stok nya komplit..harga murah..temperedglass jellycase jg ada.. - bukan barang on...

  • Camera 4k 16 Mp - Bandung Kota
    Fotografi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    Camera 4k 16 mp ⭕ edisi cuci gudang dari pada ngga di pake mending di jual aja kali aja ada yang minat,saya jual camera 4k 16mp ~barang baru 3 bulan ~kondisi semunya lengkap ~tanpa monopod jika ada yang minat hubungi line aja ya idlinenya;farmasr24 b...

  • GoPro HERO 4 Black Edition (4K)*second Mulus* - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 2800000.00 Rp.

    GoPro HERO 4 Black Edition (4K)*second mulus* ⭕ jual koleksi pribadi gan, GOPRO Hero4 black edition (4k), pemakaian sendiri, jarang bgt dipake, udah jarang traveling, jual santai, fittur bisa cek di google. bonus memory card 32gb class 10 + underwate...

  • Camera Samsung Normal - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 640000.00 Rp.

    Camera Samsung Normal ⭕ Camera Samsung DV300F Fulset Mulus Tidak ada minus. 800 .000 porong Nomor telepon ✆ 08975948149 Tual, Maluku

  • Flash Wireless Yongnuo Yn622C-TX - Semarang Kota
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 560000.00 Rp.

    Flash Wireless Yongnuo Yn622C-TX ⭕ Daripada nganggur mungkin ada yang minat. Flash Wireless Yongnuo (Cntroller + 2 Receiver) Barang seperti baru jarang dipakai Harga : 700rb nego Lokasi Undip Tembalang Nomor telepon ✆ 08988778347 Lingga, Riau Islands

  • Kartu Hero Of Robot Fire God - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 20000.00 Rp.

    kartu hero of robot fire god ⭕ Nomor telepon ✆ 08783904395 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tas Lowerpro Trax 170 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 148000.00 Rp.

    tas lowerpro trax 170 ⭕ tas khusus buat fotografi dan pecinta kamera. mudah pemakaian dan tahan segala cuaca. murah terjangkau kojek mahasiswa. fast response stok masih tersisa 10 Nomor telepon ✆ 08178340080 East Halmahera, North Maluku

  • Kamera Canon 1200d - Karanganyar Kab.
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 3120000.00 Rp.

    kamera canon 1200d ⭕ dijual santai kamera canon 1200d minus baret pemakaian (wajar) kekengkapan : body, lensa+ filter UV, batrai box manual book cd tas Xist (muat kamera+dua lensa) charger Vgen 8Gb cek, cocok harga, bayar angkut Nomor telepon ✆ 08825...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)