1440000.00 Rp. Kamera B-PRO 5 Alpha Plus - Kediri Kota Morowali

Published date: Oktober 27, 2022
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

kamera B-PRO 5 alpha plus


⭕ dijual kamera b-pro 5 full.. jarang di pakai, mulus tidak ada lecet.. bisa nego gan


Nomor telepon ✆ 02189611130

Morowali, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nikon D3400 Kit 18-55mm VR (full Set) - Surabaya Kota
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 28, 2022 4400000.00 Rp.

    nikon D3400 kit 18-55mm VR (full set) ⭕ dijual nikon d3400 kit 18-55mm VR yang terbaru. barang baru dan bergaransi 1 tahun. full set sudah termasuk tas, memory card 16gb, anti gores, uv filter. silahkan hub toko kami Aurora Photo Supply di JL. kramat...

  • Kamera Jadul Olympia DL2000 - Surabaya Kota
    Fotografi - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2022 80000.00 Rp.

    Kamera jadul olympia DL2000 ⭕ Permisi gan numpang ngelapak kamera jadul roll olympia dl2000 lengkap dengan flashnya nggak tau idup ato mati angap aja mati biar nggak ribet gan monggo yg minat buat pajangan ato tambahan koleksi fotografinya bisa hub n...

  • Canon 1000d + Batray Grip - Malang Kab.
    Fotografi - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2022 1840000.00 Rp.

    canon 1000d + batray grip ⭕ minus box aja diganti tas. sama karet penutup USB. battry grip berfungsi normal. flash terang, AF nyala. minat WA 0.8.2.1.4.3.3.2.6.3.9.8 Nomor telepon ✆ 03998750557 Morowali, Central Sulawesi

  • Lensa Manual Pentacon 135mm F2.8 Mount M42, Mulus & Bening - Surabaya Kota
    Fotografi - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2022 880000.00 Rp.

    Lensa Manual Pentacon 135mm F2.8 Mount M42, Mulus & Bening ⭕ Lensa Manual Pentacon Electric 135mm F2.8 Mount M42 Kondisi: - Body Mulus 90% - Optik Bening - Bebas Jamur, Baret dan Fog - Debu2 Micro Normal - Diafragma Normal, kering - Focus Ring Ha...

  • Dslr Eos 600D Masih Normal 100% - Siak Kab.
    Fotografi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 24, 2022 3480000.00 Rp.

    Dslr Eos 600D Masih Normal 100% ⭕ Kamera canon 600d lengkap dan masih normal minat bisa call atau lewat WA aja Thanks Ditunggu infonya Nomor telepon ✆ 03991140652 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Helmet Front Mount For Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro Hero - GP19 - Jakarta Barat
    Fotografi - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2022 16000.00 Rp.

    Helmet Front Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro Hero - GP19 ⭕ Helmet Front Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro Hero - GP19 Overview of Helmet Front Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro Hero - GP19 Helmet Front Mount merupak...

  • Canon 700D Bisa Dikredt Khusus Jabodetabek - Depok Kota
    Fotografi - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2022 5320000.00 Rp.

    Canon 700D Bisa Dikredt khusus Jabodetabek ⭕ Bisa dikredit proses sekitar 30 menit (KHUSUS JABODETABEK) -Usia minimal 21tahun -Status bekerja/Wiraswasta Cukup 2 Dokumen yang diperlukan KTP + 1 Dokumen tambahan -Sim -Npwp -Bpjs kesehatan/ketenagakerja...

  • Nyari Kamera Dslr Barang Kali Ada Yg Jual - Bekasi Kota
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2022 2400000.00 Rp.

    nyari kamera dslr barang kali ada yg jual ⭕ dicari slr tawari aja sapa tau cocok Nomor telepon ✆ 08224450095 Buol, Central Sulawesi

  • Canon Mp 237 Print Scan Copy.. Murmer - Depok Kota
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 20, 2022 560000.00 Rp.

    canon mp 237 print scan copy.. murmer ⭕ ready stock mp 237 print scan copy.. murah meriah.. hasil ok hitam mantap warna mengkilap.. langsung aje gan datang ke lapak ane.. tks dayskom store.. jalan cagar alam raya no 38 patokan dekat2 d besto chiken N...

  • Canon 60d Kit Box Mulus Sc Minim - Demak Kab.
    Fotografi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 20, 2022 5320000.00 Rp.

    Canon 60d kit box mulus sc minim ⭕ Canon 60d kit box mulus sc 6ribuan kondisi fisik masih mulus like new fungsi normal lancar hasil foto maupun video masih ok kelengkapan unit body lensa kit batre carger strap dusbook minat cod di gubug grobogan Nomo...

  • Nikon D5100 Kit Layar Lipat Fullset - Bekasi Kab.
    Fotografi - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2022 2960000.00 Rp.

    Nikon D5100 Kit Layar Lipat Fullset ⭕ BISMILLAH, DIJUAL NIKON DSLR D5100 FULLSET Body Mulus Hasil Joss AF (Auto Focus) lancar MF (Manual Focus) lancar Layar Lipat No vignet Karet kenceng lengkap Cek sepuasnya Kelengkapan: Dus Box Body Dus Box Lensa L...

  • Lensa Copotan Canon D1000 Normal - Jakarta Barat
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    lensa copotan canon d1000 normal ⭕ misi om...mau jual lensa standar bawaan canon d1000.kondisi normal cek sepuasnya saat COD. minus pernah buka baut...penasaran tadinya dalam nya kayak gmn. lokasi cengkareng.. txs Nomor telepon ✆ 08864487608 Buol, Ce...

  • Gopro Hero 4 Silver Normal Mulus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2022 2640000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Silver Normal Mulus ⭕ jual cepat BUTUH UANG gopro hero 4 silver edition normal mulus ga ada minus kelengkapan hanya tanpa dus batre dapat 2 memory 32gb langsung aja yg minat NEGO SAMPAI JADI siap cod sms whatsapp kosong 0 delapn 8 satu 1...

  • Kamera GoPro Hero 4 Session Black - Jakarta Timur
    Fotografi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 18, 2022 3120000.00 Rp.

    Kamera GoPro Hero 4 Session Black ⭕ GoPro 4 Session Kondisi Mulus. Free Hand Band, Memory 32 Gb, Cashing. keterangan: pemakaian normal mulus 100% tidak pernah jatuh apa lagi kebanting... contact: WA/BBm COD ditentukan bersama Nomor telepon ✆ 03999625...

  • Kamera Fujifilm X-A2 - Jakarta Barat
    Fotografi - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2022 4800000.00 Rp.

    Kamera fujifilm X-A2 ⭕ Dijual kamera second merk fujifilm beli agustus taun 2016 dan masih garansi dan masih ada kelengkapan lainnya, kondisi bagus 95%, beli di JPC kemang Nomor telepon ✆ 08984300648 Banggai, Central Sulawesi

  • Camera Annalog CANON T70 - Tangerang Kota
    Fotografi - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2022 960000.00 Rp.

    camera annalog CANON T70 ⭕ Nomor telepon ✆ 08848718348 Donggala, Central Sulawesi

  • Kogan Action Cam 12mp 1080 Full Hd - Cimahi Kota
    Fotografi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2022 520000.00 Rp.

    Kogan action cam 12mp 1080 full hd ⭕ Kogan 12mp barang mulus aksesoris lengkap bonus memori 16GB+tongsis. Masih bisa nego, yang minat bisa COD cimahi-padalarang. Terimskasih Nomor telepon ✆ 02185659716 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Lensa Kamera Dslr Canon EF 28-135mm F/3.5-5.6 IS USM Limited Edition - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2022 5524000.00 Rp.

    Lensa kamera dslr Canon EF 28-135mm F/3.5-5.6 IS USM limited edition ⭕ Kekuatan gambar photo terletak pada lensanya Bagi anda profesional fotografi, segera miliki lensa yang satu ini Lensa Canon EF 28-135mm F/3.5-5.6 IS USM cocok untuk mengambil gamb...

  • Lensa Tele Sigma Muraaah Mulus Like New - Majalengka Kab.
    Fotografi - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2022 1080000.00 Rp.

    lensa tele sigma muraaah mulus like new ⭕ kondisi like new optik cling klngkapan sperti di foto lokasi desa sanding, malangbong, garut Nomor telepon ✆ 08186019684 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Koleksi Pribadi Gan, GOPRO Hero4 Black Edition (4k), Pemakaian Sendiri, Jarang Bgt Dipake, Udah
    Fotografi - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2022 3440000.00 Rp.

    GoPro HERO 4 Black Edition (4K)*second mulus* ⭕ jual koleksi pribadi gan, GOPRO Hero4 black edition (4k), pemakaian sendiri, jarang bgt dipake, udah jarang traveling, jual santai, fitter bias cel di... Nomor telepon ✆ 08884819781 Banggai, Central Sul...

  • Tripod Weifeng New - Semarang Kota
    Fotografi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 14, 2022 76000.00 Rp.

    Tripod weifeng new ⭕ Tripod weifeng new tinggi 1m Plus holder smartphone Nomor telepon ✆ 02156011171 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Nikon D90 + Tele - Denpasar Kota
    Fotografi - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 14, 2022 4400000.00 Rp.

    nikon d90 + tele ⭕ jual cepat nikon d90 + BG lensa nikkor 40-800 (AF mati) tas besar + tripod charge. Nomor telepon ✆ 08886090120 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • B-PRO5 Alpha Edition - Agam Kab.
    Fotografi - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 13, 2022 400000.00 Rp.

    B-PRO5 alpha edition ⭕ hallo dijual nih 1 unit bpro fullset kondisinya akan sy jelaskan .. pertama lensany sedikit tergores tpi bisa di ganti kok hrganya 130rb wan .klo g di ganti juga gpp sih cuma sedikit ad yg blur. trus di bagian tombol zoom in ag...

  • Dijual Phantom 4 - Jakarta Timur
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 13, 2022 1040000.00 Rp.

    dijual phantom 4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08949046025 Buol, Central Sulawesi

  • Canon 600D Mulus - Semarang Kota
    Fotografi - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 13, 2022 3080000.00 Rp.

    Canon 600D mulus ⭕ Canon 600D mulus no box kelengkapan kamera,ces,lensa,baterai,strap,charger sc 2x.xxx Nomor telepon ✆ 02177004556 Parigi Moutong, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)