1039999.20 Rp. Kamera B-Pro 5 Alpha Edition Mark II S - Palembang Kota East Sumba

Published date: Nopember 5, 2022
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Kamera B-Pro 5 Alpha Edition Mark II S


⭕ kamera aksi terbaru Brica BPro Alpha Edition S Editon Garansi Resmi Brica Indonesia . .
Rekam aksimu dengan Resolusi yang lebih tinggi dalam resolusi 4K, 2.7K atau dalam FULL HD di 60 fps dengan hasil video yang lebih cerah & terang. Dilengkapi dengan DUA LAYAR LCD , layar monokrom LCD depan sebesar 0.5 dan layar TFT LCD belakang sebesar 2 untuk mempermudah anda dalam pengambilan foto dan video, serta melihat hasil rekaman anda. Hadir juga fitur terbaru yakni mic external , dengan port 2.5mm yang didedikasikan untuk external microphone, membuat anda dapat menggunakan external mic untuk mempermudah dan memperjernih perekaman suara pada saat anda merekam video. mic external & kabel extender yang termasuk dalam paket penjualan , membantu memaksimalkan penggunaan port external 2.5mm. Fitur built-in Wi-Fi, yang dapat digunakan untuk menghubungkan kamera ke smartphone anda.

Spesifikasi :
- CAMERA SENSOR : 16 MP CMOS sensor
- VIDEO RESOLUTION : 4K (3840x2160) @30fps ,
- PHOTO RESOLUTION : 16 MP
- LCD DISPLAY : Back : 2 TFT LCD / Front : 0.5 Monochrome LCD
- BATTERY : Li-Ion 1000mAh
- EXTERNAL MEMORY : Support micro SD class 10 or UHS-1 up to 64GB
- WiFi : Live Stream
- DIMENSIONS : 60 x 41 x 22 mm
- PORTS : micro HDMI port x1 , mini USB port x1 , microphone port x1
- FIELD OF VIEW : Wide

Pembelian Mendapatkan :
- 1 x B-PRO5 Alpha Edition mark II [s] beserta Aksesoris
- 1 x Kartu Garansi

BAAN STORE ACC

Buka Toko setiap hari dari jam 8 pagi s/d jam 9 Malam

Alamat Toko :

Ruko 3 Lantai Jalan Wahid Hasyim 7 ulu

Persis rukonya di samping deretan bank Mandiri, Bank BNI,

Sebelah Raja Studio Foto 7 Ulu

Rute :
1. Dari arah jembatan ampera lurus saja sampai lampur merah fly over jakabaring

2. Belok kanan ke arah Kertapati

3. Ketemu simpang tugu KB 7ulu lurus aja gak usah belok

4. Lurus sampai ketemu seberang jalan kanan deretan ruko bank Mandiri, Bank BNI, Raja Studio Foto

5. Ruko 3 tingkat persis samping Raja Studio Foto 7ulu

6. Cari Putaran balik arah menuju ruko yang kita jelaskan tadi

Selamat Berbelanja.


Nomor telepon ✆ 08831859750

East Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon M3 Kredit Aja Yuk Ke Macronic - Jakarta Utara
    Fotografi - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 5760000.00 Rp.

    Canon M3 kredit aja yuk ke Macronic ⭕ Canon M3 Garansi 1 tahun Bisa dicicil tanpa kartu kredit Proses cuma 30 menit aja ga pakai survei langsung bawa pulang cameranya Dp.900.000 cicilan 12bln*769.000 15bln*656.000 18bln*581.000 24bln*487.000 Free SD ...

  • Action Camera X-pro6 - Jakarta Pusat
    Fotografi - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 1160000.00 Rp.

    action camera X-pro6 ⭕ di jual cepet camera action X-pro 6 masih mulus banget jarang di pake minus dus sama kepala cas , yg lainnya masih lengkap free tongsis COD daerah menteng, tebet, tanah abang Nomor telepon ✆ 08999030880 South Central Timor, Eas...

  • Canon EOS 60D + TAMRON 70-300 Semarang - Semarang Kota
    Fotografi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 5120000.00 Rp.

    Canon EOS 60D + TAMRON 70-300 Semarang ⭕ Kondisi Mulus, SC rendah,Fungsi normal 100% Mulus,Semua tombol empuk Semua tulisan terbaca jelas dan gak pudar,flash terang,karet rapet.sc 10xxx kelengkapan :Body kamera,Strap,Charger,Batrei,lensa,caps.no BOX....

  • Nikon Coolpix Aw - Jakarta Pusat
    Fotografi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 1200000.00 Rp.

    nikon coolpix aw ⭕ dijual nikon aw 120 kondisi bagus ,jarang pakai. waterproof,shockproof,video full hd ,dan wifi perlengkapan hanya unit dn kabel charger. cod sekitar mangga dua dan gajah mada . peminat serius hub 085100718887 Nomor telepon ✆ 021790...

  • Lensa Lumix 7-14 Mm F4 - Denpasar Kota
    Fotografi - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 6560000.00 Rp.

    lensa lumix 7-14 mm f4 ⭕ lensa bening, fungsi normal komplit. Nomor telepon ✆ 08851979182 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Cano 1200 D Pas Buat Pemula - Tasikmalaya Kota
    Fotografi - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 2960000.00 Rp.

    cano 1200 d pas buat pemula ⭕ edisi jarang dipake dan gak ada waktu buat ngambil foto saya jual aja dslr 1200 3,7 aja please ya jangan nego Nomor telepon ✆ 02133544253 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Canon EOS 70D, Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Selatan
    Fotografi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 11599200.00 Rp.

    Canon EOS 70D, Bisa Kredit tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit ⭕ KREDIT CANON EOS 70D WIFI PRODUCT HIGHLIGHTS: 20.2MP APS-C CMOS Sensor DIGIC 5+ Image Processor Dual Pixel CMOS AF with Live View 3.0 1,040k-Dot Vari-Angle Touchscreen Full HD 1080p Vide...

  • Canon PowerShot G5X - Bandung Kota
    Fotografi - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 5880000.00 Rp.

    Canon PowerShot G5X ⭕ *CANON PowerShot G5 X - Kondisi : Mulus Terawat, Jarang Dipakai - Garansi sisa 4 Bulan - Full-Set - Lengkap Image Sensor Type (Size) 1.0-inch CMOS Effective Megapixels Approx 20.2 Imaging Processor DiG!C 6 HS System Yes Video Re...

  • Canon 1100D Kit Normal Murah - Makassar Kota
    Fotografi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 2160000.00 Rp.

    canon 1100D kit normal murah ⭕ normal siap pakai cek kondisi smpe puas klengkapan kamera,cas,memory,strap Nomor telepon ✆ 08189834129 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dijual Kamera Dengan Merk BENQ - Sukabumi Kota
    Fotografi - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual kamera dengan merk BENQ ⭕ Masih bagus untuk berselfie...dengan 14mp 3×zoom lensa...mengambil gambar sangat cerah...dengan kelengkapan tempat kamera yg berwana merah Nomor telepon ✆ 02181164744 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Kamera Canon 700d Terawat - Trenggalek Kab.
    Fotografi - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 3336000.00 Rp.

    di jual kamera canon 700d terawat ⭕ di jual kamera canon 700d mulus kelengkapan box strap lensa chager kartu garansi dll Nomor telepon ✆ 08564809672 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Nikon D5100 - Jakarta Barat
    Fotografi - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 4160000.00 Rp.

    Jual Nikon D5100 ⭕ camera dengan 1 lensa nikon fix 35mm, 1 lensa tamron telemakro 70-300 dan camera case nikon Nomor telepon ✆ 08173145102 Alor, East Nusa Tenggara

  • SanDisk Extreme Pro 32GB SDHC Card UHS-I Class 10 - Surabaya Kota
    Fotografi - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 320000.00 Rp.

    SanDisk extreme Pro 32GB SDHC Card UHS-I Class 10 ⭕ Sisa stock: 1 pcs SanDisk extreme Pro SDHC Card UHS-I Class 10 (95MB/s) 32GB - SDSDXPA-032G Never miss the moment with the worlds fastest SDHC/SDXC memory card Get the fastest SDHC or SDXC card on t...

  • Dijual Canon EOS 550D - Jakarta Timur
    Fotografi - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 3200000.00 Rp.

    Dijual Canon EOS 550D ⭕ Dijual Canon EOS 550D Lensa KIT + Lensa FIX 50mm Lengkap masih ada dusnya. Nomor telepon ✆ 08125432755 Ende, East Nusa Tenggara

  • Camera EOS 60D Profesional - Tangerang Kota
    Fotografi - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 6400000.00 Rp.

    Camera EOS 60D Profesional ⭕ Untuk pecinta fotografer... Dijual kamera Canon EOS DSLR 60D + Lensa Zoom 18-135mm. MULUS JARANG DIPAKAI!! Body mulus dan terawat 99% karena jarang dipakai. KELENGKAPAN : - Dus. - CD program + buku petunjuk. - Kabel data ...

  • Lensa Canon FD 50mm F1.4 Manual - Jakarta Selatan
    Fotografi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 600000.00 Rp.

    Lensa Canon FD 50mm F1.4 Manual ⭕ lensa manual .selama iklan tayang barang ready budayakan membaca... optik no jamur hanya debu2 mikro saja maklum lensa jadul facusing normal.. klik mantab body lumayan ... tulisan sudah banyak yang pudar.. hanya lens...

  • Dijual Cepat 4K Action Camera Sport - Cimahi Kota
    Fotografi - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 440000.00 Rp.

    Dijual cepat 4K action camera sport ⭕ assalamualaikum, dijual cepat 4k action camera sport, barang mulus fullset , nego bensin yah , yang minat silahkan hub no yang tertera, terima kasih Nomor telepon ✆ 08386589391 South Central Timor, East Nusa Teng...

  • Kamera Nikon D3100+lensa Tamron Af18-200mm - Palu Kota
    Fotografi - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 3200000.00 Rp.

    kamera nikon d3100+lensa tamron af18-200mm ⭕ kamera nikon d3100 original mulus like new bonus lensa tamron af18-200mm original seharga 1,5jt unit full set lengkap nota pembelian barang normal mesin sehat tombol2 masih empuk. bisa tukar tambah dengan ...

  • Canon Eos 550D Fullset Mulus - Karawang Kab.
    Fotografi - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 3600000.00 Rp.

    canon eos 550D fullset mulus ⭕ kondisi mulus no minus kelengkapan fullset original lensa bening no jamur cod karawang kota Nomor telepon ✆ 08389264242 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi Yi Action Cam Internasional - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi action cam internasional ⭕ Dijual kamera action kesayangan pemakaian 2 bulan, pemakaian normal, dijual karna BU, langsung pm aja gan kalo minat Sms: 083867808609 Wa: 085728100840 Nomor telepon ✆ 08883148002 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • GoPro Hero 3+ Black - Bandung Kota
    Fotografi - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 2880000.00 Rp.

    GoPro Hero 3+ Black ⭕ Permisi gan mau jual barang kesayangan ane nih GoPro Hero 3+ Black, kondisi body mulus gan like new barang udh di garskin full body, kondisi mesin tombol2 tidak ada masalah di jamin garansi seminggu uang kembali. Kelengkapan : -...

  • Olympus XA2 Red Series - Lampung Tengah Kab.
    Fotografi - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    olympus XA2 red series ⭕ barang lama, titipan leluhur gatau masih idup atau nggak, cek sendiri Nomor telepon ✆ 02175506425 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Lensbong Prosumer 4,5mm - Kebumen Kab.
    Fotografi - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 103200.00 Rp.

    Lensbong Prosumer 4,5mm ⭕ Lensbong prosumer Harga 129 rb Ukuran 4,5 Pembayaran lewat Transfer Bank, Indomaret, Alfamart, Kartu Kredit, dan lain-lain Lama pengiriman 2-3 hari Yg minat chat via WA Rizko dwi Nomor telepon ✆ 08511321533 Lembata, East Nus...

  • Camera BPRO AE5 - Jakarta Utara
    Fotografi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 600000.00 Rp.

    camera BPRO AE5 ⭕ nego cincai gan. masih lengkap untuk aksesoris cuma minus gaada casan sama tongsis agak retak dikit. COD Plumpang semper - Harapan indah bekasi. Nomor telepon ✆ 08234943013 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Fujifilm XA1 BO (body Only) Yukkk Mampir Sini - Sleman Kab.
    Fotografi - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 2920000.00 Rp.

    Fujifilm XA1 BO (body only) yukkk mampir sini ⭕ second FUJIFILM XA1 BO (BODY ONLY) MULUS JOSS kondisi : fisik 93% cek gambar fungsi normal lancar bekas pemakaian wajar flash internal nyala video oke tulisan menu terbaca jelas shutter responsif keleng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)