2840000.00 Rp. Jual Sony A6000 Posting Ulang Banyak Php - Sukabumi Kota Muaro Jambi

Published date: Nopember 11, 2022
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

jual sony a6000 posting ulang banyak php


⭕ bismilah free

kondisi mulus 98% oke pemakaaian pribadi
kelengkapan fullset kaya beli dari toko
minus di jamin ngak ada cuma pemakaian aja
itupun sering di lemari aja

yang minat watsapp aja WA


Nomor telepon ✆ 08128350443

Muaro Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camera Lomo Vintage Diana 151 - Sleman Kab.
    Fotografi - Jambi (Jambi) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    Camera Lomo Vintage Diana 151 ⭕ Camera Lomo legendaris Diana 151 keluaran tahun 1960an,nyaris mustahil untuk menemukan yg lain di Indonesia. Cikal bakal Diana F+ 120 film 35mm. Kondisi dan kelengkapan sesuai di foto saja. You are not only buy a camer...

  • Xiaomi Yi Second (Like New!!) - Kediri Kab.
    Fotografi - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 29, 2022 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi Second (Like New!!) ⭕ Xiaomi yi ~ Mulusss ~ Jarang Pakai ~ Like new Kelengkapan ~ Unit Xiaomi yi ~ Usb ~ Tongsis Attanta (biru) ~ Box ~ Lens Cap + Body Cover (Kingma) ~ 2 Battery ~ Waterproof (Kingma) ~ Dual Charger ~ Holder HP ~ Anti fog (...

  • Lensa Tamron 17-50 Non VC Kelengkapan: Unit Lensa Cap Belakang Cap Depan Dus Kondisi: Normal 100% Fi
    Fotografi - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 28, 2022 1520000.00 Rp.

    Lensa Tamron 17-50 f2.8 non VC for Canon Fullset ⭕ Lensa Tamron 17-50 Non VC Kelengkapan: Unit Lensa Cap Belakang Cap Depan Dus Kondisi: Normal 100% Fis... Nomor telepon ✆ 03991823555 Sungai Penuh, Jambi

  • B-pro 5 Alpha Edition - Bandung Kota
    Fotografi - Bungo (Jambi) - Nopember 28, 2022 680000.00 Rp.

    B-pro 5 alpha edition ⭕ Brica B-Pro5 Alpha Edition Full set lengkap no minus COd dago Nomor telepon ✆ 08119171966 Bungo, Jambi

  • Tongsis - TongkatNarsisPink - Yogyakarta Kota
    Fotografi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 28, 2022 20000.00 Rp.

    Tongsis - TongkatNarsisPink ⭕ Tongsis Pink Cantik Murah 25k Nomor telepon ✆ 08869311655 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Pembesaran 16x32. Alasan Jual Tidak Terpakai Lokasi Cijantung, Jakarta Timur
    Fotografi - Jambi (Jambi) - Nopember 26, 2022 100000.00 Rp.

    teropong binocular ⭕ pembesaran 16x32. alasan jual tidak terpakai lokasi cijantung, jakarta timur Nomor telepon ✆ 08877682061 Jambi, Jambi

  • Kredit Atau Cast Kamera Canom Eos 1200D - Tangerang Kota
    Fotografi - Jambi (Jambi) - Nopember 26, 2022 4240000.00 Rp.

    Kredit Atau Cast Kamera Canom Eos 1200D ⭕ Kreditan Kamera atau Cast bisa proses cepat 20 menit langsung bisa bawa pulang barang persyaratan cukup Ktp Wajib 21 tahun dukungannya bisa pilih -Atm bernama -bpjs -sim -kk -jamsostek -stnk dokumen asli yah ...

  • Brica Dv3 Camcorder Gahar Jual Murah - Bandung Kab.
    Fotografi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 25, 2022 400000.00 Rp.

    brica dv3 camcorder gahar jual murah ⭕ bismillahirohmanirohim jual cepat camcorder gahar harga Murah mulus,fungsi normal semua,masi segel spek cek google aja kelengkapan dus buku kartu garansi minus casan rusak,buat ngetes hayu ke toko kamera aja...h...

  • Nikon Afs 24-70mm F 2.8 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Tebo (Jambi) - Nopember 25, 2022 9600000.00 Rp.

    Nikon Afs 24-70mm f 2.8 ⭕ Monggo. . Nikon Afs 24-70mm f 2.8 Kondisi Mulus 95% ada tanda bekas pemakaian No jamur No fog Debu micro wajarr Af/mf normall Karet2 rapett Tulisan masih terbaca jelass Kelengkapan Unit Hood ori Rear cap ori Front cap ori Yg...

  • Jual Leica M2 (body Only) Mulus // Kamera Analog - Jakarta Selatan
    Fotografi - Merangin (Jambi) - Nopember 25, 2022 7600000.00 Rp.

    Jual Leica M2 (body only) Mulus // Kamera analog ⭕ Dijual Leica M2 (Knob button rewind) - Body mulus ,no dent/penyok - All speed normal - Patch Jelas - VF bening - Ruang film bersih - Curtain tidak bocor minat bisa hub : wasap : 0821-satu39387dua7 Pr...

  • LIGHTING KAMERA/STUDIO > Baru 2x Pakai | Barang Istimewa | Pemakai - Bekasi Kab.
    Fotografi - Batang Hari (Jambi) - Nopember 24, 2022 1760000.00 Rp.

    LIGHTING KAMERA/STUDIO > baru 2x pakai | barang istimewa | pemakai ⭕ Assalamualaikum, Agan & Sis aye mau jual barang kesayangan nih. mau dijual karna dah jarang dipake Lighting Kamera/Studio Tronic Lead Eco Kondisi Fisik : baru 2x pakai & mulus se...

  • Lensa Manual Tamron Adaptall 35-85mm F2.8-4.5 Makro - Surabaya Kota
    Fotografi - Kerinci (Jambi) - Nopember 23, 2022 480000.00 Rp.

    Lensa Manual Tamron Adaptall 35-85mm F2.8-4.5 Makro ⭕ kondisi lensa ada bekas cleaning mark karena abis di cuci lensa. body masih bagus dan bisa makro. di tes dulu boleh dan dicoba. tersedia mount adaptall to minolta. cod surabaya dan mojokerto. pin2...

  • Sony A6300 Mulus - Pati Kab.
    Fotografi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 23, 2022 4320000.00 Rp.

    sony a6300 mulus ⭕ 1. Box beserta kitab kitabnya. 2. adapter lensa 3. charger 4. baterai original 5. memory sandisk 6. VideoMic merk Rode 7. body only sony A6300 Nomor telepon ✆ 08178883195 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Bismillahirohmanirohim For SALE !!! Camera Canon 60D Lensa 18-135mm Include : Lampu Flash Canon Spee
    Fotografi - Batang Hari (Jambi) - Nopember 23, 2022 8000000.00 Rp.

    Canon 60D lensa 18-135mm fullset ⭕ Bismillahirohmanirohim For SALE !!! Camera canon 60D lensa 18-135mm Include : lampu flash canon speedlite 430EX II, battery grip BG... Nomor telepon ✆ 08579654749 Batang Hari, Jambi

  • Nikon D5200 Bekas - Surabaya Kota
    Fotografi - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 23, 2022 3800000.00 Rp.

    nikon d5200 bekas ⭕ kondisi masih mulus tanpa ada kendala apapun dijamin 100%, lengkap semua dan jarang dipakai, bonus SDHC 8 GB chat bbm D73D4BF8 atau sms Nomor telepon ✆ 08856076856 Muaro Jambi, Jambi

  • Dslr Canon Eos 550D - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 23, 2022 3360000.00 Rp.

    dslr canon eos 550D ⭕ Nomor telepon ✆ 08238038753 Sungai Penuh, Jambi

  • Boleh Silahkan Kredit Kamera Sony A6000 Ya - Jakarta Selatan
    Fotografi - Jambi (Jambi) - Nopember 23, 2022 7200000.00 Rp.

    Boleh Silahkan Kredit Kamera Sony A6000 ya ⭕ Spesifikasi Sony A6000 Sensor CMOS 24 MP Max ISO: 25600 EVF 1.44 (SVGA OLED) LCD 3 inci, 921.000 titik Shutter speed 30″ sampai 1/4000 detik Video: 1080 (Full hd) 60/30p Berat: 285 gram Autofokus 179 phase...

  • Mounting Helm Curved Gopro Xiaomi Yi Bpro Kogan Sjcam - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Bungo (Jambi) - Nopember 22, 2022 28000.00 Rp.

    mounting helm curved gopro xiaomi yi bpro kogan sjcam ⭕ terlarisss..! mounting action camera compatible buat gopro xiaomi yi kogan bpro sjcam dll stiker 3m sangat lekat di helm.. bisa di pasang di motor mobil dll.. dibantu pemasangan agar aman dan da...

  • Jual Cepat Handycam Spectra Lengkap Murah Meriah. - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Batang Hari (Jambi) - Nopember 22, 2022 640000.00 Rp.

    jual cepat handycam spectra lengkap murah meriah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08865496413 Batang Hari, Jambi

  • Stadycam Carbon S60c - Medan Kota
    Fotografi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 21, 2022 1040000.00 Rp.

    Stadycam Carbon S60c ⭕ Barang bagus mulus 99% seperti baru. Melayani COD ringroad atau stia budi. Harga baru 1,8jt gan, silahkan cek. Nomor telepon ✆ 02183325488 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Cepat Nikon D3100 Lengkap Fullset - Sawahlunto Kota
    Fotografi - Kerinci (Jambi) - Nopember 21, 2022 2560000.00 Rp.

    Jual cepat Nikon D3100 lengkap fullset ⭕ Jual cepat kamera Nikon D3100, kotak dan isinya lengkap, body mulus, kondisi pemakaian, bisa cek kondisi cod langsung. Harga bisa nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08771765148 Kerinci, Jambi

  • Terima Jual Beli Kamera - Gresik Kab.
    Fotografi - Batang Hari (Jambi) - Nopember 20, 2022 1600000.00 Rp.

    terima jual beli kamera ⭕ terima jual beli kamera bekas minat chat aja Nomor telepon ✆ 08161448624 Batang Hari, Jambi

  • Sigma 70-300 DG For Nikon Jos - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Sarolangun (Jambi) - Nopember 20, 2022 892000.00 Rp.

    Sigma 70-300 DG for Nikon Jos ⭕ [DIJUAL] Sigma 70-300 DG for Nikon Jos Lensa TELE Mantab, jarak JAUH, semi macro, angkut silahkan kondisi : 2nd 92% MANTAB!! fungsi normal. Minus : Ada jamur dikit gak pengaruh hasil sama sekali Kelengkapan : Unit lens...

  • Fujifilm SL1000 Murah Mulus - Bekasi Kota
    Fotografi - Sarolangun (Jambi) - Nopember 19, 2022 800000.00 Rp.

    Fujifilm SL1000 Murah Mulus ⭕ Fujifilm SL1000 Kamera prosumer dengan lensa all-in-one 24-1200mm Cocok untuk yang suka travelling tapi ingin praktis tanpa gonta-anti lensa sangat cocok untuk yang gemar foto binatang jarak jauh (wildlife photography) c...

  • Sale Bpro Brica 5 Sehat Minus Carger Doang.thx 600 Net No Nego - Medan Kota
    Fotografi - Bungo (Jambi) - Nopember 19, 2022 480000.00 Rp.

    Sale bpro brica 5 sehat minus carger doang.thx 600 net no nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08168171060 Bungo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)