6000000.00 Rp. Jual Santai Karena Barang Bagus Barang Masih Mulus Banget Dan Terawat. Jarang Dipakai Saya Mau Ganti North Nias

Published date: Februari 20, 2024
  • Lokasi: North Nias, North Sumatra, Indonesia

canon dslr EOS 650D banyak plus plusnya


⭕ jual santai karena barang bagus
Barang masih mulus banget dan terawat. Jarang dipakai saya mau ganti mirorless karna sy cw jd udah mulai agak ri...


Nomor telepon ✆ 08998130603


North Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Sony Cybershot DSC-W530 - Tebing Tinggi Kota
    Fotografi - Indramayu (West Java) - Maret 4, 2024 800000.00 Rp.

    Kamera Sony Cybershot DSC-W530 ⭕ Kamera digital cybershot dsc-w530 layar 2.7 inci,kamera 14.10 pixels kondisi masih seperti baru krn jarang dipakai.semua lengkap kecuali kotak(hilang sewaktu pindah rumah) nego tipis Nomor telepon ✆ 08944741156 Indram...

  • Lensa Canon Kit - Jakarta Timur
    Fotografi - Purworejo (Central Java) - Maret 4, 2024 576000.00 Rp.

    Lensa Canon Kit ⭕ Jual lensa Canon Kit * Kondisi Mulus 99℅ * Pemakaian Sendiri Kuy lah,nego ditempat Nomor telepon ✆ 08593827581 Purworejo, Central Java

  • Canon Power Shot Sx400IS - Jakarta Barat
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Maret 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Canon Power shot Sx400IS ⭕ monggo gan yang minat kamera canon powershot SX400IS ,masih mulus,jarang di pakai,masih lengkap dengan box nya . untuk spesifikasi lihat digoogle aja , yang jelas kamera ini lumayan buat foto2 dengan fokus yang okeh, alasan...

  • Camera Dslr Nikon Coolpix P510 - Jakarta Timur
    Fotografi - Pelalawan (Riau) - Maret 4, 2024 2120000.00 Rp.

    camera dslr nikon coolpix p510 ⭕ harga Rp2.650.000,- (nego) minat wa aja Nomor telepon ✆ 02136566803 Pelalawan, Riau

  • Kamera Canon 30d Semipro - Depok Kota
    Fotografi - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Kamera canon 30d semipro ⭕ Kamera canon 30D Semipro gan. Kondisi body mulus banget, rapet karet karetnya Kelengakapan : Body, lensa 18-55, charger dan batere, tali strap, sama tasnya + memory sandisk CF 16 GB Minus : Karet usb udah ga ada Sama Af len...

  • Nikon D3300 Kit 18-55 VR II Likenew - Bantul Kab.
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - Maret 4, 2024 3200000.00 Rp.

    Nikon D3300 Kit 18-55 VR II Likenew ⭕ Nikon D3300 Kit 18-55 VR II SC 3.xxx fisik 98% mulus likenew fungsi normal 100% kamera bersih, lensa bersih kelengkapan ~ kamera + lensa ~ batre + charger ~ tali strap ~ buku + cd ~ BOX ~ bonus tas nikon + filter...

  • Canon Powershot S200 Wifi Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Maret 4, 2024 1040000.00 Rp.

    canon powershot s200 wifi mulus ⭕ dijual kamera pocket rasa dslr canon powershot s200 wifi spek liat google aja boss biar lebih akurat kelengkapan unit kamera,charger,tas,memory sd card transcend 4gb no garansi no dusbook udah tinggal pake aja boss n...

  • Canon 450D + Kit Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 4, 2024 2200000.00 Rp.

    canon 450D + kit fullset ⭕ barang ada iklan ada all function normal kelengkapan lengkap banget dusbuk charger strap cod bandung kota, wa aja buat fast respons nya wa: o813 (dua,dua,tujuh,delapan,delapan,) 413 Nomor telepon ✆ 08819430491 North Penajam...

  • Gelang Kamera Model Tele 70-200mm - Sukoharjo Kab.
    Fotografi - Langkat (North Sumatra) - Maret 4, 2024 36000.00 Rp.

    Gelang Kamera model Tele 70-200mm ⭕ elang silikon / gelang karet Lensa kamera (RARE) Warna : Hitam KOSONG dan Putih READY Kena tinta/ noda tidak menjadi masalah tidak akan meninggalkan bekas pada gelang, sangat mudah di hilangkan hanya dengan sentuha...

  • Nikon D3000 Kit 18-55mm Vr Normal - Makassar Kota
    Fotografi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 4, 2024 2000000.00 Rp.

    nikon D3000 kit 18-55mm vr normal ⭕ bs tt asal cocok negi boleh jgn sadis Nomor telepon ✆ 08995426062 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Camera NIKON Coolpix P900 (bisa Kredit) - Jakarta Pusat
    Fotografi - Surabaya (East Java) - Maret 4, 2024 6560000.00 Rp.

    Camera NIKON coolpix p900 (bisa kredit) ⭕ Proses cuma 30menit . Di setujui hanya bayar DP bisa langsung bawa Pulang barang nya . Syarat y gampang . Anda harus datang langsung ke tko kami . SYARAT UMUM: 1. Usia 21 -  65th 2. Karyawan swasta/ wiraswast...

  • Yi Camera 16MP Putih - Bandung Kota
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - Maret 4, 2024 608000.00 Rp.

    Yi Camera 16MP Putih ⭕ Yi Camera 16MP Warna Putih Foto+Video (Bisa Slowmotion) Minus: Tutup Port Hilang Nomor telepon ✆ 02181719636 Raja Ampat, West Papua

  • Fujifilm X-A2 White XC16-50mm F3.5-5.6 OIS II - Bangkalan Kab.
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Maret 4, 2024 4224000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 White XC16-50mm F3.5-5.6 OIS II ⭕ Fujifilm X-A2 WHITE XC 16-50mm F3.5-5.6 kit Body mulus, sistem normal Kelengkapan full set (unit, dus box & charger) +kartu garansi minat hub WA Nomor telepon ✆ 08561672367 Bener Meriah, Aceh

  • Sewa Camera Yi Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Indramayu (West Java) - Maret 3, 2024 28000.00 Rp.

    Sewa camera yi sidoarjo ⭕ BIG_ACTIONCAM Happy Cekrak Cekrek Weekday ( Senin sampai Jumat ) - 12 jam Rp25.000 - 24 jam Rp35.000 Weekend dan hari libur ( Sabtu Minggu dan tanggal merah ) - 12 jam Rp30.000 - 24 jam Rp40.000 Fasilitas yang tersedia - 1pc...

  • Kamera Canon 60d Bodyonly - Banda Aceh Kota
    Fotografi - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 3, 2024 3200000.00 Rp.

    Kamera canon 60d bodyonly ⭕ Kamera canon 60d bodyonly kondisi mulus bekas pemakaian wajar karet rapet tidak ada yg melar, tutup usb rapet utuh fungsi normal lengkap box, kabel data, strap, charger, batere, Untuk Informasi Lebih lanjut silahkan Hubung...

  • Jual KOGAN Action Cam - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Dairi (North Sumatra) - Maret 3, 2024 200000.00 Rp.

    Jual KOGAN Action Cam ⭕ Jual cepat action cam, jarang pakai mulus terawat. Spek lengkap googling ya gan. Nego jangan sadis2.. no profile call only. wa ke O8satu29o99delapan98tiga Nomor telepon ✆ 08335119970 Dairi, North Sumatra

  • Dijual Nikon D90 Lensa 18 - 135 .5jt. Nego - Surabaya Kota
    Fotografi - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 3, 2024 4000000.00 Rp.

    dijual nikon d90 lensa 18 - 135 .5jt. nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08271111940 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kamera Digital Canon Power Shot A2300 - Jakarta Timur
    Fotografi - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 3, 2024 400000.00 Rp.

    kamera digital canon Power shot A2300 ⭕ kondisi ok 99% , kebel data, charger dus dan memori 16 Giga , Bisa COD Nomor telepon ✆ 08151654659 Kolaka, South East Sulawesi

  • Camera Digital Brica Ls-4 Like New - Jakarta Timur
    Fotografi - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 3, 2024 640000.00 Rp.

    camera digital brica ls-4 like new ⭕ ngga jadi dipake seperti baru plastiknya aja belum dilepas, sayang ngga kepake hubungi dulu aja harga saya kasih kalau cocok utamain cod maap ngga bisa jauh sebelumnya makasih .. Nomor telepon ✆ 03162711400 Southe...

  • Tas Camera Clumper - Malang Kota
    Fotografi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 3, 2024 160000.00 Rp.

    Tas Camera Clumper ⭕ Kode AKHarga: Rp.200.000,-Bahan:. High Quality Dinnir 300Bordir: KomputerResleting: YKK (Best Quality)Kapasitas:1 DSLR2 LensaFlashTab 7Gratis Jas hujan (Rain cover) Nomor telepon ✆ 02166307917 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Canon 50mm 1.8 Stm - Bekasi Kota
    Fotografi - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 3, 2024 880000.00 Rp.

    jual canon 50mm 1.8 stm ⭕ jual cepat lensa canon 50mm 1.8 stm, minus optik belakang berjamur dikit harga Nego hub Wa aja Nomor telepon ✆ 08565078600 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kamera Xiaomi Yi - Jakarta Timur
    Fotografi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 3, 2024 680000.00 Rp.

    Kamera xiaomi yi ⭕ Jual kamera xiaomi yi warna hijau second. Bonus memory card 32GB dan waterproof case ORI. 99,8% masih mulus. Case tidak berembun kalau pas lagi dipakai. Harga 850.000. Nego dikit. Nomor telepon ✆ 08946992619 Indragiri Hulu Regency,...

  • Di Jual Casio Exlim Exs6 - Denpasar Kota
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 3, 2024 400000.00 Rp.

    di jual casio exlim exs6 ⭕ ada batre kabel buat cas memory 8 gb normal nego Nomor telepon ✆ 08218145897 West Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Handycam Merek Sony. Harga 600rb/netis. Khusus Bagi Yang Serius - Labuhanbatu Selatan Kab.
    Fotografi - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 3, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual Handycam Merek Sony. Harga 600rb/netis. Khusus Bagi Yang Serius ⭕ Nomor telepon ✆ 08541934937 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Actioncam Bpro 5 Alphaedition - Bandung Kota
    Fotografi - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 3, 2024 520000.00 Rp.

    Actioncam bpro 5 alphaedition ⭕ Lengkap banget tinggal pake. Harga nett karna bu Khusus bdg, wajib cod no trf! Minat? Wa 0895332880112 Nomor telepon ✆ 08332359132 South Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)