8800000.00 Rp. Jual Printer Photobooth HITI P510s ( FREE RIBBON ) - Blitar Kota Central Halmahera

Published date: Maret 29, 2021
  • Lokasi: Central Halmahera, North Maluku, Indonesia

Jual Printer Photobooth HITI P510s ( FREE RIBBON )


⭕ Barang baguss
- free ribbon ( seharga Rp 1.750.000 )
- lengkap dengan box
- siap kirim ekspedisi ( kalo jne mahal keknya soalnya berat )
- diutamakan COD
- spek lain silahkan googling
( nggak nawar dapet bonus frame paper sekardus 2 tema )
ONLY WA/SMS
Kota Blitar - Jawa Timur


Nomor telepon ✆ 03994278989

Central Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kogan HD 1080p Non Wifi Untuk Renang - Demak Kab.
    Fotografi - - April 21, 2021 160000.00 Rp.

    Dijual kogan HD 1080p non wifi untuk renang ⭕ barang masih hampir gk pernah di pakai no minus masih fullset Nomor telepon ✆ 08985052226 South Halmahera, North Maluku

  • Xiomy Yicam White Basic - Surakarta Kota
    Fotografi - Tidore Islands (North Maluku) - April 19, 2021 800000.00 Rp.

    xiomy yicam white basic ⭕ Laku berapa ya? Xiomy yicam putih 2nd Kelengkapan -yicam -monopod -micro sd 16gb sandisk -waterproff( pengunci udh mau rusak ) -baterai 2 -frame plastik -kabel usb -box xiomy -tempat kotak xiomy yang small Lokasi solo jawa t...

  • JUAL CEPAT Camera Digital SONY DSC W-810 Mulus - Demak Kab.
    Fotografi - - April 18, 2021 800000.00 Rp.

    JUAL CEPAT Camera Digital SONY DSC W-810 Mulus ⭕ 20.1 MP 1/2.3 Super HAD CCD Sensor Optical 6x Zoom Lens & 12x Digital Zoom Equivalent 35mm Focal Length: 26-156mm 2.7 Clear Photo LCD 230k-Dot Monitor 720p HD Video at 30fp Optical SteadyShot Image Sta...

  • Jual Dslr Sony A230 - Palembang Kota
    Fotografi - - April 17, 2021 1440000.00 Rp.

    jual dslr sony a230 ⭕ jual kamera dslr sony a230 kelengkapan : body kamera lensa 55-200 charger hood kotak bonus : wadah untuk kamera + silica gel (lihat pict) minus : mode selector nya error, msh bs di pakai dengan mode auto, speed, landscape. ada k...

  • Canon Eos 500d Lengkap Like New Bintaro - Jakarta Selatan
    Fotografi - - April 16, 2021 2320000.00 Rp.

    Canon Eos 500d Lengkap Like New Bintaro ⭕ jual DSLR 500d lengkap mulus normal 100%. pokoknya kaya baru sudah bisa video. AF dan MF lancar. tinggal pake aja.. kelengkapan lengkap kaya barunya Harga 2.9 Nett. No nego. COD Bintaro, Tanah Kusir, Gandaria...

  • Tas Kamera Quarzel | Kondisi Fisik 98% - Medan Kota
    Fotografi - - April 16, 2021 200000.00 Rp.

    Tas Kamera Quarzel | Kondisi Fisik 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08147115134 Central Halmahera, North Maluku

  • Canon EOS M3 (Cari TT SONY A6000) - Banjarbaru Kota
    Fotografi - - April 15, 2021 5200000.00 Rp.

    Canon EOS M3 (Cari TT SONY a6000) ⭕ Khusus cari TT ja nah canon eos m3 tt dgn sony a6000 siap nambah Nomor telepon ✆ 08188928741 Tidore Islands, North Maluku

  • Memory Camera SDCard 64gb,32gb,16gb,CF 32gb.borongan - Bandung Kota
    Fotografi - - April 14, 2021 940000.00 Rp.

    Memory camera SDCard 64gb,32gb,16gb,CF 32gb.borongan ⭕ Misi parajuragan,mau jualin koleksi memory camdig/camera pro - sdcard sandisk extreme pro 95mb/s 64gb - sdcard sandisk extreme 90mb/s 32gb - sdcard sandisk ultra 48mb/s 16gb - sdcard sandisk ultr...

  • Kamera Mirrorless Pentax Q 10 Bisa Tt Dslr Nikon.sony.fujifilm.canon - Bekasi Kota
    Fotografi - Central Halmahera (North Maluku) - April 13, 2021 2520000.00 Rp.

    kamera mirrorless pentax q 10 bisa tt dslr nikon.sony.fujifilm.canon ⭕ kamera mirrorless pentax q10 kondisi untuk traveling .adventure dll. kondisi bodi mulus mesin normal siap pakai batre awet standart pemakaian kelengkapan body kamera lensa kit 02 ...

  • Kamera Dji Osmo - Surabaya Kota
    Fotografi - West Halmahera (North Maluku) - April 13, 2021 6399200.00 Rp.

    Kamera Dji Osmo ⭕ FREE 2 BATTERY&MIC Handheld 4K Camera and Gimbal by DJI Resolusi kamera 12MP. Dapat merekam video berkualitas UltraHD 4K 30fps dan FullHD 1080p slow motion 120fps 9 lapisan lensa kamera untuk hasil gambar yang lebih jernih dan tajam...

  • Fujifilm X-M 1 Coklat Lensa Kit Kondisi: - Bekas Pemakaian Wajar - Flash Normal - AF Normal Dan Cepe
    Fotografi - - April 12, 2021 4600000.00 Rp.

    Fujifilm X-M1 Coklat Vintage ⭕ Fujifilm X-M 1 Coklat lensa kit Kondisi: - Bekas pemakaian Wajar - Flash normal - AF normal dan cepet - Zoom lancar Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08112644437 West Halmahera, North Maluku

  • Canon EOS M+18-55 IS STM Siap Pakai - Sleman Kab.
    Fotografi - - April 11, 2021 2840000.00 Rp.

    Canon EOS M+18-55 IS STM siap pakai ⭕ second CANON EOS M+18-55 STM SIAP PAKAI kondisi : fisik 92% cek gambar fungsi normal lancar bekas pemakaian wajar video oke tulisan terbaca jelas shutter responsif sudah terpasang screen guard kelengkapan : unit ...

  • Jual Kodak 605 Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - - April 11, 2021 11200000.00 Rp.

    Jual Kodak 605 Mulus ⭕ Jual kodak 605 mesin photobooth paling bandle .. barang mulus free tas mesin & bonus software khusus photobooth .. cod bandung kota Info : gito - 087722442742 Nomor telepon ✆ 08128748688 North Halmahera, North Maluku

  • Lensa Canon FD F 1.4 SSC - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Ternate (North Maluku) - April 10, 2021 1120000.00 Rp.

    Lensa Canon FD f 1.4 SSC ⭕ Dijual lensa manual canon fd. Fungsi normal semua, cuma agak kotor tp nggak ngaruh dipemakaian. Bokeh tajam. Selama iklan masih ada barang masih ada Kelengkapan Unit Cap depan-belakang Langsung kontak aja sms/WA Nomor telep...

  • Lensa Canon EFS 18-200mm Image Stabilizer - Denpasar Kota
    Fotografi - - April 10, 2021 6320000.00 Rp.

    lensa canon EFS 18-200mm image stabilizer ⭕ jual santai lensa canon EFS 18-200mm image stabilizer masih normal dan lancar semua no jamur atau fog sms only minat langsung cod Nomor telepon ✆ 02139350224 Morotai Islands, North Maluku

  • Brica B Pro 5 Ae - Bandung Kota
    Fotografi - East Halmahera (North Maluku) - April 10, 2021 560000.00 Rp.

    brica b pro 5 ae ⭕ jual b pro baru dipake sekali itu juga coba. nawar boleh jangan sadis ya... minus kotak akliriknya gak tahu kemana Nomor telepon ✆ 08316667704 East Halmahera, North Maluku

  • Xiaomi Yi Black International - Semarang Kota
    Fotografi - - April 9, 2021 760000.00 Rp.

    Xiaomi yi black international ⭕ xiaomi yi camera black international (baru) ready stock hanya 950.000 beli minimal 5pcs jadi 900.000 (@xiaomiyicam_semarang_ulfi) (line: hamidahulfi) Nomor telepon ✆ 08574796487 West Halmahera, North Maluku

  • Canon Eos Kiss X4/550d Lensa 18 55 Is Ii - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - April 9, 2021 2560000.00 Rp.

    Canon eos kiss x4/550d lensa 18 55 is ii ⭕ Mulus fungsi normal ga ada err dll karet kencang No box d ganti tas kamera Nomor telepon ✆ 08998766997 North Halmahera, North Maluku

  • Handycam SONY Camera Digital Hi8 Lengkap Plus Tas - Jakarta Timur
    Fotografi - - April 8, 2021 520000.00 Rp.

    Handycam SONY Camera digital Hi8 Lengkap plus Tas ⭕ Semua fungsi masih berfungsi dg baik. Nomor telepon ✆ 08941679339 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual BEKAS Canon 550D MULUS** - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - April 7, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual BEKAS Canon 550D MULUS** ⭕ *fungsi normal 100% *sensor sangat bersih *tombol fungsi 100% normal *LCD normal no vintage minus *ngak ada karet penutup HDMI *grip karet rada kendor dikit Nomor telepon ✆ 08193459160 Ternate, North Maluku

  • Tas Kamera Segitiga Prosummer - DSLR -Polos Universal - Surakarta Kota
    Fotografi - - April 6, 2021 32000.00 Rp.

    Tas Kamera Segitiga Prosummer - DSLR -Polos Universal ⭕ Camera bag laris model segi tiga. Polos, Tanpa Logo. √Compatible untuk Prosumer hingga DSLR 18-55mm (lensa bawaan) dgn merk apapun. √Bisa dijinjing, bisa dislempang, di pinggang. √Ada kantong² k...

  • Gopro Hero 4 Silver - Palembang Kota
    Fotografi - Sula Islands (North Maluku) - April 6, 2021 2800000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Silver ⭕ Kelengkapan fullset bisa di lihat gambar terakhir, kondisi lancar jaya no minus! Siap pakai gan bisa di cek sampe puas waktu cod. Jual cepat butuh uang,buat yg serius bisa hubungi di nmr : Nomor telepon ✆ 08894668229 Sula Island...

  • Di Jual Cepat Xiaomi Yi Action - Padang Kota
    Fotografi - Sula Islands (North Maluku) - April 5, 2021 840000.00 Rp.

    di jual cepat xiaomi yi action ⭕ di jual xiaomi yo action lengkap.tampa ada kekurangan. alasan di jual lagi butu uang?alamat dekat gor agus salim no hp 082283936934 Nomor telepon ✆ 08558834150 Sula Islands, North Maluku

  • Yi Cam Versi Internasional Black Like New - Magelang Kab.
    Fotografi - - April 5, 2021 640000.00 Rp.

    yi cam versi internasional black like new ⭕ kondisi masih baru pake 2 bulan .jadi garansi masih panjang masih oke banget dijamin saya jual karena terpaksa bu Perlengkapan di dalemnya : - Yi cam warna black versi inter bkn yg biasa (kamera,batre,dus,k...

  • Silicon Xiaomi Yi - Jakarta Pusat
    Fotografi - - April 5, 2021 8000.00 Rp.

    Silicon Xiaomi Yi ⭕ Hitam , Putih , Hijau Nomor telepon ✆ 08969796647 West Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)