28000.00 Rp. Jual Kit Usb Mp 3 Biasa Minim 20 Pcs - Bekasi Kota Depok

Published date: Mei 8, 2022
  • Lokasi: Depok, West Java, Indonesia

jual kit usb mp 3 biasa minim 20 pcs


⭕ kit usb mp 3 harga belum termasuk ongkir


Nomor telepon ✆ 08863659480

Depok, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Sony A6000 Kit Black Garansi Resmi Sony Indonesia - Banjar Kota
    Fotografi - - Juni 28, 2022 3560000.00 Rp.

    kamera Sony A6000 Kit Black Garansi Resmi Sony Indonesia ⭕ Kamera Mirrorless sony a6000 baru beli sebulan belom pernah dipakai sm skli untuk spesifikasi bs liat di google Nomor telepon ✆ 08175522877 Sukabumi, West Java

  • Jual HandyCam Sony TRV Hi8 - Semarang Kota
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    jual HandyCam Sony TRV Hi8 ⭕ Handycam Sony lawas.. LCD berfungsi baik Battery OK Charger OK Viewfinder putih. Nomor telepon ✆ 08192543226 Ciamis, West Java

  • Kondisi Terawat, Masuk Dry Box. Di Jual Karena Ganti Kamera FF Tidak Ada Dus
    Fotografi - Cirebon (West Java) - Juni 26, 2022 4960000.00 Rp.

    Olympus M. Zuiko Digital ED 60mm F2.8 Macro ⭕ Kondisi terawat, masuk dry box. di jual karena ganti kamera FF tidak ada dus Nomor telepon ✆ 08277494271 Cirebon, West Java

  • Sport Camera 1080p Wifi - Jakarta Timur
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    sport camera 1080p wifi ⭕ Assalamualaikum di jual nih kamera kesayangan ane gan. - bisa buat nyelem air - bakal di motor juga bisa - no mmc nya. Kalo mau pake mmc plus 150rb aja - no minus Minat hub. 0delapan15delapan42lima429lima Nomor telepon ✆ 085...

  • Nikon D90 - Sukoharjo Kab.
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Juni 25, 2022 4400000.00 Rp.

    Nikon D90 ⭕ Nikon D90 kondisi mulus karet2 no melar tombol masih empuk kondisi seperti baru kelengkapan komplit cod surakarta dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08581932556 Ciamis, West Java

  • Kamera Selvi B Pro5 - Bandung Kota
    Fotografi - Kuningan (West Java) - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    kamera selvi b pro5 ⭕ misi gan ane mau jual kamera selvi b pro5 kondisi normal siap pakai minat tlp SMS makasih Nomor telepon ✆ 08145198190 Kuningan, West Java

  • Tripod Mini Spider Flexible + Holder U (baru) - Palangkaraya Kota
    Fotografi - - Juni 24, 2022 32000.00 Rp.

    Tripod Mini Spider Flexible + Holder U (baru) ⭕ Barang Baru Panjang : 18 cm Max. Beban : 275 gr Package Include 1x Spider Mini Flexible Tripod 1x Universal U Holder for Smartphone Alamat MIKA SHOP ACC Jl. Lumba - Lumba I No. B-119 daerah rajawali km....

  • Pake D Action Cam Xiaomi Yi International Garansi 1 Tahun Gopro - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Garut (West Java) - Juni 23, 2022 1152000.00 Rp.

    pake d action cam xiaomi yi international garansi 1 tahun gopro ⭕ GARANSI 1 TAHUN INTERNATIONAL VERSI KEMBALI UANG JIKA PALSU 2 X LIPAT Kelengkapan: 1. Yi Cam 2. Box 3. Manual book 4. Baterai Bawaan 5. Usb 6. Waterproof 7. Monopod 8. Mmc 16gb sandisk...

  • JUAL XIOMI YI Lancar Jaya - Palembang Kota
    Fotografi - Tasikmalaya (West Java) - Juni 23, 2022 680000.00 Rp.

    JUAL XIOMI YI Lancar jaya ⭕ Xiomi yi msih bgus kelengkpan monopod dus memori 8gb dijmin nggak kecewa Nomor telepon ✆ 08984522078 Tasikmalaya, West Java

  • Tutup Lensa Canon&nikon - Makassar Kota
    Fotografi - Bandung (West Java) - Juni 21, 2022 64000.00 Rp.

    tutup lensa canon&nikon ⭕ jual tutup lensa untuk canon dan nikon barang baru lokasi bolevard Nomor telepon ✆ 08863906185 Bandung, West Java

  • Kamera Canon 5500D - Medan Kota
    Fotografi - Kuningan (West Java) - Juni 21, 2022 3200000.00 Rp.

    kamera canon 5500D ⭕ dijual kamera canon 5500D plus lensa 50mm f.1.4...minat langsung hubungi 08113888864 ,harga msh bisa nego gan! Nomor telepon ✆ 08191538508 Kuningan, West Java

  • Sony Alpha 5000 - Gresik Kab.
    Fotografi - - Juni 21, 2022 3600000.00 Rp.

    Sony Alpha 5000 ⭕ Mirrolles Sony @5000 Dijual karena jarang dipakai. Bonus Tripod Seharga 200rb Nego Tipis Ya guys. Nomor telepon ✆ 08517384053 Purwakarta, West Java

  • Xiaomi Yi Camera (Mati Kena Air) + Bonus - Surakarta Kota
    Fotografi - Purwakarta (West Java) - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Camera (Mati kena air) + bonus ⭕ Mau jual cepet aja, butuh uang juga - kok bisa kena air? = waktu dipake renang, waterproof nya nggak kenceng gara gara dipakein anti fog, jadi masuk airnya Bonus : Case silicon + tutup lensa Charger + Kabel ...

  • Guitar Hero Stick Ps3 - Surabaya Kota
    Fotografi - Purwakarta (West Java) - Juni 20, 2022 220000.00 Rp.

    guitar hero stick ps3 ⭕ untuk yg hobby main guitar hero ps3, kondisi oke gak mengecewakan, minus dos gak ada Nomor telepon ✆ 08967446612 Purwakarta, West Java

  • Kamera Manual Tanpa Flash - Medan Kota
    Fotografi - Purwakarta (West Java) - Juni 20, 2022 120000.00 Rp.

    Kamera manual tanpa flash ⭕ Kamera manual tanpa flash bentuk mobil kfc unik sekali. Cocok untuk collector. Harga murah 150 ribu. Tanjung Morawa kota. Kondisi mulus seperti baru. ..0.8.5.3.7.0.3.5.3.7.6.8.. Nomor telepon ✆ 08324956560 Purwakarta, West...

  • Canon 600D Lensa 18-55mm Ii Murah - Makassar Kota
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Juni 17, 2022 3040000.00 Rp.

    canon 600D lensa 18-55mm ii murah ⭕ autofokus normal, blis menyala , karet usb na ji lepas . siap pke foto hunting wedinh maupun video Nomor telepon ✆ 08548534116 Ciamis, West Java

  • Nikon D7000 Lensa 18-105 Mm / Nikon Fix 50mm F 1.8D / Nikon SB 700 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Bandung (West Java) - Juni 17, 2022 6400000.00 Rp.

    Nikon D7000 lensa 18-105 mm / Nikon fix 50mm f 1.8D / Nikon SB 700 ⭕ Paket Kamera DSLR D7000 milik pribadi dan tangan pertama Nikon D7000 lensa 18-105 mm -kondisi normal lancar Istimewa, mulus 95% no melar (buktikan saat COD) -Sc dibawah 8000 -keleng...

  • SanDisk 128GB Extreme PRO CFast 2.0 Memory Card CF 515 MB/S - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Juni 16, 2022 2000000.00 Rp.

    SanDisk 128GB Extreme PRO CFast 2.0 Memory Card CF 515 MB/S ⭕ cocok buat canon c300 Mark II, canon 1D x Mark II, Arri Alexa Mini, Blackmagic Design URSA Mini 4K Digital Cinema Camera, Blackmagic Design URSA 4K v1 Digital Cinema Camera. PRODUCT HIGHLI...

  • Canon 500D+lensa Kit 18-55mm + Memory - Denpasar Kota
    Fotografi - Karawang (West Java) - Juni 16, 2022 2080000.00 Rp.

    Canon 500D+lensa kit 18-55mm + memory ⭕ Canon 500D+lensa kit 18-55mm + memory + charger + strap + batre bisa cod batubulan dan denpasar renon Nomor telepon ✆ 08334731135 Karawang, West Java

  • HD DVR Car Camera HD (cctv Mobil) - Semarang Kota
    Fotografi - Indramayu (West Java) - Juni 16, 2022 280044.00 Rp.

    HD DVR Car Camera HD (cctv mobil) ⭕ HD DVR 6 IR LED Car Recorder Camera merupakan kamera video pelengkap kendaraan anda yang dapat merekam video dengan kualitas hd 720p. anda bisa mengabadikan peristiwa perjalanan anda dengan gampang yang lantas bisa...

  • Dijual Camera Fuji Finepix Asli Jepang - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 15, 2022 1000000.00 Rp.

    dijual camera fuji finepix asli jepang ⭕ numpang lapak gan mo nawarin kamera pocket merk Fuji finepic dapet hadiah dari Jepang,kondisi bagus normal alasan jual karena ga pernah dipake sayang daripada dianggarkan,minat langsung WA saja atw tlpon users...

  • Canon DSLR 1200D - Tangerang Kota
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Juni 15, 2022 2960000.00 Rp.

    Canon DSLR 1200D ⭕ Jual butuh aja gan camera DSLRnya. Semua masih lengkap termasuk kardus dan isi isinya, masih original semua belom ada bongkar pasang. Pemakaian baru 2 bulan yang lalu. COD ciledug dan sekitarnya ! Nomor telepon ✆ 08964734356 Ciamis...

  • Lensa Canon Ultrasonic 10-22mm Mulus Nego Pertamax - Palembang Kota
    Fotografi - - Juni 15, 2022 4400000.00 Rp.

    lensa canon ultrasonic 10-22mm mulus nego pertamax ⭕ box ny masih di cari, barang mulus nian bonus filter dan lenshood Nomor telepon ✆ 08325870712 Subang, West Java

  • CANON 600D + Lens Fix - Samarinda Kota
    Fotografi - Sumedang (West Java) - Juni 15, 2022 3600000.00 Rp.

    CANON 600D + Lens Fix ⭕ Barang masih mulus, pemakaian sangat wajar. no minus. bisa di cek dulu. Kelengkapan komplit : - dus kamera - battery - charger - usb - memory 16GB - lensa kit + kaca uv - lensa fix + kaca uv - tas kamera dan tripod (bonus) Sem...

  • Kamera BRICA B-PRO 5 ALPHA GARANSI RESMI Action Cam / Action Camera - Jombang Kab.
    Fotografi - Kuningan (West Java) - Juni 15, 2022 719200.00 Rp.

    Kamera BRICA B-PRO 5 ALPHA GARANSI RESMI Action Cam / Action Camera ⭕ JIKA PAKET LENGKAP SEPERTI FOTO, TERMASUK 32 GB kelas 10 ORIGINAL, MONOPOD ATTANTA SMP 08 + Case ( Tas action Cam ).= Rp 1.200.000,- KAMERA PARA PETUALANG, COCOK SEGALA MEDAN KAMER...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)