800000.00 Rp. Jual Cepat Kamera Xiaomi Yi - Jakarta Barat Agam

Published date: April 19, 2022
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

Jual cepat kamera Xiaomi yi


⭕ Misi gan ane mau jual kamera Xiaomi yi nih ..
Spesifikasi BS liat d Mbah Google,barang sehat ..
Ane jual beserta peralatannya nih ..
Langsung hubungi ane aja bisa di wa juga nol 857 tujuh 350 tiga empat nol dua


Nomor telepon ✆ 02174775307

Agam, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Go-Pro Hero 4 - Palembang Kota
    Fotografi - - Mei 21, 2022 1600000.00 Rp.

    Kamera Go-Pro Hero 4 ⭕ jual cepat kamera gopro hero 4 no minus,kelengkapan cuma kamera bae,waterproof ny sm tongsis tinggal waktu di tangkil jual cepat minat srius lgsg hub kontak user profile!!! thanks Nomor telepon ✆ 08954863013 West Pasaman, West ...

  • Jual Camera Nikon1 J3 Fullset - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 21, 2022 3600000.00 Rp.

    jual camera Nikon1 J3 fullset ⭕ Misi agan2 dan aganwati. Saya mau jual mirrorless camera Nikon1 J3 fullset lengkap seperti yang ada di foto, 100% dijamin masih mulus karena jarang dipake, dan semua fungsi normal. untuk spek bisa dilihat di mbah gugel...

  • Canon 700d Feat 18_55 Maaf Lg Lengket 17-40 - Pariaman Kota
    Fotografi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 21, 2022 3680000.00 Rp.

    canon 700d feat 18_55 maaf lg lengket 17-40 ⭕ Nomor telepon ✆ 02131742481 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Paket Lengkap Fujifilm Finepix HS25EXR - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Mei 21, 2022 4400000.00 Rp.

    Paket lengkap fujifilm finepix HS25EXR ⭕ Kondisi mulus 99,99% nominus Fullset, Fast respon wa 0.8.5.7.1.8.5.0.0.8.9.4 Nomor telepon ✆ 08128207013 Tanah Datar, West Sumatra

  • Camera Nikon Gan Muluss Banget Seperti Baru Komplit Murah Lagi... - Tangerang Kota
    Fotografi - - Mei 19, 2022 620000.00 Rp.

    camera nikon gan muluss banget seperti baru komplit murah lagi... ⭕ dijuall aja gan cameranya pemakaian terjamin dan barang muluss seratuss persenn... barang seperti baru komplit lagi gan siapa cepat aja gan Nomor telepon ✆ 08597846695 Sawahlunto, We...

  • Canon 60d Body Only Bening Fullset [ BokehKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Mei 18, 2022 3920000.00 Rp.

    Canon 60d Body Only Bening Fullset [ bokehKamera ] ⭕ Canon 60d body only Kelengkapan fullset dus dan seisi nya Sc 40rbu an, barang masih bening terawat Lcd aman dan normal ngga ada yg vignet Harga pas aja bonus memori Terima jual beli kamera dan lens...

  • Xiyomi Yi Mulus - Balikpapan Kota
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Mei 18, 2022 880000.00 Rp.

    Xiyomi yi mulus ⭕ Fulset Nego Cod balikpapan Nomor telepon ✆ 08791182584 Padang, West Sumatra

  • Canon Eos 1100d + Lensa Kitv - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 17, 2022 2120000.00 Rp.

    canon eos 1100d + lensa kitv ⭕ kelengkapan strap charger batrei full efek bonus tas sgitiga lcd ada vighnate tipis lokasi cibinong siap cod jalur kereta line : muhamadxfauzi Nomor telepon ✆ 08276114281 South Solok, West Sumatra

  • Canon D1000 , Full Set Buat Hobby Dan Bisnis Pemula, Nego Tipis - Cimahi Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2022 5520000.00 Rp.

    Canon D1000 , full set buat hobby dan bisnis pemula, nego tipis ⭕ canon D1000, lighthing bigpro 500, triger, soft box, background set, stand 6, dusk tass, kabel perangkat Nomor telepon ✆ 08867176310 South Pesisir, West Sumatra

  • Kamera Dslr Canon 400d+lensa 18-55mm Af Is - Makassar Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2022 1760000.00 Rp.

    Kamera Dslr Canon 400d+lensa 18-55mm Af is ⭕ for sell Kamera dslr canon 400+lensa 18-55mm af is ii *kondisi -fisik 90% mulus (langsung cek foto) -fungsi 100% normal autofokus lancar zoom lancar flash aman dll kelengkapan -kamera -lensa -strap -batrai...

  • Canon Powershot A3200 IS - Surakarta Kota
    Fotografi - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 16, 2022 720000.00 Rp.

    canon Powershot A3200 IS ⭕ Bismillah Dijual Camera digital canon Nego hasil gambar masih tajam fullset no minus dijual karena jarang dipakai dan mau ganti kamera mirrorless COD Solo - Colomadu Nomor telepon ✆ 08197237355 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Fujifilm Xm1 Mirrorless - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2022 6160000.00 Rp.

    Jual fujifilm xm1 mirrorless ⭕ Fujifilm XM1 Complete Lensa fujinon XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS Lensa Fujinon XC 50-230mm / 50-230 F/4.5-6.7 OIS II Nego dikit boleh Masih bagus mulus 99.9% Fungsi lancar mantap Body fujifilm XM1 hitam Buku manual Strap ori...

  • Canon Eos M5 With 15-45mm Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Mei 16, 2022 11600000.00 Rp.

    Canon Eos M5 with 15-45mm Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ PRODUCT HIGHLIGHTS 24.2MP APS-C CMOS Sensor DIGIC 7 Image Processor 2.36m-Dot EVF, Touch and Drag AF Control 3.2 1.62m-Dot Tilting Touchscreen LCD Full HD 1080p Video Recording at 60 fps Buil...

  • Canon 40D Body Only -Nego - Bantul Kab.
    Fotografi - Agam (West Sumatra) - Mei 15, 2022 2640000.00 Rp.

    Canon 40D Body Only -Nego ⭕ Dijual Canon 40D Body only Kondisi kamera oke Ini jenis kamera semipro Kelengkapan : Unit kamera Box dan buku2 Memory cf 1gb Charger SC di angka 18ribu Kamera ini cocok buat yg mau lanjutin belajar fotografi Nomor telepon ...

  • Camera Digital - Palembang Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    camera digital ⭕ jual camera digital nya.. minus cuma baterai doang minta di ganti.. cek sampe mata keluar .... yg lain lancar jaya Nomor telepon ✆ 08516540824 Bukittinggi, West Sumatra

  • Xiaomi Yi Green Murah - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2022 600000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Green Murah ⭕ Xiaomi Yi Tongsis bawaan dulu hilang, kemudian beli tongsis yg kaya difoto. Kondisi Yi Normal Kelengkapan: Tongsis universal Batere 2 biji External Charger Kabel data universal Tutup lensa dari karet Dus+Book COD area : ISI n ...

  • Camera Casio Exilim 16.1 Megapixel Warna Pink - Tangerang Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    camera casio exilim 16.1 megapixel warna pink ⭕ ayo yang mau merapat di x paten gading serpong baru pake 1 bulan masih mulus banget hanya disimpen dilemari hub.wa dan tlfn ajah hargany 1 jt bisa cod Nomor telepon ✆ 02183864712 Padang Panjang, West Su...

  • Di Jual Kamera Canon EOS 1100D, Kondisi Oke - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 3600000.00 Rp.

    di jual kamera canon EOS 1100D, kondisi Oke ⭕ dijual cepat kamera canon EOS 1100D, kondisi oke banget nego tipis Nomor telepon ✆ 08328881136 Agam, West Sumatra

  • Jual Cepat Nikon D5100 - Bekasi Kota
    Fotografi - South Solok (West Sumatra) - Mei 14, 2022 2640000.00 Rp.

    Jual Cepat Nikon D5100 ⭕ Post ulang gan .. Jual cepet aja nih gan, nikon d5100 over all lancar smua gan, minus cuma ada vignet dikit di bagian layar, tapi ga ngaruh ke hasil. (pict 6) Kelengkapan kamera, batrei, memory 8gb, lensa kit 18-55 vr, filter...

  • Samyang Full Set No Minus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 2720000.00 Rp.

    Samyang full set no minus ⭕ Lensa samyang 8mm, NO minus NO cacat dan fullset Wa 085747.362542 Nomor telepon ✆ 08888177265 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Kamera Canon 500d Fullset - Surabaya Kota
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 13, 2022 2800000.00 Rp.

    kamera canon 500d fullset ⭕ kamera dslr canon 500d fullset . minus karet usb lepas itu saja .... bonus... batre dpt 2 batre grip saya lepas harga 3.5jt saja boleh tt hp asal oppo f1 s plus atau samsung s6 atau samsung note 4 atau yg lain asal cocok m...

  • Jual Cepat Canon 600d 2 Lensa - Kerawang Kab.
    Fotografi - - Mei 13, 2022 4800000.00 Rp.

    jual cepat canon 600d 2 lensa ⭕ jual cepat. cod sekitar karawang Nomor telepon ✆ 08956158796 Pariaman, West Sumatra

  • Xiaomi Yi Camera Paket Lengkap Murah Black Internasional - Sleman Kab.
    Fotografi - - Mei 13, 2022 740000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Camera Paket Lengkap Murah Black Internasional ⭕ READY STOCK!!! BARANG 100% NEW & BERGARANSI . Harap Tunjukkan iklan ini jika ingin order. Karena promo hanya lewat Original Xiaomi Yi Action Camera Black / Hitam Edition International Version...

  • Kredit Camera Canon 1200D Free 1x Cicilan - Tangerang Kota
    Fotografi - - Mei 11, 2022 3740000.00 Rp.

    Kredit camera canon 1200D free 1x cicilan ⭕ Kredit proses cepat cara gampang dapatkan barang ga perlu repot Datang aja ke toko kami kredit proses cepat Minat datang langsung Ace cellular Mall metropolis Lantai 2 blok sb 5 no 5 Nomor telepon ✆ 0879193...

  • Jual Camera Xiomi Yi Lengkap - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 11, 2022 800000.00 Rp.

    jual camera xiomi yi lengkap ⭕ jual camera xiomi yi jarang pake, keseringan diem di rumah, atau bisa juga tukar tambah ps3 atau psvita menyesuaikan barang klo cocok ane yg nambah,, kelengkapan kamera seperti di foto & assesorisnya juga khusus daerah ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)