600000.00 Rp. Image Sensor_12mega Pixels Color_pink Wifi_ Teluk Bintuni

Published date: April 11, 2022
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

Barang kali ada yang minat ane mau jual CAMERA ACTION waterproof


⭕ image sensor_12mega pixels
color_pink
wifi_


Nomor telepon ✆ 08797506367


Teluk Bintuni, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Dslr Canon 550d Likenew Mulus Sc Rendah Murah Mantap - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 26, 2022 2800000.00 Rp.

    Kamera dslr canon 550d likenew mulus sc rendah murah mantap ⭕ Assalamualikum .. Pagii agan2 Happy weekend .. Jual kamera dslr canon 550d, kondisinya msih oke bangett .. Jarang dipakai gak ada minus nya .. 0838.9140.4563 Kelengkapan unit body + lensa ...

  • Cctv & Dvr Nya - Jakarta Timur
    Fotografi - Kampar Regency (Riau) - Mei 26, 2022 720000.00 Rp.

    cctv & dvr nya ⭕ ada cctv & dvr nya tanpa monitor,,dijual karna udah beli yg baru,,barang normal no minus,,di kepoin aja lah lngsung,, Nomor telepon ✆ 08956175356 Kampar Regency, Riau

  • Canon EOS Kiss X50 Jual Cepat! - Magelang Kota
    Fotografi - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 26, 2022 2800000.00 Rp.

    Canon EOS kiss X50 jual cepat! ⭕ Di jual kamera tipe Canon EOS Kiss X50 kondisi mulus,lengkap dengan box kamera,lensa standart,charge ada,batrai ori. Nomor telepon ✆ 03991787145 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kamera DSLR Nikon D5100 - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Mei 26, 2022 2960000.00 Rp.

    Kamera DSLR Nikon D5100 ⭕ Dijual kamera DSLR NIKON D5100, semuanya masih lengkap termasuk kotak kamera, kabel-kabel usb, charger, dan bonus tas kamera ukuran besar. Cp : 081372377337 (wa) Nomor telepon ✆ 08791088045 Landak Regency, West Kalimantan

  • Gopro Hero 5 Black Bisa Cicilan - Depok Kota
    Fotografi - - Mei 26, 2022 4632000.00 Rp.

    Gopro Hero 5 Black bisa cicilan ⭕ Cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit, langsung bawa pulang barang hari ini jg. syarat : usia minimal 19th (lajang) / 21th (nikah) bekerja / wirausaha Wajib menunjukkan KTP Asli dan dokumen pendukung lainn...

  • Tas Kamera Merk Rei - Cimahi Kota
    Fotografi - - Mei 26, 2022 120000.00 Rp.

    tas kamera merk rei ⭕ batang masih mulus no minus Nomor telepon ✆ 08847651480 Sungai Penuh, Jambi

  • Wireless Flash Trigger PT-04NE With Umbrella Holder - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Palu (Central Sulawesi) - Mei 26, 2022 144000.00 Rp.

    Wireless Flash Trigger PT-04NE with umbrella holder ⭕ Selama Iklan Aktif Berarti barang masih Ready Wireless Flash Trigger PT-04NE with umbrella holder Isi Paket: - 1 unit Transmitter - 1 unit Receiver - Kabel Sincro minat atau sekedar tanya silahkan...

  • Drone X Series (Stabil Dikelasnya) - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 26, 2022 900000.00 Rp.

    Drone X Series (Stabil dikelasnya) ⭕ Baru sekali terbang (Baru sekali pakai) Sudah ada mode kembali ke landasan awal, bisa atur rute penerbangan, sudah ada kamera nya dan bisa dipasang lagi kamera Go pro (Action cam) bisa di sambungkan ke Tab, hp and...

  • Kogan 4k Ultra Hd 16mp - Bandung Kab.
    Fotografi - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 25, 2022 600000.00 Rp.

    kogan 4k ultra hd 16mp ⭕ jual kogan 4k ultra hd 16 mp kelengkapan fullset bonus ada banyak tempat kamera + monopod + memory 16 +acsesoris lainnya harga nego dikit bisa tt ke xiaomi saya nambah.hasil poto lewat wa ini nmr nya 089-6566-26-330 Nomor tel...

  • Fujifilm Xa2 Black - Temanggung Kab.
    Fotografi - - Mei 25, 2022 3480000.00 Rp.

    Fujifilm Xa2 Black ⭕ Kondisi masih bagus Bisa diliat pas ketemuan dan uda deal harga Ud termasuk anti gores dan memory 16gb Free leather case dan tali kalau minat hub WA atau call Nomor telepon ✆ 08985125027 Bengkalis Regency, Riau

  • Pake D Action Cam Xiaomi Yi International Garansi 1 Tahun Gopro - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Garut (West Java) - Mei 25, 2022 1152000.00 Rp.

    pake d action cam xiaomi yi international garansi 1 tahun gopro ⭕ GARANSI 1 TAHUN INTERNATIONAL VERSI KEMBALI UANG JIKA PALSU 2 X LIPAT Kelengkapan: 1. Yi Cam 2. Box 3. Manual book 4. Baterai Bawaan 5. Usb 6. Waterproof 7. Monopod 8. Mmc 16gb sandisk...

  • Aksesoris Xiaomi Yi - Semarang Kota
    Fotografi - - Mei 25, 2022 120000.00 Rp.

    Aksesoris xiaomi yi ⭕ Jual aksesoris Yi Cam Baru waterproff + Mmc 16 gb + 3 way monopad= 170000 waterproff + mmc 16gb + monopad = 150000 COD semarang Timur SMS/WA BBM Nomor telepon ✆ 08545068995 Aru Islands, Maluku

  • Prosumer Pentax X 5 - Denpasar Kota
    Fotografi - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 25, 2022 1200000.00 Rp.

    prosumer pentax X 5 ⭕ jual kamera prosumer pentax x5 lengkap dusbox tutup lensa strap memory batre charge batre tas, masih normal.. cod sesetan panjer renon.. spek: lengkap Google aja 16 megapixels Sensor size1/2.33 (6.08 x 4.56 mm) iso auto dan 100-...

  • Flash Trigger Wireless PT-04 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 25, 2022 1440000.00 Rp.

    Flash Trigger Wireless PT-04 ⭕ Selama Iklan Aktif Berarti barang masih Ready Wireless Flash Trigger OTT-04 Isi Paket: - 1 triger dengan 1 receiver - Kabel Sincro minat atau sekedar tanya silahkan mas gan yang penting disimpan dulu line : accfotografi...

  • Xiaomi Yi Cam Putih - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 25, 2022 600000.00 Rp.

    Xiaomi yi cam putih ⭕ Kondisi kamera normal no gores wifi lancar dan segel. minus tidak ada tutup usb,.dusbox, dan waterproof gak ada pengait tp tetep bisa ngancing GARANSI PERSONAL 1x24 jam kelengkapan : yi, monopod, wp. bonus : kabel data minat lan...

  • Canon 750D Kredit Aja Ke Macronic - Jakarta Utara
    Fotografi - - Mei 25, 2022 6959200.00 Rp.

    Canon 750D kredit aja ke Macronic ⭕ Camera bisa dicicil proses super cepat cuma 30 menit aja Semua merk dan type camera ada disini Canon 750D Garansi 1 tahun Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP 1.050rb Cicilan 922rb x12bln 786rb x15bln 697rb x18bln 58...

  • Canon EOS 550D Kit 18-55mm Full Set - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 25, 2022 2960000.00 Rp.

    Canon EOS 550D Kit 18-55mm Full Set ⭕ Semua fungsi normal. AF normal. Sensor bersih SC kecil. Jarang dipakai. Full set : -box camera -kitab-kitab -CD EOS Utility -battery -battery charger -strap canon Bonus : -tas canon -filter UV -storage card Minus...

  • Kondisi : - Fisik 99% MINT (like New) - AF Lancar Dan Akurat - IS Jalan - No Jamur No Fog Kelengkapa
    Fotografi - Tolikara (Papua) - Mei 25, 2022 6000000.00 Rp.

    Canon 100mm f2.8 L series macro. like new. no minus. fullset ⭕ Kondisi : - fisik 99% MINT (like new) - AF lancar dan akurat - IS jalan - no jamur no fog Kelengkapan : - unit lensa - front rear caps - box - manual ... Nomor telepon ✆ 08117039984 Tolik...

  • Camera Canon Powershot Sx130 Is Fullset - Surakarta Kota
    Fotografi - - Mei 25, 2022 800000.00 Rp.

    camera canon powershot sx130 is fullset ⭕ bismillah mau jual.kamera canon powershoot sx130 is kondisi normal.bening lensanya zooom ok Kamera canon powershot sx130 is Optical zoom sampe 12x Murmer aja Harga 1juta aja.. Wa call 08lima 6empat22 3empat4 ...

  • Nikon D3000 Kit 18 55 Vr Normal Shuter 14 Ribu - Makassar Kota
    Fotografi - - Mei 25, 2022 2000000.00 Rp.

    nikon d3000 kit 18 55 vr normal shuter 14 ribu ⭕ kondisi normal masih sangat baik dan mulus shuter baru 14 ribuan Nomor telepon ✆ 08778456690 Rokan Hulu, Riau

  • Kamera Canon 60d Bodyonly - Banda Aceh Kota
    Fotografi - - Mei 25, 2022 3200000.00 Rp.

    Kamera canon 60d bodyonly ⭕ Kamera canon 60d bodyonly kondisi mulus bekas pemakaian wajar karet rapet tidak ada yg melar, tutup usb rapet utuh fungsi normal lengkap box, kabel data, strap, charger, batere, Untuk Informasi Lebih lanjut silahkan Hubung...

  • Lensa Canon Zoom Panjang - Tabanan Kab.
    Fotografi - - Mei 25, 2022 960000.00 Rp.

    Lensa canon zoom panjang ⭕ Masih bagus n mukuss bosss Nomor telepon ✆ 08843788146 Garut, West Java

  • Flash Nissin I40 Ttl For Fuji Fujifilm, Garansi Panjang - Jakarta Timur
    Fotografi - Rokan Hulu (Riau) - Mei 25, 2022 1280000.00 Rp.

    flash nissin i40 ttl for fuji fujifilm, garansi panjang ⭕ Assalamualaikum Jual, Flash external nissin i40 TTL For fujifilm Masih garansi s/d juli 2017 Kondisi, Fisik muluus 98% Fungsi normal 100% Mika bening Kelengkapan, Fullset Fullbox Harga, Rp.1.6...

  • Jual Cepat Fujifilm Finepix S2980 - Bandung Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Mei 25, 2022 680000.00 Rp.

    jual cepat Fujifilm Finepix S2980 ⭕ Jual Fujifilm Finepix S2980 hasil gambarnya jernih banget. kelengkapannya ada memory, batre, unit, tutup lensa, dan tali. di jual murah aja gan 850.000 net. maaf gak bisa kurang, saya masih anak sekolah, lagi butuh...

  • Fujifilm XE-2 + 16-50mm Black - Majalengka Kab.
    Fotografi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 25, 2022 3416000.00 Rp.

    Fujifilm XE-2 + 16-50mm Black ⭕ - dus dan pembungkus plastik nya masih lengkap semua; - kartu garansi Fujifilm Indonesia; - strap ori (tidak pernah dibuka dan dipakai, plastik masih segel); - lens hood ori; - buku panduan (tidak pernah dibuka, plasti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)