1040000.00 Rp. HIK Vision IP Camera 2 MP IR Mini Bullet Waterproof Camera Outdoor - Semarang Kota Banyuasin

Published date: Desember 30, 2022
  • Lokasi: Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

HIK Vision IP Camera 2 MP IR Mini Bullet Waterproof Camera Outdoor


⭕ HIK Vision IP Camera 2 MP IR Mini Bullet Waterproof Camera Outdoor

IP camera bekerja seperti layaknya CCTV, namun memiliki kelebihan Anda dapat mengontrolnya dengan smartphone/tablet/laptop Anda via jaringan internet dari mana saja dan kapan saja. Temukan berbagai jenis dan merk IP camera hanya di Lentera Malam.

Compression Standard
Video Compression: H.264/MJPEG
Video bit rate: 32Kbps~8Mbps
Triple Streams: Yes

Image
Max. Image Resolution: 1280 x 960
Frame Rate: 50 Hz: 25 fps (1280 x 960), 25 fps (1280 x 720), 25 fps (704 x 576), 25 fps (640 x 480) 60 Hz: 30 fps (1280 x 960), 30 fps (1280 x 720), 30 fps (704 x 576), 30 fps (640 x 480)
BLC: Yes, zone configurable
ROI: Support

Network
Network Storage: Built-in Micro SD/SDHC/SDXC slot, up to 128GB, NAS(NFS, SMB/CIFS)
Protocols: TCP/IP,ICMP,HTTP,HTTPS,FTP,DHCP,DNS,DDNS,RTP,RTSP,RTCP,
PPPoE,NTP,UPnP,SMTP,SNMP,IGMP,802.1X,QoS,IPv6,Bonjour
System Compatibility: ONVIF, PSIA, CGI, ISAPI

Interface
Communication Interface: 1 RJ45 10M / 100M Ethernet interface
Reset Button: Yes

2MP high resolution
HD real-time video
3D DNR & DWDR & BLC
IR LEDs: up to 30m
IP66
PoE
Compact design
Bracket included

COD Semarang Timur
WA 085 - 772 - 363 - 888
PIN BB D2D20DC8
Jl.Sinar Asih IV No.969-C


Nomor telepon ✆ 02189375424

Banyuasin, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Xiaomi Yi International ORIGINAL - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 4, 2023 799200.00 Rp.

    Paket Xiaomi Yi International ORIGINAL ⭕ PROMO AWAL TAHUN 2017 Paket Xiaomi Yi Black 16Mp International ORIGINAL PAKET Xiaomi Yi Internasional GARANSI 1 Tahun + BONUS HARGA TERMURAH SELAMPUNG RAYA! DAN TETAP GARANSI 1 TAHUN! PROMO BERLAKU SELAMA PERS...

  • Canon 60D Mulus 99% Bonus Lens Original + Tamron - Kotawaringin Timur Kab.
    Fotografi - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 1, 2023 5800000.00 Rp.

    Canon 60D mulus 99% bonus lens original + tamron ⭕ Dijual kamera DSLR canon 60D mulus ( jarang dipake ) kelengkapan semua ada kecuali kotak sudah hancur. Bonus lens canon 18-55 Tamron 18-200 COD sampit Nomor telepon ✆ 08824165395 Pagar Alam, South Su...

  • Nikon Colpik 1000.000 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 1, 2023 800000.00 Rp.

    nikon colpik 1000.000 ⭕ jual karena bosen nikon colpik no minus kelengkapan ada Nomor telepon ✆ 08595521982 Prabumulih, South Sumatra

  • Dijual Nikon D90 Lensa 18 - 135 .5jt. Nego - Surabaya Kota
    Fotografi - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 31, 2023 4000000.00 Rp.

    dijual nikon d90 lensa 18 - 135 .5jt. nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08271111940 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kamera Nikon D90 - Tangerang Kota
    Fotografi - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 31, 2023 6000000.00 Rp.

    kamera nikon D90 ⭕ kamera nikon D90 memory card 8gb tas kecil tripod lensa sudah di upgrade sigma 50-200mm kondisi mulus 80% cod bisa bisa WA/SMS 0818487779 nego...bisa diatur Nomor telepon ✆ 08337029077 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Nikon Coolpix S3100 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 31, 2023 360000.00 Rp.

    nikon coolpix s3100 ⭕ Kelengkapan hanya kamera Mulus 98% Bonus mmc 4gb merk transcend + dompet kamera Kamera Jarang dipakai.. Minat hub o8g667658g7o Nomor telepon ✆ 08317432281 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Canon 580ex Ii Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 30, 2023 2000000.00 Rp.

    canon 580ex ii bekas ⭕ Assalamualaikum Flash Canon 580 EX II Kondisi: Fisik muluuss 99% Fungsi normal 100% Mika masih bening Kelengkapan: Unit flash Sarung lensa box jual cepet butuh uang buat berobat nett di harga 2,5jt bisa cod an lokasi ciputat sk...

  • Kamera Canon 700d 18-55 Stm Kit - Surabaya Kota
    Fotografi - Palembang (South Sumatra) - Januari 30, 2023 3320000.00 Rp.

    kamera canon 700d 18-55 stm kit ⭕ saya mau jual kamera canon eos700d masih mulus banget jarang di pake, sc 4000an di cek aja sepuasnya Nomor telepon ✆ 08799672371 Palembang, South Sumatra

  • Lensa Canon 75 300 Mm IS USM Joss - Bekasi Kab.
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 29, 2023 1440000.00 Rp.

    Lensa canon 75 300 mm IS USM joss ⭕ Dijual lensa canon 75 300 IS USM cepat kilat aja kondisi fisik 98% like new karet kenceng no fog ada jamur dkot dipinggir depan tidak pengaruh hasil fungsi 100% normal harga 1,8 supper nett jual cepet hemat banyak ...

  • Tas Kamera Slempang HNX 005 Navy - Bantul Kab.
    Fotografi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 27, 2023 192000.00 Rp.

    Tas Kamera Slempang HNX 005 Navy ⭕ Tas HNX-005 Navy IDR 240.000,- Tas kamera fashion dengan desain menarik tanpa mengkesampingkan fungsi keamanan untuk membawa kamera anda. Lebih gaya dipakai dan lebih aman karena tidak tampak seperti tas kamera pada...

  • Steadycam Video Stabilizer Camera DSLR-SLR Gopro - Xiaomi - Mobile Hp - Surabaya Kota
    Fotografi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 27, 2023 200000.00 Rp.

    Steadycam Video Stabilizer Camera DSLR-SLR Gopro - xiaomi - Mobile Hp ⭕ LIHAT IKLANKU LAINNYA GAN... -Ready warna merah sesuai foto iklan -harga promo guys DESKRIPSI PRODUK Adjustable Portable Hand-held Steadyvid EX Video Stabilizer for Gopro, Xiaoyi...

  • Canon Eos 550d 18-55mm - Jakarta Pusat
    Fotografi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 27, 2023 2960000.00 Rp.

    canon eos 550d 18-55mm ⭕ dijual cepat nih camera canon eos 550d masih mulusbgt, lengkap semuanya ada, charger, dus, bag, lap lensa, kabel data,lensa kit 18-55mm,memory 16gb nego alus ya gan! line: dacetw or whatsapp aja only whatsapp&line yg dibls No...

  • Nikon D5300 Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Depok Kota
    Fotografi - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 27, 2023 5400000.00 Rp.

    Nikon D5300 Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ promo kredit Proses 15 Menit Langsung Bisa Bawa Pulang Barang Hari Itu Juga FREE - Memory SD 16GB - Filter UV - Mini Tripod - Tas Camera Bisa dikredit proses sekitar 15 menit (KHUSUS JABODETABEK) KTP ( Wajib )...

  • Dicari Flash Yongnuo 560iv Mulus - Tabanan Kab.
    Fotografi - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    Dicari flash yongnuo 560iv mulus ⭕ Dicari untuk di beli flash yongnuo 560iv di utamakan yg msh normal lengkap dan mulus cari secepatnya. kalau ada call sms atau WA no d atas line eekadwipayana02 sukzma ..secepatnya nggih Nomor telepon ✆ 08548540876 P...

  • Mirrorless Canon EOS M2 Wifi + KIT Lengkap - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 25, 2023 3440000.00 Rp.

    Mirrorless Canon EOS M2 Wifi + KIT Lengkap ⭕ Muluus, like new,.fungsi 100% normal lengkap: Camera Canon M2 Kit, semua lengkap seperti di gambar, buku paduan belum dibuka, masih dbungkus plastik, masih garansi. sudah pakai Filter UV Canon 52mm, Screen...

  • Lensa Canon Ef 70-200 F2.8L Is Usm - Tegal Kota
    Fotografi - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 24, 2023 4960000.00 Rp.

    Lensa canon ef 70-200 f2.8L is usm ⭕ Lensa canon ef 70-200 f2.8L is usm kelengkapan fullset ngak ada minus atau kendala semua fungsi normal ngak ada jamur atau fog Nomor telepon ✆ 08338996307 Empat Lawang, South Sumatra

  • Kamera Samsung Nx300 Lensa Kit 18-55mm - Situbondo Kab.
    Fotografi - Palembang (South Sumatra) - Januari 24, 2023 2560000.00 Rp.

    kamera samsung nx300 lensa kit 18-55mm ⭕ kamera samsung nx300 lensa kit 18-55mm kelengkapan fullset ngak ada minus atau kendala Nomor telepon ✆ 08898063360 Palembang, South Sumatra

  • Lensa Nikon PC Micro Nikkor 85 Mm 2.8 D Like New! - Surabaya Kota
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 23, 2023 13200000.00 Rp.

    Lensa Nikon PC Micro Nikkor 85 mm 2.8 D Like New! ⭕ Lensa Nikon PC Micro Nikkor 85 mm 2.8 D bekas...hanya tersimpan di box Kondisi Fisik Like New Semua fungsi normal Angka2 penanda jelas like new fokus like new aperture like new fungsi gerak semua no...

  • Jual Tas Kamera Crumpler 6 Million Dollar Home - Jakarta Utara
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 22, 2023 960000.00 Rp.

    jual tas kamera Crumpler 6 Million Dollar Home ⭕ Bantu tmn jualin brg stock karena tutup toko. Brg 100% baru Nomor telepon ✆ 08583679831 Banyuasin, South Sumatra

  • Trigger Pt-04NE Compatibel Yongnuo, Nissin, Canon, Nikon, Dll - Jangkauan S/d 30m (Outdoor) - 1 Unit
    Fotografi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 22, 2023 180000.00 Rp.

    Fm radio trigger pt-04ne ⭕ Trigger Pt-04NE compatibel Yongnuo, Nissin, Canon, Nikon, dll - Jangkauan s/d 30m (Outdoor) - 1 unit Trigger (include baterai 12V tipe 23AE) dan 1 uni... Nomor telepon ✆ 08552933224 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Kamera Digital Sonny - Semarang Kota
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    Kamera digital sonny ⭕ Barang masih baguus, kamera 18.2 megapixsel. Mau tanyak2 langsuung hubungi CP : 085692682680 Nomor telepon ✆ 08145993086 Musi Rawas, South Sumatra

  • Nikon D60 Lensa Dua Mulus - Serang Kota
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 22, 2023 2400000.00 Rp.

    nikon d60 lensa dua mulus ⭕ lensa 18-105 dan 18-55 Nomor telepon ✆ 08856734945 Banyuasin, South Sumatra

  • Handycamp Sony Pj5+Kamera Fujifilm - Surabaya Kota
    Fotografi - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 20, 2023 2000000.00 Rp.

    Handycamp Sony Pj5+Kamera fujifilm ⭕ permisi ane mw jual handycamp sony pj5 yg dilengkapi projektor dan ane beri bonus kamera fujifilm fullset bersama kitabnya, mengenai spesifikasi cari aja di mbah google. . kondisi mulus, garansi tingal 2 bulan ste...

  • Di Jual Yi Cam Masi Mulus. - Blora Kab.
    Fotografi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 20, 2023 720000.00 Rp.

    Di jual Yi cam masi mulus. ⭕ Barang dijamin masi mulus. minus hanya tidak ada memori. dan tanpa aksesoris lengkap. no waterprof hanya monopod (tongsis) saja. pin bb: 73FF67A8 Nomor telepon ✆ 08778948431 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Canon DSLR 550D - Tangerang Kota
    Fotografi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 20, 2023 2800000.00 Rp.

    Canon DSLR 550D ⭕ Jual Butuh gan, bisa nego alus jarang pake, body mulus 99% kardus, batre, carger masih ori gratis tas kameranya Minat langsung chat WA ane aje no tipu yah gan and sis tx Nomor telepon ✆ 08972610658 Lubuklinggau, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)