6000000.00 Rp. Fujifilm XE2 + Fujinon XF 27mm F 2.8 - Jakarta Selatan Fak-Fak

Published date: Agustus 5, 2022
  • Lokasi: Fak-Fak, West Papua, Indonesia

Fujifilm XE2 + Fujinon XF 27mm f 2.8


⭕ Fujifilm X-E2 Body Only

Rp 5,000,000

[KONDISI]
Mint
Body Doff
Karet Kenceng
Viewfinder Clean
Sensor Clean
Ex Fujifilm Indonesia
Pembelian April 2014
Kelengkapan Full Set Original
Fungsi 70% (Mati, biaya servis 1jt)

-

Fujinon XF 27mm f/2.8

Rp 2,500,000

[KONDISI]
Mint
Berfungsi dengan baik.
No jamur
No box

-

[COD]
Jakarta Selatan -> Pangpol dan sekitar
Jakarta Barat -> Puri dan sekitar
Tangerang Selatan -> Pamulang dan sekitar

-

[NOTED]
Untuk body harap dibaca baik baik, kondisinya mati dan sudah check ke service point dan prefer untuk konsumen servis sendiri biaya 1 jt. Garansi pribadi 14 hari


Nomor telepon ✆ 08177189908

Fak-Fak, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nikon D3000 Kit Jual Murah Saja - Makassar Kota
    Fotografi - South Sorong (West Papua) - September 30, 2022 2000000.00 Rp.

    Nikon D3000 kit jual murah saja ⭕ fungsi normal siap pakai komdsi fisik bekas pemakaian wajar kelengkapan kamera&charger Nomor telepon ✆ 08995150009 South Sorong, West Papua

  • Canon EOS 700D Fullset - Jember Kab.
    Fotografi - Manokwari (West Papua) - September 30, 2022 1680000.00 Rp.

    Canon EOS 700D fullset ⭕ Di Jual Canon EOS 700D - Kondisi Mulus , Jarang pakai. - Tulisan2 Jelas. - Lensa Bersih, Flash Nyala. - Semua Normal No Minus. - Kelengkapan Fullset Nomor telepon ✆ 03168899965 Manokwari, West Papua

  • Kamera Digital Samsung Es-95 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - September 27, 2022 480000.00 Rp.

    Kamera digital samsung es-95 ⭕ Kamera digital samsung es - 95. lensa sebesar 16.1 megapiksel dengan 5x Optical Zoom Layar lcd 2,7 in Harga 600k Nomor telepon ✆ 08963055690 Tambrauw, West Papua

  • Canon EOs 1200D Murah - Subang Kab.
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - September 27, 2022 2400000.00 Rp.

    Canon EOs 1200D murah ⭕ Minus Tutup camera hilang. mangga anu terang barang we. Nomor telepon ✆ 08812198322 Teluk Wondama, West Papua

  • Dji Osmo 4k Seken/second Mulus Full Set - Medan Kota
    Fotografi - South Sorong (West Papua) - September 26, 2022 40000000.00 Rp.

    Dji osmo 4k Seken/second mulus full set ⭕ Dji osmo 4k Spesifikasi singkat 12 mp, 4k30p 1080/120fps Dengan 3axis gimbal pengambilan gambar Smoth Full set sampai memori nya baru beli 16gb original sandisk Mulus minusnya cuman di gambar ada lecet akibat...

  • Canon EOS Kiss X5 (600D) Mulus + Lens Ef 50mm 1:1,4 - Denpasar Kota
    Fotografi - Sorong (West Papua) - September 24, 2022 4720000.00 Rp.

    canon EOS kiss x5 (600D) mulus + Lens ef 50mm 1:1,4 ⭕ jual cepat canon EOS kiss x5 (600D) mulus + Lens ef 50mm 1:1,4 masi mulus jarang pakai minat langsung cod sms only Nomor telepon ✆ 08118857286 Sorong, West Papua

  • Canon 1200d Kit Box Mulus - Demak Kab.
    Fotografi - - September 24, 2022 2840000.00 Rp.

    Canon 1200d kit box mulus ⭕ Dijual Canon 1200d kit box mulus Sc 11ribuan Kondisi Fisik masih mulus karet2 rapet keset flash nyala fungsi normal lancar hasil foto maupun video masih ok Kelengkapan Unit body lensa kit batre carger strap cd2 kabel data ...

  • Canon 70D NON WIFI Body Only Fullset - Jakarta Selatan
    Fotografi - Manokwari (West Papua) - September 24, 2022 6160000.00 Rp.

    Canon 70D NON WIFI Body Only Fullset ⭕ Jual kamera Canon EOS 70D NON Wifi, SC 8rb an. Kelengkapan Kamera, Strap Ori, Charger Ori, Batere Ori, Dusbook, CD, Kabel data. Kondisi fisik 95% mulus, ngedof, karet rapet semua. Fungsi smua normal, flash nyala...

  • Camera Panasonic Lumix FT4 Underwater - Jakarta Barat
    Fotografi - Manokwari (West Papua) - September 23, 2022 3100000.00 Rp.

    Camera Panasonic Lumix FT4 underwater ⭕ COD Jakarta Selatan/Barat Camera Panasonic Lumix FT4 warna Black full set, Leica DC lens bikin hasil jepretan maknyos gan, 4.6x optical zoom, compass,Altimeter,Barometer, Water proof 12 meter bisa foto underwat...

  • Canon 1200D Kit 18-55 Lll - Jakarta Timur
    Fotografi - Manokwari (West Papua) - September 21, 2022 2600000.00 Rp.

    Canon 1200D kit 18-55 lll ⭕ canon 1200D kit 18-55 lll kondisi fisik 95% mulus doff karet kenceng sensor bersih lensa bersih bebas jamur SC rendah baru 10 ribu cocok untuk yang baru belajar fotography kamera sangat mudah di gunakan fungsi semua normal...

  • Dijual Gan !! Canon 1100D Lensa 18-55mm Is II ( AF OFF ) Manual Lancar Bodi Okey Lcd Normal Terang F
    Fotografi - South Sorong (West Papua) - September 21, 2022 1880000.00 Rp.

    Canon 1100D Lensa Af manual ⭕ Dijual Gan !! Canon 1100D Lensa 18-55mm is II ( AF OFF ) manual lancar Bodi okey Lcd normal terang Fungsi Lancar Batre awet No duss Bonus Tas - Memori 8GB - Filter lensa Harga Murahmeriah 2.35O Nego Dikit, maaf nawar 2jt...

  • Dslr Canon 1100 - Bantul Kab.
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - September 20, 2022 2000000.00 Rp.

    dslr canon 1100 ⭕ canon 1100 milik pribadi. kelengkapan: - body - lensa kit - cas - mmc - strap - filter uv minus : - box - ada garis vignet d layar tidak pengaruh pada hasil bisa d cek d foto - karet tutup usb - auto fokus agak kurang tepat sasaran ...

  • Camera Digital Sony Cyber-shot DSC-W810 - Palu Kota
    Fotografi - Kaimana (West Papua) - September 19, 2022 680000.00 Rp.

    Camera digital Sony Cyber-shot DSC-W810 ⭕ Kamera digital sony 20,1 mega pixels DSC-W810, 6X optical zoom, 26mm wide-angle lens, HD 720p. Lengkap kamera+cas. Nomor telepon ✆ 08165861855 Kaimana, West Papua

  • Bpro 5 Alpha Murmer Msh Mulus - Kediri Kab.
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - September 19, 2022 760000.00 Rp.

    bpro 5 alpha murmer msh mulus ⭕ permisi mass .. mbak yang Suka traveling sambil FOTO FOTO in mmpung ad camera action murah meriah kualitas exclusive . . bpro 5 alpha edition warna HITAM kondisi masihhh vagus Dan Baik kualitas FOTO 16mp...bisa underwa...

  • Kamera Action Sport Full HD - Jakarta Pusat
    Fotografi - Sorong (West Papua) - September 18, 2022 400000.00 Rp.

    Kamera Action sport Full HD ⭕ Dijual Camera Action Sport Spesifikasi ↩ Full Super HD Kabel Cesh Alat komplit Baterai ada dua Pemakaian 1X waktu kebogor Jual 500K Fast respons melalui WA 089 7272 1575 Nomor telepon ✆ 08996194207 Sorong, West Papua

  • Casio Eximi EX-S200 - Bandung Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - September 18, 2022 720000.00 Rp.

    Casio eximi EX-S200 ⭕ Pagi agan anr mau jual camera digital nih , merk casio EX-S200 wrna hitam , buat spesifikasi cek ada di google , unit dus tanpa charger , jd cas pake desktop tp semua aman msh bagus batre tahan lama , mulus jarang dipake soalnya...

  • Nikon D90 Body Only Dus Box - Bogor Kab.
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - September 17, 2022 3080000.00 Rp.

    Nikon D90 Body Only Dus Box ⭕ Bismillah Di jual Kondisi msh mulus doff Karet no melar Tulisan tombol utuh Shutter empuk Flash nyala terang Lcd terpasang anti gores cek gambar Kelengkapan -Kamera -Baterai ori -Charger ori -Strap -Box Minat bisa kelapa...

  • TAMRON AF70-300mm F/4-5.6Di For Nikon - Tabanan Kab.
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - September 17, 2022 1440000.00 Rp.

    TAMRON AF70-300mm F/4-5.6Di for nikon ⭕ barang mulus99% djamin cod tabanan Nomor telepon ✆ 08155176530 Maybrat, West Papua

  • Kamera Canon EOS1100D - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - September 17, 2022 2000000.00 Rp.

    kamera canon EOS1100D ⭕ Cacatt nya fles nya gak bisaa otomatis bisa nya manual, lebih lanjut hub aja nmr hp nya gan, harga nego alus Nomor telepon ✆ 08896641542 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Murah Sbox 4k Action Cam 16mp Full Set - Bandung Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - September 17, 2022 800000.00 Rp.

    Jual murah sbox 4k action cam 16mp full set ⭕ Actioncam SBOX 4K 16mp Garansi sampai 1 november 2017, dijual karna jarang dipake, barang masih mulus. kwalitas tinggi dan Real picture dan juga di lengkapi wifi untuk kendalikan dari smartphone dan memud...

  • GoPro Xiaomi Yi SJCAM Killer Sportcam 4K 16 MP Wifi #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Fotografi - Sorong (West Papua) - September 16, 2022 560000.00 Rp.

    GoPro Xiaomi Yi SJCAM Killer Sportcam 4K 16 MP Wifi #AmazingSeller ⭕ BONUS! 1x Monopod Satoo 1x Vgen 16GB Brand/Merk; Sports XDV 4K Dual Screen Aplikasi IOS/Android; Sportcam Review Produk; Tinyurl[titik]com/reviewkita Available Colour; Hitam Spesifi...

  • [Baru] Flash Yongnuo Speedlite 560 IV - Sleman Kab.
    Fotografi - Manokwari (West Papua) - September 16, 2022 704000.00 Rp.

    [Baru] Flash Yongnuo Speedlite 560 IV ⭕ Kondisi: - Baru Kelengkapan: - Unit Yongno 560 IV - Kaki Bebek - Pouch - Box Minat silahkan kontak atau langsung datang ke toko Project Camera Jl. Wahid Hasyim 44b Condongcatur, Depok, Sleman Yogyakarta 500m ut...

  • Flash Nikon SB400 TTL - Jakarta Selatan
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - September 15, 2022 480000.00 Rp.

    Flash Nikon SB400 TTL ⭕ Jual Flash Nikon SB400 TTL. Kecil, ringan, tp sangat berguna. Bisa dongak ke atas ya lampu nya. Kelengkapan hanya flash dan pouch saja. Kondisi fisik msh mulus 95%, ngedof, tulisan jelas semua, mika bening, fungsi lancar 100%....

  • Dijual Cepat Kamera DSLR Canon EOS 500D - Jakarta Utara
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - September 14, 2022 3360000.00 Rp.

    Dijual Cepat Kamera DSLR Canon EOS 500D ⭕ Dijual cepat kamera DSLR Canon EOS 500D Include: - Body Kamera - Canon Lensa EF-S 18-55mm IS (Original Lensa) - Original Battery - Original Battery Charge - Orginal Karton - Orginal Kabel Bonus: - Tambahan Or...

  • Kamera Digital Fujifilm JX680 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - September 14, 2022 400000.00 Rp.

    Kamera digital Fujifilm JX680 ⭕ Fujifilm FinePix JX680 memiliki layar 3.0 inci, berkamera 16.00 Pixels, Dimensi 95 × 57 × 21 mm ( 3.7 × 2.2 × 0.8 inci), kapasitas baterai Li-ion NP-45A hingga 230 frames jepretan Nomor telepon ✆ 08551804949 Fak-Fak, W...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)