8160000.00 Rp. Fujifilm X-T10 16-50 Mm Silver Kamera Mirrorless - Surabaya Kota Rokan Hulu

Published date: Juli 23, 2021
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

Fujifilm X-T10 16-50 mm Silver Kamera Mirrorless


⭕ FUJIFILM X-T10 SILVER

KELENGKAPAN
*LENSA 16-50mm
*Garansi distributor sampai september 2017 (masih sisa 7 bulan)
*Bonus 2 Case (eather case + sporty case)
*layar antigores
*strap bawaan
*box + manual book lengkap
*charger baterai
*Struk pembelian awal dari toko masih ada

KONDISI
*kondisi body 99%
*tombol masi oke
*tidak ada dent
*tidak pernah jatuh
*kondisi lensa 16-50mm 95% lecet pemakaian
*no fog, no jamur

nego dikit boleh.


Nomor telepon ✆ 08571962318

Rokan Hulu, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Daypack Kamera Lowepro Fastpack 250 Rain Cover/cover Bag Avtech - Jakarta Barat
    Fotografi - Dumai (Riau) - September 12, 2021 480000.00 Rp.

    Tas daypack kamera lowepro fastpack 250 rain cover/cover bag avtech ⭕ Di jual tas kamera backpack lowepro fastpack 250 bonus rain cover atau cover bag lowepro fastpack 250 cukup untuk dslr,gopro,bpro,xiomi yi,2 lensa,adapter,monopod,laptop,dan lainya...

  • Nikon D5100+lensa Kit 18-55mm Vr - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Dumai (Riau) - September 12, 2021 3040000.00 Rp.

    Nikon d5100+lensa kit 18-55mm vr ⭕ Jual kamera kesayangan nikon d5100+lensa kit 18-55mm vr, kondisi af lensa mati masih bisa pake manual, mau tambah lensa tamron 70-300 pun boleh af/mf lancar jaya kondisi baik no jamur. Kelngkapan semua fullset tulis...

  • Canon 700D Fullset - Malang Kota
    Fotografi - Kampar Regency (Riau) - September 10, 2021 4600000.00 Rp.

    Canon 700D fullset ⭕ BARANG ISTIMEWA kelengkapan : -kamera -lensa kit (standarproduk) -batrai -charger -dusbok dan kitab-kitab keterangan -body no cacat alias mulus -auto focus dan lainnya aktif -shuutercount: 28657 masih dikit karna pemakaian kurang...

  • Pusat Kamera Scond Berkualitas - Tangerang Kab.
    Fotografi - Siak Regency (Riau) - September 9, 2021 1880000.00 Rp.

    pusat kamera scond berkualitas ⭕ siap cod kualitas dijamin bergaransi pin. D28C4651 ads kamera tanya2 wa no diatas gan pin bbm notipu2 Nomor telepon ✆ 08876110060 Siak Regency, Riau

  • Brica B-Pro 5 Alpha Edition WIFI - Bandung Kota
    Fotografi - - September 7, 2021 760000.00 Rp.

    Brica B-Pro 5 Alpha Edition WIFI ⭕ Brica B-PRO 5 Alpha Edition adalah kamera action dengan piksel 12 MP yang mampu menghasilkan video full HD 1080p. Kamera ini cocok bagi Anda yang menyukai olahraga ekstrim, seperti panjat tebing, diving, downhill bi...

  • Canon Ixus 220 HS - Mojokerto Kota
    Fotografi - - September 7, 2021 640000.00 Rp.

    canon ixus 220 HS ⭕ Jual Canon ixus 220 HS kondisi Bagus warna silver 12,1 MP camera + charge saja nego halus sms saja Nomor telepon ✆ 08894388289 Bengkalis Regency, Riau

  • Canon EOS 650D Kit 18-55 IS II [Box Seisi-isinya] - Sleman Kab.
    Fotografi - - September 7, 2021 4280000.00 Rp.

    Canon EOS 650D kit 18-55 IS II [Box Seisi-isinya] ⭕ Canon EOS 650D kit 18-55 IS II Sudah Layar Sentuh Kondisi: - Bekas pemakaian wajar - AF normal - Zoom lancar - Flash normal - Touchscreen normal - Mekanik normal - Fungsi keseluruhan normal Kelengka...

  • Kamera Nikon D3200 Plus Free Tas Kamera - Bandung Kota
    Fotografi - Indragiri Hilir (Riau) - September 6, 2021 3200000.00 Rp.

    kamera nikon d3200 plus free tas kamera ⭕ harga masih bisa nego... thanks. Nomor telepon ✆ 02183194575 Indragiri Hilir, Riau

  • Lensa Canon Fix 50mm F1.8 - Surabaya Kota
    Fotografi - - September 5, 2021 760000.00 Rp.

    Lensa Canon Fix 50mm f1.8 ⭕ Jual cepat nego tipis Include: Box Lensa canon 50mm f1.8 Tutup depan (gak ori) Tutup belakang (ori) Nd filter (ND8) Kartu garansi msh panjang Kondisi: Normal af/mf No jamur No fog Nomor telepon ✆ 08215288930 Meranti Island...

  • Xiaomi Yi Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - - September 5, 2021 680000.00 Rp.

    xiaomi yi fullset ⭕ xiaomi yi mulus -kardus -camera xiominya -tongsis -waterfroop -memorynya tinggal pake jual santai 850net Nomor telepon ✆ 08839543897 Siak Regency, Riau

  • Canon 1100d+lensa 18-55mm Fullset - Medan Kota
    Fotografi - - September 5, 2021 2080000.00 Rp.

    Canon 1100d+lensa 18-55mm fullset ⭕ Harap baca baik2 Kondisi -Barang 2nd bukan baru -Body 98% mulus sisa nya lecet pemakaian -Tombol2 msh jelas bisa terbaca(liat gambar) -Karet msh rapet -Lensa bersih no jamur -Af/Am lancar -Flash nyala/idup -Tombol ...

  • Canon Eos 60d (body Only) - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - September 5, 2021 4680000.00 Rp.

    Canon eos 60d (body only) ⭕ Di jual canon eos 60D Garansi ex datascript sc 9xxx minim penggunaan Karet-karet kenceng body mulus fungsi 100% no jamur dan fog foto video OK Kelengkapan : Kamera Battery Charger Strapp Memory 8gb No BOX Harga (NETT) hany...

  • Handycamp Ivio Dv-15x Jual Apa Adanya - Semarang Kota
    Fotografi - Rokan Hulu (Riau) - September 5, 2021 280000.00 Rp.

    handycamp ivio dv-15x jual apa adanya ⭕ jual handycamp ivio kondisi mati lama ga terpakai kondisi mulus istimewa Nomor telepon ✆ 08873319517 Rokan Hulu, Riau

  • Flash Eksternan EVO700E For Canon - Surakarta Kota
    Fotografi - Pelalawan (Riau) - September 3, 2021 440000.00 Rp.

    Flash eksternan EVO700E for canon ⭕ Flash EVO 700e for canon mulus murah kelengkapan seperti foto kondisi fisik 97% kondisi fungsi 100% normal Nomor telepon ✆ 08285942699 Pelalawan, Riau

  • Nikon D750+lensa 50mm+lensa 24mm+flash Godox V850 - Tangerang Kota
    Fotografi - Siak Regency (Riau) - September 3, 2021 20000000.00 Rp.

    Nikon D750+lensa 50mm+lensa 24mm+flash godox v850 ⭕ Di Jual Cepat! -. Kamera Nikon D750 -. Garansi Alta -. Lensa 50mm F/1.8 -. Lensa 24mm F/2.8 -. Flash Godox V850 New (Belum Pernah di pakai) minat? Call Only! Nomor telepon ✆ 08869943357 Siak Regency...

  • Action Camera (sport Camera Wifi) - Jakarta Utara
    Fotografi - Indragiri Hilir (Riau) - September 3, 2021 280000.00 Rp.

    action camera (sport camera wifi) ⭕ barang masih baru cuman di test doang dijual karna pingin beli brang yg lain waktu itu cuman iseng bisa di cek masi di lapisin pelindungny baru 2 hari kalo serius bisa langsung kontak aja wa bisa line bisa sms bisa...

  • Kamera Samsung NX300+lensa - Tegal Kota
    Fotografi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 2, 2021 2000000.00 Rp.

    kamera Samsung NX300+lensa ⭕ kondisi normal mulus dan fulset ori Nomor telepon ✆ 08564360126 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Lensa Canon Ef 70-200 F4 Fullset Like New - Cimahi Kota
    Fotografi - - September 2, 2021 5200000.00 Rp.

    lensa canon ef 70-200 f4 fullset like new ⭕ Jual: Lensa canon EF 70-200 F4 Full set like new Optic kinclong ga ada jamur dan gores2 Ex garansi resmi DS kode UY Harga Rp. 6.500.000 murah aja Harga barunya cek aja di toko terdekat Diutamakan Telp/WA 08...

  • Kameera Fujifilm X-A2 XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II - Kebumen Kab.
    Fotografi - - September 1, 2021 2888000.00 Rp.

    kameera Fujifilm X-A2 XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II ⭕ Kondisi fisik : 100% masih mulus seperti baru jarang terpakai, LCD terpasang anti gores, terawat. Kondisi fungsi : 100% Normal tanpa kendala, semua berfungsi normal. Kelengkapan : fullset sangat lengka...

  • Sony Nex 7 + Lensa Helios 58mm F2 - Semarang Kota
    Fotografi - - Agustus 31, 2021 3040000.00 Rp.

    Sony nex 7 + lensa helios 58mm f2 ⭕ dijual Sony nex 7 + lensa helios 58mm f2 sudah termasuk adapter kondisi seperti di foto karet mulai melar NO BOX ganti tas cas ada btrai ada ori semua dijual 3,8jt saja paling murah minat sms atau WA cod semarang N...

  • Canon 5D Mark II Body Only - Malang Kab.
    Fotografi - - Agustus 30, 2021 5600000.00 Rp.

    Canon 5D mark II body only ⭕ Canon 5D mark II body only kondisi mulus 98% fungsi 100% normal kelenkapan fullset dus cas batrey buku paduan Nomor telepon ✆ 08537918903 Rokan Hulu, Riau

  • Canon Eos 1200d - Makassar Kota
    Fotografi - - Agustus 30, 2021 2160000.00 Rp.

    canon eos 1200d ⭕ canon 1200d. kelengkapan. unit+cas+memory+penutup lensa barang mulus minus af harga 2.7 pass bs tt dgan hp cp. 085.299.199.196 id line. ramdan_birkal Nomor telepon ✆ 08534479254 Kuantan Singingi, Riau

  • Canon 400d Tlp/bbm/wa Aja D56c4479/089663366596 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 30, 2021 1200000.00 Rp.

    canon 400d tlp/bbm/wa aja d56c4479/089663366596 ⭕ Jual canon 400d apa adanya..yg minat bsa lngsng tlp/wa/bbm aj..lokasi karang Nomor telepon ✆ 08152273090 Rokan Hilir, Riau

  • Lensa Fix Canon 50mm F 1.8 Like New - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Agustus 30, 2021 720000.00 Rp.

    Lensa fix canon 50mm F 1.8 like new ⭕ Lensa fix 50mm F 1.8 kondisi mulus kinyis2 lensa bersih no fog, no jamur AF lancar normal jaya kelengkapan : Lensa cap depan cap belakang filter buku manual kartu garansi ex Ds dus Harga pass yaa.. lokasi jogja k...

  • Canon Eos 550D - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bengkalis Regency (Riau) - Agustus 29, 2021 3272000.00 Rp.

    Canon Eos 550D ⭕ kelengkapan nya chager Canon ORI tali strap Canon ORI baterai Canon ORI free tas & memory xlo gx nego! Nomor telepon ✆ 08879523269 Bengkalis Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)